![]() |
[QUOTE=Milka_kormilka;2943983]Конечно, фоткай![/QUOTE]
Приветик!!!:) :) :) |
[QUOTE=Демьянка;2943996]Приветик!!!:) :) :)[/QUOTE]
Приветик-приветик :) Ждем фоточек! |
Доброе утро маюшечки:girl_in_love:
Я на работе как сонная муха. Вчера же думала что спать лягу в 9 вечера........дак мы дома в 8:30 были.........пока ужин приготовила (сама даже не поела) уже было 10:00.............вроде бы в кроватку залегла и вместе с мужем увлеклась просмотром "Топ гира" (купили 13-14 сезон этой передачи)........ну и в итоге уснула в 12:30............ВОТ НЕ ДУРОЧКА ЛИ Я :hysteric: [B]масюсик[/B] поздравляю тебя с дочей!!!! теперь у вас полный комплект:girl_haha: [B]Ольга Журка[/B] просто фантастично выглядишь...............и приданное такое милое..........молодцы))) |
[QUOTE=Milka_kormilka;2944005]Приветик-приветик :) Ждем фоточек![/QUOTE]
Буду старым хвалиться:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Нюсёна;2944017]Доброе утро маюшечки:girl_in_love:
Я на работе как сонная муха. Вчера же думала что спать лягу в 9 вечера........дак мы дома в 8:30 были.........пока ужин приготовила (сама даже не поела) уже было 10:00.............вроде бы в кроватку залегла и вместе с мужем увлеклась просмотром "Топ гира" (купили 13-14 сезон этой передачи)........ну и в итоге уснула в 12:30............ВОТ НЕ ДУРОЧКА ЛИ Я :hysteric: [B]масюсик[/B] поздравляю тебя с дочей!!!! теперь у вас полный комплект:girl_haha: [B]Ольга Журка[/B] просто фантастично выглядишь...............и приданное такое милое..........молодцы)))[/QUOTE] Доброе,Нюсь!!!:girl_in_love: |
Я на работе как сонная муха. Вчера же думала что спать лягу в 9 вечера........дак мы дома в 8:30 были.........пока ужин приготовила (сама даже не поела) уже было 10:00.............вроде бы в кроватку залегла и вместе с мужем увлеклась просмотром "Топ гира" (купили 13-14 сезон этой передачи)........ну и в итоге уснула в 12:30............ВОТ НЕ ДУРОЧКА ЛИ Я :hysteric: [/QUOTE] Думаешь, ты одна такая :) Тоже хотела пораньше вчера спать лечь - сегодня самой ехать на работу надо было и встать в 6 утра самое позднее. Так нет же!!!! До полпервого вчера смотрела видеоролики с прикольными котами со странички Оли Журки :girl_haha: Спасибо, кстати, за позитивчик! Мы с мужем местами под кровать падали :) [QUOTE=Демьянка;2944018]Буду старым хвалиться:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Как говорится: новое - это хорошо забыто старое! А в нашем случае - вообще "невиденное". Так что не стесняйся, выкладывай! |
Я на работе как сонная муха. Вчера же думала что спать лягу в 9 вечера........дак мы дома в 8:30 были.........пока ужин приготовила (сама даже не поела) уже было 10:00.............вроде бы в кроватку залегла и вместе с мужем увлеклась просмотром "Топ гира" (купили 13-14 сезон этой передачи)........ну и в итоге уснула в 12:30............ВОТ НЕ ДУРОЧКА ЛИ Я :hysteric: доброе доброе:) :) нет не дуручка, поверь мне ты не одна такая.я вот раньше часа - двух даже заснуть не пытаюсь, а с утра пораньше просыпаюсь. хорошо что хоть зимнюю сессию сдавать не надо, а то вобще чеканулась:girl_haha: |
[QUOTE=Milka_kormilka;2944043]Думаешь, ты одна такая :) Тоже хотела пораньше вчера спать лечь - сегодня самой ехать на работу надо было и встать в 6 утра самое позднее. Так нет же!!!! До полпервого вчера смотрела видеоролики с прикольными котами со странички Оли Журки :girl_haha: Спасибо, кстати, за позитивчик! Мы с мужем местами под кровать падали :)
Как говорится: новое - это хорошо забыто старое! А в нашем случае - вообще "невиденное". Так что не стесняйся, выкладывай![/QUOTE] О.К;) Надо только ещё найти,где это всё припрятано:girl_haha: |
Блин точно, надо же в деканат позвонить узнать когда у нас госы будут и когда диплом здавать!!!!!!! Ой как я этого не хочууууууу. Ну надеюсь получится до рождения все сдать а то потом не хочется когда маленькая доча будет, отвлекаться на учебу
|
А стульчик для кормления у нас вот такой:) [url]http://www.veselaya-progulka.ru/40-stulchik-dlja-kormlenija-peg-perego-prima-papa-diner.html[/url]
|
Мне мамуля вчера купила 2 стеклянные бутылочки для малышки))) такие хорошенькие, а она говорит что прям как с моего детства, только рисунки современные! И вообще заявила что бы я ей список покупок для внучки выдала, онаприобритать будет.............ага щас я сама все хочу выбирать)))
|
[QUOTE=Нюсёна;2944127]Блин точно, надо же в деканат позвонить узнать когда у нас госы будут и когда диплом здавать!!!!!!! Ой как я этого не хочууууууу. Ну надеюсь получится до рождения все сдать а то потом не хочется когда маленькая доча будет, отвлекаться на учебу[/QUOTE]
Представляю как вам сейчас сложно будет,зато будет образованная мамочка:-D |
[QUOTE=Нюсёна;2944141]Мне мамуля вчера купила 2 стеклянные бутылочки для малышки))) такие хорошенькие, а она говорит что прям как с моего детства, только рисунки современные! И вообще заявила что бы я ей список покупок для внучки выдала, онаприобритать будет.............ага щас я сама все хочу выбирать)))[/QUOTE]
Я тоже никому не доверяла,это такой кайф всё самой выбирать:girl_in_love: |
[QUOTE=Демьянка;2944138]А стульчик для кормления у нас вот такой:) [url]http://www.veselaya-progulka.ru/40-stulchik-dlja-kormlenija-peg-perego-prima-papa-diner.html[/url][/QUOTE]
Только у нас зелёненький,без рисунков |
[QUOTE=Демьянка;2944138]А стульчик для кормления у нас вот такой:) [url]http://www.veselaya-progulka.ru/40-stulchik-dlja-kormlenija-peg-perego-prima-papa-diner.html[/url][/QUOTE]
Прикольный:))) ой уже предстваляю что весь дом будет в детских вещичках, тем более наша однушка (пусть даже она у нас большая 50кв/м) |
Приветик всем!
