![]() |
[QUOTE=Zved;6393976][b]Родинка[/b], жесть, бедняжечка! Уснуть не получается? Во сне как-то всё легче переносится.. Скорее тебе от этой гадости оправиться![/QUOTE]
Нет, блевать во сне ни хрена не легче :( Милый потрогал, говорит, температура под 40 :( Зато 8ое отгуляли)) Уффф..вроде получше) Спасибо за сопереживание, Светик) [QUOTE=Alena2013;6393984]ой, солнышко!!! поправляйся!!![/QUOTE] Спасибо, малыши)) Алёнк, про магний: есть такая классная тема - минералка Донат с Магнием - отлично восполняет дефицит магния в организме (в том числе Б). Мой её вем назначает.. И это..выздоравливай! :) давай сделаем это вместе;) |
[QUOTE=Родинка;6394062]Нет, блевать во сне ни хрена не легче :(
Милый потрогал, говорит, температура под 40 :( Зато 8ое отгуляли)) Уффф..вроде получше) Спасибо за сопереживание, Светик) Спасибо, малыши)) Алёнк, про магний: есть такая классная тема - минералка Донат с Магнием - отлично восполняет дефицит магния в организме (в том числе Б). Мой её вем назначает.. И это..выздоравливай! :) давай сделаем это вместе;)[/QUOTE] ох, я буду счастлива, если получится |
[b]Alena2013[/b], с неделькой, кстати)
|
девочки, мне так плохо! я уже измоталась... спала 3 часа, нос вообще не дышит, из за него уснуть и не могу... Теперь еще и малыш забрался к пупку и колотит мне к ребрам... Меня уже тошнит от этого!!! Реальная тошнота началась!!! Я глоток чая сделала, думала уже бежать! как кому то может нравится, как малыш там внутри прыгает? Каждый раз мне становится безумно больно и плохо!!! А что дальше будет? Когда он больше станет? будет мне все органы распинывать, да в ребра бить? как он вообще добрался? ну посидела я вчера немного согнувшись... везде написано, что он еще должен быть ниже пупка, а он даже в боку у меня умудрился полежать!!!(если что - у меня небольшая истерика)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Родинка;6394086][b]Alena2013[/b], с неделькой, кстати)[/QUOTE] спасибо. Как себя чувствуешь? |
[b]Alena2013[/b], как-то вы рано начали буянить!)держись!
Я вроде лучше) |
[QUOTE=Родинка;6393740]Всем привет!
Хотели сами роллы накрутить, а перед этим марш-бросок за рыбкой, но не сложилось :( Прошли первую часть пешего маршрута, зашли в кафе перекусить, там-то меня и накрыло: отравилась..тошнота-рвота-температура-интоксикация.. На такси доехали до дома (дя меня путь оказался сродни подвигу), теперь валяюсь в кровати и страдаю :( Плохонько мне.. Так что и меня принимайте в лазарет) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Юлечек****[/b], надо лежать :( Я тоже уже лежать не могу, но и не лежать тоже не получается :([/QUOTE] Бедная зайка:( Отравление это бррр,нет токс полегче. Я помню дае под капельницей лежала.,Ты там как темпы нет? рвота прошла? Что пила? [QUOTE=Alena2013;6394089]девочки, мне так плохо! я уже измоталась... спала 3 часа, нос вообще не дышит, из за него уснуть и не могу... Теперь еще и малыш забрался к пупку и колотит мне к ребрам... Меня уже тошнит от этого!!! Реальная тошнота началась!!! Я глоток чая сделала, думала уже бежать! как кому то может нравится, как малыш там внутри прыгает? Каждый раз мне становится безумно больно и плохо!!! А что дальше будет? Когда он больше станет? будет мне все органы распинывать, да в ребра бить? как он вообще добрался? ну посидела я вчера немного согнувшись... везде написано, что он еще должен быть ниже пупка, а он даже в боку у меня умудрился полежать!!!(если что - у меня небольшая истерика) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] спасибо. Как себя чувствуешь?[/QUOTE] это что за истерика? может легла или села нудобно? да и 16 недель у первородящих не должно быть так%-0 С неделечкой тебя :))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девулички ,заходила на Монрошин профиль была 6-го марта и не пишет!!!!:-E Вот же какаха какая! Мы тут переживаем ,а она :hysteric: |
Монрошкаааааааа! Аууууууууу!!!!! Мы скучаем!!!!!
[b]Lesechka ICE[/b], градусника дома нет, но у меня милый сам как градусник. По его ощущениям, под 40 была.. Что ни пила - всё вышло :( Блин, если токс - что-то похожее, я просто не выдержу:( у меня таких подходов было штук 30-40, сейчас живот болит как после качалки :( Только сильнее. И слабость. Но я не унываю)) [b]Alena2013[/b], а ты уверена, что это именно деть? Рановато и высоковато, правда же! |
[QUOTE=Родинка;6394293]Монрошкаааааааа! Аууууууууу!!!!! Мы скучаем!!!!!
