Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в апреле 2011 года!!!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17650)

Inochek 24.10.2010 11:51

[QUOTE=elena 123;2491249]zdravstvuite devochki.v konze aprelia mi doljni roditsia))) kto mi malchik ili devocha ....ne znaem[/QUOTE]
Привет! Добро пожаловать в наш домик! Мы тоже ожидаем наше чудо в конце апреля. А для определения пола еще рановато, с 16 неделек могут определить, а кому-то и позже. Так что набираемся терпения и ждем, осталось недолго мучаться неопределенностью:)

***Olesya*** 24.10.2010 12:26

[QUOTE=Inochek;2492013]Привет! Добро пожаловать в наш домик! Мы тоже ожидаем наше чудо в конце апреля. А для определения пола еще рановато, с 16 неделек могут определить, а кому-то и позже. Так что набираемся терпения и ждем, осталось недолго мучаться неопределенностью:)[/QUOTE]

приветик всем!мне с первым сыном на первом же узи сказали что мальчик)

***Olesya*** 24.10.2010 12:29

[QUOTE=FindLove;2489707]Девочки, всем привет) Можно к вам в домик?
Меня зовут Катя, у меня ПДР на 29 апреля)[/QUOTE]

приветик!а у меня ПДР 30)

Inochek 24.10.2010 12:33

[QUOTE=***Olesya***;2492216]приветик всем!мне с первым сыном на первом же узи сказали что мальчик)[/QUOTE]
Здорово вам! Я бы тоже хотела уже узнать, но врач сказал, что непонятно еще, через месяц приходи. Мне узистка в 11 недель даже не дала посмотреть маленького на экране((, на более поздних сроках, говорит, показываем.

***Olesya*** 24.10.2010 12:37

[QUOTE=Inochek;2492260]Здорово вам! Я бы тоже хотела уже узнать, но врач сказал, что непонятно еще, через месяц приходи. Мне узистка в 11 недель даже не дала посмотреть маленького на экране((, на более поздних сроках, говорит, показываем.[/QUOTE]

мнне кстати тоже не показали масика(((

FindLove 24.10.2010 12:49

[QUOTE=andreeva;2490178]Привет, Катюшка!!! Welcome! ))) как пузик?[/QUOTE]
Приветик) Пузик хорошо, вот расти потихонечку начал)):)

FindLove 24.10.2010 12:53

[QUOTE=elena 123;2491249]zdravstvuite devochki.v konze aprelia mi doljni roditsia))) kto mi malchik ili devocha ....ne znaem[/QUOTE]
Привет-привет) У меня все точно также........ПДР стоит на 29 апреля) И кто в пузике живет нам пока тоже не сказали))

FindLove 24.10.2010 12:57

[QUOTE=***Olesya***;2492234]приветик!а у меня ПДР 30)[/QUOTE]
Здравствуй) Мы с мужем ходили на узи в 12 неделек, видели нашего малышонка, кучу фоточек нам наделали.........про пол ребеночка сказали не раньше 20 неделек))

***Olesya*** 24.10.2010 13:03

[QUOTE=FindLove;2492389]Здравствуй) Мы с мужем ходили на узи в 12 неделек, видели нашего малышонка, кучу фоточек нам наделали.........про пол ребеночка сказали не раньше 20 неделек))[/QUOTE]

приветик!я про фотки тоже спрашивала туда куда меня направили пленки не быоо!(тоже хотела сделать

Alena Fee 24.10.2010 16:07

Всем приветик)

[QUOTE=Inochek;2492260]Здорово вам! Я бы тоже хотела уже узнать, но врач сказал, что непонятно еще, через месяц приходи. Мне узистка в 11 недель даже не дала посмотреть маленького на экране((, на более поздних сроках, говорит, показываем.[/QUOTE]

[QUOTE=***Olesya***;2492280]мнне кстати тоже не показали масика((([/QUOTE]

Мне тоже не дали посмотреть(((
Поэтому на второй скрининг хотим в платную клинику пойти..

