![]() |
[b]Sveto4ek[/b], не я такая, жизнь такая:))
[b]Анюта_М[/b], Анютка, поправляйся давай!!! Вот тебе и тепло у вас там!! Не пугай меня, а то я числа 20-23 собираюсь вылетать к тебе:) [b]Irishka 2v1[/b], у нас в жк сказали надо раза 2 КТГ сделать. Я пока лежала в рд сделала, теперь записана на 27 апреля, но не попаду, тк улетаю. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Sveto4ek[/b], Свет, ты как самолет перенесла? Вот волнуюсь по этому поводу. |
А я делала ктг 4 дня назад)) но мне показалось рано .. Хотя мне сказали что надо сделать желательно 3 раза с 31 по 40 неделю, вот в 35 недель теперь записалась)
Неделек с недельками:))) |
Оль, а ты с какой целью его с собой берёшь? просто так, чтоб он мозг выносил или с рассчётом на дочку в ближайшее время?
[b]Sveto4ek[/b], я так и говорю, что не знаю...просто задолбали((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] КТГ мне делали один раз в 30 недель. и всё... |
[B]Крыло[/B], и не заметила его :) Если вместе полетите, будет кому сумки таскать хоть :)
|
Девочки, у нас ктг начинают делать с 27-29 недель. Как только датчик слышит сердечко хорошо. У меня в 28 было. Сначала каждые 2 недели. После 34 недель каждые 7-10 дней. Доплер делают вместе с узи планово в 34-35 недель. Если есть подозрения на нарушение работы плаценты или вопросы с развитием плода, рекомендуют узи и Доплер делать раз в неделю. Но это уже платно. Стоимость от 20$-60$ в зависимости от центра и аппаратуры.
|
[b]Knopka[/b], Оль, он работает, но пил как сапожник, так что денег не давал. Да я бы и не взяла.
[b]Иринка241[/b], я его предупредила- один вынос мозга и поедет обратно. Он меня знает. Да и вряд ли начнет. Он рад до припадков, что со мной поедет. Ну а мне проще и лететь будет и есть кому мужскую работу делать. Так что у каждого своя выгода:)) Сына я все равно на свою фамилию запишу и назову Федей, хотя он бесится и просит Вовой назвать. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Иринка241[/b], Ир, я пас:)) надр этих поднять, а мне как то уже тяжко ночами не спать. Старость понимаешь ли:))) |
Спасибо, девочки
[QUOTE=Крыло;6998421] [b]Анюта_М[/b], Анютка, поправляйся давай!!! Вот тебе и тепло у вас там!! Не пугай меня, а то я числа 20-23 собираюсь вылетать к тебе:).[/QUOTE] Оль,а у нас и не тепло сейчас. +10 где-то. Я с понедельника дома сижу, но погода противная очень(( |
[b]Крыло[/b], старушка блин...)))
|
[b]Анюта_М[/b], у нас так же:(
Ань, ты еще в рд не ходила , с врачами не разговаривала? Я обменку забиру с собой и ума не приложу что делать. В жк идти на учет вставать или сразу к врачу в рд? [b]Иринка241[/b], не, ну ты младше и то разваливаешься по тихоньку, что уж про меня говорить:))) |
[b]Анюта_М[/b], Выздоравливай скорее! У нас в городе вирус - люди массово пошли обращаться с рвотой((((( Хоть вообще из дома не выходи блин.
[quote="Knopka;6998393"]Колясочка наша дома Еще привезли автолюльку и ванночку[/quote] Поздравляю!!! [b]Крыло[/b], Будет у тебя личный гасторбайтер)))) Мы сгоняли в магазин, закупились на неделю продуктами, купила набор на пасху - кулич, 3 маленьких куличика и 3 яичка, так красиво оформлено))) Сижу оливье режу)))))))) |
[b]Ариночка[/b], к пасхе готова:)))
Я один такой или нет, утром герой а вечером развалюшка:( |
[b]Knopka[/b], я к вечеру обычно наоборот оживаю)))
|
[b]Ариночка[/b], тебе памятник ставить надо что двоих носишь:girl_dance:
|
[QUOTE=Крыло;6998654][b]Анюта_М[/b], у нас так же:(
Ань, ты еще в рд не ходила , с врачами не разговаривала? Я обменку забиру с собой и ума не приложу что делать. В жк идти на учет вставать или сразу к врачу в рд? [b]Иринка241[/b], не, ну ты младше и то разваливаешься по тихоньку, что уж про меня говорить:)))[/QUOTE] Нет, Оль, не ходила. В 36 недель они только разговаривают, раньше не договариваются. А сертификат тебе дали уже? Просто, если приедешь и договоришься, то может уже и не нужно в ЖК? Даже не знаю. У меня еще нет сертификата. Больничный дали, а сертификат сказали будет оформляться через Краснодар.... типа, он тебе сейчас и не нужен. |
[quote="Knopka;6998792"]тебе памятник ставить надо что двоих носишь[/quote]
Да брось ты! Сегодня отзванивалась своей Г, сказать что у меня всё нормально. Она сказала лежать как овощь))) Я честно наврала что так и делаю:girl_pinkglassesf: Договорились что следующее узи между 35 и 36 неделей сделаем. А ещё сказала, что возможно в конце апреля будем кесарится. |
[QUOTE=Knopka;6998770][b]Ариночка[/b], к пасхе готова:)))
Я один такой или нет, утром герой а вечером развалюшка:([/QUOTE] Один. Я - развалюшка с утра и до вечера. |
[QUOTE=_Spes_;6998850]Один.
Я - развалюшка с утра и до вечера.[/QUOTE] :-D:-D:-D |
Я тоже разваливаюсь
|
Ой девчонки а из меня энергия прет, блины напекла, кулич испекла, яйца покрасили, ужин вкусный сделала, кровать детскую подкрасила, в комод вещи разложила,с детьми поиграла , погуляла! Сейчас легла на диван и понимаю что зочу еще что нить поделать! Вот не могу лежать и все!:-D
|
[b]Mashik[/b], а я какую-то ерунду за день сделала -погладила белье, пыль вытерла и в церковь сходила. И лежу теперь и переживаю, что схватки частые весь вечер. Уже и ношпу и папаверин употребила.... Обошлось бы...уже вторую ночь жуткий тонус и схватки. А днем норм.
|
| Текущее время: 08:35. Часовой пояс GMT +3. |