![]() |
[QUOTE=катринчик;5469979]А я девочки купила на выходные отдельно бортики к нид постельное белье и одеяло и дополнительно купила комплектики пост. белья[/QUOTE]
:girl_in_love: с покупочками)))) как же это приятно - покупать для малышастиков)))) |
[QUOTE=LEVушка;5469998]:girl_in_love: с покупочками)))) как же это приятно - покупать для малышастиков))))[/QUOTE]
мне бы еще значть что на УЗИ все хорошо.... :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Светунчик1986));5469320]Привет, пупсики, я сегодня утром встала позавтракала, ещё пробка вышла, потом дрыхла до обеда, сейчас постараюсь собраться в кучу и делами позаниматься немножко)))))))) Завтра пойду с педиатором участковым знакомиться)))[/QUOTE]
Удачи Светуль!! Я тоже не знакомилась никогда %-0 Да у нас и нет на участке сейчас педиатора, к какому хочешь, к тому и иди. 13 участок называется :hysteric: [QUOTE=Сашечка));5469332]:eek2: :eek2: :eek2: и я мазок жду!( в этот раз еще не пришёл! хотя перерыв был 2,5 недели между посещениями. Надеюсь в пятницу будет. Она сказала что вроде молочница... Хочу скорее тогда пролечить её! нееет. :-/ %-0 а для чего???? да-да-да!!!!! прям вообще не терпится!!![/QUOTE] Ну типа чтобы флора благоприятная была %-0 [QUOTE=LEVушка;5469381]привет Светик)) а я пока только узнала, есть у меня в ближайшей детской поликлинике патронаж) оказывается медсестра притопает пока я еще в роддоме, чтобы условия дома для малыша посмотреть... хм, это у меня мама тут будет, а так если бы не приехала, странно все это![/QUOTE] Ого:-! Первый раз такое слышу! А вдруг дома нет никого? [QUOTE=катринчик;5469979]А я девочки купила на выходные отдельно бортики к нид постельное белье и одеяло и дополнительно купила комплектики пост. белья[/QUOTE] С покупочками Катюш:girl_in_love: [QUOTE=LEVушка;5469998]:girl_in_love: с покупочками)))) как же это приятно - покупать для малышастиков))))[/QUOTE] Не говори, Ириш :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Bestiya;5469895]:girl_in_love: Всем привет!!!
Очень хочется знать подробностей про Надюшу :girl_pinkglassesf: [I][B]Светуль,[/B][/I] я ходила в пятницу на той недельке к педиатру. Оказалось что будем с малышкой ходить в тот же кабинет что и я ходила маленькая :girl_haha: И врач оказалась знакомой, она относилась к нашему садику раньше, приходила смотрела деток :girl_in_love: Замечательный врач!!! И медсестра тоже клевая, веселенькая такая :) Много всего спрашивала, про всякие болячки - у мужа, у меня, у родственников. Про вредные привычки членов семьи ну и т.д. %-0 С комплектиком вас :))) :))) :))) Потом покажешь когда это все вместе будет на кроватке ?! Когда будешь кстати застилать все?[/QUOTE] Спасибо, дорогая))) Получила твой номерочек)))) Я вот постираю его и поглажу, а кроватку собирать будет муж, когда я в РД буду, а застелит мама, поэтому фоткать буду, наверно, когда там моя сладкая доченька сопеть будет))) [QUOTE=катринчик;5469920]какая красота. А ты какого цвета заказала?[/QUOTE] Катюш, желтенький заказала, у нас стены и тюль похожего цвета, да и без этого для девочки он мне больше нравится)))) [QUOTE=катринчик;5469979]А я девочки купила на выходные отдельно бортики к нид постельное белье и одеяло и дополнительно купила комплектики пост. белья[/QUOTE] С покупочкой)))) [QUOTE=LEVушка;5469994]здорово! а мне бестолку идти щас к врачу, т.к после получения свид-ва о рождении, мне надо получить полис на малыша с обязательным прикреплением к этой поликлинике, и потом уже нас направят к какому нибудь врачу.. вот ведь...%-0[/QUOTE] Ого, так долго .... и сложно..., у нас по родовому сертификату и месту жительства определяют в поликлинику, можно в принципе любую выбрать, но мне кажется чем ближе к дому, тем лучше для малышастика)))))))) |
[QUOTE=Psilda;5470284]Удачи Светуль!!
