Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в апреле 2011 года!!!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17650)

terra 01.03.2011 13:10

[QUOTE=Светик85;3216652]Всё, я пришла))
Сердцебиение замеряли, все показатели в норме. Но еще замеряют сердцебиение, когда он шевелится начитает, надо нажимать на кнопку в этот момент. А мой маленький дрых и никак не хотел просыпаться.
Сказали, возможно придется еще раз придти.

Я сначала хотела, потом подумала, что дешевле будет по отдельности набрать.

ну да что-то в этом роде. Мне просто было очень приятно слышать стук родного маленького сердца. Я лежала и балдела. Как моторчик маленький.[/QUOTE]

нужно было самой на кнопочку нажимать????
ого...а меня подключили и лежи себе спокойно 30 минут. Малыш тоже сначала спал и сердечки было слышно, но видимо через минут 15 ему надоели эти громкие звуки и он такое в животе устроил:girl_haha: ...что кроме жуткого шуршания отк оторого закладывало уши ничего не было слышно...но ни на какую кнопку мне не сказали нажимать...

goldy88 01.03.2011 13:11

[QUOTE=terra;3216681]нужно было самой на кнопочку нажимать????
ого...а меня подключили и лежи себе спокойно 30 минут. Малыш тоже сначала спал и сердечки было слышно, но видимо через минут 15 ему надоели эти громкие звуки и он такое в животе устроил:girl_haha: ...что кроме жуткого шуршания отк оторого закладывало уши ничего не было слышно...но ни на какую кнопку мне не сказали нажимать...[/QUOTE]

вот и мене так же:girl_pinkglassesf:

Alena Fee 01.03.2011 13:20

О! спасибо, буду знать!))) пеленку взяла) телефон тоже, чтобы мужу набрать)))

Светик85 01.03.2011 13:20

[QUOTE=tlv1977;3216655]Девочки, привет! У меня желудок болит что то сегодня, еще пуз давит туда... Проснулась пол пятого, ушла в зал, хотела диван разложить, а он вылетел из пазов, всех соседей разбудила кажется, так крючком и полулежала. Что выпить не знала, выпила нош-пу, нифига не помогла... Так и хожу с болью, вроде отпустит, опять начинает болеть, поела чуть чуть жидкой каши овсянки. Что нам можно выпить от желудка? Мож мезим какой?[/QUOTE]

Танюш, приветик.
Я вообще стараюсь меньше всего принимать сейчас. Когда болит желудок просто лежу, все проходит.
Почитай в Мезиме противопоказания, указана там беременность?

Светик85 01.03.2011 13:22

[QUOTE=goldy88;3216674]:) :) :) а я кстати не нажимала ни на какую кнопку:girl_pinkglassesf: просто лежала и смотрела и слушала..когда дочь шевелилась там такой звук смешной шёл,рычащий:girl_haha:[/QUOTE]

рычащий звук тоже был, но мне сказали нажимать на кнопку только тогда , когда я сама почувствую шевеления, а не когда показывает их прибор.
Но мне до фонаря, я просто получала удовольствие от этого звука)))

Светик85 01.03.2011 13:23

[QUOTE=Alena Fee;3216742]О! спасибо, буду знать!))) пеленку взяла) телефон тоже, чтобы мужу набрать)))[/QUOTE]

Давай, Аленка, удачи тебе))):)

Светик85 01.03.2011 13:24

[QUOTE=terra;3216681]нужно было самой на кнопочку нажимать????
ого...а меня подключили и лежи себе спокойно 30 минут. Малыш тоже сначала спал и сердечки было слышно, но видимо через минут 15 ему надоели эти громкие звуки и он такое в животе устроил:girl_haha: ...что кроме жуткого шуршания отк оторого закладывало уши ничего не было слышно...но ни на какую кнопку мне не сказали нажимать...[/QUOTE]

наверно везде по разному делают, мож у нас прибор какой-нить допотопный, по которому надо нажимать на кнопку.
У нас тоже было громко, пришлось даже звук убавлять.

4udik 01.03.2011 13:33

Привет, девочки=)
Как дела?

