Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле2010 - 3 часть (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16109)

Glossa 10.07.2010 15:35

[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17428[/url]
Поздравлялка для Оли:)

wendibraun 10.07.2010 15:59

[QUOTE=Шметик;1986261]Недели 2, мне сказали если будет уменьшать , то можте, а если нет, то в больницу, у нас она не уменьшалась и мы обратились к врачю[/QUOTE]

Вот и нам уже 2 недели и не уменьшается , в понедельник поедем к неврологу , пусть посмотрит. Всю голову сломала , и смотреть на неё не по себе ( в инете читала , что у некоторых и не рассасывалась или рассасывалась месяца за 2) и выкачивать боязно ...

Лейла 10.07.2010 16:00

Олечку с новорожденным!!! :girl_in_love: :girl_in_love: Такой долгожданный сынуля:))) :)))

wendibraun 10.07.2010 16:18

[COLOR="MediumTurquoise"][U]ОЛЕНЬКА !!! ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА !!![/U][/COLOR]

Крестина 10.07.2010 16:54

[QUOTE=Оля Майская;1986765][B][SIZE="3"]Девочки, Олечка (Виолочка) написала, что родила сегодня сыночка 3540 г, 54 см!!! УРРРААААА!!!![/SIZE][/B][/QUOTE]

ну наконец то:))) ПОЗДРАВЛЯЮ ОЛЕЧКУ С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА:))) :))) :))) [url=http://smajliki.ru/smilie-582959847.html][img]http://s7.rimg.info/17e464f63bedf9cf05982008fb19dcb0.gif[/img][/url]

Натали* 10.07.2010 19:11

[COLOR="RoyalBlue"][SIZE="5"]Поздравляю Олечку.[/SIZE][/COLOR]:girl_in_love:

Ларочка 10.07.2010 20:23

[B]Привет всем!!!!![/B]
[QUOTE=Лейла;1986100]Приветик девочки:)
Как самочувствие?
Я что-то совсем расклеилась, морально.. Так устала уже ходить, хочу скорее родить.. А время тянется долго очень:( Меня уже ничего не радует...
Вот уж не думала, что снова буду перехаживать.
И самое обидное, что ни малина, ни красавка, ни длительные прогулки, ни физическая нагрузка, ни папатерапия - ничего не помогает:-/[/QUOTE]

Вот и у меня прям депрессия какая-то начинается, в понедельник ложиться придется в роддом, а у меня ничего даже не думает начинаться:-! Придется мне там полежать, а так не хочется:(

Нимфочка 10.07.2010 21:07

Дорогие,приветик,как вы? Что тут за пессимизм такой в голосе? Скоро все будем самыми счастливыми мамочками!
Олечку с рождением сынули! Здоровья им?
А Сашуля появлялась сегодня или тоже в РД поехала?
А мы сегодня так упахались:ездили с любимым мужем докупать всё необходимое для сыночка,надеялась часика за 3 справимся,а получилось с 9 и почти до 16. Но теперь уж точно всё необходимое есть и моя мамская совесть чуть подуспокоилась!

Крестина 10.07.2010 21:41

девочки а я сегодня весь день гинералила, помыла везде полы, помыла кухню, унитаз, пропылесосила, вот сейчас у меня живот как схватит, а потом пройдёт.... может всё таки уеду в РД;)
а ещё нам привезли сегодня красивый комод и мы все детские вещички туда уже сложили:))) вот я думаю, может она комод ждала:)

Лейла 10.07.2010 21:50

[QUOTE=Ларочка;1987546][B]
Вот и у меня прям депрессия какая-то начинается, в понедельник ложиться придется в роддом, а у меня ничего даже не думает начинаться:-! Придется мне там полежать, а так не хочется:([/QUOTE]

Ну может до понедельника появятся продвижения;)

[QUOTE=Нимфочка;1987629]Дорогие,приветик,как вы? Что тут за пессимизм такой в голосе? Скоро все будем самыми счастливыми мамочками!
А Сашуля появлялась сегодня или тоже в РД поехала?
[/QUOTE]
С покупочками вас!!!:) У нас уже давно все готово, коляску и колыбель позавчера собрали, стоит все готовое.. И вещички уже в комоде сложены, и сумки в роддом собраны. Только ускорения процесса не наблюдается)))
А Саши вроде не было сегодня%-0 Может в роддоме уже?

