Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Пузяшный Домик для любимых планюшек! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=35023)

K a t r i n 31.05.2016 20:28

Спасибо, девочки :)

[B]Ядвижка[/B], хорошо отдохнули, развеялись немного. Завтра на работу уже, а мне так не хочется. Не отдохнула я еще от работы.
У меня сегодня 22 ДЦ, грудь болит. Не жду М через недельку :girl_haha:

[B]Иришкин[/B], прочитала я про тебя. Сочувствую тебе. Очень жаль. Желаю тебе, чтобы чистка не понадобилась и ты быстро восстановилась.

Иришкин 31.05.2016 21:04

Надеюсь, что нк понадобится. После чистки дольше восстанавливаться, а у меня в планах побыстрее заБ. Возраст уже поджимает

Kitten meow 31.05.2016 21:44

[b]K a t r i n[/b], да, очень короткий отпуск.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Иришкин[/b], я думаю, что все самопроизвольно вышло. Удачи тебе)

Фанаточка 31.05.2016 22:02

[QUOTE=Аля 86@;7374073][B]Фанаточка[/B] скажи а ты давно планируешь??Юля просит братика или сестренку?[/QUOTE]

Мы с декабря планируем. Но сейчас в статусе пассивных пока. Скоро снова в бой! Юля просит сестренку, да и муж ждет тоже только дочку)) мы даже имя уже придумали:girl_haha:

Аля 86@ 31.05.2016 22:17

[QUOTE=Иришкин;7374111]Привет всем. Вчера так и не попала я на УЗИ, а теперь 2 дня работаю. Теперь уже только в четверг. Хоть бы все хорошо сложилось.[/QUOTE]
как жалко что не попала на узи(((я надеюсь что у тебя все хорошо!
[QUOTE=Фанаточка;7374257]Мы с декабря планируем. Но сейчас в статусе пассивных пока. Скоро снова в бой! Юля просит сестренку, да и муж ждет тоже только дочку)) мы даже имя уже придумали:girl_haha:[/QUOTE]

ой здорово)))) у меня муж то же мечтал о дочке))) а сейчас еще третьего хочет

Kitten meow 31.05.2016 22:46

[b]Аля 86@[/b], скажи а узи не вредно делать на раних сроках?

Juli11 01.06.2016 03:09

Всем привет!
[b]Иришкин[/b], очень жаль.... У моей подруги ситуация один в один твоя была... Ее не чистили и через месяц разрешили планировать. Все конечно индивидуально, но я надеюсь на лучшее!
[b]светлана*[/b], как там твоя задержка?
У меня беспросветно) задержка 16 дней, состояние отвратительное, кожа опоршивилась, пмс, отеки.... Пью дюф для вызова месячных.

Мишка тедди 01.06.2016 05:03

Девочки всем привет!
[B]Иришкин [/B] сочувствую и надеюсь что все будет хорошо и никакая чистка не понадобится.
Светик ты как сходишь на УЗИ напиши сразу чего там тебе скажут.
У меня сегодня 11 ДЦ на обеде куплю тесты на овуляцию. даже не столько с целью планирования сколько просто понять когда она у меня происходит, хотя бы примерно. Муж сказала что будем стараться во всю, хочет опять папой стать. Для меня это очень много значит, с первым как то он себя повел странно, боялся что долги, кредиты и мы не справимся. Ситуация конечно не изменилась, ипотека, автокред но будем надеятся на лучшее.
Так что девочки не раскисаем, плечики расправили и вперед.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Juli11;7374316]Всем привет!
У меня беспросветно) задержка 16 дней, состояние отвратительное, кожа опоршивилась, пмс, отеки.... Пью дюф для вызова месячных.[/QUOTE]

А ты тест делала, точно не Б??? Как там сынулька?