Светик85 01.03.2011 13:37

[QUOTE=4udik;3216833]Привет, девочки=)
Как дела?[/QUOTE]

Приветик)))
Да вроде все нормально, погода у нас замечательнейшая. Солнышко такое весенне.
С первым днем весны тебя и маленького)))

andreeva 01.03.2011 13:57

Девочки, всем приветик!!!
Погодка-то какая сегодня :girl_in_love: ммммм классс
Сходла погуляла, забрала паспорт- теперь я москвичка :connie_1:
Поопусь в четверг ОМС делать московский.

Про КТГ- я всегда сижу по 35-40 минут

Светик85 01.03.2011 14:07

[QUOTE=andreeva;3216976]Девочки, всем приветик!!!

Про КТГ- я всегда сижу по 35-40 минут[/QUOTE]

Приветик, Танюш)))
Поздравляю с пропиской))))) :))) :))) :)))
а КТГ ты уже много раз делала, мне почему-то сегодня первый раз его сделали.

andreeva 01.03.2011 14:16

[QUOTE=Светик85;3217067]Приветик, Танюш)))
Поздравляю с пропиской))))) :))) :))) :)))
а КТГ ты уже много раз делала, мне почему-то сегодня первый раз его сделали.[/QUOTE]

мне с 30 недель начали делать. Г сказала раз в 8-10 дней. Вот 2 раза уже делала.
Так прикольно ))) особенно когда икает. Я беру с собой банан и съедаю его в начале сеанса. А то если спит, то показатели не ахти могут получиться

goldy88 01.03.2011 14:25

[QUOTE=andreeva;3217108]мне с 30 недель начали делать. Г сказала раз в 8-10 дней. Вот 2 раза уже делала.
Так прикольно ))) особенно когда икает. Я беру с собой банан и съедаю его в начале сеанса. А то если спит, то показатели не ахти могут получиться[/QUOTE]

ого!так часто:girl_pinkglassesf: мне 1 раз сделали в 34 нед и усе..молчок больше..а я сырок глазированый перед ним съела:) зато я теперь знаю чем дочь занимается в течение часа..попрыгает 5 минут, поспит 2 мин,поикает 3 мин снова попрыгает и опять заново:-D деловая:)))

Светик85 01.03.2011 14:29

[QUOTE=andreeva;3217108]мне с 30 недель начали делать. Г сказала раз в 8-10 дней. Вот 2 раза уже делала.
Так прикольно ))) особенно когда икает. Я беру с собой банан и съедаю его в начале сеанса. А то если спит, то показатели не ахти могут получиться[/QUOTE]

ниче себе, я б тоже с удовольствием ходила на КТГ по чаще. Вот он у меня сегодня и дрых во всю, щас еще напугают на след неделе, когда за расшифровкой приду.

goldy88 01.03.2011 14:33

[QUOTE=Светик85;3217219]ниче себе, я б тоже с удовольствием ходила на КТГ по чаще. Вот он у меня сегодня и дрых во всю, щас еще напугают на след неделе, когда за расшифровкой приду.[/QUOTE]

а у вас ещё неделю ждать надо?:girl_pinkglassesf: у нас просто сразу на мониторе пишет Плод здоров. и потом распечатывает загогулины эти.

goldy88 01.03.2011 14:36

блин у меня чёт детка так мало толкается:( я даже волнуюсь..вроде силы то у неё прибавляются с каждым днём как и вес,должна тока так буянить,а она сидит притихла и еле еле чувствую вообще%-0 сильно всего 2-3 раза в день шевелится к вечеру..подозрительно всё это..

