![]() |
[QUOTE=caprizolka;2892208]у меня тоже запоры бывают:([/QUOTE]
у меня ттт сейчас не бывают, но вообще до Б. я очень склонна к ним была, из-за проблем с щитовидной.. долго очень на дюфалаке сидела сейчас хорошо, наверное, потому что много ем :-D а еще яблочки хорошо помогают при таких делах и обязательно натощак стакан теплой воды (я из-под крана пью обычную) |
[QUOTE=Катеринка87;2892189]Мне от изжоги помогают семечки.[/QUOTE]
и мне:) но я сейчас за зубы боюсь:) уж больно у меня десна стали чувствительны...........чуть что жесткое попадет, потом мучаюсь...порой ночь не сплю...лежу реву от боли:) после НГ надо будет обязательно сходить к стоматологу:) никто кстати не знает, как больницы работать будут? тоже праздники отдыхают ведь да? |
[QUOTE=Вилка;2892214]понятно)))
у меня в августе такая изжога была, после шашлыков и моря пива :-! :-D что я аж 2 дня подряд лечилась от изжоги :-D вот купила этот гэвискон на свою голову :-D потом еще мужу дала 1 раз выпить его, он сказал больше не хочу, уж лучше морковка :-D так противно по горлу стекает.. вернее не стекает, а ползееееееееет.. бееее[/QUOTE] фу.уж лучше альмагель |
[QUOTE=olyavokhmina;2892223]и мне:) но я сейчас за зубы боюсь:) уж больно у меня десна стали чувствительны...........чуть что жесткое попадет, потом мучаюсь...порой ночь не сплю...лежу реву от боли:) после НГ надо будет обязательно сходить к стоматологу:)
никто кстати не знает, как больницы работать будут? тоже праздники отдыхают ведь да?[/QUOTE] у меня в обменке страниц 5 сзади написано как должна вести себя беременная и ее муж.так там про десны много пишут,что у всех Б они делаются мягкие,кровоточат их надо береч и купить мягкую щетку.у меня они тоже рыхлые стали |
[QUOTE=caprizolka;2892224]фу.уж лучше альмагель[/QUOTE]
у нас врядли он есть) ренни точно есть. мне просто сказала сестра, что лучше всего гэвискон помогает (а она у меня с хрон. гастритом со стажем).. и правда гэвискон на 5 с плюсом мне помог вообще изжогой не страдаю тьфу тьфу тьфу просто тогда сожгла себе все пивом и купила первый раз препарат от изжоги)) |
у меня тоже кровоточат десна при чистке зубов
|
[QUOTE=caprizolka;2892201]моей маме тоже помогали.а мне нет:([/QUOTE]
Видишь все у всех индивидуально |
[QUOTE=olyavokhmina;2892223]и мне:) но я сейчас за зубы боюсь:) уж больно у меня десна стали чувствительны...........чуть что жесткое попадет, потом мучаюсь...порой ночь не сплю...лежу реву от боли:) после НГ надо будет обязательно сходить к стоматологу:)
никто кстати не знает, как больницы работать будут? тоже праздники отдыхают ведь да?[/QUOTE] На моей написано что до 11 отдых как у всех. только дежурные по экстр. вопросам будут. |
Девочки, дорогие, привет всем вам!!!!:) Давно к вам не заходила...Так устаю на работе, потом еще поесть приготовлю...и вырубает меня просто...
