![]() |
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17428[/url]
Поздравлялка для Оли:) |
[QUOTE=Шметик;1986261]Недели 2, мне сказали если будет уменьшать , то можте, а если нет, то в больницу, у нас она не уменьшалась и мы обратились к врачю[/QUOTE]
Вот и нам уже 2 недели и не уменьшается , в понедельник поедем к неврологу , пусть посмотрит. Всю голову сломала , и смотреть на неё не по себе ( в инете читала , что у некоторых и не рассасывалась или рассасывалась месяца за 2) и выкачивать боязно ... |
Олечку с новорожденным!!! :girl_in_love: :girl_in_love: Такой долгожданный сынуля:))) :)))
|
[COLOR="MediumTurquoise"][U]ОЛЕНЬКА !!! ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА !!![/U][/COLOR]
|
[QUOTE=Оля Майская;1986765][B][SIZE="3"]Девочки, Олечка (Виолочка) написала, что родила сегодня сыночка 3540 г, 54 см!!! УРРРААААА!!!![/SIZE][/B][/QUOTE]
ну наконец то:))) ПОЗДРАВЛЯЮ ОЛЕЧКУ С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА:))) :))) :))) [url=http://smajliki.ru/smilie-582959847.html][img]http://s7.rimg.info/17e464f63bedf9cf05982008fb19dcb0.gif[/img][/url] |
[COLOR="RoyalBlue"][SIZE="5"]Поздравляю Олечку.[/SIZE][/COLOR]:girl_in_love:
|
[B]Привет всем!!!!![/B]
[QUOTE=Лейла;1986100]Приветик девочки:) Как самочувствие? Я что-то совсем расклеилась, морально.. Так устала уже ходить, хочу скорее родить.. А время тянется долго очень:( Меня уже ничего не радует... Вот уж не думала, что снова буду перехаживать. И самое обидное, что ни малина, ни красавка, ни длительные прогулки, ни физическая нагрузка, ни папатерапия - ничего не помогает:-/[/QUOTE] Вот и у меня прям депрессия какая-то начинается, в понедельник ложиться придется в роддом, а у меня ничего даже не думает начинаться:-! Придется мне там полежать, а так не хочется:( |
Дорогие,приветик,как вы? Что тут за пессимизм такой в голосе? Скоро все будем самыми счастливыми мамочками!
Олечку с рождением сынули! Здоровья им? А Сашуля появлялась сегодня или тоже в РД поехала? А мы сегодня так упахались:ездили с любимым мужем докупать всё необходимое для сыночка,надеялась часика за 3 справимся,а получилось с 9 и почти до 16. Но теперь уж точно всё необходимое есть и моя мамская совесть чуть подуспокоилась! |
девочки а я сегодня весь день гинералила, помыла везде полы, помыла кухню, унитаз, пропылесосила, вот сейчас у меня живот как схватит, а потом пройдёт.... может всё таки уеду в РД;)
а ещё нам привезли сегодня красивый комод и мы все детские вещички туда уже сложили:))) вот я думаю, может она комод ждала:) |
[QUOTE=Ларочка;1987546][B]
Вот и у меня прям депрессия какая-то начинается, в понедельник ложиться придется в роддом, а у меня ничего даже не думает начинаться:-! Придется мне там полежать, а так не хочется:([/QUOTE] Ну может до понедельника появятся продвижения;) [QUOTE=Нимфочка;1987629]Дорогие,приветик,как вы? Что тут за пессимизм такой в голосе? Скоро все будем самыми счастливыми мамочками! А Сашуля появлялась сегодня или тоже в РД поехала? [/QUOTE] С покупочками вас!!!:) У нас уже давно все готово, коляску и колыбель позавчера собрали, стоит все готовое.. И вещички уже в комоде сложены, и сумки в роддом собраны. Только ускорения процесса не наблюдается))) А Саши вроде не было сегодня%-0 Может в роддоме уже? [QUOTE=Крестина;1987742]девочки а я сегодня весь день гинералила, помыла везде полы, помыла кухню, унитаз, пропылесосила, вот сейчас у меня живот как схватит, а потом пройдёт.... может всё таки уеду в РД;) а ещё нам привезли сегодня красивый комод и мы все детские вещички туда уже сложили:))) вот я думаю, может она комод ждала:)[/QUOTE] Может комодик ждала действительно;) Посмотрим) Я тоже каждый день намываю полы на корточках, настирываю, прибираюсь, вообщем на месте совсем не сижу.. Гнездуюсь по полной программе:girl_haha: Эффекту правда ноль:-/ |
Девочки, привет! Тут я, еще не поехала... тут целая история, я уже не знаю, что и делать...
