Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39915)

Mashik 09.04.2015 23:44

[b]olga_la[/b], отдыхай! Отдыхай! По легче после но-шпы?

Крыло 10.04.2015 03:14

Я вот с утра встала и ногу таскаю за собой:((

[b]Mashik[/b], ну ты мать даешь:)) у меня сил нет вообще ни на что:)) надо было мочу сегодня сдать, а я уже нажралась:))

[b]olga_la[/b], Оль, попробуй теплый душь. Он хорошо помогает матку расслаблять.

[b]Анюта_М[/b], Ань, мне уже все выдали на руки.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[B]Деткина
Irinka.[/B] девочки с недельками:)

Sveto4ek 10.04.2015 04:39

Всем привет и с недельками!
У меня 6:30, а я уже не сплю. И не по своей воле! Мелкий спать не дает, проснулся и пинается, шебуршится, вертится! Че ему не спится прям не знаю. Не любит ужасно когда я лежу или сижу, надо ходить ему! :girl_sigh:
Такой скромный был до этого, прям не подумала бы что начнется веселуха :)

Ариночка 10.04.2015 07:18

Всем привет!
[B]Деткина, Irinka. - с недельками![/B]

[b]olga_la[/b], Прям схватки или просто матка в тонус приходит? Сверху вниз идёт или наоборот? У меня снизу, я так поняла что это происходит когда они крутятся, места ведь уже мало.
[b]Mashik[/b], Майя, ну да даешь! Кто бы мне всё перегладил)))
[quote="Крыло;6999199"]Я вот с утра встала и ногу таскаю за собой([/quote]
А я хромаю по утрам, да и не только...
[b]Sveto4ek[/b], Ну ему же там тесно становится, вот ты и стала более отчетливо чувствовать)))

Sveto4ek 10.04.2015 07:32

[B]Ариночка[/B],не, он кушать просит так! Поела и смогла поспать часик! Щас опять правда пинается, прям постоянно. Первый тоже кушать просил, но этот прям нечто! Хомяк такой растет))))

Ариночка 10.04.2015 07:39

[quote="Sveto4ek;6999281"]Ариночка,не, он кушать просит так! Поела и смогла поспать часик! Щас опять правда пинается, прям постоянно. Первый тоже кушать просил, но этот прям нечто! Хомяк такой растет))))[/quote]
Моришь голодом ребенка))))))))

Knopka 10.04.2015 07:58

Доброе утро:)
Девочки с недельками :)
Вечером с вещами пошла спать на кухню-там прохладно, хорошо. В 3 пришла к мужу под бок на большой диван:-D

Sveto4ek 10.04.2015 08:13

[B]Knopka[/B], у меня всю ночь окно открыто, я прям не могу в тепле спать! А муж как печка еще, щас втроем спим, так сын от него убегает в ноги спать, он жару вообще не переносит)) и я тоже отодвигаюсь постоянно.
Не, я ем, только он прям реально жорик такой)) я уже как колобок же стала, а еще ходить и ходить! Арина, как твои хомяки кушать еще не просят, ты совсем худышка :)

Ариночка 10.04.2015 08:17

[b]Sveto4ek[/b], так я тоже всё время жру, правда стараюсь себя сдерживать. Я с утра уже наелась арахиса в сахаре, мармеладок и банан заточила - а сейчас мелкий встанет и мы будем завтракать)))))) Вот думаю как бы оливье на завтрак не сожрать!