Как вы?:) У кого недельки сегодня, от души поздравляю!!!:))) :girl_in_love: И еще поздравляю тех, кто сделал узи!:girl_in_love: Здоровья вам и вашим малышам!:girl_in_love: А я вот завтра буду Г звонить, спрошу, когда скрининг мне делать. Вы не знаете, со скольки недель его начинают делать и до скольки недель нужно успеть его сделать?%-0 |
никто кстати не знает, как больницы работать будут? тоже праздники отдыхают ведь да?[/QUOTE] платные отдыхают только 1 и 2%-0 и 7,8 |
[QUOTE=MARGOS;2892277]
А я вот завтра буду Г звонить, спрошу, когда скрининг мне делать. Вы не знаете, со скольки недель его начинают делать и до скольки недель нужно успеть его сделать?%-0[/QUOTE] Приветик! У нас с 9-14 неделю делают. (исправила сообщение) |
[QUOTE=caprizolka;2892193]нет.они диаметром как 5руб монета.я рассасывала по полтаблетки.их еще можно в воде растворить и выпить[/QUOTE]
во. надо попробовать:) а то мне не нравится сейчас ничего рассасывать во рту...даже конфетки всякие:) [QUOTE=Вилка;2892199]:-D мы вот недавно с мужем целый пакет перегрызли))) я их покупаю сырыми и жарю в микровелле) сериал смотрели и щелкали :-D мусора столько от нииих :-D меня они хорошо слабят, что не маловажно сейчас[/QUOTE] ну всё:) растравили мне душу...сижу семечки грызу тихонечко:) [QUOTE=caprizolka;2892208]у меня тоже запоры бывают:([/QUOTE] чернослив помогает и киви:) [QUOTE=Вилка;2892214]понятно))) у меня в августе такая изжога была, после шашлыков и моря пива :-! :-D что я аж 2 дня подряд лечилась от изжоги :-D вот купила этот гэвискон на свою голову :-D потом еще мужу дала 1 раз выпить его, он сказал больше не хочу, уж лучше морковка :-D так противно по горлу стекает.. вернее не стекает, а ползееееееееет.. бееее[/QUOTE] фиииииииииии:) мне щас плохо станет :-D у меня тож муж попробовал ради интереса, вернее я его заставила:-D так он выплюнул:girl_haha: [QUOTE=Вилка;2892221]у меня ттт сейчас не бывают, но вообще до Б. я очень склонна к ним была, из-за проблем с щитовидной.. долго очень на дюфалаке сидела сейчас хорошо, наверное, потому что много ем :-D а еще яблочки хорошо помогают при таких делах и обязательно натощак стакан теплой воды (я из-под крана пью обычную)[/QUOTE] да. яблоки тож хорошо слабят:) и стакан воды теплой натощак это у меня уже утренний ритуал:))) [QUOTE=caprizolka;2892236]у меня в обменке страниц 5 сзади написано как должна вести себя беременная и ее муж.так там про десны много пишут,что у всех Б они делаются мягкие,кровоточат их надо береч и купить мягкую щетку.у меня они тоже рыхлые стали[/QUOTE] надо купить ее обязательно тогда:girl_in_love: все девочки...я ретируюсь на некоторое время:) муж пришел.... надо внимание уделить:) |
[QUOTE=MARGOS;2892277]Девочки, дорогие, привет всем вам!!!!:) Давно к вам не заходила...Так устаю на работе, потом еще поесть приготовлю...и вырубает меня просто...
Как вы?:) У кого недельки сегодня, от души поздравляю!!!:))) :girl_in_love: И еще поздравляю тех, кто сделал узи!:girl_in_love: Здоровья вам и вашим малышам!:girl_in_love: А я вот завтра буду Г звонить, спрошу, когда скрининг мне делать. Вы не знаете, со скольки недель его начинают делать и до скольки недель нужно успеть его сделать?%-0[/QUOTE] с 10 до 14;) |
[QUOTE=Вилка;2892285]Приветик! У нас с 11-14 неделю делают.[/QUOTE]
а у нас с 10 :-Р |
[QUOTE=Невеста;2892294]а у нас с 10 :-Р[/QUOTE]
:-D |
[QUOTE=olyavokhmina;2892290]
все девочки...я ретируюсь на некоторое время:) муж пришел.... надо внимание уделить:)[/QUOTE] до встречи) |
а мне вообще сказала по желанию пойти. но я все равно пойдув 12-13 неделек.
|
Невеста, с 9-14 у нас, сейчас в своем муттерпасе глянула специально)))))):-D :-Р
|
[QUOTE=kowe4ka;2892306]а мне вообще сказала по желанию пойти. но я все равно пойдув 12-13 неделек.[/QUOTE]
мне посоветовали в середине этих неделек, а потом посчитали и крайний срок после праздников получилось 3 января) это будет 12+6. вот пойду:) |
[QUOTE=Вилка;2892285]Приветик! У нас с 11-14 неделю делают.[/QUOTE]
[QUOTE=Невеста;2892291]с 10 до 14;)[/QUOTE] Значит, мне уже пора:) Только вот не знаю, когда теперь она меня направит, возможно, что после праздников%-0 А кровь при скрининге сдается в день узи и нужно сдавать ее натощак обязательно, девочки?%-0 |
| Текущее время: 19:04. Часовой пояс GMT +3. |