[b]Lesechka ICE[/b], градусника дома нет, но у меня милый сам как градусник. По его ощущениям, под 40 была.. Что ни пила - всё вышло :( Блин, если токс - что-то похожее, я просто не выдержу:( у меня таких подходов было штук 30-40, сейчас живот болит как после качалки :( Только сильнее. И слабость. Но я не унываю)) [b]Alena2013[/b], а ты уверена, что это именно деть? Рановато и высоковато, правда же![/QUOTE] в таких случае помогает энтероз гель и порошок регидрон либо минералка без газов. Мне тоже кажется что это не деть |
[b]Alena2013[/b], а по М у тебя какой срок вообще? Я помню ты линеечку поменяла после узи в меньшую сторону, да? Или я путаю?
У меня Рома с 14 недель шевелился, но прям пинки сильные были уже ближе к 20 неделям, но на твоем сроке он как-то тоже бывало брыкался, как бы отталкиваясь, но у меня он был очень низко, буравил мне головой мочевой всю Б, я ложилась бандаж одевала, пуз чуть приподнимался, легче становилось:) Вообще твое состояние заложенным носом усугубляется я думаю тошнота и от недосыпа может быть%-0 [B]Родинка[/B], ничего себе ты, что такое съела?:-[ ] Давай поправляйся, отравление это такая попа:-/ А мы вроде на поправку пошли, ттт, сопельки у Ромы чуть остались, но уже все неплохо, в садик в четверг только пойдем, поэтому время есть, пройдут:) |
[QUOTE=*Pupsik*;6394306][b]Alena2013[/b], а по М у тебя какой срок вообще? Я помню ты линеечку поменяла после узи в меньшую сторону, да? Или я путаю?
У меня Рома с 14 недель шевелился, но прям пинки сильные были уже ближе к 20 неделям, но на твоем сроке он как-то тоже бывало брыкался, как бы отталкиваясь, но у меня он был очень низко, буравил мне головой мочевой всю Б, я ложилась бандаж одевала, пуз чуть приподнимался, легче становилось:) Вообще твое состояние заложенным носом усугубляется я думаю тошнота и от недосыпа может быть%-0 [B]Родинка[/B], ничего себе ты, что такое съела?:-[ ] Давай поправляйся, отравление это такая попа:-/ А мы вроде на поправку пошли, ттт, сопельки у Ромы чуть остались, но уже все неплохо, в садик в четверг только пойдем, поэтому время есть, пройдут:)[/QUOTE] Привет! Молодцы что на поправку пошли! Пусть Ромашка больше не болеет=) |
[QUOTE=Lesechka ICE;6394313]Привет! Молодцы что на поправку пошли! Пусть Ромашка больше не болеет=)[/QUOTE]
спасибо:girl_in_love: Но опять ведь с сада принесет что-нибудь:girl_sigh: |
[QUOTE=*Pupsik*;6394322]спасибо:girl_in_love:
Но опять ведь с сада принесет что-нибудь:girl_sigh:[/QUOTE] давай витаминки,мажь оксолинкой носик. Для профилактики анаферон,для имуннитета что-нибудь типо имунала |
[b]Lesechka ICE[/b], да уже поздняк всё это поглощать..тем более мы ж оба доктора, болеем под шуточки)
[b]*Pupsik*[/b], насчёт "что ж такого съела" отдельная тема) видимо, сашими наутро испортились :( |
[QUOTE=Родинка;6394349][b]Lesechka ICE[/b], да уже поздняк всё это поглощать..тем более мы ж оба доктора, болеем под шуточки)
[b]*Pupsik*[/b], насчёт "что ж такого съела" отдельная тема) видимо, сашими наутро испортились :([/QUOTE] Главное что тебе лучше! |
[QUOTE=Lesechka ICE;6394332]давай витаминки,мажь оксолинкой носик. Для профилактики анаферон,для имуннитета что-нибудь типо имунала[/QUOTE]
Витаминки нам нельзя, аллергик Ромашка, носик мажу, анаферон пьем, а толку, сухой теплый воздух и больные детки делают свое дело. Видимо водят не совсем здоровых%-0 [QUOTE=Родинка;6394349][b]Lesechka ICE[/b], да уже поздняк всё это поглощать..тем более мы ж оба доктора, болеем под шуточки) [b]*Pupsik*[/b], насчёт "что ж такого съела" отдельная тема) видимо, сашими наутро испортились :([/QUOTE] мда... ну ты давай, бодрись;):girl_in_love: |
[b]*Pupsik*[/b], насчёт малышовых болячек: пусть лучше сейчас со всей микрофлорой перезнакомится и переболеет, а не в школе.
А когда совсем выздоровеет - начинайте закаливание. Будет лучше. Намного лучше! |
[QUOTE=Родинка;6394385][b]*Pupsik*[/b], насчёт малышовых болячек: пусть лучше сейчас со всей микрофлорой перезнакомится и переболеет, а не в школе.
