![]() |
[QUOTE=Светунчик1986));5469320]Привет, пупсики, я сегодня утром встала позавтракала, ещё пробка вышла, потом дрыхла до обеда, сейчас постараюсь собраться в кучу и делами позаниматься немножко)))))))) [U]Завтра пойду с педиатором участковым знакомиться[/U])))[/QUOTE]
:-! а зачем????? |
[QUOTE=Сашечка));5469335]:-! а зачем?????[/QUOTE]
У нас так положено...Мне уже 2 раза напрвление в ЖК давали, я всё забивала, не ходила, а сейчас думаю нужно познакомиться, хочу в хороших отношениях быть с доктором... |
[QUOTE=Светунчик1986));5469368]У нас так положено...Мне уже 2 раза напрвление в ЖК давали, я всё забивала, не ходила, а сейчас думаю нужно познакомиться, хочу в хороших отношениях быть с доктором...[/QUOTE]
привет Светик)) а я пока только узнала, есть у меня в ближайшей детской поликлинике патронаж) оказывается медсестра притопает пока я еще в роддоме, чтобы условия дома для малыша посмотреть... хм, это у меня мама тут будет, а так если бы не приехала, странно все это! |
[QUOTE=Сашечка));5469332]:eek2: :eek2: :eek2:
и я мазок жду!( в этот раз еще не пришёл! хотя перерыв был 2,5 недели между посещениями. Надеюсь в пятницу будет. Она сказала что вроде молочница... Хочу скорее тогда пролечить её! нееет. :-/ %-0 а для чего???? да-да-да!!!!! прям вообще не терпится!!![/QUOTE] А я вот пролечила, контрольный взяла :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=LEVушка;5469206]
вчера с мужем накинулись на бутерброы со шпротами, а то думаю, вдруг не успею поесть их))))))):girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Ну вот, теперь я шпротиков захотела. Я кстати тоже пытаюсь "наесться" до родов, апельсинчиков себе купила, колбаски, хурмы. [QUOTE=Светунчик1986));5469320]Привет, пупсики, я сегодня утром встала позавтракала, ещё пробка вышла, потом дрыхла до обеда, сейчас постараюсь собраться в кучу и делами позаниматься немножко)))))))) Завтра пойду с педиатором участковым знакомиться)))[/QUOTE] Приветик:) Светуль, пришел вам комплектик? если да, расскажи как тебе! Я сейчас ходила оплачивала его. Оказывается доставка до Ростова 300 рублей. Мы решили, что нам так выгоднее будет. |
[QUOTE=LEVушка;5469381]привет Светик)) а я пока только узнала, есть у меня в ближайшей детской поликлинике патронаж) оказывается медсестра притопает пока я еще в роддоме, чтобы условия дома для малыша посмотреть... хм, это у меня мама тут будет, а так если бы не приехала, странно все это![/QUOTE]
Я в прошлый раз когда на учете в другой ЖК стояла вообще недель в 8-9 приходили домой, а я называла адрес прописки, а не фактически где живём, прописана я у родителей, мама встретила этих соц работников, они выспросили всё, до самых интимных подробностей!!! И в детскую поликлинику я ходила в тот раз ещё на ранних сроках, меня педиатр там за ГВ всё агитировала, о здоровье анкету заполняли, я в этот раз спецом к знакомой в ЖК на учёт пошла, чтобы не парили этими визитами..... Я знаю точно, что из РД акушер звонит в детскую поликлинику и на 2-3 день после родов приходит врач и мед.сестра домой. [QUOTE=Moreno;5469552]Ну вот, теперь я шпротиков захотела. Я кстати тоже пытаюсь "наесться" до родов, апельсинчиков себе купила, колбаски, хурмы. Приветик:) Светуль, пришел вам комплектик? если да, расскажи как тебе! Я сейчас ходила оплачивала его. Оказывается доставка до Ростова 300 рублей. Мы решили, что нам так выгоднее будет.[/QUOTE] Ну вообще шикарно))) это что же от Ростова до Новачика 500 руб доставка?:-! Я мужу утром напомнила, чтобы забрал, он сказал - на неделе, ну потом увидел моё выражение лица и поправился - сегодня или завтра заберу....:girl_haha: Сама я за ним не поеду, мне кажется тяжеловато будет, да и далеко, сама жду, вся в нетерпении)))) |
