Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем третьего малыша и более!!! (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30948)

рыбачка 18.01.2014 11:50

[B]m@m@ ~YO~[/B],спасибо:).

AGIPA 18.01.2014 13:46

[QUOTE=Juliasha;6300672][b]AGIPA[/b], поздравляю!!! Я и не знала :)))[/QUOTE]
Спасибо!

[QUOTE=рыбачка;6300694][B]AGIPA[/B], у меня токса не бывает. Надеюсь, и в этот раз не познакомлюсь с ним. Правда есть в этом свой минус - не чувствуешь, что дите растет и развивается.
В воскресенье на УЗИ иду. У меня уже была внематочная, надо убедиться, что все там где должно быть. Аппетит зверский, все время что-то ем. В целом самочувствие чудесное, чего и тебе желаю:).[/QUOTE]
Спасибо! Желаю отличного результата УЗИ!!!!

[QUOTE=Olegio;6300984]Присоединяюсь! Я тоже)))[/QUOTE]
Спасибо!

[QUOTE=m@m@ ~YO~;6301047]приветики!

[B][COLOR="Red"]Инна,поздравляю с Б![/COLOR][/B]:)))

у тебя по сб недельки?[/QUOTE]
спасибо! Недельки по воскресеньям!

[QUOTE=Дэлия;6301243][B]AGIPA,[/B] поздравляю с беременностью:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо!

[QUOTE=lipvik;6301521]Да уж давненько тебя не было...
Вы давайте там выздоравливайте все!!!
И еще конечно поздравляю с долгожданной Б !!!! Пусть она протекает легко, токс уходит!!! А роды что бы были в срок!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=Клевер;6301676]Инна, поздравляю с долгожданной беременностью! Интересно, кого тебе принесет аист, который мне доченьку принес)[/QUOTE]
Спасибо, девочки, вам отдельное!!!! Викуле за кружечку, Маше за аистёнка!!!!!!
Сейчас уже хочется выносить и родить здорового малыша, но где-то в глубине души хочется всё-таки девочку..... Маш, а как ты рассчитываешь пол?Мне посчитаешь? Какие тебе нужны данные?

[QUOTE=рыбачка;6301842][B]умка7474[/B], с первым месяцем вас!
[IMG]http://yahooeu.ru/uploads/posts/2011-10/1319810725_2163513.jpg[/IMG]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 25 минут[/I][/B][/color][/size]

[B]m@m@ ~YO~[/B], классная линеечка![/QUOTE]
Присоединяюсь!!!!

Вообще я конечно в этом цикле уже и не рассчитывала на положительный результат, ведь уже столько времени мы планировали, и ничего. Я сама для себя решила, что если до 35-ти лет моих не заБ, то всё, дальше не будем, а 35 мне исполнилось 18 декабря. И решили с мужем раз столько лет уже не получается, то и предохранятся незачем))))) Наши двойняшки ведь появились у нас не без помощи медицины. В общем, не думала, не гадала я, спокойно ждала М 29-30 декабря. Но вечером 28 декабря меня очень удивил Денис, задав вопрос неожиданно " Мам, а как ты думаешь, нам нужна лялька?" Я аж дар речи потеряла, Денис всегда говорил, что никаких лялек нам не надо, категорически!!! Я переспросила, "а ты сам как думаешь?" Он ответил " я думаю, что нужна!" В общем ни 29 ни 30 не дождавшись, я решила утром 31 сделать тест, мало ли, праздники впереди, выпивать будем... Результату завтра 7 недель))))))) Вот такой новогодний сюрприз ждал нас с мужем под Новый год!!! Вот и как теперь не верить в чудеса!!!!??????

Дэлия 18.01.2014 14:07

Всем приветик)))

[QUOTE=m@m@ ~YO~;6301779][B][COLOR="Blue"]Вадима с 8 летием![/COLOR][/B]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-231071079.html][IMG]http://s2.rimg.info/95f637451ac59a6bfd5c16a58cbb0f56.gif[/IMG][/URL]

[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6301564#post6301564"][B][COLOR="Red"]поздравлялочка здесь [/COLOR][/B][/URL][/QUOTE]

Спасибо Вероник,мне очень приятно:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

рыбачка 18.01.2014 14:11

[B]AGIPA[/B], с неделькой!

mama Yo 18.01.2014 14:34

Инна,с неделькой вас!

Деличка,празднуете др Вадима? какой продарок ему?

Дэлия 18.01.2014 14:50

[QUOTE=m@m@ ~YO~;6302431]Инна,с неделькой вас!

