Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19329)

Lizik777 12.03.2011 18:42

А вот и мы!!! Накатались- с 11 утра))) Теперь вот довольные приступили к поглощению всяких вкусностей))))

olyavokhmina 12.03.2011 18:44

[QUOTE=Вилка;3274820]может мазок еще возьмут? я вообще не знаю (если что)
а многоводие поставили по узи?[/QUOTE]

без понятия) может и возьмут..пипец. эти анализы еще 3000 стоят. а если у меня что найдут, то и мужу придется сдавать.. ему то какой смысл? он сказал, что не будет сдавать:) деньги только тратить...
а многоводие да, по узи , в этом областном центре семьи. Хоть и умеренное, но есть. и вот из-за этого многоводия мне эти анализы и назначили.. еще предлагали взять анализ через плаценту!!!:-E но сразу предупредили про то, что могут быть выкидыши и я написала отказ. ни за что бы не стала этого делать.........:-E

kowe4ka 12.03.2011 18:56

всем привет!!!!!!!!!
неделек с недельками!!!!
[B]olyavokhmina[/B], с возвращением дорогая!!!!!! за анализы не могу ниче сказать. даже и приблизительно не знаю. но все будет хорошо. даже если и найдут что-то, то все лечится. а за отказ - правильно сделала. я бы тоже так поступила.

а мы сегодня изрядно потратились. вчера меряла свою верхнюю одежду на весну у меня ничего нет. все не сходится в груди, а на пузе так вообще. пришлось в срочном порядке идти и покупать новое. купили такое прикольное, балахончиком, так что можно и после Б. носить. только пуговицы перешить немного и все. блин, и в магазинах и на рынке - нет такого. только приталенное, а если и есть широкое - то старческое какое-то. фу прям. еле нашли в 1 месте!!!! и цена бешенная, ну пришлось брать. куда же деваться.

ой, все, излила душу вам. полегчало.

Т@ня 12.03.2011 20:05

Всем привет! Есть здесь кто?

Катеринка87 12.03.2011 20:06

Девочки я на дневной стационар с понедельника, а что с собой брать надо, тапки там и что еще??? я вообще ни разу не лежала, даже не представляю

Т@ня 12.03.2011 20:07

Очень жаль, итак не очень часто получается зайти, поздравляю всех у кого недельки и кто узнал пол ребеночка. Надеюсь меня тоже скоро на УЗИ отправят.

Т@ня 12.03.2011 20:10

[QUOTE=Катеринка87;3275440]Девочки я на дневной стационар с понедельника, а что с собой брать надо, тапки там и что еще??? я вообще ни разу не лежала, даже не представляю[/QUOTE]

Думаю везде по разному. Когда я ходила с первым ребенком, мы приходили, была палата отдельная, расстилали кровать, шли на процедуры, потом лежали и ждали обхода. А сейчас девченки приходят, делают процедуры и идут домой. Ну тапочки и простыно возьми, это может пригодиться.

Катеринка87 12.03.2011 21:30

[QUOTE=Т@ня;3275454]Думаю везде по разному. Когда я ходила с первым ребенком, мы приходили, была палата отдельная, расстилали кровать, шли на процедуры, потом лежали и ждали обхода. А сейчас девченки приходят, делают процедуры и идут домой. Ну тапочки и простыно возьми, это может пригодиться.[/QUOTE]

Спасибо, я думаю этого и хватит.

Т@ня 13.03.2011 09:00

Девченки, доброе утро! Как настроение?

Tigr@ 13.03.2011 09:23

[B]Всем доброе утро!!![/B]

[QUOTE=Катеринка87;3275440]Девочки я на дневной стационар с понедельника, а что с собой брать надо, тапки там и что еще??? я вообще ни разу не лежала, даже не представляю[/QUOTE]
я вот в пятницу выписалась с дневного. Брала с собой только тапочки, простынку и пакет для обуви и все.
А по какой причине тебя ложат на дневной?
[QUOTE=Т@ня;3276894]Девченки, доброе утро! Как настроение?[/QUOTE]

Привет, Танюш. Настроение хорошее, только на работу завтра неохоооото...:-/ 2 недели на больничном.. еще бы столько дома посидела:girl_haha:

Т@ня 13.03.2011 09:33

Привет, Танюш. Настроение хорошее, только на работу завтра неохоооото...:-/ 2 недели на больничном.. еще бы столько дома посидела:girl_haha:[/QUOTE]

Я тоже была на больничном, тоже не хочется на работу. У меня на работе вообще незнают про мою беременность, не хочется им говорить. А что вообще нужно для того чтобы в декрет уйти. Мне на работу что нужно будет принести, справку или ещё что?

