Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в мае 2012!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24262)

Ласточка30 13.04.2012 15:03

Всем привет:)

Недельчатых с недельками:girl_in_love:

Седня была у Г, у меня портится настроение от одного вида ее:-E а еще она выразилась о том, что ребенок уже весит 2,4 кг - откормила:( вроде бы и ничего такого а меня зацепило, может это беременный бзик:-[ ] Этим она и мой постоянный тонус объясняет, т.е. что ребенку место мало вот он и провоцирует тонус. Никому про это ничего не говорили?

ночка 13.04.2012 15:28

приветик. тоже в ЖК ходила. а мооя Г в отпуске. ужас, блин а у меня к ней столько вопросов было. принемала какая-то молоденькая девушка. одно расстройство. набрали 2 кг.

ночка 13.04.2012 15:34

[QUOTE=Ласточка30;4868770]Всем привет:)

Седня была у Г, у меня портится настроение от одного вида ее:-E а еще она выразилась о том, что ребенок уже весит 2,4 кг - откормила:( вроде бы и ничего такого а меня зацепило, может это беременный бзик:-[ ] Этим она и мой постоянный тонус объясняет, т.е. что ребенку место мало вот он и провоцирует тонус. Никому про это ничего не говорили?[/QUOTE]

не переживай, ничего не раскормила. нормальный ребенок.

Ксения К. 13.04.2012 15:44

Привет девочки!

Ласточка, не бери в голову, нормальный вес, к тому же не забывай про погрешность узи. У тебя первый с каким весом родился? И вообще я возмущена отношением врача к проблеме, если она ее тут усмотрела. Что за выражения по отношению к пациентке????? Мне раз как-то врачиха моя тоже пыталась что-то в подобном стиле глаголить, я ее сразу осадила. Я ей не дочка, чтобы меня отчитывать и не морали слушать пришла. Что-то я разошлась...
Это потому что сплин меня одолел, или хандра, кому как больше нра! Погода бесит, туманный Альбион какой-то, хочу обещанное солнце и 17 градусов тепла!!! Где они?? А еще живот уже какой день болит, поясницу ломит очень, извините, между ног тоже болит, либо родить бы уже либо пусть все пройдет! А то ни то ни се.

Tanyashka 13.04.2012 17:48

[COLOR="Red"][B]всем привет!
У кого недельки - с недельками![/B][/COLOR]
Я тоже приехала недавно из ЖК и роддома. Были на УЗИ, на доплере, у двух врачей. Вобщем на УЗИ сказали, что девочка у нас 200%, и что она не крупная. Лежит правильно, попка ее все-время выпирает и елозит, так смешно:). Весим мы около 3 кг. Кровотоки в норме, но наблюдается тенденция к маловодию, т.е. воды на нижней границе нормы. Моя врач сказала, что ничего нельзя делать, а я вчера напахалась, даже окна лазила мыла, а потом вечером как схватил живот, такие схватки, думала уже рожать начинаю:), но попустило. Так что сколько еще ходить - неизвестно. Хотели меня в больницу положить, чтобы я там перед родами отдохнула, но я пообещала ничего тяжелого не делать (ну разве что завтра еще надо все дома убрать, постирать, приготовить покушать и все).

ночка 13.04.2012 17:52

[QUOTE=Tanyashka;4869641][COLOR="Red"][B]всем привет!
У кого недельки - с недельками![/B][/COLOR]
Я тоже приехала недавно из ЖК и роддома. Были на УЗИ, на доплере, у двух врачей. Вобщем на УЗИ сказали, что девочка у нас 200%, и что она не крупная. Лежит правильно, попка ее все-время выпирает и елозит, так смешно:). Весим мы около 3 кг. Кровотоки в норме, но наблюдается тенденция к маловодию, т.е. воды на нижней границе нормы. Моя врач сказала, что ничего нельзя делать, а я вчера напахалась, даже окна лазила мыла, а потом вечером как схватил живот, такие схватки, думала уже рожать начинаю:), но попустило. Так что сколько еще ходить - неизвестно. Хотели меня в больницу положить, чтобы я там перед родами отдохнула, но я пообещала ничего тяжелого не делать (ну разве что завтра еще надо все дома убрать, постирать, приготовить покушать и все).[/QUOTE]

поздравляю с хорошим походом в ЖК

Tanyashka 13.04.2012 17:54

[QUOTE=ночка;4869660]поздравляю с хорошим походом в ЖК[/QUOTE]

спасибо, но маловодие это не есть хорошо...:(

Tom4ek 13.04.2012 18:37

[QUOTE=Ласточка30;4868770]Всем привет:)

Седня была у Г, у меня портится настроение от одного вида ее:-E а еще она выразилась о том, что ребенок уже весит 2,4 кг - откормила:( вроде бы и ничего такого а меня зацепило, может это беременный бзик:-[ ] Этим она и мой постоянный тонус объясняет, т.е. что ребенку место мало вот он и провоцирует тонус. Никому про это ничего не говорили?[/QUOTE]

Ладно те! Ни чего ты не откормила! Мне в 34 недели сказали что моя доча весит 2600 !

