![]() |
[QUOTE=Ларочка;1988392][B]Доброе утро!!!!![/B]
Lusi как ваши с малышом дела? Все успеваете?[/QUOTE] Привет Ларочка! У нас сегодня была еще та ночка, с двух часов ночи я не сплю, малышатник на ручках, наверно колики или просто спать не хочет. Пол часа назад улыбнулся мне обворожительно и повис на груди кушать :) так вроде все успеваем, но сейчас у меня мама, она меня кормит в основном. А вот когда она уедет в след пятницу прийдется приспосабливаться :) |
А как у тебя самочувствие? У меня воды отошли как раз на твоем сроке в 39 недель и 3 дня :)
|
[QUOTE=Lusi;1988407]А как у тебя самочувствие? У меня воды отошли как раз на твоем сроке в 39 недель и 3 дня :)[/QUOTE]
Самочувствие хорошее!!!! Я была б только рада если б начались хоть какие-нибудь предвестники, а пока тишина.... Завтра иду сдаваться в роддом, а сегодня дома генеральная уборка - может поможет:-D :-D :-D Немного завидую вам, вы уже с малышами, а меня иногда посещают мысли, что так и останусь беременная:-D :-D :-D А вы с сыночком обязательно справитесь, даже когда уедет мама, просто откроется второе дыхание и все будет хорошо..... Муж помогает? Счастлив наверное до чертиков:))) :))) |
[COLOR="RoyalBlue"][B]Девочки, ДОБРОЕ УТРО![/B][/COLOR]
|
[QUOTE=Маришкин;1988443][COLOR="RoyalBlue"][B]Девочки, ДОБРОЕ УТРО![/B][/COLOR][/QUOTE]
Приветик, лапуля!!!!! Утренняя перекличка начинается:-D :-D :-D Как делишки? |
[QUOTE=Ларочка;1988424]Самочувствие хорошее!!!!
Я была б только рада если б начались хоть какие-нибудь предвестники, а пока тишина.... Завтра иду сдаваться в роддом, а сегодня дома генеральная уборка - может поможет:-D :-D :-D Немного завидую вам, вы уже с малышами, а меня иногда посещают мысли, что так и останусь беременная:-D :-D :-D А вы с сыночком обязательно справитесь, даже когда уедет мама, просто откроется второе дыхание и все будет хорошо..... Муж помогает? Счастлив наверное до чертиков:))) :)))[/QUOTE] Ларочка, не переживай, подумаешь, доходим до августа, будут у нас львятки :girl_haha: (шушу конечно). Просто меня мысли о затянувшейся Б. тоже не покидают. Стимуляцию не качу!!! а сама всё перепробовала, только по этажам не ходила :-D , боюсь, многие про отслойку плаценты пишут. Как там наша Сашенька? Вчера, похоже, схватки были? |
[QUOTE=Ларочка;1988449]Приветик, лапуля!!!!!
Утренняя перекличка начинается:-D :-D :-D Как делишки?[/QUOTE] Даааа, так и есть :-D :-D :-D я на месте :girl_haha: |
[QUOTE=Lusi;1988405]Привет Ларочка!
У нас сегодня была еще та ночка, с двух часов ночи я не сплю, малышатник на ручках, наверно колики или просто спать не хочет. Пол часа назад улыбнулся мне обворожительно и повис на груди кушать :) так вроде все успеваем, но сейчас у меня мама, она меня кормит в основном. А вот когда она уедет в след пятницу прийдется приспосабливаться :)[/QUOTE] Lusi, приспособишься, не переживай из-за этого, даже легче будет, когда сама себе график выстроишь. А у сынули скорее всего колики, ч/з это все проходят, неприятная штука, зато чего стоит эта УЛЫБКА, подаренная маме на секундочку, эх, всё за неё отдашь.:) |
[QUOTE=Маришкин;1988458]Ларочка, не переживай, подумаешь, доходим до августа, будут у нас львятки :girl_haha: (шушу конечно). Просто меня мысли о затянувшейся Б. тоже не покидают. Стимуляцию не качу!!! а сама всё перепробовала, только по этажам не ходила :-D , боюсь, многие про отслойку плаценты пишут.
Как там наша Сашенька? Вчера, похоже, схватки были?[/QUOTE] с неделькой тебя :))) кругленькой :))) |
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1988475]с неделькой тебя :))) кругленькой :)))[/QUOTE]
Спасибо, солнышко! Круглее не придумаешь :girl_haha: . Как ваши дела, как себя чувствуешь? Привыкаешь к новому статусу? |
[QUOTE=Маришкин;1988458]Ларочка, не переживай, подумаешь, доходим до августа, будут у нас львятки :girl_haha: (шушу конечно). Просто меня мысли о затянувшейся Б. тоже не покидают. Стимуляцию не качу!!! а сама всё перепробовала, только по этажам не ходила :-D , боюсь, многие про отслойку плаценты пишут.