***Ксюша*** 13.03.2011 09:37

Всем приветик.

Т@ня 13.03.2011 09:41

[QUOTE=***Ксюша***;3276965]Всем приветик.[/QUOTE]

Привет:)

Tigr@ 13.03.2011 09:49

Танюш, Ну ничего себе ты конспиратор!!!:girl_haha: У меня в 7 недель уже все знали, причем я никому не говорила, все сказали что я резко изменилась. Вот мне бы так уметь партизанничать:-D
Чтобы уйти в декрет надо будет больничный принести, тебе его выпишут в твоей поликлинике в 30 недель
[QUOTE=***Ксюша***;3276965]Всем приветик.[/QUOTE]
привет:)

Олечка Иванова 13.03.2011 10:06

всем приветик !!!!! :girl_in_love:

Т@ня 13.03.2011 14:35

[QUOTE=Tigr@;3277004]Танюш, Ну ничего себе ты конспиратор!!!:girl_haha: У меня в 7 недель уже все знали, причем я никому не говорила, все сказали что я резко изменилась. Вот мне бы так уметь партизанничать:-D
Чтобы уйти в декрет надо будет больничный принести, тебе его выпишут в твоей поликлинике в 30 недель

И не говори, сама себе удивляюсь. :-D Просто только устроилась и через месяц забеременила:preg: , и как то неудобно.

Т@ня 13.03.2011 14:35

[QUOTE=Олечка Иванова;3277043]всем приветик !!!!! :girl_in_love:[/QUOTE]

Олечка здравствуй. ;)

Катеринка87 13.03.2011 15:32

[QUOTE=Tigr@;3276927][B]Всем доброе утро!!![/B]

я вот в пятницу выписалась с дневного. Брала с собой только тапочки, простынку и пакет для обуви и все.
А по какой причине тебя ложат на дневной?

[/QUOTE]

Приветик. Складывают по причине того что у меня нарушение маточно-плацентарного кровообращения 1А степени (выявили на УЗИ с доплером). сказали капельницы надо делать.

Катеринка87 13.03.2011 15:34

Девочки только приехала из Боровского монастыря. Это 100 км от Москвы в Калужской области, там так здорово, такая тишина, благодать, просто неописуемые чувства :)))

Невеста 13.03.2011 17:05

Приветик всем!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
мы вчера так классно сходили на свадьбу:)))
правда началось все не очень:girl_haha: я утром так сильно затянула хвост,что разболелась голова:hysteric: распустила волосы только часа в 3:girl_haha:
а когда мы вышли из дома,я поняла,что не одела пояс от пальто:-D и еще свидетель(брат моего мужа) отказался идти козел:-E и жених попросил быть свидетелем Лешку%-0 ну пришлось согласиться,потому что в костюме только он был,а остальные друзья кто в свитере,кто в кофте,кто просто в рубашке%-0 я так расстроилась,я и так никого не знаю,еще и сидеть одной,(свидетели же с женихом и невестой отдельно сидят...)ну вот мы приехали к 9 к жениху домой,началась фотосессия,меня заставили кормить жениха:-D а Лешка его одевал:girl_haha: а потом пришел еще один друг(он когда выпьет-буйный очень) и он тоже был в костюме+еще и не женат;) и все таки его свидетелем сделали,а чтобы он не пил,родители жениха и невесты сели с ними за один длинный стол:girl_haha: и так все хорошо прошло:girl_in_love:
я в ресторане одела туфли-новые,еще и на таком огромной каблуке:-D устала ужас,хотя практически все время сидела:-! правда меня еще заставили танцевать танец маленьких утят:-D
кстати свадьба была практически на татарском языке:-D и музыка была в основном на татарском:girl_haha: мы сидели ниче не понимали когда тосты говорили:girl_haha:
а еще невеста же беременная(2,5 месяца),а шампанское хлестала...:-[ ]
и я с ней так и не познакомилась:-D

Marishka89 13.03.2011 19:10

Всем приветик:)

Marishka89 13.03.2011 19:11

Неделек с недельками:) Всех кто был на узи:) с хорошими результатами:) мы 17марта пойдем:) девочки у кого как дела с пупком? мой скоро вывалится:)))

Marishka89 13.03.2011 19:13

Мне тут друг сказал что по животу у меня похоже девочка:) когда на акциях работала мне женщина сказала, что сына у нас:) а я так и не поняла как они это определяют:) вот жду узи, хочу узнать чего оно нам скажет:) буду в шоке, если девочка:)

Олеська 11 13.03.2011 19:20

Здравствуйте девочки!!!!Я к вам!!!!!!Нам 20 неделек!В пузике сидим мальчик,была на узи,все в норме сказали..но как назло пришла с больницы и заболела(((кашель,насморк..я измучалась...:-[ ] :( :( Переживаю за ребенка..

