Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Самая наибеременейшая болталочка для Планюшечек!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31976)

Родинка 08.03.2014 14:14

[b]Zved[/b], так-то оно так, но начинать надо с малого;)
А там уже думать..

Юлечек**** 08.03.2014 14:48

Девули-красотули с праздником вас!!!Весеннего солнечного настроения,пусть все мечты каждой из вас сбываются как можно быстрее!!!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Zved[/b], Буду валяться сколько нужно будет,я просто без директора же тружусь,просто заброшу всю работу пока:)

Родинка 09.03.2014 10:37

[b]Юлечек****[/b], вот и вообще отлично))

Alena2013 09.03.2014 11:36

доброе утро, девочки) как ваши дела?

Родинка 09.03.2014 12:03

[b]Alena2013[/b], привет! Всё отлично))
Отдыхаем!

Как твои? Как пузик?)

Alena2013 09.03.2014 12:11

[QUOTE=Родинка;6393300][b]Alena2013[/b], привет! Всё отлично))
Отдыхаем!

Как твои? Как пузик?)[/QUOTE]

пузик немного лучше, таблеточки стали помогать:) а так - сильно простужена, а лечиться особо нельзя... у меня уже глаза на лоб лезут... а так все хорошо:)

наконец ты не на работе в запарке, а отдыхаешь:-D какие планы?

Родинка 09.03.2014 12:19

[b]Alena2013[/b], почему лечиться нельзя?! Надо!
Смотря чем.
Нос промывать можно. Аквамарис и его производные тебе в помощь!
Горло - тоже местными штуками. Мирамистин, хлоргексидин, фурацилин..хоть ополаскиватель для рта стоматологический. Пить побольше жидкости, есть лимоны и апельсины, мёд. Много)
Поможет!

Да, у меня наконец-то выходные)) будем делать роллы) а сначала пойдём за рыбкой)

Alena2013 09.03.2014 12:24

[QUOTE=Родинка;6393315][b]Alena2013[/b], почему лечиться нельзя?! Надо!
Смотря чем.
Нос промывать можно. Аквамарис и его производные тебе в помощь!
Горло - тоже местными штуками. Мирамистин, хлоргексидин, фурацилин..хоть ополаскиватель для рта стоматологический. Пить побольше жидкости, есть лимоны и апельсины, мёд. Много)
Поможет!

Да, у меня наконец-то выходные)) будем делать роллы) а сначала пойдём за рыбкой)[/QUOTE]

не помогает это все... все равно насморк только усиливается, горло вот болеть перестало, но с таким насморком для меня это не на долго. Да, по старинке вроде лечусь..

вы их сами делать собрались?

Юлечек**** 09.03.2014 12:42

Привет девочки,как 8 марта прошло?!
[b]Alena2013[/b], Аленчик,выздоравливай побыстрее!!!
[b]Родинка[/b], Какие вы молодцы,то пицца,то роллы!!
Девочки,а я скоро с ума сойду,я уже не могу лежать у меня уже все тело болит,а вот выделений также нет и живот почти не болит,это радует.

Alena2013 09.03.2014 13:07

[QUOTE=Юлечек****;6393325]Привет девочки,как 8 марта прошло?!
[b]Alena2013[/b], Аленчик,выздоравливай побыстрее!!!
[b]Родинка[/b], Какие вы молодцы,то пицца,то роллы!!
Девочки,а я скоро с ума сойду,я уже не могу лежать у меня уже все тело болит,а вот выделений также нет и живот почти не болит,это радует.[/QUOTE]

если стало лучше, значит надо еще немного полежать

Юлечек**** 09.03.2014 13:17

[QUOTE=Alena2013;6393341]если стало лучше, значит надо еще немного полежать[/QUOTE]

Да знаешь у меня и не болело особо ничего,и ни разу выделений не было,узист даже удивилась,что ничего не болит,а гематома вроде как есть.Но все равно пока буду лежать,пойду на след.неделе к гинекологу схожу.А ты где так простыла?!

Alena2013 09.03.2014 13:22

[QUOTE=Юлечек****;6393346]Да знаешь у меня и не болело особо ничего,и ни разу выделений не было,узист даже удивилась,что ничего не болит,а гематома вроде как есть.Но все равно пока буду лежать,пойду на след.неделе к гинекологу схожу.А ты где так простыла?![/QUOTE]

гу вот у меня завтра только 16 недель, а у меня тонус. Все болело, испугались, поехали в платную... В машине укачало, приоткрыла щелочку для себя, чтобы хоть подышать можно было... В общем щелочка на 2 минуты - сопли, горло и температура теперь не уходят. Сейчас измерила - 37,8... уснуть не могу из за насморка

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

а вообще, с гематомой надо быть очень аккуратной

Верю в Чудо 09.03.2014 20:01

всем приветик)))

Родинка 09.03.2014 20:08

Всем привет!

Хотели сами роллы накрутить, а перед этим марш-бросок за рыбкой, но не сложилось :(
Прошли первую часть пешего маршрута, зашли в кафе перекусить, там-то меня и накрыло: отравилась..тошнота-рвота-температура-интоксикация..
На такси доехали до дома (дя меня путь оказался сродни подвигу), теперь валяюсь в кровати и страдаю :(
Плохонько мне..

Так что и меня принимайте в лазарет)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Юлечек****[/b], надо лежать :(
Я тоже уже лежать не могу, но и не лежать тоже не получается :(

Вик-Вик 09.03.2014 21:38

[b]Родинка[/b], :girl_impossible::girl_impossible:
Это ты в кафе отравилась????
Бедный наш человек,ты лекарства выпила?поправляйся!

Родинка 10.03.2014 00:01

[b]Вик-Вик[/b], не знаю, где отравилась..возможно, в кафе..
Но полное ощущение, что мне звездец :(
Как я понимаю сейчас тех, у кого токс..бррррррр!
Таблетки..надолго не удерживаются)

Zved 10.03.2014 00:11

[b]Родинка[/b], жесть, бедняжечка! Уснуть не получается? Во сне как-то всё легче переносится.. Скорее тебе от этой гадости оправиться!

Alena2013 10.03.2014 00:16

[QUOTE=Родинка;6393962][b]Вик-Вик[/b], не знаю, где отравилась..возможно, в кафе..
Но полное ощущение, что мне звездец :(
Как я понимаю сейчас тех, у кого токс..бррррррр!
Таблетки..надолго не удерживаются)[/QUOTE]

ой, солнышко!!! поправляйся!!!

Zved 10.03.2014 00:23

[b]Alena2013[/b], привет, а утебя как пузик? не тянет? как чувствуешь себя?
Тебе тоже постель прописали?

Alena2013 10.03.2014 00:33

[QUOTE=Zved;6393988][b]Alena2013[/b], привет, а утебя как пузик? не тянет? как чувствуешь себя?
Тебе тоже постель прописали?[/QUOTE]

ну вообще - меня очень порадовало, что плацента поднялась, возможно смогу сама рожать:))) хоть и страшно:-D
животику не плохо, магний очень хорошо помогает:) единственное - простыла... мне в принципе не особо плохо, температуру не особо чувствую (весь день 37,8-38)
уже врачу платному звонили, она сказала каметоном прыскать горло, нос в самом крайнем случае закапать пиносолом... мне сегодня хуже стало, муж с работы шел, зашел в аптеку, взял мне детскую мазь доктор мом, пока не поняла, лучше или нет...
Как твои дела? ты совсем нас забросила:-Р

Текущее время: 20:10. Часовой пояс GMT +3.