Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в сентябре 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34656)

natasha_romanova 10.09.2014 22:02

[b]Bublik1908[/b], вот я завтра кровушку пойду сдавать.. Интересно, меня примут в роддом без этого анализа.. А то ведь они его обрабатывают неделю-полторы.. А я могу раньше зарожать..
Ммм макдак)) я тоже хочу, но у меня после него такая изжога и тошнота, что я не рискую)
Я пшикнула сегодня.. Не знаю будет ли толк. Тоже боюсь малыша заразить..

Bublik1908 10.09.2014 22:06

[b]natasha_romanova[/b], не знаю, но говорят что могут быть проблемы с РД из-за отсутствия этого анализа. В абсервацию наверно не положат, но поворчать могут.
Или я не знаю... я теперь сама переживаю. ВИЧ есть у меня, а сифилис пропал мой.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size]

Думаю будет толк от мирамистина, он же обеззараживает)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

А тебе врач ничем не лечила молочницу?

Freshka 10.09.2014 22:10

Кать,мммм макдак!горчичный соус,аааа как вкусно и как вредно:-D

Следующая Оля поедет=)мы пока пропускаем:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

У меня мама смеётся,говорит подразьери сумку длч роддома,начни дома ходить в халатике,запачкай его,выложи шорты с майкой и тогда точно сразу поедешь рожать:-D

Motya104 10.09.2014 22:13

Кристин. Если чесно то мне кажется что и я кого нибудь тоже еще пропущу :girl_haha:

Viva 10.09.2014 22:17

Девочки, решила фильмец какой -нибудь посмотреть, чтобы отвлечься, выбрала в поисковике, комедия, мелодрама.
Написано про любовь
А в результате фильм оказался про девушку, которая умирала от рака и пыталась прожить оставшееся время идеально. Короче, снова наревелась.

Bublik1908 10.09.2014 22:18

[b]Freshka[/b], больше не буду, это я попрощалась сегодня со всем этим :-D

А мама дело говорит - закон подлости сработает. Как обычно, когда ниче не готово начинается, а когда сидишь вроде уже на всем готовом, осталось только родить - фигушки :-D Хотя подожди, может мы завтра с утра заглянем сюда, а тут ты такая с новостями :)))

[b]Motya104[/b], так, мамочки галантные вы наши, все пропускаете всех вперед :-D

Viva 10.09.2014 22:18

[B]Кать [/B],мало того, что согрешила, так еще и сфоткала свой грех :-D

Motya104 10.09.2014 22:18

Да уж Алесь. Фильмец прям обхохочешся! Девы хорош реветь! Играй гормон у всех.

Bublik1908 10.09.2014 22:19

[b]Viva[/b], ох ты господи... %-0

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Viva[/b], я не могла не поделится с вами своим грехом :-D:-D:-D

Viva 10.09.2014 22:20

[b]natasha_romanova[/b], курьер так и не приехал? Себе забрал сапожки;)

Nastyushka 10.09.2014 22:25

[B]Анюта,[/B]солнышко! Поздравляю!!!! Ура-ура!!!!
[B]Катюш,[/B] как аппетитно! :girl_prepare_fish:

Viva 10.09.2014 22:26

Я вот тоже возмущена, как можно было его в комедии отправить. Ещё снят так душевно, и ни разу не улыбнуло. Я думала концовка будет голливудская, все здоровы окажутся и поженятся. Но нет, она умерла :(

Bublik1908 10.09.2014 22:27

[b]Viva[/b], видимо не приехал, ибо Наташа бы нам быстро сообщила о радости своей :)))

Ходила сегодня в Рив Гош, купила себе пару блесков про запас, чтобы было чем намулеватся при выписке, и умывалку) в общем, по гигиене и косметике я готова, осталось сложить сумку в РД и ждать тоже)

Рассказываю своему по телефону об этом, мол так и так, еще в детский заходила и ничего не купила, ля-ля-ля... а он мне - чего ты ходишь все духи нюхаешь да помады смотришь, тебе одежду надо покупать! :-!

Вот я диву даюсь - ну что за человек он странный - я обьясняю - как я должна примерить понравившееся мне пальто? Прикинуть на глазок как оно застегнется когда пузо уйдет? Или сапожки мне продавец будет застегивать и растегивать?

Ну что за человек в самом деле...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Viva[/b], черный юморок... %-0 это больше драма или мелодрама какая-нибудь.

Viva 10.09.2014 22:28

[b]Bublik1908[/b], а я сегодня не обедала и не ужинала, сопли жевала.... Теперь жрать хочу, как мамонт, тут ещё твои развращающие фото :-D
Пойду-ка нападать на холодильник

caramellka 10.09.2014 22:30

[b]Anutik84[/b], ураааааа!!! С рождением сыночка вашу семью!!! Здоровья вам и молочка много вкусного! Ждем подробный рассказик!:)))

[QUOTE=Viva;6653184][B]Ань [/B],с хорошим походом к врачу!
что-то мне сегодня активно плачется :girl_cray::girl_cray:[/QUOTE]

Спасибо, Алесь!
Что за депрес к тебе подкрался? Выкладывай
Фильмы еще такие смотрит)) садомазо)

[b]Иришка[/b], держись, детка! Мы с тобой!:girl_pinkglassesf:
[b]natasha_romanova[/b], нормальная прибавка. Мне Г тоже пророчила 14кг набора, но я не оправдала ее надежды)) с другой стороны, если, как говорит врач, что мне , возможно, и до октября еще ходить, то налипнут еще килограммчики однозначно:connie_1:
И да да! Курьер был в итоге?
[b]Motya104[/b], Ольчик, а ты своего богатыря без эпидуралки рожала?%-0
[b]Bublik1908[/b], Катюнь, все равно разродят нас дрищей, с пузами не оставят:girl_haha:. Я к макдаку равнодушна, но гадости типа колы ооочень захотелось опять. А вчера роллами облопалась, тоже не из полезных пища))
По поводу анализа на РВ: я сдавала в эту субботу в инвитро, тк в. ЖК долго он готовится, а в РД мне уже сегодня надо было%-0 без него сказали не примут, если бы госпитализация все же потребовалась. Вот

Viva 10.09.2014 22:30

[b]Bublik1908[/b], у меня муж вообще тут же отключается мысленно, когда я про магазин начинаю рассказывать. Прямо, бум и глухота :-D

Bublik1908 10.09.2014 22:30

[b]Viva[/b], ахтунг, кто б знал, что у тебя там голодная забастовка))))) Атакуй железный шкаф с продуктовыми запасами :-D:-D:-D

Viva 10.09.2014 22:34

[b]caramellka[/b], Ань, у меня видимо уже послеродовая депресссия началась, этих родов не дождешься, блин :)
Мне тоже кажется, что без этих анализов могут в обсервацию отправить рожать, где всякие больные и не обследованные

caramellka 10.09.2014 22:34

[b]Bublik1908[/b], Катюш, и правда, что за человек))
Мне вот тоже духи надо, мои закончились. Ну, и что теперь не краситься, не пахнуть вкусно, если скоро рожать? А еще говорят, что у женщин логика кривая))))

Nastyushka 10.09.2014 22:34

[b]Viva[/b], ты чего там не ешь?! Еще под одеяло залезь!
:-D

Текущее время: 05:30. Часовой пояс GMT +3.