Деличка,празднуете др Вадима? какой продарок ему?[/QUOTE]

Вероник,мы только домой пришли:)
Вадим был на катке,на тренировке,а мы с Альбиной и Феликсом,только приехали из Малаховки с акробатики:)

Так что праздновать будем чуть позже:)))
В подарок-мобильный телефон и конструктор Лего:)

mama Yo 18.01.2014 15:06

супер подарок!

lipvik 18.01.2014 15:17

Всем приветики!!
Я сегодня дома отсиживаюсь... Вчера сделали мне татуаж век....

[QUOTE=AGIPA;6302348]

Спасибо, девочки, вам отдельное!!!! Викуле за кружечку, Маше за аистёнка!!!!!!
Сейчас уже хочется выносить и родить здорового малыша, но где-то в глубине души хочется всё-таки девочку..... Маш, а как ты рассчитываешь пол?Мне посчитаешь? Какие тебе нужны данные?

Вообще я конечно в этом цикле уже и не рассчитывала на положительный результат, ведь уже столько времени мы планировали, и ничего. Я сама для себя решила, что если до 35-ти лет моих не заБ, то всё, дальше не будем, а 35 мне исполнилось 18 декабря. И решили с мужем раз столько лет уже не получается, то и предохранятся незачем))))) Наши двойняшки ведь появились у нас не без помощи медицины. В общем, не думала, не гадала я, спокойно ждала М 29-30 декабря. Но вечером 28 декабря меня очень удивил Денис, задав вопрос неожиданно " Мам, а как ты думаешь, нам нужна лялька?" Я аж дар речи потеряла, Денис всегда говорил, что никаких лялек нам не надо, категорически!!! Я переспросила, "а ты сам как думаешь?" Он ответил " я думаю, что нужна!" В общем ни 29 ни 30 не дождавшись, я решила утром 31 сделать тест, мало ли, праздники впереди, выпивать будем... Результату завтра 7 недель))))))) Вот такой новогодний сюрприз ждал нас с мужем под Новый год!!! Вот и как теперь не верить в чудеса!!!!??????[/QUOTE]
С неделечкой тебя!!!!:girl_in_love::girl_in_love:
я очень рада что получилось!!!!
У нас дома из "заразной" Женечкиной кружки даже уж боится пить...:girl_haha:
А насчет того что получилось.... вот в который раз сама понимаю что в этом деле нельзя зацикливаться....

Диличка, поздравляю Вадима с днюшечкой!!!!

[COLOR="RoyalBlue"][SIZE="3"]Чтоб умел строгать и резать,
Чистить, штопать и варить,
Подметать за хлебом бегать,
Клеить, пробки заменить.

Ты умей писать красиво,
Быстро, с дикцией читать,
Слушай тоже терпеливо,
Умей тему поддержать.

Топором владей умело,
И пилу умей держать.
За лопату берись смело,
Правильно умей сажать.

Ссор не допускай умело,
Смехом, шуткой обходись,
Если кляуза задела,
То по улице пройдись.

Умей сдерживать волненье
И вперед других не рвись,
Умей высказать решенье
И с судьею не судись.

Никому не ставь подножку,
Никогда не вешай нос,
Будь здоров и понемножку,
Чтоб умелым, сильным рос.[/SIZE][/COLOR]

Дэлия 18.01.2014 16:14

[B]Спасибо Викулечка:girl_in_love:[/B]

Что-то на меня грусть нахлынула...вспомнились мои трудные роды,все как вчера было,не верится,что 8 лет прошло:girl_sigh::girl_sigh::girl_sigh:

lipvik 18.01.2014 16:39

[QUOTE=Дэлия;6302635][B]Спасибо Викулечка:girl_in_love:[/B]

Что-то на меня грусть нахлынула...вспомнились мои трудные роды,все как вчера было,не верится,что 8 лет прошло:girl_sigh::girl_sigh::girl_sigh:[/QUOTE]

Дилюш, ну ты немножко погрусти и хватит!!!! Как у Вадима настроение?

Polino4ka777 18.01.2014 16:40

Девчоооонки, всем привеееет!!!!!!)
Расскажите вкратце как у всех вас дела, а то я не в курсе совсем. Скучаю по вам очень-очень)

Olegio 18.01.2014 16:52

Девочки, привет!
Деличка, с днём рождения сыночка! Пусть растёт большим и сильным, настоящим защитником своей семьи!

