Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае 2011 года!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17890)

Dem'yanka 12.01.2011 08:53

[QUOTE=Milka_kormilka;2943983]Конечно, фоткай![/QUOTE]

Приветик!!!:) :) :)

Milka_kormilka 12.01.2011 08:58

[QUOTE=Демьянка;2943996]Приветик!!!:) :) :)[/QUOTE]

Приветик-приветик :) Ждем фоточек!

Нюсёна 12.01.2011 09:05

Доброе утро маюшечки:girl_in_love:
Я на работе как сонная муха. Вчера же думала что спать лягу в 9 вечера........дак мы дома в 8:30 были.........пока ужин приготовила (сама даже не поела) уже было 10:00.............вроде бы в кроватку залегла и вместе с мужем увлеклась просмотром "Топ гира" (купили 13-14 сезон этой передачи)........ну и в итоге уснула в 12:30............ВОТ НЕ ДУРОЧКА ЛИ Я :hysteric:

[B]масюсик[/B] поздравляю тебя с дочей!!!! теперь у вас полный комплект:girl_haha:

[B]Ольга Журка[/B] просто фантастично выглядишь...............и приданное такое милое..........молодцы)))

Dem'yanka 12.01.2011 09:05

[QUOTE=Milka_kormilka;2944005]Приветик-приветик :) Ждем фоточек![/QUOTE]

Буду старым хвалиться:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Dem'yanka 12.01.2011 09:12

[QUOTE=Нюсёна;2944017]Доброе утро маюшечки:girl_in_love:
Я на работе как сонная муха. Вчера же думала что спать лягу в 9 вечера........дак мы дома в 8:30 были.........пока ужин приготовила (сама даже не поела) уже было 10:00.............вроде бы в кроватку залегла и вместе с мужем увлеклась просмотром "Топ гира" (купили 13-14 сезон этой передачи)........ну и в итоге уснула в 12:30............ВОТ НЕ ДУРОЧКА ЛИ Я :hysteric:

[B]масюсик[/B] поздравляю тебя с дочей!!!! теперь у вас полный комплект:girl_haha:

[B]Ольга Журка[/B] просто фантастично выглядишь...............и приданное такое милое..........молодцы)))[/QUOTE]

Доброе,Нюсь!!!:girl_in_love:

Milka_kormilka 12.01.2011 09:13

[/QUOTE]

Думаешь, ты одна такая :) Тоже хотела пораньше вчера спать лечь - сегодня самой ехать на работу надо было и встать в 6 утра самое позднее. Так нет же!!!! До полпервого вчера смотрела видеоролики с прикольными котами со странички Оли Журки :girl_haha: Спасибо, кстати, за позитивчик! Мы с мужем местами под кровать падали :)

[QUOTE=Демьянка;2944018]Буду старым хвалиться:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Как говорится: новое - это хорошо забыто старое! А в нашем случае - вообще "невиденное". Так что не стесняйся, выкладывай!

Варварочка 12.01.2011 09:16

доброе доброе:) :)
нет не дуручка, поверь мне ты не одна такая.я вот раньше часа - двух даже заснуть не пытаюсь, а с утра пораньше просыпаюсь. хорошо что хоть зимнюю сессию сдавать не надо, а то вобще чеканулась:girl_haha:

Dem'yanka 12.01.2011 09:34

[QUOTE=Milka_kormilka;2944043]Думаешь, ты одна такая :) Тоже хотела пораньше вчера спать лечь - сегодня самой ехать на работу надо было и встать в 6 утра самое позднее. Так нет же!!!! До полпервого вчера смотрела видеоролики с прикольными котами со странички Оли Журки :girl_haha: Спасибо, кстати, за позитивчик! Мы с мужем местами под кровать падали :)

Как говорится: новое - это хорошо забыто старое! А в нашем случае - вообще "невиденное". Так что не стесняйся, выкладывай![/QUOTE]

О.К;) Надо только ещё найти,где это всё припрятано:girl_haha:

Нюсёна 12.01.2011 09:35

Блин точно, надо же в деканат позвонить узнать когда у нас госы будут и когда диплом здавать!!!!!!! Ой как я этого не хочууууууу. Ну надеюсь получится до рождения все сдать а то потом не хочется когда маленькая доча будет, отвлекаться на учебу

Dem'yanka 12.01.2011 09:37

А стульчик для кормления у нас вот такой:) [url]http://www.veselaya-progulka.ru/40-stulchik-dlja-kormlenija-peg-perego-prima-papa-diner.html[/url]

Нюсёна 12.01.2011 09:38

Мне мамуля вчера купила 2 стеклянные бутылочки для малышки))) такие хорошенькие, а она говорит что прям как с моего детства, только рисунки современные! И вообще заявила что бы я ей список покупок для внучки выдала, онаприобритать будет.............ага щас я сама все хочу выбирать)))

