![]() |
[QUOTE]Сообщение от Stasulia
А все купили лифчики для кормления или можно без них обойтись[/QUOTE] Я купила лифчик для кормления от меловицы, и размер брала настоящий, а в итоге чашачка получилась чуть больше. |
[QUOTE=Thumbelina;1283169]Мне сегодня комод привезли :) Муж с папой его часа 3 собирали, получилось очень миленько :) Вписался в интерьер как тут и стоял.
Фоткать не получается шумы постоянные :( Но смысл вот такой только сверху 2 ящичка, а не один. [IMG]http://www.mebiko.ru/published/publicdata/WWWMEBIKORU/attachments/SC/products_pictures/0003.jpg[/IMG][/QUOTE] Очень классный комодик!! А нам его еще не подвезли, доставка через 20 дней, только в начале февраля доставят... Просто я заказывала на фабрике набор: шкаф, комод и 2 полки. Доставка, конечно долгая..... Увижу только когда вернусь из роддома. :) |
[QUOTE=Лана_Спб;1283561]Да, от подтекания молока прокладки я тоже купила))) у меня уже это все в собранном виде для роддома стоит))[/QUOTE]
У меня тоже все стоит, только я уже эти ливчики не перестирала, надо будет заняться. |
Я не брала ещё бюстики. Молоко прибывает на 4-5-ый день и неизвестно насколько увеличится грудь. С первым со 2го до 4го размера перескочила, а брали 3-й, и не пригодился.
Оль, спасибо за цветы :) :) :) У меня опять роза на окне расцвела :) С лета уже четвертый заход :) Говорят- хорошая примета,значит в доме всё отлично :) Гости разошлись, можно поваляться :) |
[QUOTE=Наталья Павловна;1283653]Я не брала ещё бюстики. Молоко прибывает на 4-5-ый день и неизвестно насколько увеличится грудь. С первым со 2го до 4го размера перескочила, а брали 3-й, и не пригодился.
Оль, спасибо за цветы :) :) :) У меня опять роза на окне расцвела :) С лета уже четвертый заход :) Говорят- хорошая примета,значит в доме всё отлично :) Гости разошлись, можно поваляться :)[/QUOTE] со 2-ого на 4-ый,а после кормления какого размера осталась? |
[QUOTE=Наталья Павловна;1283653]Я не брала ещё бюстики. Молоко прибывает на 4-5-ый день и неизвестно насколько увеличится грудь. С первым со 2го до 4го размера перескочила, а брали 3-й, и не пригодился.
Оль, спасибо за цветы :) :) :) У меня опять роза на окне расцвела :) С лета уже четвертый заход :) Говорят- хорошая примета,значит в доме всё отлично :) Гости разошлись, можно поваляться :)[/QUOTE] А у меня молока уже на следующий день море было. У всех по разному. Но то, что грудь оч сильно увеличивается с молоком эт да. Уже потом, когда малыш нормализует режим и объем кормления, грудь чуть уменьшается, т.к. меньше молока становится. А после кормления у меня опять стала такого же размера как была. Только вся в растяжках. |
девочки,не успела прокоментировать фото!все очень красивые и безумно счастливые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Я собралась лечь поспать, ан нет - кушать мы хотим - и все тут :))) Аж до тошнотиков голодных... Пришлось замочить 2 бутера и грушу :)
|
Девчонки привет! Мы вот только недавно домой пришли, как с утра ушились, так и на весь день! Ездили за покупками, докупили всё - матрас в кроватку, бортики, балдахин и ванночку:) Теперь мы полностью готовы, осталось только перестирать, что ещё не успела!
Маму свою сегодня опять заставила испечь мне безе (хотелось прям до жути), в итоге наелась его до тошноты, не знаю только, надолго ли:-! :-[ ] [B]Стасуля! С неделькой вас с Софи!!![/B] |
[QUOTE=Юльч;1283676]со 2-ого на 4-ый,а после кормления какого размера осталась?[/QUOTE]
Со старшим опять ко 2-му вернулась, а после младшего 3ий полный был, до этой беременности. Как летом набухла до четвертого, так и сейчас. Вот думаю- молоко прибудет- шо ж тогда будет?! :-[ ] Поэтому и не стала покупать. И ещё нюанс. В этот раз обязательно буду пользоваться молокоотсосом. Когда вручную сцеживаешь- очень кожа растягивается :( |
[QUOTE=Наталья Павловна;1283977]Со старшим опять ко 2-му вернулась, а после младшего 3ий полный был, до этой беременности. Как летом набухла до четвертого, так и сейчас. Вот думаю- молоко прибудет- шо ж тогда будет?! :-[ ] Поэтому и не стала покупать.
