![]() |
[QUOTE=Светик85;3216652]Всё, я пришла))
Сердцебиение замеряли, все показатели в норме. Но еще замеряют сердцебиение, когда он шевелится начитает, надо нажимать на кнопку в этот момент. А мой маленький дрых и никак не хотел просыпаться. Сказали, возможно придется еще раз придти. Я сначала хотела, потом подумала, что дешевле будет по отдельности набрать. ну да что-то в этом роде. Мне просто было очень приятно слышать стук родного маленького сердца. Я лежала и балдела. Как моторчик маленький.[/QUOTE] нужно было самой на кнопочку нажимать???? ого...а меня подключили и лежи себе спокойно 30 минут. Малыш тоже сначала спал и сердечки было слышно, но видимо через минут 15 ему надоели эти громкие звуки и он такое в животе устроил:girl_haha: ...что кроме жуткого шуршания отк оторого закладывало уши ничего не было слышно...но ни на какую кнопку мне не сказали нажимать... |
[QUOTE=terra;3216681]нужно было самой на кнопочку нажимать????
ого...а меня подключили и лежи себе спокойно 30 минут. Малыш тоже сначала спал и сердечки было слышно, но видимо через минут 15 ему надоели эти громкие звуки и он такое в животе устроил:girl_haha: ...что кроме жуткого шуршания отк оторого закладывало уши ничего не было слышно...но ни на какую кнопку мне не сказали нажимать...[/QUOTE] вот и мене так же:girl_pinkglassesf: |
О! спасибо, буду знать!))) пеленку взяла) телефон тоже, чтобы мужу набрать)))
|
[QUOTE=tlv1977;3216655]Девочки, привет! У меня желудок болит что то сегодня, еще пуз давит туда... Проснулась пол пятого, ушла в зал, хотела диван разложить, а он вылетел из пазов, всех соседей разбудила кажется, так крючком и полулежала. Что выпить не знала, выпила нош-пу, нифига не помогла... Так и хожу с болью, вроде отпустит, опять начинает болеть, поела чуть чуть жидкой каши овсянки. Что нам можно выпить от желудка? Мож мезим какой?[/QUOTE]
Танюш, приветик. Я вообще стараюсь меньше всего принимать сейчас. Когда болит желудок просто лежу, все проходит. Почитай в Мезиме противопоказания, указана там беременность? |
[QUOTE=goldy88;3216674]:) :) :) а я кстати не нажимала ни на какую кнопку:girl_pinkglassesf: просто лежала и смотрела и слушала..когда дочь шевелилась там такой звук смешной шёл,рычащий:girl_haha:[/QUOTE]
рычащий звук тоже был, но мне сказали нажимать на кнопку только тогда , когда я сама почувствую шевеления, а не когда показывает их прибор. Но мне до фонаря, я просто получала удовольствие от этого звука))) |
[QUOTE=Alena Fee;3216742]О! спасибо, буду знать!))) пеленку взяла) телефон тоже, чтобы мужу набрать)))[/QUOTE]
Давай, Аленка, удачи тебе))):) |
[QUOTE=terra;3216681]нужно было самой на кнопочку нажимать????
ого...а меня подключили и лежи себе спокойно 30 минут. Малыш тоже сначала спал и сердечки было слышно, но видимо через минут 15 ему надоели эти громкие звуки и он такое в животе устроил:girl_haha: ...что кроме жуткого шуршания отк оторого закладывало уши ничего не было слышно...но ни на какую кнопку мне не сказали нажимать...[/QUOTE] наверно везде по разному делают, мож у нас прибор какой-нить допотопный, по которому надо нажимать на кнопку. У нас тоже было громко, пришлось даже звук убавлять. |
Привет, девочки=)
Как дела? |
[QUOTE=4udik;3216833]Привет, девочки=)
Как дела?[/QUOTE] Приветик))) Да вроде все нормально, погода у нас замечательнейшая. Солнышко такое весенне. С первым днем весны тебя и маленького))) |
Девочки, всем приветик!!!
