![]() |
девчонки сейчас в обед читала про месячные во время беременности, оказывается что одна из причин это многоплодная беременность и когда приходят месячные что одна яйцеклетка отвергается а вторая остается вот и причина месячных во время беременности
|
[QUOTE=светлана*;7373701]Анна, если брать цикл 24 дня то уже 9 дней задержка
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size] Думаешь будет уже видно если там Б[/QUOTE] Ого, нормальная задержка такая уже! Если это Б, то узи покажет! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=K a t r i n;7373788]Девочки, всем привет! Мы вернулись от родителей! Вас потом почитаю![/QUOTE] Привет! С возвращением) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Марьюшка;7373839]девчонки сейчас в обед читала про месячные во время беременности, оказывается что одна из причин это многоплодная беременность и когда приходят месячные что одна яйцеклетка отвергается а вторая остается вот и причина месячных во время беременности[/QUOTE] Ну может быть, но знаю случай, когда М были в первый месяц и ребенок бвл один |
[b]Фанаточка[/b], да, уже два цикла прошло за эту задержку.
|
[quote="Фанаточка;7373840"]Ну может быть, но знаю случай, когда М были в первый месяц и ребенок бвл один[/quote]
у меня когда я дочкой забеременела шли месячные задержек не было и когда я узнала что беременна было уже 8 недель |
[QUOTE=Марьюшка;7373846]у меня когда я дочкой забеременела шли месячные задержек не было и когда я узнала что беременна было уже 8 недель[/QUOTE]
Вот природа) некоторые ждут задержку, чтоб узнать о Б, а у некоторых этой задержки и не происходит) |
Девочки, а у меня из за таго, что переживаю поясница болеть начала. Она у меня всегда болит если чуть понервнечаю
|
я поэтому и полезла читать что то так интересно стало
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]светлана*[/b], не переживай, у меня к стати тоже поясница болит, как бы грыжа моя мне о себе знать дает, надо как то к невропатологу сходить |
[QUOTE=светлана*;7373584]Доброе утро, девочки!
Мне сегодня приснился сон, что у меня пришли М. Начиталась в интернете всяких гадостей. Позвонила мужу и он меня успакоил немного. Сказал, что не стоит обращать внимание, что не все что там пишут правда. И вообще сказал, что ты просто накрутила себя тем, что ждешь когда прийдут М вот тебе и приснилось, что они пришли. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] Девочки у кого как обстаят дела на сегодняшний день?[/QUOTE] Не обращай внимание. Ждем твоих новостей с узи. у меня уже 3день тест на О. Зашкаливает каричневой полоской... не пойму когда ДПО считать начитать. Завтра на узи пойду. [QUOTE=K a t r i n;7373788]Девочки, всем привет! Мы вернулись от родителей! Вас потом почитаю![/QUOTE] Уря с возвращанием. Как ты? |
[b]jadvijka[/b], желаю скорейшей О.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Марьюшка[/b], я стараюсь но что то плохо получается не нервничать. |
[b]светлана*[/b], надо стараться, подумай о чем нибудь хорошем, может какие то планы есть не связанные с берем., наконец может почитать какую нибудь книжечку или начать смотреть какой нибудь сериал
|
А у меня бабуля узнала что Б когда уже 5 месяцев было и малыш во всю шевелился, у нее шли М как и положено, она думала с желудком проблема, ее направили к Г а она сказала что ей скоро рожать, бабуля рассказывала что чуть с кресла не упала))) а до этого у нее уже было двое детей! дочь и сын
|
[b]Аля 86@[/b], :-D а крестницы моего папы тоже так было, но это с её слов, а правда или нет не знаю, и рожала в 16 лет, может просто боялась сказать родителям что беременна, а когда шевелюшки пошли и живот стал видным сказала
|
Может реально испугалась, а бабуля третьего никак не планировал!
|
Девочки, у меня с глазом ни чего страшного. Порез роговици. Врач назначил альбуцит и еще гель.
|
[b]светлана*[/b], ну слава богу
|
[b]Марьюшка[/b], да, а то я переживала. Осталось еще завтро день пережить.
|
Свет ну слава богу,как у меня было! а альбуцид он щипучий!
|
[QUOTE=светлана*;7373987]Девочки, у меня с глазом ни чего страшного. Порез роговици. Врач назначил альбуцит и еще гель.[/QUOTE]
Ну хорошо, что не все так страшно! Пусть глаз заживает поскорее |
[B]Фанаточка[/B] скажи а ты давно планируешь??Юля просит братика или сестренку?
|
Привет всем. Вчера так и не попала я на УЗИ, а теперь 2 дня работаю. Теперь уже только в четверг. Хоть бы все хорошо сложилось.
|
Текущее время: 09:45. Часовой пояс GMT +3. |