![]() |
пузатики, вылезайте:preg:
|
[QUOTE=Svetli4ok;2054409]пузатики, вылезайте:preg:[/QUOTE]
здрасти :preg: |
[QUOTE=Катерина К.;2054701]здрасти :preg:[/QUOTE]
пивет, привет! |
Как ваши дела?
|
Ой, какая духота. Пойдем мы гулять через часок, а то дышать нечем пока.
|
девочки.доброе уиро...
ну вот я сегодня вообще расстроилоась..уже даже после сладкого малыш слабенько шевелится..не как раньше(((( |
[QUOTE=Хочу ребёнка;2056491]девочки.доброе уиро...
ну вот я сегодня вообще расстроилоась..уже даже после сладкого малыш слабенько шевелится..не как раньше(((([/QUOTE] привет Жень! не расстраивайся!;) он просто еще спит...:) |
Привет всем девочки. Мне сегодня приснился сынок, голубоглазый блондинчик, как я и хочу чтоб на мужа был похож. И вес запомнила 3647гр. я обомлела-я смогла такого родить:))))
Женечка и нас поставте на 1-ю страничку. Узи-мальчик 100%-проверенно! |
[QUOTE=Дэзи;2056518]привет Жень! не расстраивайся!;) он просто еще спит...:)[/QUOTE]
да он не спит немножко шевелится..но ооочень слабо..не как раньше:( |
[QUOTE=Stockley;2056524]Привет всем девочки. Мне сегодня приснился сынок, голубоглазый блондинчик, как я и хочу чтоб на мужа был похож. И вес запомнила 3647гр. я обомлела-я смогла такого родить:))))
Женечка и нас поставте на 1-ю страничку. Узи-мальчик 100%-проверенно![/QUOTE] привет.поздравляю с сыночком:))) |
[QUOTE=Хочу ребёнка;2056528]да он не спит немножко шевелится..но ооочень слабо..не как раньше:([/QUOTE]
может просто места меньше ему становится:-[ ] |
[QUOTE=Дэзи;2056544]может просто места меньше ему становится:-[ ][/QUOTE]
а что из=за этого он меньше может шевелиться?:-[ ] |
[QUOTE=Хочу ребёнка;2056549]а что из=за этого он меньше может шевелиться?:-[ ][/QUOTE]
но меньше брыкается там, крутится....так нет-нет пнет! |
[QUOTE=Дэзи;2056555]но меньше брыкается там, крутится....так нет-нет пнет![/QUOTE]
незнаю даже..%-0 |
[url]http://www.krokha.ru/beremennost/zdorovie/o-shevelenii-ploda-vo-vtorom-trimestre-beremennosti[/url]
Жень, почитай тут:) |
[QUOTE=Хочу ребёнка;2056530]привет.поздравляю с сыночком:)))[/QUOTE]
Спасибо еще раз!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Stockley;2056524]Привет всем девочки. Мне сегодня приснился сынок, голубоглазый блондинчик, как я и хочу чтоб на мужа был похож. И вес запомнила 3647гр. я обомлела-я смогла такого родить:))))
Женечка и нас поставте на 1-ю страничку. Узи-мальчик 100%-проверенно![/QUOTE] Поздравляю [COLOR="RoyalBlue"][B][SIZE="6"]С СЫНОЧКОМ![/SIZE][/B][/COLOR]:))) |
[QUOTE=Дэзи;2056565][url]http://www.krokha.ru/beremennost/zdorovie/o-shevelenii-ploda-vo-vtorom-trimestre-beremennosti[/url]
Жень, почитай тут:)[/QUOTE] Если ребенок после 28 недель беременности шевелится редко, вяло и слабо – это повод для срочной консультации врача:( :( |
[QUOTE=Хочу ребёнка;2056599]Если ребенок после 28 недель беременности шевелится редко, вяло и слабо – это повод для срочной консультации врача:( :([/QUOTE]
Начиная где-то с 28 недель беременности по шевелениям плода можно оценить состояние плода. В среднем ребенок должен шевелиться не менее 10 раз в сутки, при этом он может затихать на 3–4 часа – это абсолютно нормально. У тебя же шевелится столько, пусть немного слабее? Я вот сама заметила, что когда ребеночек вниз ножками лежит, толчки слабее, а сейчас чувствую перевернулся...и вроде больше чувствую... |
[QUOTE=Дэзи;2056607]Начиная где-то с 28 недель беременности по шевелениям плода можно оценить состояние плода. В среднем ребенок должен шевелиться не менее 10 раз в сутки, при этом он может затихать на 3–4 часа – это абсолютно нормально.
У тебя же шевелится столько, пусть немного слабее? Я вот сама заметила, что когда ребеночек вниз ножками лежит, толчки слабее, а сейчас чувствую перевернулся...и вроде больше чувствую...[/QUOTE] ну 10 наверное шевелится...%-0 |
| Текущее время: 19:12. Часовой пояс GMT +3. |