Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в апреле 2011 года!!!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17650)

Alena Fee 22.10.2010 19:07

[QUOTE=Vladana;2484721]спасибки-спасибки!!!! :))) :))) :)))
права, вчера у нас затишье было!
скоро почувствуешь! =) это точно! ;)

Девочки. а мне вот интересно, еше никто ничего не покупал для малыша своего?!
мне так всего хочется!!! но понимаю, что еще ну очень рано!!
решила, что как пол узнаем, будем почуточке покупать иногда по выходным!:girl_in_love:[/QUOTE]

Я уже очень хочу начать закупаться, но мы в ближайшее время ремонт во всей квартире планируем, будет куча пыли...так что начнем сразу после ремонта)))
Но я уже хожу по детским магазинам, мечтаю)))

GALA LUNA 22.10.2010 19:12

[QUOTE=andreeva;2484618]Я вот улетаю скоро и след прием у меня аж на 23 ноября О_о это будет почти 21 неделя. Врач сказала, что тогда и назначат узи и скрининг. Хотя, я где-то читала, что с 16-20 недель[/QUOTE]

Привет, девчонки!!!!:)

Танюш, читаю про твой перелет и хочу спросить - далеко собираешься лететь? Я тоже собираюсь в начале ноября в отпуск улететь в Египет) У врачей все спросила - вроде никаких противопоказаний нет) А то по плану отпуск и у меня и у супруга, провести его в осенней средней полосе как-то не очень хочется. Больно уж я солнышко люблю:girl_in_love:

Алена, поздравляю тебя и твоего супруга с бракосочетанием! Любви вам и счастья!!!!!!! Уверена, ты была очень красивой невестой:girl_in_love:

Да, по поводу шевелюшек) Я тоже чувствую уже) Правда, не толчки, а кувырки внутри меня) как будто там кто-то переворачивается:girl_haha:
И выпуклость в левой стороне живота у меня видно. Даже не только мне, а и всем окружающим тоже:girl_haha: Так здорово!!! Хожу всем и показываю - посмотрите, как малыш выпирает))))))

andreeva 22.10.2010 19:14

[QUOTE=GALA LUNA;2485292]Привет, девчонки!!!!:)

Танюш, читаю про твой перелет и хочу спросить - далеко собираешься лететь? Я тоже собираюсь в начале ноября в отпуск улететь в Египет) У врачей все спросила - вроде никаких противопоказаний нет) А то по плану отпуск и у меня и у супруга, провести его в осенней средней полосе как-то не очень хочется. Больно уж я солнышко люблю:girl_in_love: [/QUOTE]

мы летим 7 ноября в Доминикану (карибские острова). А то потом лялька будет и не известно когда еще туда слетаем. На такой перелет думаю отважимся только когда ребеночку месяцев 10-12 будет.

GALA LUNA 22.10.2010 19:19

[QUOTE=andreeva;2485305]мы летим 7 ноября в Доминикану (карибские острова). А то потом лялька будет и не известно когда еще туда слетаем. На такой перелет думаю отважимся только когда ребеночку месяцев 10-12 будет.[/QUOTE]

Какие Вы молодцы!!!!! У вас прямой рейс или с пересадками?
Ну вот и мы также решили, что когда еще соберемся) Летом ясное дело без отпуска останемся)

GALA LUNA 22.10.2010 19:21

Кстати, ты не спрашивала какие таблетки нам можно пить, если вдруг расстройство желудка случиться? Я в принципе, вообще редко страдаю подобными вещами и всегда как-то больше помогало не лекарство, а рюмка крепкого спиртного))))) Вроде как уголь активированный можно.

andreeva 22.10.2010 19:55

[QUOTE=GALA LUNA;2485327]Какие Вы молодцы!!!!! У вас прямой рейс или с пересадками?
Ну вот и мы также решили, что когда еще соберемся) Летом ясное дело без отпуска останемся)[/QUOTE]

Прямой рейс конечно же. я бы не выдержала пересадок :-E

У меня целый список есть что можно пить. Папаверин с но-шпой перед полетом сразу приму+ компрессионные чулки 1 класса (12 часов в полете это вам не шуточки). В отпуске для профилактики стрессов и прочего 2 р\день пустырник по 30 капель.
Вот еще что можно беремчатым: эубикор, актив уголь, смекта, бактисубтил, називин, тартум верде, хлорофиллипт, цитрамон, виферон по 150 тыс МЕ.

GALA LUNA 22.10.2010 20:40

[QUOTE=andreeva;2485583]Прямой рейс конечно же. я бы не выдержала пересадок :-E

У меня целый список есть что можно пить. Папаверин с но-шпой перед полетом сразу приму+ компрессионные чулки 1 класса (12 часов в полете это вам не шуточки). В отпуске для профилактики стрессов и прочего 2 р\день пустырник по 30 капель.
Вот еще что можно беремчатым: эубикор, актив уголь, смекта, бактисубтил, називин, тартум верде, хлорофиллипт, цитрамон, виферон по 150 тыс МЕ.[/QUOTE]

Спасибо огромное!!! По поводу пустырника... я знаю пустырник в жидком виде только спиртовой... нам же вроде как это нельзя.... Я еще когда обследовалась у врачей, мне терапевт сказала, что будущим мамочкам (если вдруг простудимся) можно пить в основном теж таблетки, что и маленьким детишкам, но все-таки оговорилась, что лучше конечно самолечением не заниматься)

andreeva 22.10.2010 20:54

[QUOTE=GALA LUNA;2485874]Спасибо огромное!!! По поводу пустырника... я знаю пустырник в жидком виде только спиртовой... нам же вроде как это нельзя.... Я еще когда обследовалась у врачей, мне терапевт сказала, что будущим мамочкам (если вдруг простудимся) можно пить в основном теж таблетки, что и маленьким детишкам, но все-таки оговорилась, что лучше конечно самолечением не заниматься)[/QUOTE]

пустырник бывает в разном виде. Ну на счет самолечения я согласна. У меня мед образование и по фармакологии 5ка была :-D :-D :-D Часто от врача не дождешься адекватного ответа.