У меня Оля в больнице, вчера отвезли по Скорой с подозрением на аппендицит. Диагноз пока не подтвердился, но в больнице оставили под наблюдение...

Polino4ka777 18.01.2014 16:53

[QUOTE=Olegio;6302708]Девочки, привет!
Деличка, с днём рождения сыночка! Пусть растёт большим и сильным, настоящим защитником своей семьи!

У меня Оля в больнице, вчера отвезли по Скорой с подозрением на аппендицит. Диагноз пока не подтвердился, но в больнице оставили под наблюдение...[/QUOTE]

Ойййй, пусть все будет хорошо у нее!!!!!

mama Yo 18.01.2014 17:14

пусть у Оли все будет хорошо!

Полина,приветище!

Polino4ka777 18.01.2014 17:18

[QUOTE=m@m@ ~YO~;6302740]пусть у Оли все будет хорошо!

Полина,приветище![/QUOTE]

:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

рыбачка 18.01.2014 17:29

[B]Olegio[/B], Оленьке здоровья!

AGIPA 18.01.2014 19:54

[QUOTE=рыбачка;6302393][B]AGIPA[/B], с неделькой![/QUOTE]

[QUOTE=m@m@ ~YO~;6302431]Инна,с неделькой вас!
[/QUOTE]
Спасибо девочки! Очень приятно! Я считаю по воскресеньям, а моя линеечка по субботам:):-[ ]:-[ ]:)

[QUOTE=Дэлия;6302461]Вероник,мы только домой пришли:)
Вадим был на катке,на тренировке,а мы с Альбиной и Феликсом,только приехали из Малаховки с акробатики:)

Так что праздновать будем чуть позже:)))
В подарок-мобильный телефон и конструктор Лего:)[/QUOTE]
Восхищена тобой, как ты всё успеваешь!!!????
Подарки классные приготовили!!!

[QUOTE=lipvik;6302523]Всем приветики!!
Я сегодня дома отсиживаюсь... Вчера сделали мне татуаж век....

С неделечкой тебя!!!!:girl_in_love::girl_in_love:
я очень рада что получилось!!!!
У нас дома из "заразной" Женечкиной кружки даже уж боится пить...:girl_haha:
А насчет того что получилось.... вот в который раз сама понимаю что в этом деле нельзя зацикливаться....

[/QUOTE]
Татуаж прикольно!!! Когда фото ждать?
Спасибо за поздравления, а я то как рада)))))))))
А из кружки пусть не боится пить, мож миллион долларов от Чали Чаплина получит:-D:-D:-D:-D:-D

[QUOTE=Olegio;6302708]Девочки, привет!

У меня Оля в больнице, вчера отвезли по Скорой с подозрением на аппендицит. Диагноз пока не подтвердился, но в больнице оставили под наблюдение...[/QUOTE]
Привет! Пусть у Оленьки всё будет хорошо со здоровьем!!!! Сегодня какие новости? Как чувствует себя ребёнок? Что врачи говорят?

lipvik 18.01.2014 20:57

[QUOTE=Polino4ka777;6302689]Девчоооонки, всем привеееет!!!!!!)
Расскажите вкратце как у всех вас дела, а то я не в курсе совсем. Скучаю по вам очень-очень)[/QUOTE]

Полиночка, приветики!!! Как ты ? Как детки?

[QUOTE=Olegio;6302708]

Ой ой ой , пусть поскорее выходит из больнички и что бы диагноз не подтвердился...

[QUOTE=AGIPA;6302922]
Татуаж прикольно!!! Когда фото ждать?
Спасибо за поздравления, а я то как рада)))))))))
А из кружки пусть не боится пить, мож миллион долларов от Чали Чаплина получит:-D:-D:-D:-D:-D
[/QUOTE]
Ну как только синячки и отеки пройдут...

:-D:-D:-D Он же опять даст выполнить эту важную миссию мне...;)

Polino4ka777 18.01.2014 21:27

Да потихонечку, Викуль))
Как малышка ваша? Почти 4 месяца уже, офигеть)))

lipvik 18.01.2014 21:46

[QUOTE=Polino4ka777;6303042]Да потихонечку, Викуль))
Как малышка ваша? Почти 4 месяца уже, офигеть)))[/QUOTE]

Полин, мы почти перешли на ИВ... очень жаль конечно, но нам двоим так полегче( не забрасывайте меня камнями)
Я честно, сама в шоке... так быстро время летит... Вот 20 января будет ровно год как узнала о Б !!!!:girl_in_love::girl_in_love:

Текущее время: 01:35. Часовой пояс GMT +3.