[QUOTE=Варварочка;2943929]у меня все кто пользовались кенгурюшками и слингами остались оч довольными:) особенно что каксается транспорта, особенно общественного. а вот мне не судьба такой штучкой пользоваться%-0 %-0[/QUOTE] Варварочка, не поверишь, есть и такие слинги, для двоен. Хотя я вообще в ужас прихожу, как представлю как с двойняшками гулять, кормить и пр...:-[ ] |
[QUOTE=Демьянка;2944142]Представляю как вам сейчас сложно будет,зато будет образованная мамочка:-D[/QUOTE]
Ага, этоу меня уже второе будет, слава богу успела (ну почти). Я кстати недавно думала на темой, что на самом деле к 23 годам (ну это когда уже мамой стану) выполнила все пунктики из списка который себе ставила на жизнь несколько лет назад. Только вот думала все это к 25 годам провернуть, а вот раньше уложилась:girl_haha: |
Всем привет!!!!
[QUOTE=masysik;2943948]всм привет!!!всех с прошедшими праздниками поздравляю!!!!признаюсь честно,незнаю кто кого ждет-в процессе читания уже,надеюсь пойму))просто стоооооооооооолько написали за все это время-ууууууууух!!! мы тоже были на узи 29го!!!все у нас отлично,а самое главное,ждем ДОЧЕНЬКУ!!!!!!:))) :))) :))) :))) [/QUOTE] Привет!!! Поздравляю с доченькой!!! Наконец-то вернулись))) А кто кого ждет можно посмотреть на первой страничке;) [QUOTE=Нюсёна;2944017]Доброе утро маюшечки:girl_in_love: Я на работе как сонная муха. Вчера же думала что спать лягу в 9 вечера........дак мы дома в 8:30 были.........пока ужин приготовила (сама даже не поела) уже было 10:00.............вроде бы в кроватку залегла и вместе с мужем увлеклась просмотром "Топ гира" (купили 13-14 сезон этой передачи)........ну и в итоге уснула в 12:30............ВОТ НЕ ДУРОЧКА ЛИ Я :hysteric: [/QUOTE] Ага...я сбила ритм на праздниках, теперь не могу уснуть....вчера в полдевятого упала на диван, полежать, пришел муж, тоже увалился...проспали до 11, проснулись, думала щас умоюсь и обратно в кроватку....потом захотелось есть...потом муж включил телек там тоже топ гир был....и в итоге легли опять после 12 , а уснули в 3.....жуть! Так что я такая же.... |
[QUOTE=Navita;2944181]Приветик всем!
Варварочка, не поверишь, есть и такие слинги, для двоен. Хотя я вообще в ужас прихожу, как представлю как с двойняшками гулять, кормить и пр...:-[ ][/QUOTE] Слинги для двойняшек:girl_pinkglassesf: ??????? Вот это да!!! Крепкая мамуля должна быть.........ой какая крепакая:-! |
[QUOTE=Anna_Grin;2944189]Всем привет!!!!
Привет!!! Поздравляю с доченькой!!! Наконец-то вернулись))) А кто кого ждет можно посмотреть на первой страничке;) Ага...я сбила ритм на праздниках, теперь не могу уснуть....вчера в полдевятого упала на диван, полежать, пришел муж, тоже увалился...проспали до 11, проснулись, думала щас умоюсь и обратно в кроватку....потом захотелось есть...потом муж включил телек там тоже топ гир был....и в итоге легли опять после 12 , а уснули в 3.....жуть! Так что я такая же....[/QUOTE] Ох уж этот топ гир..............не мне одной спать не давал:girl_haha: |
| Текущее время: 18:07. Часовой пояс GMT +3. |