![]() |
[QUOTE=Вилка;3279205]:girl_haha: ну здорово, что так ждут)[/QUOTE]
ага, я прям в шоке:) |
Весна пока не чувствуется, снега по колена...А так хочется уже тепла, снять всю зимнюю одежду...:girl_in_love: Девчонки,как вы думаете лето таким же жарким как и то будет????Нам ведь с самый пик рожать:puz:
|
я сегодня пеленальный стол-комод заказала
на неделе привезут покажу потом фото первая покупка) |
Ладно, девочки, я пошла спать:) всем приятных снов:)
|
[QUOTE=Marishka89;3279215]ага, я прям в шоке:)[/QUOTE]
в приятном :))) |
Вилка будем ждать фото:) а мы пока ничего не покупаем:))
|
[QUOTE=Marishka89;3279221]Ладно, девочки, я пошла спать:) всем приятных снов:)[/QUOTE]
Спокойной ночи! :girl_in_love: |
ага, приятном:)))
|
у меня мама там бегает уже все покупает малышке)))) у нее фетиш )))))
хотя мама не со мной живет, а за 4000км) третья внучка ее)) |
Всем привет! :) :)))
|
Аленааа, пропащщие! Как делы?
|
всем привет!
[QUOTE=Олеська 11;3279073]Здравствуйте девочки!!!!Я к вам!!!!!!Нам 20 неделек!В пузике сидим мальчик,была на узи,все в норме сказали..но как назло пришла с больницы и заболела(((кашель,насморк..я измучалась...:-[ ] :( :( Переживаю за ребенка..[/QUOTE] ой, как здорово, я тоже из Электростали!:))) ставь линеечку со сроком |
[QUOTE=Вилка;3279220]я сегодня пеленальный стол-комод заказала
на неделе привезут покажу потом фото первая покупка)[/QUOTE] Я вот тоже такие смотрю, чтобы можно на нем массаж было делать. Только у нас они такие дорогие. :connie_skilletgirl: Я всерьез увлеклась как крохе массаж делать, все записываю как и когда делать и видюхи смотрю! :girl_in_love: |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3279266]Я вот тоже такие смотрю, чтобы можно на нем массаж было делать. Только у нас они такие дорогие. :connie_skilletgirl:
Я всерьез увлеклась как крохе массаж делать, все записываю как и когда делать и видюхи смотрю! :girl_in_love:[/QUOTE] и пеленать (в смысле подгузы менять), и массажик, ага :) и комод удобный, сразу все салфетки-подгузы-пеленки впитывающие-да бодики для переодевалок складывать, чтоб под рукой сразу |
[QUOTE=Вилка;3279255]Аленааа, пропащщие! Как делы?[/QUOTE]
:Laie_78: Вроде нормально! У меня сейчас такой глюк, что я стала прям писать когда какой прикорм вводить, как малыш должен расти, как развивается и массаж как делать. Потом налеплю эти листы над пеленальным столом. :girl_haha: |
[QUOTE=Вилка;3279274]и пеленать (в смысле подгузы менять), и массажик, ага :) и комод удобный, сразу все салфетки-подгузы-пеленки впитывающие-да бодики для переодевалок складывать, чтоб под рукой сразу[/QUOTE]
Ну показывай сейчас! :) Сколько стоит в рублях? У нас тысяч 20 такой стоит, может просто мне крутые попадались. Я хочу большой чтоб был, чтобы на нем можно было переворачиваться крохе! Уже покупочки стали делать, так классно! :))) |
ЮJIИЯ ,привет!!!!Ой здорово кто то свой)))У меня не получается линеечку поставить:-[ ] :-/ как подскажите?я ее создала,а как вставить не знаю...
|
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3279297]Ну показывай сейчас! :) Сколько стоит в рублях? У нас тысяч 20 такой стоит, может просто мне крутые попадались. Я хочу большой чтоб был, чтобы на нем можно было переворачиваться крохе!
Уже покупочки стали делать, так классно! :)))[/QUOTE] ну у вас и вкусы, дамочка :-D :-D :-D за 20 я и не смотрю, взяла не дорогой совершенно, после годика перепродам)))) |
[QUOTE=Олеська 11;3279309]ЮJIИЯ ,привет!!!!Ой здорово кто то свой)))У меня не получается линеечку поставить:-[ ] :-/ как подскажите?я ее создала,а как вставить не знаю...[/QUOTE]
В разделе "объяснялки" на форуме все написано подробно как вставить линееку. :) |
[QUOTE=Олеська 11;3279309]ЮJIИЯ ,привет!!!!Ой здорово кто то свой)))У меня не получается линеечку поставить:-[ ] :-/ как подскажите?я ее создала,а как вставить не знаю...[/QUOTE]
мой кабинет (это сверху слева) далее "редактировать подпись" и там вставляй ссылку |
[QUOTE=Вилка;3279317]ну у вас и вкусы, дамочка :-D :-D :-D
за 20 я и не смотрю, взяла не дорогой совершенно, после годика перепродам))))[/QUOTE] Ну я на все глазком поглядываю :-D Но вот покупать такую дорогую не хочу. Я просто дешевле не видела! А ты с какого сайта заказала? Просто мож ко мне тоже привезут твой пеленальник! |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3279297]Ну показывай сейчас! :) Сколько стоит в рублях? У нас тысяч 20 такой стоит, может просто мне крутые попадались. Я хочу большой чтоб был, чтобы на нем можно было переворачиваться крохе!