[QUOTE=Крестина;1987742]девочки а я сегодня весь день гинералила, помыла везде полы, помыла кухню, унитаз, пропылесосила, вот сейчас у меня живот как схватит, а потом пройдёт.... может всё таки уеду в РД;)
а ещё нам привезли сегодня красивый комод и мы все детские вещички туда уже сложили:))) вот я думаю, может она комод ждала:)[/QUOTE]
Может комодик ждала действительно;) Посмотрим)
Я тоже каждый день намываю полы на корточках, настирываю, прибираюсь, вообщем на месте совсем не сижу.. Гнездуюсь по полной программе:girl_haha: Эффекту правда ноль:-/

Arika 10.07.2010 21:52

Девочки, привет! Тут я, еще не поехала... тут целая история, я уже не знаю, что и делать...

Оленьку от всего сердца с рождением сыночка!!!

Милочка Кло 10.07.2010 22:22

Всем привет! :)

[QUOTE=Оля Майская;1986765][B][SIZE="3"]Девочки, Олечка (Виолочка) написала, что родила сегодня сыночка 3540 г, 54 см!!! УРРРААААА!!!![/SIZE][/B][/QUOTE]

Поздравляем Олечку! дождалась наконец она своего счастья!:)))

[QUOTE=Arika;1987780]Девочки, привет! Тут я, еще не поехала... тут целая история, я уже не знаю, что и делать...
[/QUOTE]

Саша, что у тебя опять такое? опять муравьишки?

А мы только что с озера приехали. Весь день на природе были, там хоть жара легче переносится..

Arika 10.07.2010 22:22

Ладненько, пойду спать укладываться, вдруг повезет завтра уехать... Всем сладких снов и скорой встречи с детками!

Arika 10.07.2010 22:23

[QUOTE=Милочка Кло;1987887]Всем привет! :)

Саша, что у тебя опять такое? опять муравьишки?

А мы только что с озера приехали. Весь день на природе были, там хоть жара легче переносится..[/QUOTE]

Приветик, не, с ними мы справились =)
Просто весь день сегодня схватки каждые полчаса и не двигается ни в какую сторону... Я уже вся как на иголках..

Милочка Кло 10.07.2010 22:28

[QUOTE=Arika;1987890]Приветик, не, с ними мы справились =)
Просто весь день сегодня схватки каждые полчаса и не двигается ни в какую сторону... Я уже вся как на иголках..[/QUOTE]

ой...может быть, это начало?..удачи тебе! всё будет хорошо! :)

Arika 10.07.2010 22:30

[QUOTE=Милочка Кло;1987911]ой...может быть, это начало?..удачи тебе! всё будет хорошо! :)[/QUOTE]

Спасибо!
Боюсь, у меня это "начало" уже три дня длится, сначала с перерывом в 3 часа, потом два, сегодня вот еще чаще, то затихнет, то опять прихватывает и порой прямо в шейку так стреляет..

Мы уже сегодня и погулять сходили, суши и малины натрескались, сейчас пойду посудку помою, ванну приму и спать, вдруг все же разойдется..

Naniti 10.07.2010 22:36

[QUOTE=Arika;1987917]Спасибо!
Боюсь, у меня это "начало" уже три дня длится, сначала с перерывом в 3 часа, потом два, сегодня вот еще чаще, то затихнет, то опять прихватывает и порой прямо в шейку так стреляет..

Мы уже сегодня и погулять сходили, суши и малины натрескались, сейчас пойду посудку помою, ванну приму и спать, вдруг все же разойдется..[/QUOTE]

Будем ждать от тебя новостей!

Arika 10.07.2010 22:39

[QUOTE=Naniti;1987943]Будем ждать от тебя новостей![/QUOTE]

Спасибо!
Обязательно напишу, если будут новости! Всем спокойной ночи! :girl_in_love:

Lusi 11.07.2010 09:36

Девочки, доброе утро!

Оленька, поздравляю с рождением долгожданного сыночка!!!!!! :)

Ларочка 11.07.2010 09:39

[B]Доброе утро!!!!![/B]
[QUOTE=Lusi;1988388]Девочки, доброе утро![/QUOTE]

Lusi как ваши с малышом дела? Все успеваете?

Текущее время: 02:50. Часовой пояс GMT +3.