[QUOTE=Сашечка));5469332]:eek2: :eek2: :eek2:
и я мазок жду!( в этот раз еще не пришёл! хотя перерыв был 2,5 недели между посещениями. Надеюсь в пятницу будет. Она сказала что вроде молочница... Хочу скорее тогда пролечить её! нееет. :-/ %-0 а для чего???? да-да-да!!!!! прям вообще не терпится!!![/QUOTE] [QUOTE=Светунчик1986));5469716]Я в прошлый раз когда на учете в другой ЖК стояла вообще недель в 8-9 приходили домой, а я называла адрес прописки, а не фактически где живём, прописана я у родителей, мама встретила этих соц работников, они выспросили всё, до самых интимных подробностей!!! И в детскую поликлинику я ходила в тот раз ещё на ранних сроках, меня педиатр там за ГВ всё агитировала, о здоровье анкету заполняли, я в этот раз спецом к знакомой в ЖК на учёт пошла, чтобы не парили этими визитами..... Я знаю точно, что из РД акушер звонит в детскую поликлинику и на 2-3 день после родов приходит врач и мед.сестра домой. Ну вообще шикарно))) это что же от Ростова до Новачика 500 руб доставка?:-! Я мужу утром напомнила, чтобы забрал, он сказал - на неделе, ну потом увидел моё выражение лица и поправился - сегодня или завтра заберу....:girl_haha: Сама я за ним не поеду, мне кажется тяжеловато будет, да и далеко, сама жду, вся в нетерпении))))[/QUOTE] А что за комплектик вы Ждет? Любопытно ...... |
Янчик, только что звонил любимый, сказал,то забрал посылочку, вечером отпишусь))))
|
Катюш, я на днях ссылочку кидала, комплектик в кроватку с двумя постельными сравнительно не дорого, вот мне уже пришел, но пока в машине с мужем катается, вечером принесёт его))
|
А ещё у кого неделечки - с неделечками, Надюше лёгких-прелёгких родов!!!
Мне ни врач, у кого рожать, ни моя Г ничего вставлять не сказали ни для шейки, ни для профилактики инфекций, причём я спецом спрашивала, ну на нет и суда нет, я желанием не горю ходить с вытекающими свечками))))) |
[QUOTE=Светунчик1986));5469716]
Ну вообще шикарно))) это что же от Ростова до Новачика 500 руб доставка?:-! Я мужу утром напомнила, чтобы забрал, он сказал - на неделе, ну потом увидел моё выражение лица и поправился - сегодня или завтра заберу....:girl_haha: Сама я за ним не поеду, мне кажется тяжеловато будет, да и далеко, сама жду, вся в нетерпении))))[/QUOTE] Да у нас везде доставка из Ростова в Новочек от 500 руб. Кое-где даже 1000! Вот такие расценки! Самое интересное, что из Питера в Ростов всего 300 рублей, а ведь расстояние раз в 10 больше. [QUOTE=Светунчик1986));5469744]Янчик, только что звонил любимый, сказал,то забрал посылочку, вечером отпишусь))))[/QUOTE] Здорово! По возможности сфоткай пожалуйста, он наверное красотуля! |
[QUOTE=Светунчик1986));5469758]Катюш, я на днях ссылочку кидала, комплектик в кроватку с двумя постельными сравнительно не дорого, вот мне уже пришел, но пока в машине с мужем катается, вечером принесёт его))[/QUOTE]
эх ну вот пойду поищу ссылочку твою. |
[QUOTE=Moreno;5469779]Да у нас везде доставка из Ростова в Новочек от 500 руб. Кое-где даже 1000! Вот такие расценки! Самое интересное, что из Питера в Ростов всего 300 рублей, а ведь расстояние раз в 10 больше.