Светик85 01.03.2011 14:38

[QUOTE=goldy88;3217247]а у вас ещё неделю ждать надо?:girl_pinkglassesf: у нас просто сразу на мониторе пишет Плод здоров. и потом распечатывает загогулины эти.[/QUOTE]

ага, нам надо приходить за результатами, они отправляют на расшифровку.
Блин, точно допотопный какой-то прибор.(((

[QUOTE=goldy88;3217270]блин у меня чёт детка так мало толкается:( я даже волнуюсь..вроде силы то у неё прибавляются с каждым днём как и вес,должна тока так буянить,а она сидит притихла и еле еле чувствую вообще%-0 сильно всего 2-3 раза в день шевелится к вечеру..подозрительно всё это..[/QUOTE]

мож на нее так погода влияет. У меня сегодня тоже несовсем активно. Даже когда я за компом сижу. Обычно он мне протесты против инета устраивает.

goldy88 01.03.2011 14:43

[QUOTE=Светик85;3217294]ага, нам надо приходить за результатами, они отправляют на расшифровку.
Блин, точно допотопный какой-то прибор.(((

мож на нее так погода влияет. У меня сегодня тоже несовсем активно. Даже когда я за компом сижу. Обычно он мне протесты против инета устраивает.[/QUOTE]

ну у нас другой минус в КТГ:girl_haha: в моей ЖК его включали 5 врачей и никак не могли включить,пока молодая медсестра не пришла:-D

не знаю чё так влияет...но у нас частенько тихорится она там..а уж чтобы плакать от боли,как у многих или по ребрам дать вообще ни разу не было..стесняется чтоли:girl_haha:

Juli:-) 01.03.2011 14:50

Приветик:) Была сегодня на УЗИ сказали,что ПДР 8 апреля:( Я думала в марте рожу:) Весим мы уже 2313 гр:))) И волосиков у нас хоть косичьки заплетай:-D А еще нашему папочке показали наши пухленькие губки и щочьки,как у хомечька:))) :girl_haha:
Еще купили в "Кораблике" все детские причиндали:girl_haha:

Светик85 01.03.2011 14:57

[QUOTE=goldy88;3217330]ну у нас другой минус в КТГ:girl_haha: в моей ЖК его включали 5 врачей и никак не могли включить,пока молодая медсестра не пришла:-D

не знаю чё так влияет...но у нас частенько тихорится она там..а уж чтобы плакать от боли,как у многих или по ребрам дать вообще ни разу не было..стесняется чтоли:girl_haha:[/QUOTE]

ну это тоже ничего страшного.
У моей подруги ребенок вообще был неактивненький, когда рос в животике. А сейчас с ним проблем нет, спокойный такой.
Так что не переживай.
Она уже готовится небось во всю к рождению.
а у меня уже бунтовать начал против компа, пойду наверно отдохну от него.:puz:

Светик85 01.03.2011 14:58

[QUOTE=Juli:-);3217396]Приветик:) Была сегодня на УЗИ сказали,что ПДР 8 апреля:( Я думала в марте рожу:) Весим мы уже 2313 гр:))) И волосиков у нас хоть косичьки заплетай:-D А еще нашему папочке показали наши пухленькие губки и щочьки,как у хомечька:))) :girl_haha:
Еще купили в "Кораблике" все детские причиндали:girl_haha:[/QUOTE]

Приветик)))
А у вас кто в животике сидит?

tlv1977 01.03.2011 14:59

[QUOTE=Juli:-);3217396]Приветик:) Была сегодня на УЗИ сказали,что ПДР 8 апреля:( Я думала в марте рожу:) Весим мы уже 2313 гр:))) И волосиков у нас хоть косичьки заплетай:-D А еще нашему папочке показали наши пухленькие губки и щочьки,как у хомечька:))) :girl_haha:
Еще купили в "Кораблике" все детские причиндали:girl_haha:[/QUOTE]

Поздравляю что все хорошо!!!! С покупочками!!!!!!!!!!!!!!!

Juli:-) 01.03.2011 15:01

[QUOTE]Приветик)))
А у вас кто в животике сидит?
[/QUOTE]
У нас девуля:preg: Валерия:girl_haha:
А у вас?:)

Светик85 01.03.2011 15:02

[QUOTE=Juli:-);3217483]У нас девуля:preg: Валерия:girl_haha:
А у вас?:)[/QUOTE]

А у нас жених, пока без имени))) Дамаем все)))

Juli:-) 01.03.2011 15:04

[QUOTE]Поздравляю что все хорошо!!!! С покупочками!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Спасибо.Я уже хочю комплектик в кроватку постелить,а муж спатки лег:-E и кроватку некому собрать:-D

Juli:-) 01.03.2011 15:06

Наш папа тож парнишу ждал,а получилась дочурка:)))

Светик85 01.03.2011 15:07

[QUOTE=Juli:-);3217524]Наш папа тож парнишу ждал,а получилась дочурка:)))[/QUOTE]

мой больной вопрос, я тебя еще им не мучила - вы коляску выбрали?

