![]() |
[QUOTE=elena 123;2491249]zdravstvuite devochki.v konze aprelia mi doljni roditsia))) kto mi malchik ili devocha ....ne znaem[/QUOTE]
Привет! Добро пожаловать в наш домик! Мы тоже ожидаем наше чудо в конце апреля. А для определения пола еще рановато, с 16 неделек могут определить, а кому-то и позже. Так что набираемся терпения и ждем, осталось недолго мучаться неопределенностью:) |
[QUOTE=Inochek;2492013]Привет! Добро пожаловать в наш домик! Мы тоже ожидаем наше чудо в конце апреля. А для определения пола еще рановато, с 16 неделек могут определить, а кому-то и позже. Так что набираемся терпения и ждем, осталось недолго мучаться неопределенностью:)[/QUOTE]
приветик всем!мне с первым сыном на первом же узи сказали что мальчик) |
[QUOTE=FindLove;2489707]Девочки, всем привет) Можно к вам в домик?
Меня зовут Катя, у меня ПДР на 29 апреля)[/QUOTE] приветик!а у меня ПДР 30) |
[QUOTE=***Olesya***;2492216]приветик всем!мне с первым сыном на первом же узи сказали что мальчик)[/QUOTE]
Здорово вам! Я бы тоже хотела уже узнать, но врач сказал, что непонятно еще, через месяц приходи. Мне узистка в 11 недель даже не дала посмотреть маленького на экране((, на более поздних сроках, говорит, показываем. |
[QUOTE=Inochek;2492260]Здорово вам! Я бы тоже хотела уже узнать, но врач сказал, что непонятно еще, через месяц приходи. Мне узистка в 11 недель даже не дала посмотреть маленького на экране((, на более поздних сроках, говорит, показываем.[/QUOTE]
мнне кстати тоже не показали масика((( |
[QUOTE=andreeva;2490178]Привет, Катюшка!!! Welcome! ))) как пузик?[/QUOTE]
Приветик) Пузик хорошо, вот расти потихонечку начал)):) |
[QUOTE=elena 123;2491249]zdravstvuite devochki.v konze aprelia mi doljni roditsia))) kto mi malchik ili devocha ....ne znaem[/QUOTE]
Привет-привет) У меня все точно также........ПДР стоит на 29 апреля) И кто в пузике живет нам пока тоже не сказали)) |
[QUOTE=***Olesya***;2492234]приветик!а у меня ПДР 30)[/QUOTE]
Здравствуй) Мы с мужем ходили на узи в 12 неделек, видели нашего малышонка, кучу фоточек нам наделали.........про пол ребеночка сказали не раньше 20 неделек)) |
[QUOTE=FindLove;2492389]Здравствуй) Мы с мужем ходили на узи в 12 неделек, видели нашего малышонка, кучу фоточек нам наделали.........про пол ребеночка сказали не раньше 20 неделек))[/QUOTE]
приветик!я про фотки тоже спрашивала туда куда меня направили пленки не быоо!(тоже хотела сделать |
Всем приветик)
[QUOTE=Inochek;2492260]Здорово вам! Я бы тоже хотела уже узнать, но врач сказал, что непонятно еще, через месяц приходи. Мне узистка в 11 недель даже не дала посмотреть маленького на экране((, на более поздних сроках, говорит, показываем.[/QUOTE] [QUOTE=***Olesya***;2492280]мнне кстати тоже не показали масика((([/QUOTE] Мне тоже не дали посмотреть((( Поэтому на второй скрининг хотим в платную клинику пойти.. |
[QUOTE=Alena Fee;2493191]Всем приветик)
Мне тоже не дали посмотреть((( Поэтому на второй скрининг хотим в платную клинику пойти..[/QUOTE] вот и я думаю на платное узи пойти! |
A IA VOT ZAVTRA POIDU PROVERIATSIA NA DAUNOV RAZNIX,MOJET SKAJUT CHTO NIBUD OCHEN UJ LUBAPITNO
|
[QUOTE=Inochek;2492013]Привет! Добро пожаловать в наш домик! Мы тоже ожидаем наше чудо в конце апреля. А для определения пола еще рановато, с 16 неделек могут определить, а кому-то и позже. Так что набираемся терпения и ждем, осталось недолго мучаться неопределенностью:)[/QUOTE]
IA ZDES UJE TABLICHKI I KITaiskie i iaponskie,s menia uje vse smeutsia |
a vi kogo xotite?
|
Привет, девочки! как дела? меня завтра кладут в больницу на сохранение, так что я вас пока покину ненадолго... так не хочется, но кроха того стоит...
|
[QUOTE=4udik;2494850]Привет, девочки! как дела? меня завтра кладут в больницу на сохранение, так что я вас пока покину ненадолго... так не хочется, но кроха того стоит...[/QUOTE]
[url=http://smayli.ru/smile/detia-787.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/detia-787.gif[/img][/url]Удачи Вам с малышом)))Возвращайтесь побыстрее:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Mashik;2495052][url=http://smayli.ru/smile/detia-787.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/detia-787.gif[/img][/url]Удачи Вам с малышом)))Возвращайтесь побыстрее:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо=) бум стараться=) |
Доброе утро, девулечки!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: как ваши дела???
4udik, удачки тебе и малыши!ждем вас с хорошими новостями!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а я вот девочки что то заболела....плохо мне так....нос не дышит вооообще, горло першит....вот температуру пока еще не мерила...попозже померю....сижу на работе и умираю....все меня ругают...зачем я такая приперлась....а директор ходит и молчит....:( так обидно....а самой как то неудобно просится:( |
Всем приветик!
[QUOTE=НатаФФка;2495614]Доброе утро, девулечки!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: как ваши дела??? 4udik, удачки тебе и малыши!ждем вас с хорошими новостями!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а я вот девочки что то заболела....плохо мне так....нос не дышит вооообще, горло першит....вот температуру пока еще не мерила...попозже померю....сижу на работе и умираю....все меня ругают...зачем я такая приперлась....а директор ходит и молчит....:( так обидно....а самой как то неудобно просится:([/QUOTE] Наташ, это не шутки, тебе надо отлежаться, сама отпросись! Малыш сейчас самое главное! В нос пинасол - очень помогает...И больше чая с лимоном и пр. Выздоравливай:) |
Всем приветик...
Я к вам пожаловаться на судьбу((( Чего то у меня все не заладилось с ЖК, вроде пошла к знакомому врачу в центре, у нее в прошлый раз наблюдалась платно... В итоге упекла меня в больницу с давлением и деньги не стала брать, говорит-я принимаю в бесплатной... Потом я из больницы ушла, потому что без толку там лежать... Ну а потом сын заболел на две недели, а сегодня я пришла анализы сдавать... А направление месяц назад выписанное, а мне тетка заявляет: чего не пришла раньше? мне что тебе отказать? А потом очень больно вставила шприц в вену и взяла кровь, так еще и говорит: давно отекаешь? Я в шоке, говорю: как отекаю? А она и отвечает у тебя вена плавающая, типа значит отекаешь... Девочки, никаких отеков у меня и в помине нет... А про вену я думаю, что это после больницы, мне там капельницу литровую зафигачили за 10 минут что все вены болели, а теперь еще и больно анализы сдавать... Короче, все через одно место... А мне еще справка для института нужна, вот не знаю смогу ли теперь ее взять с таким отношением ко мне... А вообще как определять что есть отеки и есть ли какие то признаки? У меня в голове осталось что если нажать сильно куда то, и если остается какое-то время белое пятно, то отеки есть... вроде у меня такого нет... |
| Текущее время: 17:25. Часовой пояс GMT +3. |