Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в мае 2012!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24262)

Босоножка 12.04.2012 16:24

[QUOTE=сЫч;4864899]я вчера читала что перед родами не хочется есть и аппетит пропадает... это меня позабавило тк уже несколько дней я дико начинаю хотеть есть в 7 утра причем - аж до трясучки.... в обед поела - думала лопну.... у меня ниче никуда не опускается.... видимо придется до 40 недель куковать О_О[/QUOTE]

ДА?:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ]
Я вот вообще есть не хочу:-/ Впихнула в себя чай и грушу. На полноценную еду смотреть не могу. Но я списывала на свою болячку:(

сЫч 12.04.2012 16:26

[QUOTE=Босоножка;4864904]:-[ ] Треники у меня регулярно дают о себе знать. Я про то, что живот опустился писала

Да в нашем деле никто ничего гарантировано не скажет;)[/QUOTE]

это да.... ты знаешь тут на пузе с девочкой общаюсь у неё в 29 опустился, а родила в 38.... мне кажется это индивидуально всё....

я почему то думала что у меня опустится в 36 недель... а нефига.... всё вверх лезет....

у меня тоже стал низ живота болеть как при М... я было напугалась.... ан нет....

ночка 12.04.2012 16:31

[QUOTE=Босоножка;4864912]ДА?:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ]
Я вот вообще есть не хочу:-/ Впихнула в себя чай и грушу. На полноценную еду смотреть не могу. Но я списывала на свою болячку:([/QUOTE]

а первого во сколько ндель родила? говорят совпадает.:-[ ]

Босоножка 12.04.2012 16:36

[QUOTE=ночка;4864956]а первого во сколько ндель родила? говорят совпадает.:-[ ][/QUOTE]

Практически в 40. ПДР было на 18, а родила 15.

ночка 12.04.2012 16:39

[QUOTE=Босоножка;4864980]Практически в 40. ПДР было на 18, а родила 15.[/QUOTE]

время еще есть

сЫч 12.04.2012 16:40

[QUOTE=Босоножка;4864912]ДА?:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ]
Я вот вообще есть не хочу:-/ Впихнула в себя чай и грушу. На полноценную еду смотреть не могу. Но я списывала на свою болячку:([/QUOTE]

да это ж не истина в последней инстанции :-! просто я вообще читала про роды - морально созрела так сказать :girl_haha:

[QUOTE=ночка;4864956]а первого во сколько ндель родила? говорят совпадает.:-[ ][/QUOTE]

ох мне кажется тут никто ниче не скажет точно.. у меня свекруха первого в 40 родила, второго в 42-43 а третьего в 32....

Tanyashka 12.04.2012 16:58

[QUOTE=сЫч;4864868]привет.. да у меня тоже не работала :-!

с неделькой :girl_in_love:

вот вот.. у меня такая же фигня началась тоже недели в 34.... ужОс...

ну всякое пишут у кого за сколько до родов опускается... наверное в среднем недели через 2???

да Гиня может свещает чего умного :-!

ты заранее ляжешь в РД или со схватками поедешь...

[B]мне седня снилось что Ксюша с Таней родили - причем в пн.... тока непонятно какой - этот или следующий....[/B] :puz:

а неприкаянная - я тоже такая.... в крайнем случае - лягу полежу ил съем что - нибудь... вот и все дела.... а ещё повышивать могу :girl_haha:[/QUOTE]
Ой, Ленок, ты чего! Не надо! Я боюсь! Мне хотя бы в среду или четверг следующий, но в понедельник я не хочу, рано еще:), хотя в понедельник будет ровно 38 недель уже. А мой папа сказал, что дети, рожденные на Пасху или в неделю после Пасхи какие-то особенные, на них Божья благодать, они успешные и здоровые, поэтому я не против бы в принципе родить на следующей неделе, но только не в понедельник:).

А я вот домой приехала, ремонт почти закончился, такое все красивое! Новая кухня, новая спальня, новая планировка. Красота! Теперь муж мне подключает мойку на кухне и вытяжку и начну вечером заполнять новые шкафчики. А завтра мне на прием в роддом... На УЗИ, доплер, на осмотр к двум моим врачам, будут смотреть мою шейку или че-то там еще... Страаашно... Че-то меня клемануло, что вдруг у меня состарилась уже плацента и меня на Пасху запихнут в больницу. А я НЕ ХОЧУ!!! Может это опять мой бзик, но мне главное переживать о чем-то...
Мне никак нельзя в больницу. И в роддом пока что тоже. Нам еще надо кровать купить нам, в детскую кроватку матрас, собрать ее, обставить комнату... Вобщем рожать еще рано!

сЫч 12.04.2012 17:06

[QUOTE=Tanyashka;4865088]Ой, Ленок, ты чего! Не надо! Я боюсь! Мне хотя бы в среду или четверг следующий, но в понедельник я не хочу, рано еще:), хотя в понедельник будет ровно 38 недель уже. А мой папа сказал, что дети, рожденные на Пасху или в неделю после Пасхи какие-то особенные, на них Божья благодать, они успешные и здоровые, поэтому я не против бы в принципе родить на следующей неделе, но только не в понедельник:).