Невеста 01.03.2011 15:08

Приветик девочки!:)
я была у Г,она мне сказала,что у меня свободный эстриол Е3 не попадает в пределы нормы.:(это значит подозрение на плацентарную недостаточность:(норма 6,99,а у нас 9,71:(
девочки,кто сдавал этот анализ?что вам сказали?
вы нас постарше,подскажите пожалуйста:)

Juli:-) 01.03.2011 15:11

[QUOTE]мой больной вопрос, я тебя еще им не мучила - вы коляску выбрали?[/QUOTE]
Неа не купили.Я рожать в украине буду там и хочю купить.Я хочю,чтобы снималась,от колес,как колыбель.:)))

Светик85 01.03.2011 15:11

[QUOTE=Невеста;3217544]Приветик девочки!:)
я была у Г,она мне сказала,что у меня свободный эстриол Е3 не попадает в пределы нормы.:(это значит подозрение на плацентарную недостаточность:(норма 6,99,а у нас 9,71:(
девочки,кто сдавал этот анализ?что вам сказали?
вы нас постарше,подскажите пожалуйста:)[/QUOTE]

я чё-то не припомню такого анализа :-/

Невеста 01.03.2011 15:13

[QUOTE=Светик85;3217575]я чё-то не припомню такого анализа :-/[/QUOTE]

ну вот я кого не спрошу-никто не сдавал:hysteric: зачем мне его назначили,вроде показаний к нему нет%-0

Juli:-) 01.03.2011 15:40

Так,а что у тебя там с коляской?

Mashik 01.03.2011 15:44

[QUOTE=goldy88;3216625]привет:) я конечно пока там не рожала:girl_haha: но там рожала моя свекровь, и хвалит его.А в 7ом она тоже рожала моего мужа и до сих пор в шоке.Это конечно в прошлом веке было:girl_haha: но я почитала отзывы и из ближайших к дому выбрала его. Мы ходили туда на курсы. Г,которая вела нам понравилась.Вот счас с ней контракт заключила.Говорят,что врачи там хорошие.Только вот сам РД старый и бесплатное отделение не фонтан,но у нас семейное отделение и там прилично вроде..Вот.Ещё я когда заключала контракт встретила психолога,которая у нас курсы вела, и она поинтересовалась кого я выбрала.Услышав фамилию,похвалила-сказала к этой Г по 3 раза все ходят и ещё знакомых приводят:girl_haha: Скоро заценю надеюсь её профессионализьм.Вот:)[/QUOTE]

Так немного не поняла...в каком в итоге заключили договор в 7 или 10??
У меня мозг уменьшился, 5 раз прочла..и понять никак не могу!!:girl_haha:

goldy88 01.03.2011 16:02

[QUOTE=Mashik;3217853]Так немного не поняла...в каком в итоге заключили договор в 7 или 10??
У меня мозг уменьшился, 5 раз прочла..и понять никак не могу!!:girl_haha:[/QUOTE]

ой..сама счас прочитала и поняла что непонятно написала:girl_haha: пардон..в 10 заключили контракт:) а про 7ой просто мне свекровь весь мозг вынесла,чем там позаражали мужа моего и вообще:girl_pinkglassesf:

Inochek 01.03.2011 16:04

[QUOTE=tlv1977;3216672]Проздравляю что все ок!
А я так расплакалась когда на УЗИ сердечко включили, даже не ожидала от себя... Такой родненький прямо. На КГТ вообще заистерю наверное[/QUOTE]

Приветик всем! с недельками у кого есть!
И конечно же всех с долгожданной весной!!!
А у вас при осмотре не слушают по громкой связи сердечко, с помощью какого-то переносного аппаратика?
Помню первый раз (наверное когда зашевелился) минут 5 не могли найти его пульс, врач описывала потом что я белая от страха лежала и ждала пока не услышала.