Погодка-то какая сегодня :girl_in_love: ммммм классс Сходла погуляла, забрала паспорт- теперь я москвичка :connie_1: Поопусь в четверг ОМС делать московский. Про КТГ- я всегда сижу по 35-40 минут |
[QUOTE=andreeva;3216976]Девочки, всем приветик!!!
Погодка-то какая сегодня :girl_in_love: ммммм классс Сходла погуляла, забрала паспорт- теперь я москвичка :connie_1: Поопусь в четверг ОМС делать московский. Про КТГ- я всегда сижу по 35-40 минут[/QUOTE] Приветик, Танюш))) Поздравляю с пропиской))))) :))) :))) :))) а КТГ ты уже много раз делала, мне почему-то сегодня первый раз его сделали. |
[QUOTE=Светик85;3217067]Приветик, Танюш)))
Поздравляю с пропиской))))) :))) :))) :))) а КТГ ты уже много раз делала, мне почему-то сегодня первый раз его сделали.[/QUOTE] мне с 30 недель начали делать. Г сказала раз в 8-10 дней. Вот 2 раза уже делала. Так прикольно ))) особенно когда икает. Я беру с собой банан и съедаю его в начале сеанса. А то если спит, то показатели не ахти могут получиться |
[QUOTE=andreeva;3217108]мне с 30 недель начали делать. Г сказала раз в 8-10 дней. Вот 2 раза уже делала.
Так прикольно ))) особенно когда икает. Я беру с собой банан и съедаю его в начале сеанса. А то если спит, то показатели не ахти могут получиться[/QUOTE] ого!так часто:girl_pinkglassesf: мне 1 раз сделали в 34 нед и усе..молчок больше..а я сырок глазированый перед ним съела:) зато я теперь знаю чем дочь занимается в течение часа..попрыгает 5 минут, поспит 2 мин,поикает 3 мин снова попрыгает и опять заново:-D деловая:))) |
[QUOTE=andreeva;3217108]мне с 30 недель начали делать. Г сказала раз в 8-10 дней. Вот 2 раза уже делала.
Так прикольно ))) особенно когда икает. Я беру с собой банан и съедаю его в начале сеанса. А то если спит, то показатели не ахти могут получиться[/QUOTE] ниче себе, я б тоже с удовольствием ходила на КТГ по чаще. Вот он у меня сегодня и дрых во всю, щас еще напугают на след неделе, когда за расшифровкой приду. |
[QUOTE=Светик85;3217219]ниче себе, я б тоже с удовольствием ходила на КТГ по чаще. Вот он у меня сегодня и дрых во всю, щас еще напугают на след неделе, когда за расшифровкой приду.[/QUOTE]
а у вас ещё неделю ждать надо?:girl_pinkglassesf: у нас просто сразу на мониторе пишет Плод здоров. и потом распечатывает загогулины эти. |
блин у меня чёт детка так мало толкается:( я даже волнуюсь..вроде силы то у неё прибавляются с каждым днём как и вес,должна тока так буянить,а она сидит притихла и еле еле чувствую вообще%-0 сильно всего 2-3 раза в день шевелится к вечеру..подозрительно всё это..
|
[QUOTE=goldy88;3217247]а у вас ещё неделю ждать надо?:girl_pinkglassesf: у нас просто сразу на мониторе пишет Плод здоров. и потом распечатывает загогулины эти.[/QUOTE]
ага, нам надо приходить за результатами, они отправляют на расшифровку. Блин, точно допотопный какой-то прибор.((( [QUOTE=goldy88;3217270]блин у меня чёт детка так мало толкается:( я даже волнуюсь..вроде силы то у неё прибавляются с каждым днём как и вес,должна тока так буянить,а она сидит притихла и еле еле чувствую вообще%-0 сильно всего 2-3 раза в день шевелится к вечеру..подозрительно всё это..[/QUOTE] мож на нее так погода влияет. У меня сегодня тоже несовсем активно. Даже когда я за компом сижу. Обычно он мне протесты против инета устраивает. |
[QUOTE=Светик85;3217294]ага, нам надо приходить за результатами, они отправляют на расшифровку.
