Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в сентябре 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34656)

Bublik1908 10.09.2014 22:35

[b]caramellka[/b], ох, вот и я боюсь абсервации :girl_prepare_fish: а прием она мне назначила только 24 сентября. Блин, если не будет моей кровушки, успею ли я в Инвитро-то сдать...

[b]Viva[/b], это да, симптомы и мне знакомы эти :-D но раз уж он осмелел попрекнуть меня этим, то понесет всю ответственность по приезду :connie_1:

Viva 10.09.2014 22:38

[QUOTE=Bublik1908;6653457][b]Viva[/b], ахтунг, кто б знал, что у тебя там голодная забастовка))))) Атакуй железный шкаф с продуктовыми запасами :-D:-D:-D[/QUOTE]

Уже..
Треска пироги с лимоном, шарлотку и товарную кукурузы (родители с дачи привезли, совсем другая на вкус), правда они ее не посолили.
Лишь бы меня после такого ужина газы не замучали... Хорошо хоть одна в палате, ежели что

Motya104 10.09.2014 22:39

Ань да без эпидуралки. Я уже писала тут меня укол в спину пугает больше чем схватки. Но порвал внутри пупс меня знатно. Эпизио тоже сделали. Но мы головастики. Чуток прям эластичности не хватило чтобы избежать этого.

Bublik1908 10.09.2014 22:39

[b]Viva[/b], вот вот, именно туда, к необследованным и заразным. Как страшно-то. Я не хочу! :girl_prepare_fish:

[b]caramellka[/b], и мне кстати тоже надо... но я их так выбираю долго, не могу никак решится... есть ароматы, которые нравятся, и хочется прям купить сразу 4-5 флаконов :girl_haha: но надо выбрать, и вот я хожу кругами и думаю что же взять, что же взять... :-D

И бузить-то он начал, когда я попыталась про духи заикнутся, мол забыла их прикупить... он и начал умничать... :connie_1:

Viva 10.09.2014 22:41

[QUOTE=caramellka;6653463][b]Bublik1908[/b], Катюш, и правда, что за человек))
Мне вот тоже духи надо, мои закончились. Ну, и что теперь не краситься, не пахнуть вкусно, если скоро рожать? А еще говорят, что у женщин логика кривая))))[/QUOTE]
А с лялечкой планируешь духами пользоваться?

[QUOTE=Nastyushka;6653464][b]Viva[/b], ты чего там не ешь?! Еще под одеяло залезь!
:-D[/QUOTE]

Вот тренируюсь, меня правда персонал не видел
Если в ближайшее время не прокесарят, начну публично голодать
А то эту ревушку то того, почикали

Bublik1908 10.09.2014 22:41

[b]Viva[/b], кукураз может дать тебе эффект метеоризма, но т.к. ты одна в палате - не страшно))) можешь хоть капустку еще сверху уложить :-D

[b]Motya104[/b], ох, Оль, молодец ты... меня укол тоже пугает... пишут такие страсти про него - ошибка врача, не туда кольнул, ты сама чуть дернулась, блин, а последствия жуткие...

caramellka 10.09.2014 22:43

[QUOTE=Viva;6653455][b]Bublik1908[/b], у меня муж вообще тут же отключается мысленно, когда я про магазин начинаю рассказывать. Прямо, бум и глухота :-D[/QUOTE]

Я поэтому своему даже не пытаюсь рассказывать, т.к реакция похожая:) а уж по магазинам с ним вообще невозможно: только зашли, а у него на лице вселенская скорбь, будто мы уже целую вечность "тут пропадаем":-D я люблю одна шопиться:connie_1:

[QUOTE=Viva;6653461][b]caramellka[/b], Ань, у меня видимо уже послеродовая депресссия началась, этих родов не дождешься, блин :)
Мне тоже кажется, что без этих анализов могут в обсервацию отправить рожать, где всякие больные и не обследованные[/QUOTE]

Ой, Алесь, ты герой, конечно! Но ты великое дело совершаешь: вылеживаешь кнопку свою. Да и сказали же тебе, что на след неделе определятся с датой КС, полегче уже будет ожидать, когда определенность будет хоть какая-то.
Кстати, как там мадам с одеялом? Родили ее?

