Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июне 2012 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24744)

Maryana 05.04.2012 12:07

Если кому интересно, вот контакт. Галина, тел. 89161373777. Съемка в студии тоже стоит 2800р.+оплата аренды студии. В последний раз говорит арендовали в будний день днем на 3 ч., стоила 1800р.

Юляшка)) 05.04.2012 13:40

Всем привет!!!! Неделек с недельками!!!!!!!! Столько у всех всего нового! Поздравляю!!!!)))
А мы сегодня оценку квартиры поедем делать. Вроде все остальные документы готовы... Осталось чуть-чуть)))
[B]Наташ[/B],а вам долго квартиру рассматривал Сбер? У них на сайте написано 5-10 рабочих дней...

Olegio 05.04.2012 14:39

[QUOTE=Цветочка;4840512]
я смотрю куда-то пропали наши девочки, давно не было Нади, и Маруси, надеюсь все хорошо у них.[/QUOTE]
Ага! А ещё Лафаня, Nasя и Феррари. Но они всегда редко заходили...

Маша, поздравляю с удачным выбором фотографа! Я всё-таки тоже решусь, наверное. На следующей неделе или через неделю. Но я уже тоже договаривалась с фотографом. У меня, к сожалению, не так дёшево - 6000 съёмка в студии с обработкой 10 фото (на выбор) + услуги стилиста (я ещё не решила, воспользуюсь ими или нет). Фотосессия 2-х часовая.

Кристиночка 05.04.2012 15:53

[QUOTE=Maryana;4840211][B]Кристиночка[/B], дочку с прошедшим ДР !!! Красивый тортик получился :)[/QUOTE]

Юляшка)) 05.04.2012 19:00

У нас сорвалась оценка.(((((((((((((((((((((((((((((( Продавец в последний момент позвонила и отменила...Теперь только на следующей неделе((((((((

Элейн 05.04.2012 20:13

[QUOTE=Юляшка));4842396]У нас сорвалась оценка.(((((((((((((((((((((((((((((( Продавец в последний момент позвонила и отменила...Теперь только на следующей неделе(((((((([/QUOTE]

Да уж, сегодня определённо неудачный день :(
Не грусти, всё в итоге разрешится к лучшему!

Юляшка)) 05.04.2012 20:25

[QUOTE=Элейн;4842602]Да уж, сегодня определённо неудачный день :(
Не грусти, всё в итоге разрешится к лучшему![/QUOTE]

Да я стараюсь не грустить... Просто из-за этого я в другом городе живу, а муж дома(((

Элейн 05.04.2012 20:27

[QUOTE=Юляшка));4842657]Да я стараюсь не грустить... Просто из-за этого я в другом городе живу, а муж дома((([/QUOTE]

Я понимаю :( Ну что поделать... Мелкие неприятности случаются, чтобы не было больших!

Элейн 05.04.2012 20:27

[QUOTE=Юляшка));4842657]Да я стараюсь не грустить... Просто из-за этого я в другом городе живу, а муж дома((([/QUOTE]

С неделькой тебя! :girl_in_love:

Юляшка)) 05.04.2012 20:28

[QUOTE=Элейн;4842670]Я понимаю :( Ну что поделать... Мелкие неприятности случаются, чтобы не было больших![/QUOTE]

Это точно))) В понедельник к Г. за декретным. Надеюсь, что там всё хорошо...:)

Элейн 05.04.2012 20:32

[QUOTE=Юляшка));4842675]Это точно))) В понедельник к Г. за декретным. Надеюсь, что там всё хорошо...:)[/QUOTE]

Я со своим побегала... мне сразу забыли все нужные печати поставить :-E Поэтому проверяй всё сразу :)

malyavka 06.04.2012 00:29

[QUOTE=Maryana;4840511]Девочки. Я договорилась на счет съемки. В мае, в парке. Стоит 2800 р. :girl_pinkglassesf: С обработкой нескольких фото. Я рассчитывала минимум на 10 т.р. А тут прям копейки такие !!![/QUOTE]

Ой, здорово!!! Я уже тоже договорилась насчёт съёмки на 21 апреля)))

[B]Юля-Фишка[/B], поздравляю с выбором!! Очень классная машинка!!

Оksis_Мама_Никиты 06.04.2012 06:51

Доброе утро, девочки:girl_in_love:

Оksis_Мама_Никиты 06.04.2012 07:13

[QUOTE=Fishka;4840085]Не плачь... Иди в институт разговаривай, как это втпоследний момент отказали! Разве так можно. Одно дело по-моему писать диплом, когда лялька есть, наверное сложно, но возможно, а другое дело потом ходить на практику! Т.е.ребенка надо где-то оставлять... Вообще сложно себе это представляю...
Вообще я не ходила на практику преддипломную, об этом научный руководитель позаботился, я просто числлась в институте. Т.ч.если дипломный руководитель нормальный иди срочно к нему. Если что в деканат, может пригрозить, что на следующий год с малышом будешь к ним ходить, или на жалость подавить лучше... Ну от декана зависит... Нашей натжалость все давили.
Не сдавайся в последний момент! Попробуй все варианты, может и правда знакомые какие-то есть или знакомые знакомых -поузнавай!