Как там наша Сашенька? Вчера, похоже, схватки были?[/QUOTE] [B]Мариша[/B], с неделькой тебя!!!! Доходила до срока, а ведь врачи че только не говорили:))) :))) Да у Саши похоже правда схватки были, только смотрю что она на форуме сейчас, может прошло все :-[ ] Подождем Да отслойка вещь неприятная, поэтому тоже сильно физически не напрягаюсь, уж лучше подождать.... Вчера вечером живот потягивать начал, так обрадовалась, а нет все прошло:-E [QUOTE=Любимая Жена Арискина;1988475]с неделькой тебя :))) кругленькой :)))[/QUOTE] [B]Юленька[/B] и вас с сыночком с первой неделькой!!!!!!:))) :))) :))) |
[QUOTE=Ларочка;1988424]Самочувствие хорошее!!!!
Я была б только рада если б начались хоть какие-нибудь предвестники, а пока тишина.... Завтра иду сдаваться в роддом, а сегодня дома генеральная уборка - может поможет:-D :-D :-D Немного завидую вам, вы уже с малышами, а меня иногда посещают мысли, что так и останусь беременная:-D :-D :-D А вы с сыночком обязательно справитесь, даже когда уедет мама, просто откроется второе дыхание и все будет хорошо..... Муж помогает? Счастлив наверное до чертиков:))) :)))[/QUOTE] Ларочка, беременной ты точно не останешься!! :) :) скоро родится твое чудо и ты для него станешь самым важным человеком :) А муж мне конечно помогает, разве только молоком не кормит! Роль молочного аппарата принадлежит мне :) а сынишку мы назвали Дамианом |
Девочки, а я вычитала ещё один рецептик стимуляции родов :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: касторовое масло, ну, как вам :-Р пробуем :-D
а вчера мужу намекнула, что если ТАК пойдёт, придётся заняться мамотерапией :-D , у него такое лицо было :-D , я думала утром встану а шнур от компьютера пропал :) |
[QUOTE=Ларочка;1988501][B]Мариша[/B], с неделькой тебя!!!! Доходила до срока, а ведь врачи че только не говорили:))) :)))
Да у Саши похоже правда схватки были, только смотрю что она на форуме сейчас, может прошло все :-[ ] Подождем Да отслойка вещь неприятная, поэтому тоже сильно физически не напрягаюсь, уж лучше подождать.... Вчера вечером живот потягивать начал, так обрадовалась, а нет все прошло:-E Спасибо, а врачей я давно слушать перестала, больше половины препаратов, которые выписывают не принимала. |
[QUOTE=Маришкин;1988473]Lusi, приспособишься, не переживай из-за этого, даже легче будет, когда сама себе график выстроишь.
А у сынули скорее всего колики, ч/з это все проходят, неприятная штука, зато чего стоит эта УЛЫБКА, подаренная маме на секундочку, эх, всё за неё отдашь.:)[/QUOTE] Маришкин, с неделькой тебя! Да, я уверенна, все будет хорошо. Немного страшновато с малышом одной оставаться, когда муж на работе, но все равно справимся :) |
Девочки, приветик:) И я все еще в рядах беременных:( Усталааа так...
Про касторку тоже вычитала, причем пишут, что это действительно очень эффективное средство, вместо клизмы к тому же... Нашла даже рецепт волшебного коктейля :-D Шампанское, персиковый сок и касторка... Чтоб приятней пить было) Но я что-то не рискую его пить. Может кто попробует? :-Р Подожду до ПДР, а там видно будет:) |
Маришкин с важной неделькой тебя:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Lusi;1988507]Ларочка, беременной ты точно не останешься!! :) :) скоро родится твое чудо и ты для него станешь самым важным человеком :)
А муж мне конечно помогает, разве только молоком не кормит! Роль молочного аппарата принадлежит мне :) а сынишку мы назвали Дамианом[/QUOTE] Спасибо!!!!! Очень красивое имя сыночку выбрали!!!!:) [QUOTE=Лейла;1988535]Девочки, приветик:) И я все еще в рядах беременных:( Усталааа так... Про касторку тоже вычитала, причем пишут, что это действительно очень эффективное средство, вместо клизмы к тому же... Нашла даже рецепт волшебного коктейля :-D Шампанское, персиковый сок и касторка... Чтоб приятней пить было) Но я что-то не рискую его пить. Может кто попробует? :-Р Подожду до ПДР, а там видно будет:)[/QUOTE] Привет!!!! Осталось только Сашу и Малушу дождаться и все в сборе, из долгоиграющих:-D :-D :-D :-D Да, смесь конечно еще та, а с перегаром в роддом поедем, че нам скажут, а? |
[QUOTE=Ларочка;1988547]
Да, смесь конечно еще та, а с перегаром в роддом поедем, че нам скажут, а?[/QUOTE] Там шампанского немного;) Думаю, к тому времени как в роддом приедем, все выветрится:-D |
девочки доброе утро. я вчера так настаралась с ген уборкой, что спала без задних ног, вообще ничего не чувствовала и в туалет ночью не бегала:-D за то как встала с 10 утра, у меня так схватывает живот, через каждый 20-30 минут, прям "АЙ-АЙ" как. вот не знаю может как всегда пройдёт до обеда, а может и началось....
|
| Текущее время: 13:11. Часовой пояс GMT +3. |