Sveto4ek 10.04.2015 08:21

[B]Ариночка[/B], значит тебе ничего из съеденого не достается, твои хомячки все сьедают))))

olga_la 10.04.2015 09:15

[b]Ариночка[/b], Сверху просто твердый живот, а снизу схватывает, как при месячных. И эдак пару раз в час весь вечер. Не знаю, что это, но поясница не тянет. Наверно, тренировочные. Вчера ношпа и папаверин помогли. Спала спокойно.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Knopka[/b], О! И я сегодня отщепенец:)
Муж не дал на ночь форточку открыть- говорит, собака под кроватью замерзнет(мы ее побрили наголо). Так я тоже в дочкину комнату спать пошла. Открыла настежь и кайфовала со свежим воздухом всю ночь.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Крыло[/b], да, тоже заметила, что душ помогает:)

Ариночка 10.04.2015 09:47

[quote="Sveto4ek;6999337"]Ариночка, значит тебе ничего из съеденого не достается, твои хомячки все сьедают))))[/quote]
Видимо да))))

[quote="olga_la;6999425"]Ариночка, Сверху просто твердый живот, а снизу схватывает, как при месячных. И эдак пару раз в час весь вечер. Не знаю, что это, но поясница не тянет. Наверно, тренировочные. Вчера ношпа и папаверин помогли. Спала спокойно.[/quote]
наверное действительно тренировочные, ничего, тебе ещё немножко осталось!))

Анюта_М 10.04.2015 10:27

Доброе утро, пузики:girl_in_love:

Я ужасно всю неделю эту сплю, из-за болезни((
Вчера докашлялась, что ночью живот закаменел((
с утра поехала кровь сдавать, решила к любой Г сходить (моя в отпуске), а то страшно.
Отправила нас на узи (по плану узи 15/04). Всё хорошо:))) вес 2070 гр, плацента 0-1 зрелости. Про это ничего не сказали. И я не спросила. Это нормально, для этого срока? Срок по узи 33,3 нед.

Ариночка 10.04.2015 10:35

[b]Анюта_М[/b], Ну ты лечи кашель, при кашле мышцы живота напрягаются....
С хорошим узи! Вес у вас уже такой хороший. Плацента нормальной зрелости для твоего срока, не переживай.

Knopka 10.04.2015 10:44

[b]Анюта_М[/b], с хорошим узи:)))

Все капец , не могу далеко ходить , долго стоять -мне хорошо и комфортно только дома почему то ;)
Получила сертификат наконец то , только вот регистрация у меня поменялась-не будет ли проблем%-0

Ариночка 10.04.2015 11:00

[quote="Knopka;6999634"]Получила сертификат наконец то , только вот регистрация у меня поменялась-не будет ли проблем[/quote]
Могут сертификат не принять. По идее его переделывать нужно, но в жк тебе выскажут всё что о тебе думают. Их за испорченный сертификат ФСС по головке не погладит.

Mashik 10.04.2015 11:05

[b]Knopka[/b], эх мне Б тож дойти получить! А так лень)))

Sveto4ek 10.04.2015 11:09

[B]Knopka[/B],я с первым тоже дома тока могла, под вентилятором, помнишь лето 2010?)) все думала как я рожать то пойду! А ничего оказывается, все природой предусмотрено)))

Knopka 10.04.2015 11:29

[QUOTE=Ариночка;6999671]Могут сертификат не принять. По идее его переделывать нужно, но в жк тебе выскажут всё что о тебе думают. Их за испорченный сертификат ФСС по головке не погладит.[/QUOTE]

По идеи сертификат выдан после того как зарегистрировалась по новому месту%-0

Крыло 10.04.2015 11:36

[b]Knopka[/b], Оль, шлангом прикинешься и все. Сертификат есть и пох... На твое имя и ладно. Что то я не помню чтоб там сверяли регистрацию.

[b]Анюта_М[/b], Ань, какая плацента молодая у тебя. У меня в 30 недель уже была 2-3 степени. А в прошлую Б на сроке 33 недели была 1-2 вроде. Ну главное не старая, значит хорошо функционирует.
Девочки, сегодня заказали билеты на 21 апреля. Осталось взять справку у гини, что лететь можно, но она вроде 7 дней действительна. А мне на прием в понедельник, она наверное рада будет меня сплавить:))
Собираю по тихоньку коробочки с вещами. В воскресенье следующее отправим машину перегонять с вещами, мама в понедельник, а я во вторник полечу через Москву с пересадкой.

Текущее время: 17:45. Часовой пояс GMT +3.