Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планируем третьего малыша и более! (часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40815)

Ежевика 13.03.2018 10:19

[QUOTE=Оранжевое солнце;7648832]Ой да купите как все в коробке набор первоклассника и все[/QUOTE]
того же мнения)
че там выдумывать:girl_sigh:

Аля 86@ 13.03.2018 10:34

[QUOTE=Оранжевое солнце;7648832]Ой да купите как все в коробке набор первоклассника и все[/QUOTE]

а потом мамы его уберут этот набор и все,неинтересно,деткам хочется поиграть,пощупать,они же все же малыши!

Anastacii 14.03.2018 08:22

[quote="Аля 86@;7648790"]Девочки а что в саду дарят на выпускной помимо энциклопедии?
часы отвергли,над пеналом думают!все фантазии нет!да и тратиться многие не хотят особо!группа у нас не ахти подобралась![/quote]
Наши нашли набор для первого класса. Не дорогой там все самое дешевое тетради, карандаши, ручки. Но было оформлено здорово. Картонный чемоданчик.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[quote="Аля 86@;7648843"]а потом мамы его уберут этот набор и все,неинтересно,деткам хочется поиграть,пощупать,они же все же малыши![/quote]
Да ладно, все очень довольны. Вот в школу пусть и играют)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size]

Мы еще ленточки покупали, дипломы выпускника, медали. Вся эта шушора копейки стоит, а довольны все.

Наталюша 14.03.2018 08:42

7 лет какие малыши.ну хочешь купи от себя подарок за завершение сада и пусть щупает
Я не понимаю на фиг такой замороч сподарками всаду.мне реально было б проще получить что то дельное кшколеисын уменябыл рад типа школьник уже и серьезный подарок

Кудесница Леся 14.03.2018 09:33

[quote="Ежевика;7648809"]ну и плюс ранцы основной подарок[/quote]

Идеальный подарок выпускнику сада. И энциклопедия супер подарок! Я конечно не знаю у кого какие дети, но мой их реально штудирует от и до. С огромным интересом и удовольствием. Это подарок для ребенка, никак не маме)))
Мы сейчас восстановимся и в сад. Пока не знаю что с подарками решили
Но выпускной будет в группе. После этого желающие идут в кафе пить шампанское. Я не пойду. Не пью, и не дружу ни с кем из них

Ежевика 14.03.2018 09:41

[quote="Аля 86@;7648843"]а потом мамы его уберут этот набор и все,неинтересно,деткам хочется поиграть,пощупать,они же все же малыши![/quote]
Ань, у них весь выпускной будет в такой атмосфере, что они будущие школьники, дети сами вдохновятся этим всем. А подарок, не относящийся к школьной тематике, подарите ему от себя. Мы так делали. На выпускном дети такие гордые стояли с этими ранцами, это для них новое что-то, интересное, им очень понравилось и так не терпелось скорее в школу пойти. Энциклопедия отличный подарок, мои тоже любят такие книги.

Мама Бо 14.03.2018 09:57

Привет всем. Можно влезу, как мама прошлогоднего выпускника. Согласна с девочками, школьная тема - самое то. Наш бюджет правда позволил только папки купить А4 и что-то туда ещё вложили вроде, уже не помню, все детки довольны были. Они действительно в большинстве своем уже хотят почувствовать себя взрослыми, школьниками.. мой тоже энциклопедии любит очень, исторические книги, не по возрасту, но при этом может часами Лего дупло с братьями собирать и малышариков смотреть. Считаю что что-то дорогое или детское лучше родители от себя дома дарят. Если родители за недорогой подарок, то можно ещё мешки для обуви именные, мне в одном садике заказывали...но на мой взгляд в мешок конечно ещё положить бы чего, скучновато.

[b]Кудесница Леся[/b], Олесь, у вас. Что-то серьезное? Насторожил твой пост во ВКонтакте..

Ольчик80 14.03.2018 10:30

всем привет!
у нас в том году был выпуск. дарили пенал и канцтовары. пенал нормальный. канцелярия-жесть! дешевая, краски, карандаши по 6 цветов.. зато много.. почти ничем не пользовались. даже дома рисовать не подошли. мне в собесе лучше бесплатно дали. а так дарить лучше меньше, но лучше!!

против книг у нас большинство было против.

Кудесница Леся 14.03.2018 12:54

[b]Мама Бо[/b], вчера прооперировали, грыжу вырезали

Аля 86@ 14.03.2018 13:16

[b]Anastacii[/b], у нас то же ленты будут,альбом с фото,сладкий стол.

[b]Оранжевое солнце[/b], моему только в июне 6,5 будет,я считаю малыш,да и в школу через год.

[b]Кудесница Леся[/b], я то же особо никого не знаю,мне и пить нельзя или в роддоме буду или с малышом.хоть бы вообще на выпускной попасть.
Это тебя прооперировали?

[b]Ольчик80[/b], вот и я не хочу канцелярию,а то вдруг Г наложат

Anastacii 15.03.2018 09:02

Наш родительский комитет нанял на час аниматоров и в актовый зал их. Я думаю это дело, дети довольны, воспитатели не напрягались.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size]

[quote="Кудесница Леся;7649254"]Мама Бо, вчера прооперировали, грыжу вырезали[/quote]
Жесть. Тяжко.

Кудесница Леся 15.03.2018 12:16

[quote="Аля 86@;7649261"]Это тебя прооперировали?[/quote]

Нет, Егора

[quote="Anastacii;7649478"]Жесть[/quote]

Мы уже морально были готовы. После наркоза конечно тяжко и живот болел. Но в целом прошло хорошо. Через три часа после операции мы поехали домой

Мама Бо 15.03.2018 13:21

[b]Кудесница Леся[/b], скорейшего восстановления!

Кудесница Леся 15.03.2018 13:27

[b]Мама Бо[/b], спасибо, Нина!

Curly Straight 15.03.2018 13:49

Олеся, и от меня пожелания скорейшего восстановления Егору!

Иринка_я 15.03.2018 14:05

всем привет.
Олеся, и от меня пожелания скорей поправиться!

Аля 86@ 15.03.2018 14:19

Олесь Егор молодец,мужественно выдержал операцию.пусть скорее поправляется

[b]Anastacii[/b], круто аниматоры)))

Кудесница Леся 15.03.2018 14:57

[b]Curly Straight[/b],
[b]Иринка_я[/b],
[b]Аля 86@[/b],
Спасибо большое, девочки! Егору передам!

Наталюша 17.03.2018 21:28

Ян ты где?)

Ольчик80 18.03.2018 01:35

[b]Аля 86@[/b], если хорошие аниматоры то да. а так одни и те же программы надоели всем. моей было скучно с аниматорами.

Текущее время: 18:37. Часовой пояс GMT +3.