Я тоже не знакомилась никогда %-0 Да у нас и нет на участке сейчас педиатора, к какому хочешь, к тому и иди. 13 участок называется :hysteric: Ну типа чтобы флора благоприятная была %-0 Ого:-! Первый раз такое слышу! А вдруг дома нет никого? С покупочками Катюш:girl_in_love: Не говори, Ириш :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] так вот и я про то же))) если дома никого нет, то как тогда))) [QUOTE=Светунчик1986));5470291]Спасибо, дорогая))) Получила твой номерочек)))) Я вот постираю его и поглажу, а кроватку собирать будет муж, когда я в РД буду, а застелит мама, поэтому фоткать буду, наверно, когда там моя сладкая доченька сопеть будет))) Катюш, желтенький заказала, у нас стены и тюль похожего цвета, да и без этого для девочки он мне больше нравится)))) С покупочкой)))) Ого, так долго .... и сложно..., у нас по родовому сертификату и месту жительства определяют в поликлинику, можно в принципе любую выбрать, но мне кажется чем ближе к дому, тем лучше для малышастика))))))))[/QUOTE] у нас тоже по родовому и по месту жительства, но надо прикрепиться, мы ведь не прописаны в Питере, прописка в Кирове, там аж две поликлиники, моя и мужа))) |
Спасибо девочки.
|
[B][I]Жень[/I][/B], и у меня 13 участок в детской поликлинике:)
А ещё - она от меня через дом находится:))) Я купила гексикон свечи ещё недельки 2 назад, думала молочница начинается, но вроде все норм. Вот думаю их перед родами провставлять %-0 Хуже не будет?! Вот только когда начинать? Недель в 37 ? %-0 У меня щас вообще какая то паранойя, оч много выделений жидких :-[ ] Но не думаю что это воды подтекают, точнее стараюсь об этом не думать.... [B][I]Катюш[/I][/B], с покупочками!!! Я тоже все отдельно покупала, не комплектом. |
[QUOTE=Bestiya;5470521][B][I]Жень[/I][/B], и у меня 13 участок в детской поликлинике:)
А ещё - она от меня через дом находится:))) Я купила гексикон свечи ещё недельки 2 назад, думала молочница начинается, но вроде все норм. Вот думаю их перед родами провставлять %-0 Хуже не будет?! Вот только когда начинать? Недель в 37 ? %-0 [B]У меня щас вообще какая то паранойя, оч много выделений жидких :-[ ] Но не думаю что это воды подтекают, точнее стараюсь об этом не думать....[/B] [B][I]Катюш[/I][/B], с покупочками!!! Я тоже все отдельно покупала, не комплектом.[/QUOTE] У меня тоже очень много жидких выделений появилось. Прям жидких как вода, но беловатые. По любому это не воды! Когда воды подтекают, думаю гораздо сильнее лить будет. Не парься. |
[QUOTE=Moreno;5470527]У меня тоже очень много жидких выделений появилось. Прям жидких как вода, но беловатые. По любому это не воды! Когда воды подтекают, думаю гораздо сильнее лить будет. Не парься.[/QUOTE]
Ууууууф, спасибо Янчик, успокоила. Дада, они слегка беловатые. Больше не буду о них думать:girl_pinkglassesf: |
Я тока что прикатила с ПЦ, где рожать буду! Глянули меня на кресле! И сказали , что к родам у меня ТАМ уже все готово!! Офигееееееть! И шейка мягкая , короче типо скороооооо ааааааааааааа
Но все же просила не торопиться! Тк малышке надо вес набрать! Несмотря на мой пуз-малышка не оч крупная! И сказала, чтоб я на узи с доплером сходила, чтоб узнать вес малышки! Ну и доплер на всякий) вот надо как то записаться на эту неделю!!! |
[QUOTE=Bestiya;5470521][B][I]Жень[/I][/B], и у меня 13 участок в детской поликлинике:)
А ещё - она от меня через дом находится:))) Я купила гексикон свечи ещё недельки 2 назад, думала молочница начинается, но вроде все норм. Вот думаю их перед родами провставлять %-0 Хуже не будет?! Вот только когда начинать? Недель в 37 ? %-0 У меня щас вообще какая то паранойя, оч много выделений жидких :-[ ] Но не думаю что это воды подтекают, точнее стараюсь об этом не думать.... [B][I]Катюш[/I][/B], с покупочками!!! Я тоже все отдельно покупала, не комплектом.[/QUOTE] Катюш, у меня после гексикона как-товсе хуже стало, надеюсь совпадение, но больше им пользоваться не хочу. У меня тоже есть беловатые выделения, но не много. Мне перед Пашиными родами врач в ЖК Ацилакт прописала, у него в инструкции [QUOTE]- Подготовка родовых путей к родам, поскольку формирующийся с первых часов жизни биоценоз кишечника новорожденного во многом зависит от микробного пейзажа родовых путей матери.[/QUOTE] но я им почему-то так и не воспользовалась %-0 |
[QUOTE=ПИришка;5470534]Я тока что прикатила с ПЦ, где рожать буду! Глянули меня на кресле! И сказали , что к родам у меня ТАМ уже все готово!! Офигееееееть! И шейка мягкая , короче типо скороооооо ааааааааааааа
Но все же просила не торопиться! Тк малышке надо вес набрать! Несмотря на мой пуз-малышка не оч крупная! И сказала, чтоб я на узи с доплером сходила, чтоб узнать вес малышки! Ну и доплер на всякий) вот надо как то записаться на эту неделю!!![/QUOTE] [URL=http://smayliki.ru/smilie-1134565671.html][IMG]http://s18.rimg.info/31ff79ffab2d9547e728a6df07c0e74b.gif[/IMG][/URL][URL=http://smayliki.ru/smilie-58719207.html][IMG]http://s.rimg.info/d032115c84568395f14341b35db30542.gif[/IMG][/URL] ааааааааааааааа!!!!!!!! А где надо УЗИ с доплером сделать? В РД? |
[QUOTE=Psilda;5470567][URL=http://smayliki.ru/smilie-1134565671.html][IMG]http://s18.rimg.info/31ff79ffab2d9547e728a6df07c0e74b.gif[/IMG][/URL][URL=http://smayliki.ru/smilie-58719207.html][IMG]http://s.rimg.info/d032115c84568395f14341b35db30542.gif[/IMG][/URL] ааааааааааааааа!!!!!!!!