Kitten meow 01.06.2016 07:07

[b]Juli11[/b], привет. У меня сегодня 10 день задержки и М не думают начинаться. Записалась сегодня на узи и к врачу. Вот думаю не вредно делать узи на ранних сроках если там вдруг Б окажется

Аля 86@ 01.06.2016 08:05

Всем привет!я собираюсь с дочкой гулять,сегодня же праздник)))
[QUOTE=светлана*;7374276][b]Аля 86@[/b], скажи а узи не вредно делать на раних сроках?[/QUOTE]

нет не вредно,во первых сейчас аппараты узи современные, во вторых излучение слишком маленькео что бы оно могло хоть как то навредить!
в третьих малыш находиться в матке, впузыре защищенный жидкостью,до него огого как далеко!
у меня подруга каждые 2 недели делает узи отслеживая плаценту,ей по показаниям нужно что бы невросла в матку,так что непереживай,все будет хорошо и ничего не вредно!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[B]Juli11[/B] а ты была на узи что бы исключить Б??? или просто тесты не полосатились?

Юль а что Г тебе говорит почему такая задержка?

Kitten meow 01.06.2016 08:06

[b]Аля 86@[/b], спасибо) у мння все равно тревожность какая то присутствует. Это наверное из за неясности задержка есть, а тесты не полосатятся. Вот и лезут в голову всякие думки.

Аля 86@ 01.06.2016 08:09

[QUOTE=светлана*;7374385][b]Аля 86@[/b], спасибо) у мння все равно тревожность какая то присутствует. Это наверное из за неясности задержка есть, а тесты не полосатятся. Вот и лезут в голову всякие думки.[/QUOTE]

конечно переживаешь! Я б то же нервничала !ведь не знаешь что там у тебя и почему М нет! осталось немного скоро на узи!

Kitten meow 01.06.2016 08:46

[b]Аля 86@[/b], заварила себе мяты может успакоется поможет. Мне мама вчера сказала, что нервнечаешь, а если Б ребенок нервым будет от твоих перереживаний

Аля 86@ 01.06.2016 09:00

[B]Свет[/B] будешь нервничать ребенок потом шилопоп будет!
от нервово и стресса надо пить мелису,мята хорошо помогает от вздутия живота и при дискомфорте жилудка)))

Kitten meow 01.06.2016 09:04

[b]Аля 86@[/b], что это еще за шилопоп?

Juli11 01.06.2016 09:39

Девочки, конечно я была на узи и у врача. Б нет, просто сбой. Назначили дюф для вызова м. Сегодня 7 день пью и началась розовая мазня. Так что походу дождалась. Почему такая задержка? Была в этом цикле стимуляция гоналом, яичники никак не отреагировали, ничего не выросло, как обычно мфя. И вот такой вот сбой...
Светлана, сын хорошо, ходит в корсете, вы пустились из сада, отстоял героически на выпускном 2 часа. Сейчас гостит у бабушки на даче, в вых поедем за ним)

[b]светлана*[/b], а тесты то делала?

Kitten meow 01.06.2016 09:40

[b]Juli11[/b], да, /

Марьюшка 01.06.2016 10:18

доброе утро девочки

Kitten meow 01.06.2016 11:46

Я с узи Б нет. Сказала, что скоро должны прийти месячные. И оказывается у меня всера, позавчера и сегодня самые благоприятные дни. Скоро О будет и запоздалая. В левом Я доминирующий фоликул 25 мм с плотной капсулой. Короче если у меня ПА сегодня не будет то опять облом. Заключение: запоздалая О слева на фоне признаков вторичного ПКЯ. Сказала, что надо проверить гормоны и может быть повышен тестостерон. Правдо дату последней менуструации не правельно написала. Она почемуто спросила у меня, когда должны были прийти М. А в заключение стоит дата последней менуструации 23.04.16, а у меня 29. 04. 16

Марьюшка 01.06.2016 12:15

[b]светлана*[/b], :))) надо постараться с ПА

Текущее время: 02:16. Часовой пояс GMT +3.