И ещё нюанс. В этот раз обязательно буду пользоваться молокоотсосом. Когда вручную сцеживаешь- очень кожа растягивается :([/QUOTE] Во-во! Все-таки буду молокоотсос покупать. Всё решено. |
[QUOTE=Вселенная;1284019]Во-во! Все-таки буду молокоотсос покупать. Всё решено.[/QUOTE]
Я лет 5 назад поставила точку в вопросе о рождении детей.. Конкретно взялась за себя- фигурка, упругость и всё такое.. А сейчас это терять вновь- оч не хочется, боюсь терпения уже не хватит :-D Поэтому буду стараться сохранить :) |
[QUOTE=Наталья Павловна;1283977]Со старшим опять ко 2-му вернулась, а после младшего 3ий полный был, до этой беременности. Как летом набухла до четвертого, так и сейчас. Вот думаю- молоко прибудет- шо ж тогда будет?! :-[ ] Поэтому и не стала покупать.
И ещё нюанс. В этот раз обязательно буду пользоваться молокоотсосом. Когда вручную сцеживаешь- очень кожа растягивается :([/QUOTE] Девочки, извините за глупый вопрос - но как это - сцеживать руками??? Как корову доят чтоли? :-D |
[QUOTE=Вероника Адаева;1284126]Девочки, извините за глупый вопрос - но как это - сцеживать руками???
Как корову доят чтоли? :-D[/QUOTE] ну типа тогго наверное,я лышала,что бывает настолько много молока,что в раковину просто сливают аж..... |
[QUOTE=Вероника Адаева;1284126]Девочки, извините за глупый вопрос - но как это - сцеживать руками???
Как корову доят чтоли? :-D[/QUOTE] Элементарно- сдавливаешь ареолу пальцами рядом с соском, молоко струйкой брызгает :) А кожа тянется от массажа- когда выгоняешь из боковых долей груди- там больше всего молока вырабатывается и освободить его сложнее чем из ближних долей. |
[QUOTE=Юльч;1284128]ну типа тогго наверное,я лышала,что бывает настолько много молока,что в раковину просто сливают аж.....[/QUOTE]
Ппц... Наверное правда этот молокотсос тогда нужен... Ш неделькой тебя!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=Юльч;1284128]ну типа тогго наверное,я лышала,что бывает настолько много молока,что в раковину просто сливают аж.....[/QUOTE]
Во-во, мы по поллитра между кормлениями выцеживали и выливали. Зато малышу потом хватало без всяких докормов :) Смеси мои мальчишки ни разу не пробовали :) |
[QUOTE=Наталья Павловна;1284131]Элементарно- сдавливаешь ареолу пальцами рядом с соском, молоко струйкой брызгает :) А кожа тянется от массажа- когда выгоняешь из боковых долей груди- там больше всего молока вырабатывается и освободить его сложнее чем из ближних долей.[/QUOTE]
А как понять, что все сцедил? Вдруг там последние капли не выходят, потому что не конца или не правильно что-то сделал :( |
[QUOTE=Вероника Адаева;1284136]А как понять, что все сцедил? Вдруг там последние капли не выходят, потому что не конца или не правильно что-то сделал :([/QUOTE]
Ну, капельки погоды не испортят :) главное чтоб грудь стала со всех сторон одинаково мягкой :) Когда у тебя прибудет молоко- ты сама прощупаешь что да как :) Прям пальчиками перекатываешь и ощущаешь где плотно, а где пусто :) |
[QUOTE=Наталья Павловна;1284142]Ну, капельки погоды не испортят :) главное чтоб грудь стала со всех сторон одинаково мягкой :) Когда у тебя прибудет молоко- ты сама прощупаешь что да как :) Прям пальчиками перекатываешь и ощущаешь где плотно, а где пусто :)[/QUOTE]
Спасибо за разъяснение :) Хоть представлять буду что к чему :) С неделечкой вас, большуны :girl_in_love: |
| Текущее время: 17:02. Часовой пояс GMT +3. |