Вилка 13.03.2011 19:23

Приветы!
У меня до вываливания пупка далеко, так как живот растянут лишним жирком

Олеська 11, привет! поправляйтесь!

Atella 13.03.2011 19:24

всем привет)))

Вилка 13.03.2011 19:24

привет))) как настроение?

Marishka89 13.03.2011 19:26

Вилка давно хотела спросить, тебе ещё в самом начале когда нам по табличке считали(Метод Будянского вроде :)) кого обещали?:)

Marishka89 13.03.2011 19:26

Олеська 11, привет! Не переживай, всё будет хорошо, лечись скорее :)

Олеська 11 13.03.2011 19:27

спасибо!!У меня кстати тоже до вываливания пупка далеко...животик маленький...но я думаю еще наберем свое)))
Лечусь..но пока без результатно(((нос вообще не дышит..сума схожу!!!!

Marishka89 13.03.2011 19:29

Да у меня тоже пуз маленький... А вот пупок ещё чуть чуть и выпадет:)) А ещё у меня мой толстеть начал:)) пуз скоро мой по размерам догонит:)

Вилка 13.03.2011 19:29

[QUOTE=Олеська 11;3279116]спасибо!!У меня кстати тоже до вываливания пупка далеко...животик маленький...но я думаю еще наберем свое)))
Лечусь..но пока без результатно(((нос вообще не дышит..сума схожу!!!![/QUOTE]

а у меня жирка много на животе, как бы еще запас живота хороший
хотя живот уже ого-го ))

[QUOTE=Marishka89;3279106]Вилка давно хотела спросить, тебе ещё в самом начале когда нам по табличке считали(Метод Будянского вроде :)) кого обещали?:)[/QUOTE]

здесь почему-то писали пацана) а я сама считала там же - девочка

Marishka89 13.03.2011 19:30

Олеська 11 попробуй нос промывать:) я солью делала и долфином, а ещё лук резала и авткой терла и в нос, не приятно, но помогает быстро...

Marishka89 13.03.2011 19:32

[QUOTE=Вилка;3279131]а у меня жирка много на животе, как бы еще запас живота хороший
хотя живот уже ого-го ))

здесь почему-то писали пацана) а я сама считала там же - девочка[/QUOTE]

Значит у тебя не ошибся метод:) мне мальчика обещал:) посмотрим:) на первом узи мне тоже сказали мальчик:) жду второго:) сил уже нет:)))

Atella 13.03.2011 19:33

у нас в мин водах весна, пишут) а в саратове пока еще зима... настроение хорошее, только к мужу хочется... у вас у всех как настроение? весна чувствуется?)))

Marishka89 13.03.2011 19:35

Представляете, а унас бабушка моего теперь радуются, что у них правнук будет:) только они теперь мальчика хотят,а не девочку:) сегодня в гости ходили, а они там спорили с дедушкой куда нам кроватку лучше ставить:)

Олеська 11 13.03.2011 19:35

Луком дышу...пробивает на пол часа только(( а вот промыть то на ночь попробую..а то ночи бессонные блин:(

Вилка 13.03.2011 19:36

[QUOTE=Atella;3279168]у нас в мин водах весна, пишут) а в саратове пока еще зима... настроение хорошее, только к мужу хочется... у вас у всех как настроение? весна чувствуется?)))[/QUOTE]

у нас тут хм.. и в феврале +15 было)) снега нет. трава зеленая
сейчас тоже 15 тепла, скоро уже лето
вначале апреля тут все зелено уже и по летнему одежка

поэтому весна у нас ощущается в полную меру))

а про пол.. ну вот тут кто-то мне считал мальчонку, я думлаа, что ошибся метод. когда узнала, что девочка, а сама пересчитала - девочка у меня. то есть совпало

Вилка 13.03.2011 19:37

[QUOTE=Marishka89;3279182]Представляете, а унас бабушка моего теперь радуются, что у них правнук будет:) только они теперь мальчика хотят,а не девочку:) сегодня в гости ходили, а они там спорили с дедушкой куда нам кроватку лучше ставить:)[/QUOTE]

:girl_haha: ну здорово, что так ждут)

Marishka89 13.03.2011 19:38

А у нас -9:) тепло:)) правдв снежок шел:)

Текущее время: 07:40. Часовой пояс GMT +3.