Inochek 22.10.2010 21:18

[QUOTE=andreeva;2485305]мы летим 7 ноября в Доминикану (карибские острова). А то потом лялька будет и не известно когда еще туда слетаем. На такой перелет думаю отважимся только когда ребеночку месяцев 10-12 будет.[/QUOTE]
Привет девочки! Я тоже в отпуск собралась в начале ноября. Доминикана - моя мечта, но врач мне не рекомендовала длительные перелеты и резкую смену климата (жару). Поэтому выбрали Кипр. Надеюсь успеть погреться. Мне тоже пригодится список медикаментов, поэтому отдельно благодарна за него.

Alena Fee 23.10.2010 11:30

Всем приветик!
Ой, так здорово, ооотпууск!
Мы наверно уже никуда не полетим :(
Сейчас, к свадьбе взяли 2 недели, а в след году уже поздно лететь...

andreeva 23.10.2010 12:02

[QUOTE=Alena Fee;2488016]Всем приветик!
Ой, так здорово, ооотпууск!
Мы наверно уже никуда не полетим :(
Сейчас, к свадьбе взяли 2 недели, а в след году уже поздно лететь...[/QUOTE]

почему поздно? несколько моих знакомых пар летали отдыхать с детьми от 3 месяцев. )))

Alena Fee 23.10.2010 12:14

[QUOTE=andreeva;2488120]почему поздно? несколько моих знакомых пар летали отдыхать с детьми от 3 месяцев. )))[/QUOTE]

Я имела в виду январь-март, на посл месяцах Б :) ой, а с таким маленьким малышом вообще страшно))) мне кажется, будет не отдых....))) мы с мужем тоже думали, ближе к годику уже можно с собой брать, не раньше...)))

GALA LUNA 23.10.2010 12:22

Привет всем)

Не, я после 6 месяцев уже тоже наверное не рискнула бы... А с малышом вместе можно уже будет планировать, когда ему годик будет... все-таки и он постарше, иммунитет покрепче...

Да, кстати, всем улетающим в отпуск хочу отметить (вычитала вчерана форуме) - нам будет абсолютно лишним ренгеновское просвечивание в аэропортах, я имею ввиду не металлодетекторы, а круговое просвечивание. Планирую взять справочку от Г. и показать её в аэропорту, народ пишет, что идут на встречу.

Alena Fee 23.10.2010 12:29

[QUOTE=GALA LUNA;2488210]Привет всем)

Не, я после 6 месяцев уже тоже наверное не рискнула бы... А с малышом вместе можно уже будет планировать, когда ему годик будет... все-таки и он постарше, иммунитет покрепче...

Да, кстати, всем улетающим в отпуск хочу отметить (вычитала вчерана форуме) - нам будет абсолютно лишним ренгеновское просвечивание в аэропортах, я имею ввиду не металлодетекторы, а круговое просвечивание. Планирую взять справочку от Г. и показать её в аэропорту, народ пишет, что идут на встречу.[/QUOTE]

У нас такой только в Домодедово, насколько я помню...)

Маришка_!!! 23.10.2010 13:21

Девочки всем здрям!!!)))
Смотрю про отпуск мечтаете)))Я вот бы тоже не отказалась)
Карибы это круто, но лететь таааааак долго((
Мы летали на Кубу, 12 часов..Я прокляла все)))
сейчас в положении ни за что бы не рискнула, хотя ну оооочень туда хочется там классно.
Вот бы придумали супер скоростные самолеты, рррраз и все)))

Alena Fee 23.10.2010 13:27

[QUOTE=Маришка_!!!;2488456]Девочки всем здрям!!!)))
Смотрю про отпуск мечтаете)))Я вот бы тоже не отказалась)
Карибы это круто, но лететь таааааак долго((
Мы летали на Кубу, 12 часов..Я прокляла все)))
сейчас в положении ни за что бы не рискнула, хотя ну оооочень туда хочется там классно.
Вот бы придумали супер скоростные самолеты, рррраз и все)))[/QUOTE]

Приветик!
А я к долгим перелетам спокойно отношусь, привыкла))) раньше работа с командировками была связанна, куда только не летали))

Vladana 23.10.2010 13:55

Всем доброго субботнего дня!
У нас так здорово - за окошком солнышко!!! Погода радует по-осеннему! =)
А на море я уже так давно не была....не отказалась бы махнуть куда-нибудь, но, к сожалению, возможности нету...
Ничего, поживем, посмотрим как там все будет!
Главное, чтобы беременность хорошо протекала!

FindLove 23.10.2010 19:19

Девочки, всем привет) Можно к вам в домик?
Меня зовут Катя, у меня ПДР на 29 апреля)

andreeva 23.10.2010 20:38

[QUOTE=FindLove;2489707]Девочки, всем привет) Можно к вам в домик?
Меня зовут Катя, у меня ПДР на 29 апреля)[/QUOTE]

Привет, Катюшка!!! Welcome! ))) как пузик?

elena 123 24.10.2010 00:28

zdravstvuite devochki.v konze aprelia mi doljni roditsia))) kto mi malchik ili devocha ....ne znaem

Текущее время: 03:11. Часовой пояс GMT +3.