Alena Fee 01.03.2011 16:06

Я вернулась от Г. Прибавки 0 )))) как было, так и осталось)))
а я всего лишь последние пару дней перед приемом старалась не обжираться, и яблок с кефиром много ела)))уррра))))

Теперь я тоже знаю, что такое КТГ. Правда для нас это дело окащалось бесполезным, мы в такое время дрыхнем всегда) у нас самая активная деятельность начинается вечером, когда папа с работы приходит и рядышком лежит)))
Будем переделывать 10 числа. Сказали, перед приемом сладкого съесть...

Тань, спасибо за рекомендацию лактоцида, вчера купила, сегодня гораздо легче...еще немного беспокоит, но хотя бы чесаться раздражаться все перестало...))) и запах такой более натуральный, чем у красной линии, я довольна)))

Бузя 01.03.2011 16:10

Всем приветы!!!!!!!!!!!

Смотрю сегодня много кто на КТГ ходил:)
И мы:)

Вобщем заключили контракт, тетки все понравились, вообще все устроило:)
Сделали и УЗИ с допплером и КТГ. Везде все нормально, тока ребенок маленький и по весу, и кости маленькие, короткие... Ну вобщем и первый у нас малыш, так что посмотрим. Вес 2500 сейчас примерно.

А еще я думала, что у меня живот большой:-D :-D :-D
Че-то он 96 см всего, а рядом сидят пузатики - там такие шары (я думала, у меня шар:-D :-D )

[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="RoyalBlue"]С недельками недельчатых!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]

[B][FONT="Tahoma"][SIZE="6"][COLOR="DarkOrange"]С весной!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]

[B]terra[/B], не траться на эту сумку - развод чистой воды:)

[B]Юль[/B], с удачным походом ко врачу!

tlv1977 01.03.2011 16:11

[QUOTE=Inochek;3217975]Приветик всем! с недельками у кого есть!
И конечно же всех с долгожданной весной!!!
А у вас при осмотре не слушают по громкой связи сердечко, с помощью какого-то переносного аппаратика?
Помню первый раз (наверное когда зашевелился) минут 5 не могли найти его пульс, врач описывала потом что я белая от страха лежала и ждала пока не услышала.[/QUOTE]

не, у нас по старинке деревянной штукенцией:)

Inochek 01.03.2011 16:12

[QUOTE=andreeva;3216976]Девочки, всем приветик!!!

Про КТГ- я всегда сижу по 35-40 минут[/QUOTE]

Поздравляю, со статусом москвички!
Я на прошлой неделе тоже ОМС московский сделала, правда сразу дали временный, а в нач. апреля приехать за постоянным.

andreeva 01.03.2011 16:35

[QUOTE=Alena Fee;3217980]Я вернулась от Г. Прибавки 0 )))) как было, так и осталось)))
а я всего лишь последние пару дней перед приемом старалась не обжираться, и яблок с кефиром много ела)))уррра))))

Теперь я тоже знаю, что такое КТГ. Правда для нас это дело окащалось бесполезным, мы в такое время дрыхнем всегда) у нас самая активная деятельность начинается вечером, когда папа с работы приходит и рядышком лежит)))
Будем переделывать 10 числа. Сказали, перед приемом сладкого съесть...

Тань, спасибо за рекомендацию лактоцида, вчера купила, сегодня гораздо легче...еще немного беспокоит, но хотя бы чесаться раздражаться все перестало...))) и запах такой более натуральный, чем у красной линии, я довольна)))[/QUOTE]

Вот бы и мне не прибавить к след приему )))
Ален, можно банан съесть- на него почти все детки реагируют. Он сладкий и там много витамина В12 для движух ))) А еще он пищеварение нормализует.
Лактоцид- супер вещь ))) Я рада что он тебе помог. Там же нету мылов как таковых. Это молочная кислота пенится

Текущее время: 18:16. Часовой пояс GMT +3.