Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в марте 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33045)

_GG_ 06.02.2014 19:33

[QUOTE=Анюсик;6338394]Вика, спасибо!

здорово, что определилась с врачом :)

Юль, мне кажется не положат на дневное.

я съездила к Г, все, вписали анализы :) у меня низкий гемоглобин, выписали железо.
девочки, я в шоке от этого врача...спрашивает какой срок. говорю-37 недель...она посмотрела у себя, говорит-какие 37? у тебя 35-ая неделя:-D
т.е . я так понимаю 34 по ее данным. раньше разница у нас с ней была 2 недели, теперь 3:-D[/QUOTE]

почему не положат на дневное? хны.... я не хочу там лежать:-!

как может быть такая разница? они же по календарю смотрят... там максимум 1-2 дня разница может быть))))

Анюсик 06.02.2014 19:42

я не знаю,Юль! просто не слышала, чтоб в патологию на дневной стационар ложили.

я ж говорю у меня Г странная!
я вот даже спорить не стала!

Тонь, вот сколько она мне на первом приеме написала недель, так и считает...видимо написала меньше!

kisto4ka5 06.02.2014 19:48

Я сегодня решила постирать-погладить малышу:girl_pinkglassesf: Ноги отваливаются:girl_haha:, ума же не хватило сидя гладить:girl_haha: (наверное совсем кислород к мозгам плохо поступает:girl_haha:)

Tory 06.02.2014 20:09

[QUOTE=kisto4ka5;6338449]Я сегодня решила постирать-погладить малышу:girl_pinkglassesf: Ноги отваливаются:girl_haha:, ума же не хватило сидя гладить:girl_haha: (наверное совсем кислород к мозгам плохо поступает:girl_haha:)[/QUOTE]

А я всё никак не поглажу((( Но думаю всё же о том что сидя буду, в прошлый раз так делала :)

kisto4ka5 06.02.2014 20:28

[QUOTE=Tory;6338489]А я всё никак не поглажу((( Но думаю всё же о том что сидя буду, в прошлый раз так делала :)[/QUOTE]

В прошлый раз и я сидя:girl_haha:.... а сегодня видимо замкнуло:girl_haha:
Ладно, сейчас отдохну.... мои к лору опять двинули, еще не приехали.

Tory 06.02.2014 20:53

[QUOTE=kisto4ka5;6338534]В прошлый раз и я сидя:girl_haha:.... а сегодня видимо замкнуло:girl_haha:
Ладно, сейчас отдохну.... мои к лору опять двинули, еще не приехали.[/QUOTE]

Бывает :girl_haha: Мне мой говорит "напомни то или то"...я говорю "нашел кого попросить!")))) Мне самой бы кто напоминал)))

А вообще мне сейчас так лень - всё через силу делаю :girl_sigh:

kisto4ka5 06.02.2014 20:58

[QUOTE=Tory;6338581]Бывает :girl_haha: Мне мой говорит "напомни то или то"...я говорю "нашел кого попросить!")))) Мне самой бы кто напоминал)))

А вообще мне сейчас так лень - всё через силу делаю :girl_sigh:[/QUOTE]

Ага... и я через силу:girl_sigh: Я бы хотела поспать от души, поесть спокойно...:girl_haha:

*Snezhka* 06.02.2014 22:10

Я стоя всегда глажу, ноги не устают, а вот от утюга мне всегда жарко!Потом хожу с красными щеками))
Уффф, что-то я устала Макса укладывать, укладывается по 40-50 минут. Потому что днем в саду высыпается, когда болел, днем не спал, то засыпал за 5 минут пол девятого!Как же я их двоих-то укладывать буду.И как они без меня будут укладываться, пока я в роддоме,вообще не представляю. Он в принципе и с папой уснет, но не раньше 11, а вставать-то надо в 7!
Ещё хотела спросить, в роддом нужно с собой кружку, ложку, а тарелку дают или тоже свою?Я что-то не помню этот момент...

Тоська86 06.02.2014 22:11

[QUOTE=*Snezhka*;6338739]Я стоя всегда глажу, ноги не устают, а вот от утюга мне всегда жарко!Потом хожу с красными щеками))
Уффф, что-то я устала Макса укладывать, укладывается по 40-50 минут. Потому что днем в саду высыпается, когда болел, днем не спал, то засыпал за 5 минут пол девятого!Как же я их двоих-то укладывать буду.И как они без меня будут укладываться, пока я в роддоме,вообще не представляю. Он в принципе и с папой уснет, но не раньше 11, а вставать-то надо в 7!
Ещё хотела спросить, в роддом нужно с собой кружку, ложку, а тарелку дают или тоже свою?Я что-то не помню этот момент...[/QUOTE]

у нас не надо было ничего, там все давали.

*Snezhka* 06.02.2014 22:13

Хм...ну кружку и ложку у нас точно не давали, а вот тарелку не помню....помню что сами мы мыли посуду, но чья она была...Перед Н.Г. лежали с Максом в больнице, там тарелки были больничные, но это больница не в том районе , где мой роддом.

Tory 06.02.2014 22:35

У нас ВСЁ своё - от и до :) Только мебель и душ с туалетом их :girl_haha:

Сама_Такая 06.02.2014 22:38

у нас девочки ходили на стационаре, если анализы хорошие)) на капельницы приходили и все. а потом у одной белок нашли и уже не отпустили домой. по состоянию смотрят.

у нас кружку-ложку надо. тарелки вроде пока дают))

kisto4ka5 06.02.2014 22:45

Мне муж привозил чашку, ложку... тарелку нет:-!

*Snezhka* 06.02.2014 22:49

[QUOTE=Tory;6338810]У нас ВСЁ своё - от и до :) Только мебель и душ с туалетом их :girl_haha:[/QUOTE]

Это какие же баулы надо с собой тащить?))):-D

kisto4ka5 06.02.2014 22:54

Знаете, у меня в этот раз почему-то весьма скромный пакетик собрался:-D:girl_haha: Незнаю с чем связано%-0:girl_haha:. Вроде все взяла... и халат и полотенце... и ср-ва гигиены разные. Вобщем все что нужно. Детский пакет отдельный.

Сама_Такая 06.02.2014 22:55

я сегодня список составила))))) осталось купить и собрать пакеты))

kisto4ka5 06.02.2014 22:57

[QUOTE=Сама_Такая;6338882]я сегодня список составила))))) осталось купить и собрать пакеты))[/QUOTE]

Давай-давай:)

*Snezhka* 06.02.2014 22:58

Я сегодня тоже наконец в пакет расскладвать начала.У меня пока один большой пакет только с тем, что запаковано (салфетки, пеленки, подгузники, трусы, прокладки, крем)ну все что после родов.А полотенце, тапки, посуду, средства гигиены,зарядку. думаю в отдельный пакет ещё собрать

kisto4ka5 06.02.2014 23:00

Инга, а ты прям рожать едешь с сумками? Или тебе привезут потом? Я ехала только с тапками, доками, и водой%-0

*Snezhka* 06.02.2014 23:06

[QUOTE=kisto4ka5;6338900]Инга, а ты прям рожать едешь с сумками? Или тебе привезут потом? Я ехала только с тапками, доками, и водой%-0[/QUOTE]

Я с сумками сразу еду, возможно в предродовую их взять не разрешат, оставят у себя на хранения, как переведут в послеродовую, то пр инесут мне.В прошлый раз вроде так было. Ко мне врят ли кто-то сразу после родов сможет приехать, я планирую в другом районе рожать, в 30 км от дома....

Текущее время: 22:40. Часовой пояс GMT +3.