Здорово! По возможности сфоткай пожалуйста, он наверное красотуля![/QUOTE] Я думала до Саратова запросят рублей 800 в лучшем случае, далеко ведь, а тоже 300 р. вышло)))) Янчик, кроватка у нас в разобранном виде, поэтому застелить и показать не смогу, а вот просто сфотать постараюсь))) [QUOTE=катринчик;5469797]эх ну вот пойду поищу ссылочку твою.[/QUOTE] [url]http://www.topcare.ru/product/komplekt-v-krovatku-10-predmetov-safari-chemodan-pvh-/[/url] Катюнь, вот, не мучайся))) |
Ну да, мне не терпится глянуть на комплект в необработанном виде. И конечно интересно, как ты оценишь, какое качество.
|
[QUOTE=катринчик;5469391]А я вот пролечила, контрольный взяла :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
ну удачки тогда! может все ок! а чем лечила? долго? [QUOTE=Светунчик1986));5469368]У нас так положено...Мне уже 2 раза напрвление в ЖК давали, я всё забивала, не ходила, а сейчас думаю нужно познакомиться, хочу в хороших отношениях быть с доктором...[/QUOTE] интересно очень...))) |
[QUOTE=Сашечка));5469873]ну удачки тогда! может все ок! а чем лечила? долго?
интересно очень...)))[/QUOTE] Тержинан вставляла 10 дней, причем первый раз он мне помог, сейчас нет, зхотя у меня нет зуда, но я подмываюсь и вычищаю у себя творожистые выделения. Нов ообще сейчас на нашем сроке сказали можно Клион-Д, Полизинакс и еще что то. Ну пемафуцин естественно. |
:girl_in_love: Всем привет!!!
Очень хочется знать подробностей про Надюшу :girl_pinkglassesf: [I][B]Светуль,[/B][/I] я ходила в пятницу на той недельке к педиатру. Оказалось что будем с малышкой ходить в тот же кабинет что и я ходила маленькая :girl_haha: И врач оказалась знакомой, она относилась к нашему садику раньше, приходила смотрела деток :girl_in_love: Замечательный врач!!! И медсестра тоже клевая, веселенькая такая :) Много всего спрашивала, про всякие болячки - у мужа, у меня, у родственников. Про вредные привычки членов семьи ну и т.д. %-0 С комплектиком вас :))) :))) :))) Потом покажешь когда это все вместе будет на кроватке ?! Когда будешь кстати застилать все? |
[QUOTE=Светунчик1986));5469852]Я думала до Саратова запросят рублей 800 в лучшем случае, далеко ведь, а тоже 300 р. вышло)))) Янчик, кроватка у нас в разобранном виде, поэтому застелить и показать не смогу, а вот просто сфотать постараюсь)))
[url]http://www.topcare.ru/product/komplekt-v-krovatku-10-predmetov-safari-chemodan-pvh-/[/url] Катюнь, вот, не мучайся)))[/QUOTE] какая красота. А ты какого цвета заказала? |
А я девочки купила на выходные отдельно бортики к нид постельное белье и одеяло и дополнительно купила комплектики пост. белья
|
[QUOTE=Bestiya;5469895]:girl_in_love: Всем привет!!!
Очень хочется знать подробностей про Надюшу :girl_pinkglassesf: [I][B]Светуль,[/B][/I] я ходила в пятницу на той недельке к педиатру. Оказалось что будем с малышкой ходить в тот же кабинет что и я ходила маленькая :girl_haha: И врач оказалась знакомой, она относилась к нашему садику раньше, приходила смотрела деток :girl_in_love: Замечательный врач!!! И медсестра тоже клевая, веселенькая такая :) Много всего спрашивала, про всякие болячки - у мужа, у меня, у родственников. Про вредные привычки членов семьи ну и т.д. %-0 С комплектиком вас :))) :))) :))) Потом покажешь когда это все вместе будет на кроватке ?! Когда будешь кстати застилать все?[/QUOTE] здорово! а мне бестолку идти щас к врачу, т.к после получения свид-ва о рождении, мне надо получить полис на малыша с обязательным прикреплением к этой поликлинике, и потом уже нас направят к какому нибудь врачу.. вот ведь...%-0 |
| Текущее время: 14:35. Часовой пояс GMT +3. |