![]() |
[QUOTE=Elena;1960860][COLOR="Indigo"][B][SIZE="4"][CENTER]ДЕВОЧКИ, ПРИВЕТ!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С РОЖДЕНИЕМ МАЛЫШЕЙ!!! ЗДОРОВЬЯ ВАМ, ТЕРПЕНИЯ И ПУСТЬ ДЕТКИ ВАС ТОЛЬКО РАДУЮТ! МЫ С ВАМИ БОЛЬШИЕ МОЛОДЦЫ!!![/CENTER][/SIZE][/B][/COLOR] [CENTER][IMG]http://melochi-jizni.ru/_ph/32/1/482774254.jpg[/IMG][/CENTER][/QUOTE] Привет! Тебя тоже поздравляем от души! Мы ровесники, похоже!!:girl_haha: |
[QUOTE=Makarita;1961328]Привет! Тебя тоже поздравляем от души! Мы ровесники, похоже!!:girl_haha:[/QUOTE]
Спасибо. Ага, точно, неделька нам с вами. Поздравляю!:))) |
Девочки, привет!
Я не могу найти ссылку на тему Детки июня. Но тем не менее у меня вопрос к тем, кого кесарили, в частности, к Маryana, сколько времени в течение дня надо носить бандаж.%-0 |
[QUOTE=Makarita;1963759]Девочки, привет!
Я не могу найти ссылку на тему Детки июня. Но тем не менее у меня вопрос к тем, кого кесарили, в частности, к Маryana, сколько времени в течение дня надо носить бандаж.%-0[/QUOTE] я ношу редко...мне шов больно...почему то давит... а темка детки в разделе ровесники!:) |
[QUOTE=кошечка;1963766]я ношу редко...мне шов больно...почему то давит...
а темка детки в разделе ровесники!:)[/QUOTE] Спасибо. Но носить-то надо.... Я без него на улицу выходить не хочу, тако-о-ой живот, как будто я все еще беременна... |
[QUOTE=Makarita;1963759]Но тем не менее у меня вопрос к тем, кого кесарили, в частности, к Маryana, сколько времени в течение дня надо носить бандаж.%-0[/QUOTE]
Первые недели 2 я носила практически весь день, часов 6 где то. Третью неделю одевала только на улицу. Сейчас вообще не ношу. Читала что его постоянно носить не надо, т.к. мышцы живота должны сами работать. |
[QUOTE=Makarita;1963759]Девочки, привет!
Я не могу найти ссылку на тему Детки июня. [/QUOTE] [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16701&page=139[/url] |
[QUOTE=Maryana;1963812]Первые недели 2 я носила практически весь день, часов 6 где то. Третью неделю одевала только на улицу. Сейчас вообще не ношу. Читала что его постоянно носить не надо, т.к. мышцы живота должны сами работать.[/QUOTE]
Я тоже так думаю, не стоит. Но минимум хотелось бы соблюсти. Я так хочу вернуть свой живот:-! |
[QUOTE=Makarita;1963845]Я тоже так думаю, не стоит. Но минимум хотелось бы соблюсти. Я так хочу вернуть свой живот:-![/QUOTE]
Да не ты одна. Я забила, хожу с пузиком :) |
Текущее время: 11:13. Часовой пояс GMT +3. |