Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в феврале 2012. (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23309)

Julia Fro 03.03.2012 14:13

Викусь, молодец, рассказ суперр, так подробно и интересно!!!!Поскорей бы и мне отстреляться!!!))

tonyademe 03.03.2012 14:40

Вика,умница:))) поздравляю:girl_in_love:
Юля,а тебе желаю в роддоме голосовать;)

виста 03.03.2012 14:55

[QUOTE=Юлия Фролова;4715765]Викусь, молодец, рассказ суперр, так подробно и интересно!!!!Поскорей бы и мне отстреляться!!!))[/QUOTE]

я тебя оочень понимаю! когда начнутся схватки ты так рада буешь этой боли!!! я так обрадовалась,несмотря на боль я понимала.что вот вот...скоро этот тёплый комочек озарит этот мир своим первым криком!)) я в родблоке лежала и смотрела на него...потом его унесли.и принесли мне его только на сле ень,так как у меня давление поднялось после родов,тужилась я куда только можно,соответственно и в голову тоже...и ночь я просыпалась потсоянно,выходила в корридор и слушала как плачут маленькие...сама плакала..понимала,что мой может тоже там плачет... они лежат там бедненькие... утром я под дверями детского отделения околачивалась...ждала,когда мне его отаут... отали он спал весь день я смотрела на него и боялась уйти на минуту..я в палате была одна,да и не доверила бы своё счастье никому!)) в первую нашу совмсетнуб ночь я совсем не спала,авала ему грудь он сосал..всю ночь сосал... утром я расплакалась..мне так было ео жалко,я не понимала что происходит...оказывается он голоный был очнь и молозива моего ему не хватало!!!!99 я не знала,что можно взять докорм...вторую ночь мы были уже с ним вообружены...пару раз за день он ел докорм и ел грудь мою..вечером на обхо пришла вач и сказала,что на ночь его заберут... так как мне надо выспаться...я очень переживала за него,что засну и не услышу.что он плачет или засну с ним на руках...под вечер руки у меня тряслись и кровь из носа пошла...заснуть я не могла... и вот счастье,отрубилась..просыпаюсь он покряхтивает...я вскочила..понимаю,что как хорошо,поспала,выспалась,смотрю на часы,а поспала я минут 13-15))) но уже мне было легче...мама моя меня уговаривала отнести его нянечкам и поспать ночь...я опять прошлась мимо етского отделения...расплакалась и естественно никуда его не отдала,хотя было страшно за него,боялась,что понадеюсь на себя и причиню ему боль... но ночь мой малыш проспал хорошо и я часа 3 с перерывами на каки-сики-еду тоже...

Julia Fro 03.03.2012 15:33

[QUOTE=tonyademe;4715860]Вика,умница:))) поздравляю:girl_in_love:
Юля,а тебе желаю в роддоме голосовать;)[/QUOTE]

Ой спасибо, твои слова да богу в уши!!!

Julia Fro 03.03.2012 15:35

[QUOTE=виста;4715912]я тебя оочень понимаю! когда начнутся схватки ты так рада буешь этой боли!!! я так обрадовалась,несмотря на боль я понимала.что вот вот...скоро этот тёплый комочек озарит этот мир своим первым криком!)) я в родблоке лежала и смотрела на него...потом его унесли.и принесли мне его только на сле ень,так как у меня давление поднялось после родов,тужилась я куда только можно,соответственно и в голову тоже...и ночь я просыпалась потсоянно,выходила в корридор и слушала как плачут маленькие...сама плакала..понимала,что мой может тоже там плачет... они лежат там бедненькие... утром я под дверями детского отделения околачивалась...ждала,когда мне его отаут... отали он спал весь день я смотрела на него и боялась уйти на минуту..я в палате была одна,да и не доверила бы своё счастье никому!)) в первую нашу совмсетнуб ночь я совсем не спала,авала ему грудь он сосал..всю ночь сосал... утром я расплакалась..мне так было ео жалко,я не понимала что происходит...оказывается он голоный был очнь и молозива моего ему не хватало!!!!99 я не знала,что можно взять докорм...вторую ночь мы были уже с ним вообружены...пару раз за день он ел докорм и ел грудь мою..вечером на обхо пришла вач и сказала,что на ночь его заберут... так как мне надо выспаться...я очень переживала за него,что засну и не услышу.что он плачет или засну с ним на руках...под вечер руки у меня тряслись и кровь из носа пошла...заснуть я не могла... и вот счастье,отрубилась..просыпаюсь он покряхтивает...я вскочила..понимаю,что как хорошо,поспала,выспалась,смотрю на часы,а поспала я минут 13-15))) но уже мне было легче...мама моя меня уговаривала отнести его нянечкам и поспать ночь...я опять прошлась мимо етского отделения...расплакалась и естественно никуда его не отдала,хотя было страшно за него,боялась,что понадеюсь на себя и причиню ему боль... но ночь мой малыш проспал хорошо и я часа 3 с перерывами на каки-сики-еду тоже...[/QUOTE]

мимими, так мило!))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

solne4naya 03.03.2012 15:54

Девочки, поздравляю с малышами! Виста, молодчинка):) А мы все еще сидим....

Little 03.03.2012 17:18

Вик, супер рассказ!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: читалла и себя вспоминала как руки врачу целовала:girl_haha:
А когда ребеночка еще с пуповинкой кладут на живот-это вообще не передоваемо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Ксенчик 03.03.2012 20:34

Викуля,Аня-поздравляем Вас!!!!Это такое счастье!!!
А кто ещё сидит-не волнуйтесь!Скоро ваши крохи крикнут миру "Здравствуй!"))))

виста 03.03.2012 21:51

[QUOTE=solne4naya;4716105]Девочки, поздравляю с малышами! Виста, молодчинка):) А мы все еще сидим....[/QUOTE]

значит не время ещё))они сами себе дату выбирают))

Стю 03.03.2012 23:55

Вика поздравляю!!!! ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сарочка 04.03.2012 00:34

вика поздравляю!!!!!

Little 04.03.2012 15:02

Девочки, ну как вы? на свет еще не появились?

виста 04.03.2012 15:19

всем спасибо за поздравления!))))

Julia Fro 04.03.2012 16:40

Всем привет!) мы не появились, вот собираемся на выборы идти))

Ёлка 04.03.2012 16:42

Юль,завтра закладываешся в роддом?

Эля-ля 04.03.2012 17:26

[QUOTE=Little;4712197]:))) :))) :))) :))) :))) :))) Ура!!! Ну наконец-то:))) Молодчина!!:))) А то ведь так боялась.....Юль, рост вес незнаешь? чтоб поздравлялочку сделать...[/QUOTE]

Анюта, ну наконец-то, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Ёлка 04.03.2012 17:32

Эль с даткой вас :)

виста 04.03.2012 17:41

Юль,он наверное выборы решил пересидеть))))) скоро все переберёмся в другую болталочку!))мы вас очень ждём!!

solne4naya 04.03.2012 19:26

[QUOTE=Little;4719104]Девочки, ну как вы? на свет еще не появились?[/QUOTE]

мы еще дома:) правда ночью у меня так животик болел и схватки были, но как оказалось треники%-0 может сегодня......:girl_pinkglassesf:

Ёлка 04.03.2012 20:39

Ждем Ждем Ждем

Текущее время: 03:16. Часовой пояс GMT +3.