![]() |
[QUOTE=Ольчик80;7650441][b]Аля 86@[/b], если хорошие аниматоры то да. а так одни и те же программы надоели всем. моей было скучно с аниматорами.[/QUOTE]
Что значит одни и те же?я своим не заказывала аниматоров.да и выпускаться они не каждый день.но у нас все скромно будет |
[b]Аля 86@[/b], я не знаю как в мск, а в Астрахани все программы типовые. что для свадьбы, что для дня рождения взрослого и детского, что для выпускных и тд. меняется слегка под возраст и тематику. нг тоже везде однотипным. моей надоели уже.
я только к тому, что лучше дороже но проверенных. а то гонят халтуру откровенную.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] я своим тоже не заказывала. но то на др ходили, то еще какой праздник, то в игровую на халяву перепал билет. нг так по нескольку раз ходим на представления |
Девочки, не знаю какие последствия могут быть, если беременеть раньше 6 месяцев после чистки?
Не могу, мне плохо так периодически. Прямо выть охота. В понедельник к врачу, я спрошу у нее конечно, но блин тоскливо ужасно. |
[QUOTE=Anastacii;7650860]Девочки, не знаю какие последствия могут быть, если беременеть раньше 6 месяцев после чистки?
Не могу, мне плохо так периодически. Прямо выть охота. В понедельник к врачу, я спрошу у нее конечно, но блин тоскливо ужасно.[/QUOTE] не бери в голову многие и на 3 Ц беремениют и на 4й! не обязательно ждать 6мес!но и я считаю надо хотя бы 1-2 Ц пропустить! |
[b]Anastacii[/b], да может и никаки,в больницах многих встречала кто помле чистки Б на 1-3 цикл и все ок.зависит только от организма
|
Привет всем. Чего то все пропали...
ВЕСНА, так хорошо. Я шмотки все зимние сейчас убираю. И соответственно перебираю все вещи. Муж мой говорил мне что я сороконожка. У меня обуви столько. Ржу не могу, у самого пихать не куда. Я хоть периодически что вид потеряло выкидываю. А ему все жалко, донашивает. А новая обувь копиться. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Мы все таки решили раньше начать планировать ребенка. Ну в пень. Два цикла прошло, может еще не с первого месяца залечу. У меня крыша уже едет, хочу вещи для беременности купить, вещи на девочку... Я уже решила даже кто будет)))) Уржаться надо мной. Анализы все поздовала, все хорошо. Врач сказала рожай. Только конечно она имела в виду через 6 месяцев. Но я поняла буквально))) |
[b]Anastacii[/b], удачи в планировании и скорее заБ...чихнуть не могу...давай памперс в тебя девчачий кину...)))
|
[quote="Anastacii;7657721"]Я уже решила даже кто будет)))) Уржаться надо мной.[/quote]
крутяк!:))) удачи! [quote="Anastacii;7657721"]Но я поняла буквально)))[/quote]ой я тоже после лапары поняла с буквально сказали можно- значит можно:girl_haha::girl_haha: |
[QUOTE=Иринка_я;7657723][b]Anastacii[/b], удачи в планировании и скорее заБ...чихнуть не могу...давай памперс в тебя девчачий кину...)))[/QUOTE]
:-D:girl_haha: Ловлю:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Ежевика;7657724]крутяк!:))) удачи! ой я тоже после лапары поняла с буквально сказали можно- значит можно:girl_haha::girl_haha:[/QUOTE] Спасибо. Мой муж тоже буквально понял.:hysteric: Надеюсь все хорошо будет. Ждемс. |
[quote="Anastacii;7657721"]Врач сказала рожай. Только конечно она имела в виду через 6 месяцев. Но я поняла буквально)))[/quote]
Вот и правильно :) В бой :) Всем привет) Есть кто живой?)) |
Я почти жива. Привет! Ты пришла уже за третьим или просто поздороваться? Не передумала насчет +1?
|
И я заглядываю )
Но чет как-то никто не планирует особо )) |
[b]Кудесница Леся[/b], я пока поздороваться:)
Сейчас будут февральских раздавать - я точно пас))) А вы что решили, Лесик? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 29 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Curly Straight[/b], ну..мне пока можно пофилонить;) |
[b]Родинка[/b], это да.
Я вот очень рада, что у нас сейчас разница чутка больше, чем между старшими. Они уже друг с дружкой вместе. На самообслуживании )) уже и поесть сами могут чего в холодильнике найти. И не так на прогулках мониторить надо. И будет у них не только мама -- центр вселенной, но и друг у дружки они. |
[b]Curly Straight[/b], не..мне большую разницу нельзя
Волю почую - и всё..ищи ветра в поле) |
[b]Родинка[/b], ну, если у тебя старшая в ГКП, а там и средняя, то и норм )))
Ну и у нас чуть больше 3х лет будет с Алей. Не скажу, что прям очень много) |
[b]Curly Straight[/b], мне главное на работу не выйти
То есть если я отдам Лалю в ГКП и в этот момент не буду Б - всё, поздняк |
[b]Родинка[/b], :-D
Да, у нас так и получилось почти. Отдали мелких в сад, и сразу беременность. А то я уже начала крылья расправлять)) |
[b]Curly Straight[/b], вот ты меня поняла)))
Плюс ты ж на себя. И в декрет толком не ходила. А у меня либо чёрное, либо белое) |
Аленка всегда так с краюшку постоять потом бах и б:))):-Dмы активничаем:)уже итак будет разница не маленькая)но хочу хотя бы 4 4,5 не больше)
|
Текущее время: 06:14. Часовой пояс GMT +3. |