Оленьку от всего сердца с рождением сыночка!!! |
Всем привет! :)
[QUOTE=Оля Майская;1986765][B][SIZE="3"]Девочки, Олечка (Виолочка) написала, что родила сегодня сыночка 3540 г, 54 см!!! УРРРААААА!!!![/SIZE][/B][/QUOTE] Поздравляем Олечку! дождалась наконец она своего счастья!:))) [QUOTE=Arika;1987780]Девочки, привет! Тут я, еще не поехала... тут целая история, я уже не знаю, что и делать... [/QUOTE] Саша, что у тебя опять такое? опять муравьишки? А мы только что с озера приехали. Весь день на природе были, там хоть жара легче переносится.. |
Ладненько, пойду спать укладываться, вдруг повезет завтра уехать... Всем сладких снов и скорой встречи с детками!
|
[QUOTE=Милочка Кло;1987887]Всем привет! :)
Саша, что у тебя опять такое? опять муравьишки? А мы только что с озера приехали. Весь день на природе были, там хоть жара легче переносится..[/QUOTE] Приветик, не, с ними мы справились =) Просто весь день сегодня схватки каждые полчаса и не двигается ни в какую сторону... Я уже вся как на иголках.. |
[QUOTE=Arika;1987890]Приветик, не, с ними мы справились =)
Просто весь день сегодня схватки каждые полчаса и не двигается ни в какую сторону... Я уже вся как на иголках..[/QUOTE] ой...может быть, это начало?..удачи тебе! всё будет хорошо! :) |
[QUOTE=Милочка Кло;1987911]ой...может быть, это начало?..удачи тебе! всё будет хорошо! :)[/QUOTE]
Спасибо! Боюсь, у меня это "начало" уже три дня длится, сначала с перерывом в 3 часа, потом два, сегодня вот еще чаще, то затихнет, то опять прихватывает и порой прямо в шейку так стреляет.. Мы уже сегодня и погулять сходили, суши и малины натрескались, сейчас пойду посудку помою, ванну приму и спать, вдруг все же разойдется.. |
[QUOTE=Arika;1987917]Спасибо!
Боюсь, у меня это "начало" уже три дня длится, сначала с перерывом в 3 часа, потом два, сегодня вот еще чаще, то затихнет, то опять прихватывает и порой прямо в шейку так стреляет.. Мы уже сегодня и погулять сходили, суши и малины натрескались, сейчас пойду посудку помою, ванну приму и спать, вдруг все же разойдется..[/QUOTE] Будем ждать от тебя новостей! |
[QUOTE=Naniti;1987943]Будем ждать от тебя новостей![/QUOTE]
Спасибо! Обязательно напишу, если будут новости! Всем спокойной ночи! :girl_in_love: |
Девочки, доброе утро!
Оленька, поздравляю с рождением долгожданного сыночка!!!!!! :) |
[B]Доброе утро!!!!![/B]
[QUOTE=Lusi;1988388]Девочки, доброе утро![/QUOTE] Lusi как ваши с малышом дела? Все успеваете? |
| Текущее время: 02:50. Часовой пояс GMT +3. |