Уже покупочки стали делать, так классно! :)))[/QUOTE] открой amazon и там этих столов пеленальных от и до и цены вполне обычные, как и везде |
Спасибо, получилось вроде.:)
|
[QUOTE=Олеська 11;3279374]Спасибо, получилось вроде.:)[/QUOTE]
Ага :))) |
[QUOTE=Marishka89;3279027]Неделек с недельками:) Всех кто был на узи:) с хорошими результатами:) мы 17марта пойдем:) девочки у кого как дела с пупком? мой скоро вывалится:)))[/QUOTE]
привет. мой еще не выпадает, но выпирает немного. уже меньше места в самом пупке (надеюсь вы поняли о чем я). [QUOTE=Олеська 11;3279073]Здравствуйте девочки!!!!Я к вам!!!!!!Нам 20 неделек!В пузике сидим мальчик,была на узи,все в норме сказали..но как назло пришла с больницы и заболела(((кашель,насморк..я измучалась...:-[ ] :( :( Переживаю за ребенка..[/QUOTE] привет. рады новым лицам. я две недели назад тоже болела. но у меня похуже было: кашель, насморк, горло болело и была высокая температура. вызывала врача на дом. разрешила выпить чай колдрекс от темпы и горла и много пить чая простого с лимоном или травяных. с горлом долго мучилась, только недавно прошло. так что я тебя понимаю. выздоравливай!!!!!!! [QUOTE=Вилка;3279220]я сегодня пеленальный стол-комод заказала на неделе привезут покажу потом фото первая покупка)[/QUOTE] ранние вы! поздравляю с покупочкой!!!!!!! [QUOTE=Олеська 11;3279374]Спасибо, получилось вроде.:)[/QUOTE] получилось. с неделькой тебя!!!!!!!!!!!! |
где живете? мы на восточке, около пруда Юбилейного |
а я все одежду модернизирую. жаба душит покупать для беременных брюки на пару месяцев за бешенные деньги, так я играюсь с ниткой и иголкой. все дошиваю, добавляю. и получается!!! теперь я с брюками!!!!! ура!!!!!
|
[QUOTE=kowe4ka;3279419]а я все одежду модернизирую. жаба душит покупать для беременных брюки на пару месяцев за бешенные деньги, так я играюсь с ниткой и иголкой. все дошиваю, добавляю. и получается!!! теперь я с брюками!!!!! ура!!!!![/QUOTE]
ой, а я купила беременные джинсы. так неудобные ужас эта резинка скатывается и все не понимаю зачем она вообще просто низкие штаны и платья - туники обычные буду носить и все в бриджах джинсовых своих вполне себя хорошо ощущаю (просто чуть вниз спускаю их (подворотом) и все почему мы ранние? просто постепенно все буду покупать, вещи с апреля начну потом мне тяжко будет с животом то по магазинам, а кроме меня (нас) купить некому нам |
[QUOTE=ЮJIИЯ;3279413]где живете? мы на восточке, около пруда Юбилейного[/QUOTE]
Мы живем около ТЦ Меридиан.в данный момент я приехала маму навестить загород, как выздоровлю,приеду обратно)) |
[QUOTE=Вилка;3279220]я сегодня пеленальный стол-комод заказала
на неделе привезут покажу потом фото первая покупка)[/QUOTE] поздравляю!!!! приятный процесс. а мы чуть позже - муж дома, деньги зарабатывает) приеду - поедем покупать потихоньку, хоть свекровь и против... |
[QUOTE=Atella;3279452]поздравляю!!!! приятный процесс. а мы чуть позже - муж дома, деньги зарабатывает) приеду - поедем покупать потихоньку, хоть свекровь и против...[/QUOTE]
делайте как вам удобно, а не кому-то :girl_haha: мои вон даже не знают о малыше)) |
[QUOTE=Вилка;3279438]ой, а я купила беременные джинсы. так неудобные ужас
эта резинка скатывается и все не понимаю зачем она вообще просто низкие штаны и платья - туники обычные буду носить и все в бриджах джинсовых своих вполне себя хорошо ощущаю (просто чуть вниз спускаю их (подворотом) и все почему мы ранние? просто постепенно все буду покупать, вещи с апреля начну потом мне тяжко будет с животом то по магазинам, а кроме меня (нас) купить некому нам[/QUOTE] мои тоже низкие. просто раньше живот был низко, и вообще ничего не получалось - все давило. а теперь поднялся и вуаля - я в брюках. блин, я так рада. а то надоели мои две туники:-E :-E :-E в принципе ты правильно делаешь - все постепенно и вроде не так накладно. а мы еще только присматриваемся. купили только носочки для новорожденных и все. как-то я немного боюсь сейчас все покупать после первой неудачной. но это дело каждого когда что брать. а когда коляску будете брать? |