А я вот домой приехала, ремонт почти закончился, такое все красивое! Новая кухня, новая спальня, новая планировка. Красота! Теперь муж мне подключает мойку на кухне и вытяжку и начну вечером заполнять новые шкафчики. А завтра мне на прием в роддом... На УЗИ, доплер, на осмотр к двум моим врачам, будут смотреть мою шейку или че-то там еще... Страаашно... Че-то меня клемануло, что вдруг у меня состарилась уже плацента и меня на Пасху запихнут в больницу. А я НЕ ХОЧУ!!! [B][I]Может это опять мой бзик, но мне главное переживать о чем-то...[/I][/B]
Мне никак нельзя в больницу. И в роддом пока что тоже. Нам еще надо кровать купить нам, в детскую кроватку матрас, собрать ее, обставить комнату... Вобщем рожать еще рано![/QUOTE]

понятно ну никто не утверждает что эт овещий сон был ))) .... я вообще тоже диван заказала такой классный - боюсь не полежу до отъезда в РД даже на нем - потому что пока привезутььь... муж грит я тебя не пущу на новый диван - вдруг воды отойдут и прям на него ))) вчера блин спорил со мной что пузырь околоплодный и плацента - это одно и то же... не могу прям :hysteric:

меня мама в пн родила на крещение - это да, особенность а не жизнь :girl_haha:

ой я думала у меня одной такое )))

ночка 12.04.2012 19:12

[QUOTE=сЫч;4865130]понятно ну никто не утверждает что эт овещий сон был ))) .... я вообще тоже диван заказала такой классный - боюсь не полежу до отъезда в РД даже на нем - потому что пока привезутььь... муж грит я тебя не пущу на новый диван - вдруг воды отойдут и прям на него ))) вчера блин спорил со мной что пузырь околоплодный и плацента - это одно и то же... не могу прям :hysteric:

меня мама в пн родила на крещение - это да, особенность а не жизнь :girl_haha:

ой я думала у меня одной такое )))[/QUOTE]

а ты скажи клеенку постелю............

Босоножка 12.04.2012 19:32

[QUOTE=ночка;4865554]а ты скажи клеенку постелю............[/QUOTE]

Не поможет:-D

ночка 12.04.2012 19:46

[QUOTE=Босоножка;4865615]Не поможет:-D[/QUOTE]

это успокоилка для мужа.:girl_haha: :puz:

Tom4ek 12.04.2012 20:07

[QUOTE=Босоножка;4865615]Не поможет:-D[/QUOTE]

серьезно ? Мы просто к свекрови новую кровать купили, муж тоже боится что я матрас испорчу, я сказала что клеенку постелю :girl_haha:

Босоножка 12.04.2012 20:11

[QUOTE=Tusya;4865687]серьезно ? Мы просто к свекрови новую кровать купили, муж тоже боится что я матрас испорчу, я сказала что клеенку постелю :girl_haha:[/QUOTE]

Ну смотря как отходить будут... Бывает, что просто подтекать начинают, а у знакомой прям поток хлынул.... Там много%-0
У меня вот вообще не отходили, мне пузырь прокалывали. У всех индивидуально.

Босоножка 12.04.2012 20:12

[QUOTE=Tusya;4865687]серьезно ? Мы просто к свекрови новую кровать купили, муж тоже боится что я матрас испорчу, я сказала что клеенку постелю :girl_haha:[/QUOTE]

С неделькой:girl_in_love:

Tom4ek 12.04.2012 20:23

[QUOTE=Босоножка;4865700]Ну смотря как отходить будут... Бывает, что просто подтекать начинают, а у знакомой прям поток хлынул.... Там много%-0
У меня вот вообще не отходили, мне пузырь прокалывали. У всех индивидуально.[/QUOTE]
да уж, но на всякий постелю ;)
[QUOTE=Босоножка;4865703]С неделькой:girl_in_love:[/QUOTE]

мерси :girl_in_love:

tapa4ka 13.04.2012 10:36

всем доброе утро :)
мы вчера последний раз были в ЖК, написала отказ от наблюдения ;) теперь только в род доме нас наблюдать будут.
мне врач РАЗРЕШИЛА рожать с 23 числа )))))))) меня прям порадовало как она сказала что с 23го можно ппц)

сЫч 13.04.2012 14:13

[QUOTE=tapa4ka;4867391]всем доброе утро :)
мы вчера последний раз были в ЖК, написала отказ от наблюдения ;) теперь только в род доме нас наблюдать будут.
мне врач РАЗРЕШИЛА рожать с 23 числа )))))))) меня прям порадовало как она сказала что с 23го можно ппц)[/QUOTE]

приветик ))) ну раз сама Гиня разрешила - тооооо )))) :girl_haha:

вообще можно уже тут мне кажется у кого ПДР на начало мая всем )))
потому что в 37-38 недель ребенок уже доношенным считается....

Босоножка 13.04.2012 14:18

Всем привет!:)
У меня новый кран для подмывания младенческой попы;)
[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i617/1204/fd/33f0120a4136.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i617/1204/fd/33f0120a4136t.jpg[/IMG][/URL]

сЫч 13.04.2012 14:25

[QUOTE=Босоножка;4868484]Всем привет!:)
У меня новый кран для подмывания младенческой попы;)
[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i617/1204/fd/33f0120a4136.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i617/1204/fd/33f0120a4136t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Катя прости я лох - что действительно есть спец краны или просто кран новый? :-!

Босоножка 13.04.2012 14:58

[QUOTE=сЫч;4868518]Катя прости я лох - что действительно есть спец краны или просто кран новый? :-![/QUOTE]

Нет, Лен, ты не лох:-D Просто у нас душевая кабина, а в раковине был низкий кран, только руки помыть, умыться. Короче, попу помыть негде ребенку:girl_prepare_fish: И вот в течение месяцев 7 я планомерно капала мужу на мозги, что нужно поменять кран, чтобы под него просовывалась попа:girl_haha: Как говорится, не прошло и года... Вообщем радость у меня:)))

Текущее время: 21:49. Часовой пояс GMT +3.