А когда совсем выздоровеет - начинайте закаливание. Будет лучше. Намного лучше![/QUOTE] он у нас до сада вообще прям бодрячком был. Но я тоже считаю пусть уж лучше сейчас, чем потом в школе, уроки будет пропускать, а это не есть гуд%-0 |
[b]*Pupsik*[/b], по-любому переболеет всей этой фигнёй. Вопрос - когда..держитесь там!
|
[QUOTE=Lesechka ICE;6394262]Бедная зайка:( Отравление это бррр,нет токс полегче. Я помню дае под капельницей лежала.,Ты там как темпы нет? рвота прошла? Что пила?
это что за истерика? может легла или села нудобно? да и 16 недель у первородящих не должно быть так%-0 С неделечкой тебя :))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девулички ,заходила на Монрошин профиль была 6-го марта и не пишет!!!!:-E Вот же какаха какая! Мы тут переживаем ,а она :hysteric:[/QUOTE] [QUOTE=Родинка;6394293]Монрошкаааааааа! Аууууууууу!!!!! Мы скучаем!!!!! [b]Lesechka ICE[/b], градусника дома нет, но у меня милый сам как градусник. По его ощущениям, под 40 была.. Что ни пила - всё вышло :( Блин, если токс - что-то похожее, я просто не выдержу:( у меня таких подходов было штук 30-40, сейчас живот болит как после качалки :( Только сильнее. И слабость. Но я не унываю)) [b]Alena2013[/b], а ты уверена, что это именно деть? Рановато и высоковато, правда же![/QUOTE] у меня по животу даже видно было, как он передвигался, толкал. У меня конкретно вот таких толчков раньше не было. Засел у меня в боку и распинывает всеее. На бок было не лечь, тем более что у меня муж сидел, любовался этим делом. [QUOTE=*Pupsik*;6394306][b]Alena2013[/b], а по М у тебя какой срок вообще? Я помню ты линеечку поменяла после узи в меньшую сторону, да? Или я путаю? У меня Рома с 14 недель шевелился, но прям пинки сильные были уже ближе к 20 неделям, но на твоем сроке он как-то тоже бывало брыкался, как бы отталкиваясь, но у меня он был очень низко, буравил мне головой мочевой всю Б, я ложилась бандаж одевала, пуз чуть приподнимался, легче становилось:) Вообще твое состояние заложенным носом усугубляется я думаю тошнота и от недосыпа может быть%-0 [B]Родинка[/B], ничего себе ты, что такое съела?:-[ ] Давай поправляйся, отравление это такая попа:-/ А мы вроде на поправку пошли, ттт, сопельки у Ромы чуть остались, но уже все неплохо, в садик в четверг только пойдем, поэтому время есть, пройдут:)[/QUOTE] да, они меня тогда переубедили, по идее у меня не 16 недель, а 18. Но он и в 18 не должен скакать как бешенный. Вообще, мне говорят, что малыши могут так прыгать, если им не очень хорошо. Если, например, И как бы по последнему узи плод опережает развитие именно на 2 недели%-0 Но они не в какую не ставят мне срок выше.:-D Свою ошибку они не признают никогда:-D |
[QUOTE=Родинка;6394413][b]*Pupsik*[/b], по-любому переболеет всей этой фигнёй. Вопрос - когда..держитесь там![/QUOTE]
:girl_in_love: [QUOTE=Alena2013;6394450]у меня по животу даже видно было, как он передвигался, толкал. У меня конкретно вот таких толчков раньше не было. Засел у меня в боку и распинывает всеее. На бок было не лечь, тем более что у меня муж сидел, любовался этим делом. да, они меня тогда переубедили, по идее у меня не 16 недель, а 18. Но он и в 18 не должен скакать как бешенный. Вообще, мне говорят, что малыши могут так прыгать, если им не очень хорошо. Если, например, И как бы по последнему узи плод опережает развитие именно на 2 недели%-0 Но они не в какую не ставят мне срок выше.:-D Свою ошибку они не признают никогда:-D[/QUOTE] ну вот в 18 недель это уже больше похоже на правду! Пошли эти врачи, всегда по М считают, если конечно Ц не очень большой, типа 60-80 дней. У меня Ромаш сначала отставал, а потом вот к 20 неделям уже опережал на неделю-2, так что считай по М и даже не думай что у тебя всего 16 недель, в 16 недель там шевеления довольно таки деликатные, если они вообще есть. Многие же вообще даже до 22 недель не чувствуют:girl_haha: Насчет не хорошо, еще от темперамента зависит! У меня обе Б шевеления начались рано, в 1 в 16, во 2 в 14 вообще и Ромка как стрекозел скакал всю Б, я еще худая, кожа натянутая была на пузе без жирка, так девчонки на ДО вообще в шоке были как он там творит вещи, чудеса эквилибристики:girl_haha: Я думала он совсем не спит чтоли, но когда родился даже во сне дрыгал то ногой, то рукой первое время:girl_haha: А на узи и ктг у нас всегда все было в норме, просто вот такой егозун!:girl_haha: Ты можешь для успокоения своего сходить на узи с доплером, там посмотрят как и что. Гемоглобин у тебя какой? |
Текущее время: 10:04. Часовой пояс GMT +3. |