Я смотрю все по- тихоньку закупаются, я только присмотрела.Знаю точно что коляску буду брать фирмы "Roal".(усовершенств Балерина).Очень надежная.Как декрет получу,пойду покупать:girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=kowe4ka;3279468]мои тоже низкие. просто раньше живот был низко, и вообще ничего не получалось - все давило. а теперь поднялся и вуаля - я в брюках. блин, я так рада. а то надоели мои две туники:-E :-E :-E
в принципе ты правильно делаешь - все постепенно и вроде не так накладно. а мы еще только присматриваемся. купили только носочки для новорожденных и все. как-то я немного боюсь сейчас все покупать после первой неудачной. но это дело каждого когда что брать. а когда коляску будете брать?[/QUOTE] в приметы я совершенно не верю еще этого не хватало так жизнь свою утруждать мы только вот комодик заказали и более ничего нет, коляску в конце марта закажем а про накладно - у нас на все про все деньги есть, можем сразу все купить, до мая уже все и купим, то есть не в этом дело попался хороший комодик не дорогой - купила и душа за него уже спокойна :) |
[QUOTE=Вилка;3279438]ой, а я купила беременные джинсы. так неудобные ужас
эта резинка скатывается и все не понимаю зачем она вообще просто низкие штаны и платья - туники обычные буду носить и все в бриджах джинсовых своих вполне себя хорошо ощущаю (просто чуть вниз спускаю их (подворотом) и все [/QUOTE] а у меня удобные джинсы. вставка на весь животик натягивается. правда сейчас уже она мне сверху начинает давить, думаю еще чуть чуть поношу и все [QUOTE=Олеська 11;3279444]Мы живем около ТЦ Меридиан.в данный момент я приехала маму навестить загород, как выздоровлю,приеду обратно))[/QUOTE] далековато, а то я думала вместе гулять будем:girl_haha: узи где делаешь? |
[QUOTE=Вилка;3279488]в приметы я совершенно не верю
еще этого не хватало так жизнь свою утруждать мы только вот комодик заказали и более ничего нет, коляску в конце марта закажем а про накладно - у нас на все про все деньги есть, можем сразу все купить, до мая уже все и купим, то есть не в этом дело попался хороший комодик не дорогой - купила и душа за него уже спокойна :)[/QUOTE] ты знаешь, я тоже не верю. но бывает подумываю. мы тоже заранее все будем покупать, хотя моя бабушка кричит во все горло - нельзя. а я хочу чтобы к рождению крошки все было готово. и никому не доверю покупать без меня.только будем где-то с мая начинать. вы все купите, а мы начнем. с пузом буду гулять по магазинам. |
[QUOTE=ЮJIИЯ;3279491]а у меня удобные джинсы. вставка на весь животик натягивается. правда сейчас уже она мне сверху начинает давить, думаю еще чуть чуть поношу и все[/QUOTE]
у меня тоже на весь живот - до желудка но я не понимаю зачем она мне вообще :-D |
[QUOTE=kowe4ka;3279507]ты знаешь, я тоже не верю. но бывает подумываю. мы тоже заранее все будем покупать, хотя моя бабушка кричит во все горло - нельзя. а я хочу чтобы к рождению крошки все было готово. и никому не доверю покупать без меня.только будем где-то с мая начинать. вы все купите, а мы начнем. с пузом буду гулять по магазинам.[/QUOTE]
да конечно я вообще в этом проблемы не вижу кто когда и что купит) даже не задумывалась, если честно то))))) у меня мама мне коляску купила, будучи на 3ем месяце беременности мной) :puz: |
[QUOTE=Вилка;3279463]делайте как вам удобно, а не кому-то :girl_haha:
мои вон даже не знают о малыше))[/QUOTE] конспиратор)))) |
далековато, а то я думала вместе гулять будем:girl_haha:
узи где делаешь?[/QUOTE] Первые 2 в медине делала.Мне там врач нравится:) Ну может где и встретимся:))) |
| Текущее время: 15:02. Часовой пояс GMT +3. |