Босоножка 13.04.2012 18:42

Со мной муж разводится! Я ем семечки и запиваю тархуном. При этом выгляжу мрачно из-за болезни. Он сказал, что это ужасное зрелище-развод!

ночка 13.04.2012 18:48

[QUOTE=Tanyashka;4869664]спасибо, но маловодие это не есть хорошо...:([/QUOTE]

а что сказали делать?

ночка 13.04.2012 18:49

[QUOTE=Босоножка;4869878]Со мной муж разводится! Я ем семечки и запиваю тархуном. При этом выгляжу мрачно из-за болезни. Он сказал, что это ужасное зрелище-развод![/QUOTE]

что так все серьезно?

Босоножка 13.04.2012 18:51

[QUOTE=ночка;4869915]что так все серьезно?[/QUOTE]

угу... семечки -- это ЗЛО!:-E Он их ненавидит!

ночка 13.04.2012 19:02

[QUOTE=Босоножка;4869925]угу... семечки -- это ЗЛО!:-E Он их ненавидит![/QUOTE]

ну если хочется, как он понять не может............

Босоножка 13.04.2012 19:31

[QUOTE=ночка;4869960]ну если хочется, как он понять не может............[/QUOTE]

Он злой сегодня очень:-E Видно, пятница 13. И страстная пятница сегодня...

Tom4ek 13.04.2012 19:46

[QUOTE=Босоножка;4869878]Со мной муж разводится! Я ем семечки и запиваю тархуном. При этом выгляжу мрачно из-за болезни. Он сказал, что это ужасное зрелище-развод![/QUOTE]

ммм, тархун.... тоже хочу.... пойду мужа встречать куплю се бутылочку маленькую :girl_haha:
Пусть отвернется и не смотрит ;) я всегда так мужу говорю

Босоножка 13.04.2012 19:48

[QUOTE=Tusya;4870103]ммм, тархун.... тоже хочу.... пойду мужа встречать куплю се бутылочку маленькую :girl_haha:
Пусть отвернется и не смотрит ;) я всегда так мужу говорю[/QUOTE]

Я выпила полбутылочки этой ядовито-зеленой жидкости:puz:

Tom4ek 13.04.2012 19:52

[QUOTE=Босоножка;4870112]Я выпила полбутылочки этой ядовито-зеленой жидкости:puz:[/QUOTE]

ммм, обожаю тархун ! А мы сегодня стока дел переделали, вот решила ся побаловать, Тирольский пирог хомячу :girl_haha:
хочу вечером пойти в ИОН зайти телефончик се присмотреть ;)

Жонушка 13.04.2012 19:59

Привет, пузики:girl_in_love:
Хорошо вам, тархун пьете, а я скоро наверное вообще есть перестану:(
У меня началась такая жуткая изжога:-E Пичем от всего подряд. Я уже даже есть боюсь:(

Еще хотела спросить вашего савета. Я тут купила себе селиконовые баночки для антицилюлитного массажа. Стала читать в инете, можно ли делать такой массаж при беременности и толком так и не поняла. Кто что пишет. Как думаете:-[ ]

Ксения К. 13.04.2012 19:59

[quote=Tanyashka;4869664]спасибо, но маловодие это не есть хорошо...:([/quote]

Воды на нижней границе нормы-это не маловодие еще и это нормально перед родами, скоро увидитесь, значит, с малышкой!:girl_in_love: Про зрелость ребенка что на узи сказали?

Босоножка 13.04.2012 19:59

[QUOTE=Tusya;4870131]ммм, обожаю тархун ! А мы сегодня стока дел переделали, вот решила ся побаловать, [B]Тирольский пирог[/B] хомячу :girl_haha:
хочу вечером пойти в ИОН зайти телефончик се присмотреть ;)[/QUOTE]

Какой?:puz:

Текущее время: 12:44. Часовой пояс GMT +3.