Блин, точно допотопный какой-то прибор.((( мож на нее так погода влияет. У меня сегодня тоже несовсем активно. Даже когда я за компом сижу. Обычно он мне протесты против инета устраивает.[/QUOTE] ну у нас другой минус в КТГ:girl_haha: в моей ЖК его включали 5 врачей и никак не могли включить,пока молодая медсестра не пришла:-D не знаю чё так влияет...но у нас частенько тихорится она там..а уж чтобы плакать от боли,как у многих или по ребрам дать вообще ни разу не было..стесняется чтоли:girl_haha: |
Приветик:) Была сегодня на УЗИ сказали,что ПДР 8 апреля:( Я думала в марте рожу:) Весим мы уже 2313 гр:))) И волосиков у нас хоть косичьки заплетай:-D А еще нашему папочке показали наши пухленькие губки и щочьки,как у хомечька:))) :girl_haha:
Еще купили в "Кораблике" все детские причиндали:girl_haha: |
[QUOTE=goldy88;3217330]ну у нас другой минус в КТГ:girl_haha: в моей ЖК его включали 5 врачей и никак не могли включить,пока молодая медсестра не пришла:-D
не знаю чё так влияет...но у нас частенько тихорится она там..а уж чтобы плакать от боли,как у многих или по ребрам дать вообще ни разу не было..стесняется чтоли:girl_haha:[/QUOTE] ну это тоже ничего страшного. У моей подруги ребенок вообще был неактивненький, когда рос в животике. А сейчас с ним проблем нет, спокойный такой. Так что не переживай. Она уже готовится небось во всю к рождению. а у меня уже бунтовать начал против компа, пойду наверно отдохну от него.:puz: |
[QUOTE=Juli:-);3217396]Приветик:) Была сегодня на УЗИ сказали,что ПДР 8 апреля:( Я думала в марте рожу:) Весим мы уже 2313 гр:))) И волосиков у нас хоть косичьки заплетай:-D А еще нашему папочке показали наши пухленькие губки и щочьки,как у хомечька:))) :girl_haha:
Еще купили в "Кораблике" все детские причиндали:girl_haha:[/QUOTE] Приветик))) А у вас кто в животике сидит? |
[QUOTE=Juli:-);3217396]Приветик:) Была сегодня на УЗИ сказали,что ПДР 8 апреля:( Я думала в марте рожу:) Весим мы уже 2313 гр:))) И волосиков у нас хоть косичьки заплетай:-D А еще нашему папочке показали наши пухленькие губки и щочьки,как у хомечька:))) :girl_haha:
Еще купили в "Кораблике" все детские причиндали:girl_haha:[/QUOTE] Поздравляю что все хорошо!!!! С покупочками!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE]Приветик)))
А у вас кто в животике сидит? [/QUOTE] У нас девуля:preg: Валерия:girl_haha: А у вас?:) |
[QUOTE=Juli:-);3217483]У нас девуля:preg: Валерия:girl_haha:
А у вас?:)[/QUOTE] А у нас жених, пока без имени))) Дамаем все))) |
[QUOTE]Поздравляю что все хорошо!!!! С покупочками!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Спасибо.Я уже хочю комплектик в кроватку постелить,а муж спатки лег:-E и кроватку некому собрать:-D |
Наш папа тож парнишу ждал,а получилась дочурка:)))
|
[QUOTE=Juli:-);3217524]Наш папа тож парнишу ждал,а получилась дочурка:)))[/QUOTE]
мой больной вопрос, я тебя еще им не мучила - вы коляску выбрали? |
Приветик девочки!:)
я была у Г,она мне сказала,что у меня свободный эстриол Е3 не попадает в пределы нормы.:(это значит подозрение на плацентарную недостаточность:(норма 6,99,а у нас 9,71:( девочки,кто сдавал этот анализ?что вам сказали? вы нас постарше,подскажите пожалуйста:) |
[QUOTE]мой больной вопрос, я тебя еще им не мучила - вы коляску выбрали?[/QUOTE]
Неа не купили.Я рожать в украине буду там и хочю купить.Я хочю,чтобы снималась,от колес,как колыбель.:))) |
[QUOTE=Невеста;3217544]Приветик девочки!:)
я была у Г,она мне сказала,что у меня свободный эстриол Е3 не попадает в пределы нормы.:(это значит подозрение на плацентарную недостаточность:(норма 6,99,а у нас 9,71:( девочки,кто сдавал этот анализ?что вам сказали? вы нас постарше,подскажите пожалуйста:)[/QUOTE] я чё-то не припомню такого анализа :-/ |
[QUOTE=Светик85;3217575]я чё-то не припомню такого анализа :-/[/QUOTE]
ну вот я кого не спрошу-никто не сдавал:hysteric: зачем мне его назначили,вроде показаний к нему нет%-0 |
Так,а что у тебя там с коляской?