Dem'yanka 12.01.2011 09:38

[QUOTE=Нюсёна;2944127]Блин точно, надо же в деканат позвонить узнать когда у нас госы будут и когда диплом здавать!!!!!!! Ой как я этого не хочууууууу. Ну надеюсь получится до рождения все сдать а то потом не хочется когда маленькая доча будет, отвлекаться на учебу[/QUOTE]

Представляю как вам сейчас сложно будет,зато будет образованная мамочка:-D

Dem'yanka 12.01.2011 09:39

[QUOTE=Нюсёна;2944141]Мне мамуля вчера купила 2 стеклянные бутылочки для малышки))) такие хорошенькие, а она говорит что прям как с моего детства, только рисунки современные! И вообще заявила что бы я ей список покупок для внучки выдала, онаприобритать будет.............ага щас я сама все хочу выбирать)))[/QUOTE]

Я тоже никому не доверяла,это такой кайф всё самой выбирать:girl_in_love:

Dem'yanka 12.01.2011 09:40

[QUOTE=Демьянка;2944138]А стульчик для кормления у нас вот такой:) [url]http://www.veselaya-progulka.ru/40-stulchik-dlja-kormlenija-peg-perego-prima-papa-diner.html[/url][/QUOTE]

Только у нас зелёненький,без рисунков

Нюсёна 12.01.2011 09:42

[QUOTE=Демьянка;2944138]А стульчик для кормления у нас вот такой:) [url]http://www.veselaya-progulka.ru/40-stulchik-dlja-kormlenija-peg-perego-prima-papa-diner.html[/url][/QUOTE]

Прикольный:))) ой уже предстваляю что весь дом будет в детских вещичках, тем более наша однушка (пусть даже она у нас большая 50кв/м)

Navita 12.01.2011 09:46

Приветик всем!
[QUOTE=Варварочка;2943929]у меня все кто пользовались кенгурюшками и слингами остались оч довольными:) особенно что каксается транспорта, особенно общественного.
а вот мне не судьба такой штучкой пользоваться%-0 %-0[/QUOTE]

Варварочка, не поверишь, есть и такие слинги, для двоен. Хотя я вообще в ужас прихожу, как представлю как с двойняшками гулять, кормить и пр...:-[ ]

Нюсёна 12.01.2011 09:46

[QUOTE=Демьянка;2944142]Представляю как вам сейчас сложно будет,зато будет образованная мамочка:-D[/QUOTE]

Ага, этоу меня уже второе будет, слава богу успела (ну почти). Я кстати недавно думала на темой, что на самом деле к 23 годам (ну это когда уже мамой стану) выполнила все пунктики из списка который себе ставила на жизнь несколько лет назад. Только вот думала все это к 25 годам провернуть, а вот раньше уложилась:girl_haha:

Anna_Grin 12.01.2011 09:47

Всем привет!!!!
[QUOTE=masysik;2943948]всм привет!!!всех с прошедшими праздниками поздравляю!!!!признаюсь честно,незнаю кто кого ждет-в процессе читания уже,надеюсь пойму))просто стоооооооооооолько написали за все это время-ууууууууух!!!
мы тоже были на узи 29го!!!все у нас отлично,а самое главное,ждем ДОЧЕНЬКУ!!!!!!:))) :))) :))) :)))
[/QUOTE]

Привет!!! Поздравляю с доченькой!!! Наконец-то вернулись))) А кто кого ждет можно посмотреть на первой страничке;)
[/QUOTE]

Ага...я сбила ритм на праздниках, теперь не могу уснуть....вчера в полдевятого упала на диван, полежать, пришел муж, тоже увалился...проспали до 11, проснулись, думала щас умоюсь и обратно в кроватку....потом захотелось есть...потом муж включил телек там тоже топ гир был....и в итоге легли опять после 12 , а уснули в 3.....жуть! Так что я такая же....

Нюсёна 12.01.2011 09:48

[QUOTE=Navita;2944181]Приветик всем!

Варварочка, не поверишь, есть и такие слинги, для двоен. Хотя я вообще в ужас прихожу, как представлю как с двойняшками гулять, кормить и пр...:-[ ][/QUOTE]

Слинги для двойняшек:girl_pinkglassesf: ??????? Вот это да!!! Крепкая мамуля должна быть.........ой какая крепакая:-!

Нюсёна 12.01.2011 09:51

[QUOTE=Anna_Grin;2944189]Всем привет!!!!

Привет!!! Поздравляю с доченькой!!! Наконец-то вернулись))) А кто кого ждет можно посмотреть на первой страничке;)

Ага...я сбила ритм на праздниках, теперь не могу уснуть....вчера в полдевятого упала на диван, полежать, пришел муж, тоже увалился...проспали до 11, проснулись, думала щас умоюсь и обратно в кроватку....потом захотелось есть...потом муж включил телек там тоже топ гир был....и в итоге легли опять после 12 , а уснули в 3.....жуть! Так что я такая же....[/QUOTE]

Ох уж этот топ гир..............не мне одной спать не давал:girl_haha:

Текущее время: 18:07. Часовой пояс GMT +3.