Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39915)

Анюта_М 10.04.2015 11:40

[QUOTE=Knopka;6999720]По идеи сертификат выдан после того как зарегистрировалась по новому месту%-0[/QUOTE]

Там еще и регистрация указывается?:-!
Я тоже прописку поменяла)) во она орать-то будет:-D
Она у меня вообще нервная такая. Ну ничего, надо было спрашивать у нас, не собираемся ли мы ничего меня:-Р

Ариночка 10.04.2015 12:04

[quote="Крыло;6999730"]Девочки, сегодня заказали билеты на 21 апреля. Осталось взять справку у гини, что лететь можно, но она вроде 7 дней действительна. А мне на прием в понедельник, она наверное рада будет меня сплавить)
Собираю по тихоньку коробочки с вещами. В воскресенье следующее отправим машину перегонять с вещами, мама в понедельник, а я во вторник полечу через Москву с пересадкой.[/quote]
Ты там не переусердствуй со сборами, потихонечку всё.

Knopka 10.04.2015 12:09

[b]Крыло[/b], квартиру уже нашли?:)))
Сын с тобой едет?:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Крыло[/b], точно так и сделаю. Ничего незнаю скажу:-D

Sveto4ek 10.04.2015 12:32

[B]Крыло[/B], почему это семь дней? Оо Мне сейчас обратно лететь с этой же справкой, три недели уже моей справке. Там срок указан, дата выдачи указана, не идиоты же, посчитать смогут срок.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size]

[B]Ариночка[/B], у тебя сегодня красивая неделька :) 33.3 :)

Лиза-Лиса 10.04.2015 12:34

[b]Knopka[/b] Оль, а у меня сертификат на девичью фамилию, вот думаю тоже наверное по голове не погладят....

Ариночка 10.04.2015 12:38

[b]Sveto4ek[/b], Свет не паникуй. Время есть - узнай заранее нужна новая справка или нет. Если что возьмешь по месту пребывания....
А я даже не заметила, действительно 33,3 :)
Мне кажется я начинаю потихоньку паниковать... Успокаиваю себя, настраиваю, а всё равно нет - нет да и чувствую что паникую.... или даже боюсь...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Лиза-Лиса[/b], Ну не убьют же))) Ну будут бубнить, выскажут что-нибудь, а может и не заметят...

Крыло 10.04.2015 12:39

[b]Анюта_М[/b], да не парьтесь вы с пропиской:)) я вон вообще в Сочи еду с этим сертификатом и не парюсь:)) я ж не гражданство меняю:))

[b]Ариночка[/b], да я потопчусь и к кровати:))) и так целый день

[b]Knopka[/b], Не Оль, сыну ЕГ сдавать весь июнь и заочно поступать. Потом хочет лето тут провести. Мама вылетает 20 апреля, на день раньше меня. За сутки найдет квартиру- там риелтор уже подыскала варианты:)

[b]Sveto4ek[/b], Света, у тебя обменка на руках должна быть. В ней указан срок. Например аэрофлот вроде как пускает без справок до 36 недель, а после только по показаниям!!! Посмотри на сайте компании которой летишь. У каждого свои правила перевозки. Например с двойней пускают только до 32 недель:))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Лиза-Лиса[/b], Тань, у тебя же отметка стоит о смене фамилии :))) блин вы моську тяпкой делаете и все пофигууууу!!! Я беременна:)))

Ариночка 10.04.2015 12:46

[quote="Крыло;6999857"]Например с двойней пускают только до 32 недель)[/quote]
Эх, значит у меня уже нет шансов улететь подальше :-D

Knopka 10.04.2015 13:05

[b]Лиза-Лиса[/b], свидетельство с собой носи, а то будешь доказывать что ты не медведь , люди же у нас добрые.:girl_haha:

Sveto4ek 10.04.2015 14:54

Тут жарищаааа..... Открыла все окна, лежу на сквозняке балдею, такой ветерок клевый мммм:girl_in_love:
Не, я не паникую! Паника это вообще не мое слово.:girl_haha: Эта справка действительна, в другой стране мне такую никто не даст, я то тут не живу и не наблюдаюсь. Пусть довольствуются чем есть :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 минут[/I][/B][/color][/size]

Ооо, тут +30 оказывается :girl_prepare_fish:

Knopka 10.04.2015 15:07

[b]Sveto4ek[/b], ого;) дай нам маленько тепла

Аленький 10.04.2015 15:22

Всем привет!

Деткина, Irinka с недельками!!!

Я вся в заботах. Вчера подруга в гости приезжала, я тортик испекла и плов сделала. Сегодня в детской мебель переставляем. Все наклейки с мебели оттерла еле-еле, стены отмыла от фломастеров. А сама себя до того хреново чувствую((( простыла, с носа течёт рекой и все время чихаю(((( вечером ещё кулич хочу испеч и яица покрасить, вчера чет не до этого было.

Кнопка мне сертификат в 32 недели выдали.
Мы на пасху поедем к моим родителям, а потом хотели на даче шашлыки с друзьями пожарить. Но теперь будем по моему состоянию смотреть.(((

Ариночка мне ещё не делали ктг. В понедельник первый раз пойду делать.

Кнопка я декретные ещё не получила. Хотя отвезла больничный ещё 12 марта. Уже злюсь....должны были ещё во вторник выдать, задерживают. Сейчас звонила на работу, обещают сегодня-завтра, посмотрим....
С покупками!!! Покажешь колясочку???
Я вроде пока весь день бодрячок ))) энергии море, вот только сейчас приболела, по-тяжелее

Анюта_М выздоравливай! Я тоже за мелкую переживают из-за простуды.(((
И с хорошим УЗИ тебя!!!

Mashik 10.04.2015 15:26

[b]Sveto4ek[/b], счастливая)) а сне вон одеть нечего ничего не застегивается! В пузо задувает))холодно на улице

Sveto4ek 10.04.2015 16:14

Градусов 5 согу отдать, хватит? :) У меня на жару наоборот ничего нет, точнее есть то что на пузик наделет, платья всякие, но мне их так жалко(( тут ходить всего 1.5 месяца, а потом все на пузе растянутое будет((

Mashik 10.04.2015 16:50

[b]Sveto4ek[/b], ну давай хотя бы 5)):-DБудет 15))) мне хватит))

Sveto4ek 10.04.2015 16:56

[B]Mashik[/B], забирай :-D

Knopka 10.04.2015 17:51

Кто ктг делал, у вас сокращения есть?
Мне сегодня 7 шт насчитал аппарат за 30 минут:( чего то я очкую.

Крыло 10.04.2015 18:10

[b]Knopka[/b], Оль, это нормально. Матка должна сокращаться, она же тренируется, даже если ты не чувствуешь. Малыш шевелится- она и реагирует.

Knopka 10.04.2015 18:18

[b]Крыло[/b], успокоила ты меня.:) Муж напугался и говорит чтоб я лежала и не вставала и ругается что мне все надо делать и спокойно сидеть не могу даже дома.
Врач еще сказала папаверин выставлять два раза в день, а я слышала что наоборот на больших сроках он шейку размягчает :(

Ариночка 10.04.2015 18:20

[b]Knopka[/b], Оль, ты не паникуй. Муж прав, отдыхай. Может врач считает, что тебе уже пора начинать размягчать её. Я в прошлый раз недель с 35-36 какие-то свечи вставляла для размягчения, а в этот раз само всё размягчилось))))))

Текущее время: 14:13. Часовой пояс GMT +3.