[/QUOTE]
Разрешилась моя проблема...Вчера поехала туда где в том году практику проходила, они меня узнали, были рады что я пришла и взяли снова:))) . Я уж думала что с беременная никому не нужна:puz:
Дипломник у меня очень хороший, он то и хотел меня оставить у себя, чтобы я лишний раз не моталась никуда, но есть люди которые стоят над ним и портят всем жизнь:-E

Элейн 06.04.2012 10:09

Доброе утро всем! Неделек с недельками! :girl_haha:

[QUOTE=oksis.burlakova;4843805]Разрешилась моя проблема...Вчера поехала туда где в том году практику проходила, они меня узнали, были рады что я пришла и взяли снова:))) . Я уж думала что с беременная никому не нужна:puz:
Дипломник у меня очень хороший, он то и хотел меня оставить у себя, чтобы я лишний раз не моталась никуда, но есть люди которые стоят над ним и портят всем жизнь:-E[/QUOTE]

Вот и замечательно! :))) Ура! :)))

Пошла я завтракать манной кашей, как правильная :girl_haha:

Fishka 06.04.2012 10:20

[QUOTE=Цветочка;4840512]
[B]Юля[/B], а тебя с приобритением машинки!!:)
[/QUOTE]
Спасибо! Но пока только забронировали. Купят через месяц. :)
[QUOTE=malyavka;4843685]Ой, здорово!!! Я уже тоже договорилась насчёт съёмки на 21 апреля)))

[B]Юля-Фишка[/B], поздравляю с выбором!! Очень классная машинка!![/QUOTE]
Спасибо!!! Надеюсь не ошиблась. :) она такая хорошенькая... Что боюсь я купилась на внешний вид... Хотя отзывы хорошие, первые впечатления от езды приятные.
А ты где планируешь съемку? В студии или на улице?
Не помню писала ли я.. Мне подруга предложила меня пофоткать, у нее с 16-го отпуск... Хоть бы весна уже началась! И идеи надо подглядеть где-нибудь...

[QUOTE=oksis.burlakova;4843805]Разрешилась моя проблема...Вчера поехала туда где в том году практику проходила, они меня узнали, были рады что я пришла и взяли снова:))) . Я уж думала что с беременная никому не нужна:puz:
Дипломник у меня очень хороший, он то и хотел меня оставить у себя, чтобы я лишний раз не моталась никуда, но есть люди которые стоят над ним и портят всем жизнь:-E[/QUOTE]
Ура-ура!! Хорошо что все решилось! :))) Молодец, что не опустила руки!

Я на выходных заходила в Интерпол (если название не перепутала, магазин для беременных). Смотрела платья длинные до пола, конечно под грудь... С первого взгляда увидела только одну модель и всего 2 размера. Спрашиваю продавщица: а у вас к лету же будут еще поступления такого плана платья? (а мне очень хочется такое на выписку, да и потом носить можно, т.к.ничего беременного в модели я не увидела). На что мне отвечают: это уже летняя коллекция, вот еще такие платья (показывает еще несколько моделей которые я не заметила, с размерами та же проблема) и добавляет: мы не какое-то там оджи не завозим постоянно вещи, вот все что осталось... :-!
У меня два вопроса: на улице реально еще зима, кто уже скупил платья абсолютно летние - я даже не уверена, что в таких можно будет в июне ходить! :-E
Вопрос два: кто завозит летнюю коллекцию в марте и больше ничего не будет довозить? :bcool:
Я короче в шоке )))))))
Решила, что такого плана платье я найду ближе к делу в любом другом магазине, и выбор больше будет и наверняка дешевле... А то такой ответ как дурочке какой-то мне вообще не понравился...

Fishka 06.04.2012 10:23

Забыла радостью поделиться! Сегодня последний рабочий день!!!! :)))
Ща буду дела передавать, ну и так доделывать что-то. :)

Maryana 06.04.2012 10:26

Доброе утро !!!

Сегодня еду за декретным листом :girl_pinkglassesf:

[B]Fishka[/B] поздравляю с последним рабочим днем :)))
А на счет платьев, мне кажется это просто треп. Чтоб ты сейчас купила, испугавшись что больше не будет таких платьев :girl_haha:

Элейн 06.04.2012 10:29

[QUOTE=Fishka;4844219]
Спасибо!!! Надеюсь не ошиблась. :) она такая хорошенькая...

[/QUOTE]

С выбором машинки тебя! :)

[QUOTE=Fishka;4844219]
На что мне отвечают: это уже летняя коллекция, вот еще такие платья (показывает еще несколько моделей которые я не заметила, с размерами та же проблема) и добавляет: [B]мы не какое-то там оджи[/B] не завозим постоянно вещи, вот все что осталось... :-!
У меня два вопроса: на улице реально еще зима, кто уже скупил платья абсолютно летние - я даже не уверена, что в таких можно будет в июне ходить! :-E
Вопрос два: кто завозит летнюю коллекцию в марте и больше ничего не будет довозить? :bcool:
Я короче в шоке )))))))
Решила, что такого плана платье я найду ближе к делу в любом другом магазине, и выбор больше будет и наверняка дешевле... А то такой ответ как дурочке какой-то мне вообще не понравился...[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D
Интересно, сколько уже потенциальных покупателей потеряла эта крутая деваха? :-D
Я сомнваюсь, что их кто-то скупил, скорее на пробу привезли чуть-чуть - будут брать или нет. Но чтобы выглядеть крутыми, говорят, что у них уже всё расхватали :-D

[QUOTE=Fishka;4844234]Забыла радостью поделиться! Сегодня последний рабочий день!!!! :)))
Ща буду дела передавать, ну и так доделывать что-то. :)[/QUOTE]

Ура! Поздравляю! :girl_in_love:

Olegio 06.04.2012 10:30

Привет, девочки!
А я вчера декретные получила! Ура! И меня даже не обманули - перевели примерно столько, на сколько я и рассчитывала!!!
Пойду сегодня отовариваться вечером!!!

Текущее время: 19:15. Часовой пояс GMT +3.