Viva 10.09.2014 22:44

[b]Bublik1908[/b], Кать, но ведь можно же дубликат выписать!
Помнишь день когда сдавала? В журнале запись должна быть и номер пробирки. Они в лабораторию запрос и всё, а скорее всего у них результат тоже отмечен.

Nastyushka 10.09.2014 22:47

Я не пользуюсь парфюмом. Но блин, гармошки - это такая противная штука.., в РД же жарко было,так и вытиралась постоянно салфетками детскими подмышки,в душ не набегаешься столько - вонючка такая была(((( дома купила себе гарньеровский дезодорант-крем без запаха. А вообще читала при ГВ очень советуют Кристалл свежести(камень какой-то,он бактерий убивает,и не воняешь)

Bublik1908 10.09.2014 22:49

[b]caramellka[/b], оооо, вселенская скобрь, это они умеют ловко изобразить на лице... мой еще сразу в больного превращается, то нога болеть начинает, то спина, и ему просто жизненно необходимо принять сидячее или лежачее положение :-D

[b]Viva[/b], можно конечно, но мне проще наверно будет в Инвитро сдать, они ж недорого там возьмут за один сифилис-то? Инвитро через дорогу тут у меня. Пока они заморочатся с этими запросами. Пусть лучше еще один тогда анализ выписывают.

Viva 10.09.2014 22:49

[B]Кать [/B],одна то я одна. Но, как назло, начну поддувать после кукурузы и как назло дежурный врач притащится и наверняка будет мужчина в самом расцвете сил..понятно, что я зареваная, беременная и в больничной ночнушке не представляю особого интереса, но если при этом в моей палате будет как в бесплатном туалете, совсем неудобняк :-D

[B]Ань [/B],родили, конечно. Вряд ли на кесарево увезли и там оставили до понедельника :girl_haha:

caramellka 10.09.2014 22:52

[QUOTE=Bublik1908;6653467][b]caramellka[/b], ох, вот и я боюсь абсервации :girl_prepare_fish: а прием она мне назначила только 24 сентября. Блин, если не будет моей кровушки, успею ли я в Инвитро-то сдать...[/QUOTE]

В инвитро в тот же день результат приходит, так что успеешь, Кать, если не найдется твоя кровь. Хотя, чтобы не дергаться, я бы сдала на твоем месте до 24сентября, а то вдруг детка пораньше запросится на волю)

[QUOTE=Motya104;6653476]Ань да без эпидуралки. Я уже писала тут меня укол в спину пугает больше чем схватки. Но порвал внутри пупс меня знатно. Эпизио тоже сделали. Но мы головастики. Чуток прям эластичности не хватило чтобы избежать этого.[/QUOTE]

Тебе даже не предлагали? Или ты сама отказалась сознательно?
Просто мне тут девочки, кто тоже уколы колол во время Б, сказали, что эпидуралка при этом категорически противопоказана:-! Опять я нашла повод для паники:hysteric:

[QUOTE=Bublik1908;6653477]
[b]caramellka[/b], и мне кстати тоже надо... но я их так выбираю долго, не могу никак решится... есть ароматы, которые нравятся, и хочется прям купить сразу 4-5 флаконов :girl_haha: но надо выбрать, и вот я хожу кругами и думаю что же взять, что же взять... :-D

И бузить-то он начал, когда я попыталась про духи заикнутся, мол забыла их прикупить... он и начал умничать... :connie_1:[/QUOTE]

У меня все экспериментальные варианты так и стоят на полочках, почти все использовались по паре-тройке раз, а есть любимый аромат, к которому я постоянно возвращаюсь. Интересно, после родов такие пристрастия меняются?%-0

[QUOTE=Viva;6653480]А с лялечкой планируешь духами пользоваться?