***Olesya*** 24.10.2010 19:17

[QUOTE=Alena Fee;2493191]Всем приветик)

Мне тоже не дали посмотреть(((
Поэтому на второй скрининг хотим в платную клинику пойти..[/QUOTE]

вот и я думаю на платное узи пойти!

elena 123 24.10.2010 20:37

A IA VOT ZAVTRA POIDU PROVERIATSIA NA DAUNOV RAZNIX,MOJET SKAJUT CHTO NIBUD OCHEN UJ LUBAPITNO

elena 123 24.10.2010 20:45

[QUOTE=Inochek;2492013]Привет! Добро пожаловать в наш домик! Мы тоже ожидаем наше чудо в конце апреля. А для определения пола еще рановато, с 16 неделек могут определить, а кому-то и позже. Так что набираемся терпения и ждем, осталось недолго мучаться неопределенностью:)[/QUOTE]
IA ZDES UJE TABLICHKI I KITaiskie i iaponskie,s menia uje vse smeutsia

elena 123 24.10.2010 20:55

a vi kogo xotite?

4udik 24.10.2010 22:37

Привет, девочки! как дела? меня завтра кладут в больницу на сохранение, так что я вас пока покину ненадолго... так не хочется, но кроха того стоит...

Mashik 24.10.2010 23:22

[QUOTE=4udik;2494850]Привет, девочки! как дела? меня завтра кладут в больницу на сохранение, так что я вас пока покину ненадолго... так не хочется, но кроха того стоит...[/QUOTE]

[url=http://smayli.ru/smile/detia-787.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/detia-787.gif[/img][/url]Удачи Вам с малышом)))Возвращайтесь побыстрее:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

4udik 24.10.2010 23:57

[QUOTE=Mashik;2495052][url=http://smayli.ru/smile/detia-787.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/detia-787.gif[/img][/url]Удачи Вам с малышом)))Возвращайтесь побыстрее:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

спасибо=) бум стараться=)

НатаФФка 25.10.2010 09:05

Доброе утро, девулечки!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: как ваши дела???
4udik, удачки тебе и малыши!ждем вас с хорошими новостями!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
а я вот девочки что то заболела....плохо мне так....нос не дышит вооообще, горло першит....вот температуру пока еще не мерила...попозже померю....сижу на работе и умираю....все меня ругают...зачем я такая приперлась....а директор ходит и молчит....:( так обидно....а самой как то неудобно просится:(

Alena Fee 25.10.2010 10:19

Всем приветик!

[QUOTE=НатаФФка;2495614]Доброе утро, девулечки!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: как ваши дела???
4udik, удачки тебе и малыши!ждем вас с хорошими новостями!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
а я вот девочки что то заболела....плохо мне так....нос не дышит вооообще, горло першит....вот температуру пока еще не мерила...попозже померю....сижу на работе и умираю....все меня ругают...зачем я такая приперлась....а директор ходит и молчит....:( так обидно....а самой как то неудобно просится:([/QUOTE]

Наташ, это не шутки, тебе надо отлежаться, сама отпросись! Малыш сейчас самое главное!
В нос пинасол - очень помогает...И больше чая с лимоном и пр.
Выздоравливай:)

Wookie 25.10.2010 10:45

Всем приветик...
Я к вам пожаловаться на судьбу(((
Чего то у меня все не заладилось с ЖК, вроде пошла к знакомому врачу в центре, у нее в прошлый раз наблюдалась платно... В итоге упекла меня в больницу с давлением и деньги не стала брать, говорит-я принимаю в бесплатной... Потом я из больницы ушла, потому что без толку там лежать...
Ну а потом сын заболел на две недели, а сегодня я пришла анализы сдавать... А направление месяц назад выписанное, а мне тетка заявляет: чего не пришла раньше? мне что тебе отказать? А потом очень больно вставила шприц в вену и взяла кровь, так еще и говорит: давно отекаешь? Я в шоке, говорю: как отекаю? А она и отвечает у тебя вена плавающая, типа значит отекаешь...

Девочки, никаких отеков у меня и в помине нет... А про вену я думаю, что это после больницы, мне там капельницу литровую зафигачили за 10 минут что все вены болели, а теперь еще и больно анализы сдавать...
Короче, все через одно место... А мне еще справка для института нужна, вот не знаю смогу ли теперь ее взять с таким отношением ко мне...

А вообще как определять что есть отеки и есть ли какие то признаки? У меня в голове осталось что если нажать сильно куда то, и если остается какое-то время белое пятно, то отеки есть... вроде у меня такого нет...

Текущее время: 17:25. Часовой пояс GMT +3.