![]() |
Катюш с неделькой[URL=http://smajliki.ru/smilie-503939367.html][IMG]http://s5.rimg.info/4e9f6f830abd19146446da8c95ec4127.gif[/IMG][/URL]
|
[COLOR="Magenta"][SIZE="4"]ПРИВЕТИКИ!!!![/SIZE][/COLOR]
[COLOR="Lime"][SIZE="5"]С НЕДЕЛЬКОЙ ПУЗИКИ!!![/SIZE][/COLOR] |
Доброе утро, красотки!
Как настроение? |
Всем доброе утро !!!
А у меня муж с 3-го июля в отпуск на недельку уходит, вот хочу его заставить окно пластиковое установить, а то если мастера при мне приедут я ведь ни бум-бум плохо они там его установили или хорошо... Еще собрались шкаф купить (поняли, что в существующих вещи малыша ни как не умещаются)))) |
О чем сегодня будем говорить?:)
|
Всем привет, девочки!!!!
Как самочувствие? :puz: Всех у кого недельки - поздравляю!!!!!:))) :))) :))) |
я вчера собралась уже спать,помылась,умылась и меня приспичило мороженое Баскин Робинс съесть,пришлось идти в супермаркет в одинадцатом часу ночи:))) Баскин не купила,купила ведро другого,какого-то немецкого мороженого с грецким орехом-вот это вкуснятина:)))
|
Всем доброго утра!!! :)))
Как у вас делишки? А то совсем не сижу с вами, не болтаю... :( А у меня истерика - вчера обнаружила первую растяжку на груди :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
Всем привет!Даже не буду считать сколько у меня ихз после первой б на одной груди стало,да и выцвели они уже,незаметные а на другой1-2 всего
|
нам сегодня идти за мом и любиным питанием и отдавать рецепты на июль а любин рецепт у меня поплыл в 2 местах.наверно завтавят переделывать
|
У меня много растяжек на груди.За то на животике (после Поли) только 2 меленькие.:)
|
[QUOTE=Нейтири;1923128]Всем привет, девочки!!!!
Как самочувствие? :puz: Всех у кого недельки - поздравляю!!!!!:))) :))) :)))[/QUOTE] Привет. Самочуствие в норме. Позавчера купила бандаж (универсальный). Мне очень понравилось. :))) Поясница болит не так сильно и животику комфортней. Теперь мы неразлучны. :) Правда и минусы есть.У нас сейчас + 25 и в нем немного жарковато, а еще носить его можно 3-4 часа подряд, потом 30 мин. перерыв и сново можно одевать. Толькр вот одевать надо лежа, т.е. если на работе, 3 часа поносил, снял и всё :( |
Я очень боюсь растяжек :( У меня кожа тонкая, почти прозрачная... Это будет ужас!!!
|
А мы всего раза 2 Полли брали питание.Когда ей было мес 7-8.Она не пила "Агушу".И тем более там давали не молоко а смесь.А она у меня была на гв.Зачем ей это было надо.Да и за рецептами надо было каждый мес к доктору идти.А мы редко, очень редко к нему ходим.Последний раз года 2 назад были.
|
[QUOTE=МАЛЯВКА!!!;1923172]У меня много растяжек на груди.За то на животике (после Поли) только 2 меленькие.:)[/QUOTE]
Даже рассматривать себя на этот предмет не хочу, чего расстраиваться :-D Вчера решила померить купальники. Думаю, может позагарать в декрете похажу. Девочки, когда муж увидел с силой натянутый на меня купальник (я поправилась на 15 кг!!!), он чуть со стула от смеха не упал :-D Посмотрела в зеркало, и правда - бегимотик в бикини :-D :-D :-D А так на пляж хочется :( |
ну до года аведь каждый месяц ходят к врачу,тогда и рецепты.По поводу смеси-там на разный возраст разные наборы.У врача должна быть распечатка.молоко только с 8 месяцев агуша.нам сейчас дают либо мясное пюре либо кашу,либо сок и кефир либо сок и молоко либо кефир и творог.
|
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1923185]Я очень боюсь растяжек :( У меня кожа тонкая, почти прозрачная... Это будет ужас!!![/QUOTE]
Саш,а ты мажешься чем-нибудь от растяжек или просто лосьоном для тела? у меня кожа вообще прозрачная,каждую венку видно,сейчас особенно на груди,по мне можно анатомию изучать |
[QUOTE=--Танюшка--;1923210]Даже рассматривать себя на этот предмет не хочу, чего расстраиваться :-D
Вчера решила померить купальники. Думаю, может позагарать в декрете похажу. Девочки, когда муж увидел с силой натянутый на меня купальник (я поправилась на 15 кг!!!), он чуть со стула от смеха не упал :-D Посмотрела в зеркало, и правда - бегимотик в бикини :-D :-D :-D А так на пляж хочется :([/QUOTE] :-D Я стараюсь при своем не огаляться теперь лишний раз :-D :-D |
[QUOTE=svetlanavik;1923231]Саш,а ты мажешься чем-нибудь от растяжек или просто лосьоном для тела?
у меня кожа вообще прозрачная,каждую венку видно,сейчас особенно на груди,по мне можно анатомию изучать[/QUOTE] Мажусь от растяжек, но грудь не мазала... Теперь придется видать. Но ведь это не гарантия, что их не будет. |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1923251]Мажусь от растяжек, но грудь не мазала... Теперь придется видать. Но ведь это не гарантия, что их не будет.[/QUOTE]
маж и грудь для профилактики,я сейчас детское молочко для тела купила Бюбхен,прикольное такое,оно нежное и впитывается хорошо,а так Саносаном от растяжек мазалась (ТТТ новых растяжек у меня нет,есть только старые на попе)но я в жару не могу ничем мазать тело |
Текущее время: 00:57. Часовой пояс GMT +3. |