Вот тренируюсь, меня правда персонал не видел
Если в ближайшее время не прокесарят, начну публично голодать
А то эту ревушку то того, почикали[/QUOTE]

Алесь, я даже не задумывалась про духи с лялечкой%-0 неприятно наверное ляле будет да?%-0

Блин пока я писала вопрос, ты уже ответила. С айпадом я тормоз)))

Bublik1908 10.09.2014 22:54

[b]Nastyushka[/b], сейчас почитала в инете про Кристалл, пишут что его надо мочить и протирать подмыхи как дезиком и все норм будет, и типа это минерал квасцы :-!

Motya104 10.09.2014 22:56

Анют я сознательно по приезду сказала что хочу без эпидуралки.

natasha_romanova 10.09.2014 22:58

Привезли мне сапожки)) завтра покажу!
А это ведь хорошая идея - сдать кровь в инвитро!! Завтра сдам тогда, чтобы не переживать.
Я почему-то не подумала об этом.. АНют, ты гений!

Я в эту субботу заявила мужу, что мне скоро рожать, а у меня нет теней, чтобы глаза накрасить на выписку))) поехали мы в торговый центр и купили мне тени))))

Nastyushka 10.09.2014 22:58

[b]Bublik1908[/b], да-да,я же говорю камень какой-то)

Bublik1908 10.09.2014 23:00

[b]Viva[/b], да, и сделать безобидное лицо, мол ты и сама возмущена, что творят соседки по палате не получится, ибо ты одна там :-D во сне сделаешь это и незаметишь)))

[b]caramellka[/b], надо мне узнать про инвитро и сдать наверно все-таки..

ВОт у меня нет одного прям самого любимого, от настроения зависит. Поэтому хотела бы чтобы все они всегда были у меня под рукой... но не могу я на один парфюм в магазине попратить 15-20 тысяч, меня убьют :girl_prepare_fish: :-D

Nastyushka 10.09.2014 23:00

Типа в дейзиках(читала такое) содержится свинец что ли. И типа проникает в молоко:girl_prepare_fish: не знаю,насколько это правда,но я больше из-за запахов переживала. Чтобы малыша не отталкивать парфюмерией

caramellka 10.09.2014 23:01

[QUOTE=Nastyushka;6653492]А вообще читала при ГВ очень советуют Кристалл свежести(камень какой-то,он бактерий убивает,и не воняешь)[/QUOTE]

Не слышала про такой. Интересно! Надо тоже почитать.

[QUOTE=Bublik1908;6653495][b]caramellka[/b], оооо, вселенская скобрь, это они умеют ловко изобразить на лице... мой еще сразу в больного превращается, то нога болеть начинает, то спина, и ему просто жизненно необходимо принять сидячее или лежачее положение :-D
.[/QUOTE]
:-D
Не, у меня геройствует, ходит со мной везде, на мои вопросы отвечает: да все нормально, моя хорошая... Но я то вижу, что нифига ему ненормально в шопинге, сразу синий-зеленый становится и как будто воздуха не хватает ему:-D
Короче, не нужны мне такие жертвы, поэтому я шопингуюсь одна, и все счастливы)

[QUOTE=Viva;6653496][B]Кать [/B],одна то я одна. Но, как назло, начну поддувать после кукурузы и как назло дежурный врач притащится и наверняка будет мужчина в самом расцвете сил..понятно, что я зареваная, беременная и в больничной ночнушке не представляю особого интереса, но если при этом в моей палате будет как в бесплатном туалете, совсем неудобняк :-D

[B]Ань [/B],родили, конечно. Вряд ли на кесарево увезли и там оставили до понедельника :girl_haha:[/QUOTE]

Про врача:-D
А про "одеяло" кто ее знает) может ее только на стол, а она передумала)) а за ее деньги ведь любой каприз:connie_1:

Viva 10.09.2014 23:01

[B]Ань [/B],а почему ты думаешь, что она тебе понадобится?
Приедешь, быстренько чих -пых и всё

Думаю да, ребеночку твой парфюм не особо...
Даже крема для тела рекомендуют или детские или нейтральные

Текущее время: 21:19. Часовой пояс GMT +3.