А где надо УЗИ с доплером сделать? В РД?[/QUOTE] В любом месте! Я тут совсем опухла))) решила если меня не кому будет везти в четверг в жк-я не пойду!! ))) они мне такое время дурацкое назначали! И главное говорят-ну приходи пораньше и типо без очереди!! Ну-ну))) чтоб меня очередь растерзала!)) |
[QUOTE=ПИришка;5470581]В любом месте!
Я тут совсем опухла))) решила если меня не кому будет везти в четверг в жк-я не пойду!! ))) они мне такое время дурацкое назначали! И главное говорят-ну приходи пораньше и типо без очереди!! Ну-ну))) чтоб меня очередь растерзала!))[/QUOTE] Это простой прием? А в обменку там ничего вписать не надо будет? Я хочу в четверг анализы сдать в ЖК, мне ко врачу в понедельник, придется идти, чтобы вписали все туда :( |
А ещё - она от меня через дом находится:))) Я купила гексикон свечи ещё недельки 2 назад, думала молочница начинается, но вроде все норм. Вот думаю их перед родами провставлять %-0 Хуже не будет?! Вот только когда начинать? Недель в 37 ? %-0 У меня щас вообще какая то паранойя, оч много выделений жидких :-[ ] Но не думаю что это воды подтекают, точнее стараюсь об этом не думать.... [B][I]Катюш[/I][/B], с покупочками!!! Я тоже все отдельно покупала, не комплектом.[/QUOTE] спасибо милая :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=ПИришка;5470534]Я тока что прикатила с ПЦ, где рожать буду! Глянули меня на кресле! И сказали , что к родам у меня ТАМ уже все готово!! Офигееееееть! И шейка мягкая , короче типо скороооооо ааааааааааааа Но все же просила не торопиться! Тк малышке надо вес набрать! Несмотря на мой пуз-малышка не оч крупная! И сказала, чтоб я на узи с доплером сходила, чтоб узнать вес малышки! Ну и доплер на всякий) вот надо как то записаться на эту неделю!!![/QUOTE] Ого Иришка ААААААА не вериться даже :))) :))) :))) [QUOTE=Psilda;5470567][URL=http://smayliki.ru/smilie-1134565671.html][IMG]http://s18.rimg.info/31ff79ffab2d9547e728a6df07c0e74b.gif[/IMG][/URL][URL=http://smayliki.ru/smilie-58719207.html][IMG]http://s.rimg.info/d032115c84568395f14341b35db30542.gif[/IMG][/URL] ааааааааааааааа!!!!!!!! А где надо УЗИ с доплером сделать? В РД?[/QUOTE] да хоть где. Я вот в 32 делала с доплером и в следующий раз сделаю :))) :))) :))) |
[QUOTE=катринчик;5470611]спасибо милая :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Ого Иришка ААААААА не вериться даже :))) :))) :))) да хоть где. Я вот в 32 делала с доплером и в следующий раз сделаю :))) :))) :)))[/QUOTE] Нее, Катюш, я просто думала, что Иришке в РД сделают%-0 |
ой девочки забыла расказать. Я в выходные на складе детских вещей была и там столкнулась с мальчиком...долго думала где я ег видела...а потом вспомнила...он выиграл битву экстросенсов на ТНТ......такой молоденький, рыженький...не помню как зовут. А в РД встретила актрису Ирину Гриневу...вот
|
[QUOTE=Psilda;5470637]Нее, Катюш, я просто думала, что Иришке в РД сделают%-0[/QUOTE]
а ты тоже с доплом делала последнее узи? |
Катюш)) во даже как!!:))) Прикольно))
У нас не знакомятся заранее с педиатрами! Но когда мы выписались с малышами! И приехали домой!!!! Воскресенье это было! Мы еще не успели даже нормально раздеться!!!!! К нам уже притопала врач!!! О как:-! |
[QUOTE=катринчик;5470646]а ты тоже с доплом делала последнее узи?[/QUOTE]
Да, с доплером :girl_in_love: |
| Текущее время: 15:45. Часовой пояс GMT +3. |