|
[QUOTE=goldy88;3216625]привет:) я конечно пока там не рожала:girl_haha: но там рожала моя свекровь, и хвалит его.А в 7ом она тоже рожала моего мужа и до сих пор в шоке.Это конечно в прошлом веке было:girl_haha: но я почитала отзывы и из ближайших к дому выбрала его. Мы ходили туда на курсы. Г,которая вела нам понравилась.Вот счас с ней контракт заключила.Говорят,что врачи там хорошие.Только вот сам РД старый и бесплатное отделение не фонтан,но у нас семейное отделение и там прилично вроде..Вот.Ещё я когда заключала контракт встретила психолога,которая у нас курсы вела, и она поинтересовалась кого я выбрала.Услышав фамилию,похвалила-сказала к этой Г по 3 раза все ходят и ещё знакомых приводят:girl_haha: Скоро заценю надеюсь её профессионализьм.Вот:)[/QUOTE]
Так немного не поняла...в каком в итоге заключили договор в 7 или 10?? У меня мозг уменьшился, 5 раз прочла..и понять никак не могу!!:girl_haha: |
[QUOTE=Mashik;3217853]Так немного не поняла...в каком в итоге заключили договор в 7 или 10??
У меня мозг уменьшился, 5 раз прочла..и понять никак не могу!!:girl_haha:[/QUOTE] ой..сама счас прочитала и поняла что непонятно написала:girl_haha: пардон..в 10 заключили контракт:) а про 7ой просто мне свекровь весь мозг вынесла,чем там позаражали мужа моего и вообще:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=tlv1977;3216672]Проздравляю что все ок!
А я так расплакалась когда на УЗИ сердечко включили, даже не ожидала от себя... Такой родненький прямо. На КГТ вообще заистерю наверное[/QUOTE] Приветик всем! с недельками у кого есть! И конечно же всех с долгожданной весной!!! А у вас при осмотре не слушают по громкой связи сердечко, с помощью какого-то переносного аппаратика? Помню первый раз (наверное когда зашевелился) минут 5 не могли найти его пульс, врач описывала потом что я белая от страха лежала и ждала пока не услышала. |
Я вернулась от Г. Прибавки 0 )))) как было, так и осталось)))
а я всего лишь последние пару дней перед приемом старалась не обжираться, и яблок с кефиром много ела)))уррра)))) Теперь я тоже знаю, что такое КТГ. Правда для нас это дело окащалось бесполезным, мы в такое время дрыхнем всегда) у нас самая активная деятельность начинается вечером, когда папа с работы приходит и рядышком лежит))) Будем переделывать 10 числа. Сказали, перед приемом сладкого съесть... Тань, спасибо за рекомендацию лактоцида, вчера купила, сегодня гораздо легче...еще немного беспокоит, но хотя бы чесаться раздражаться все перестало...))) и запах такой более натуральный, чем у красной линии, я довольна))) |
Всем приветы!!!!!!!!!!!
Смотрю сегодня много кто на КТГ ходил:) И мы:) Вобщем заключили контракт, тетки все понравились, вообще все устроило:) Сделали и УЗИ с допплером и КТГ. Везде все нормально, тока ребенок маленький и по весу, и кости маленькие, короткие... Ну вобщем и первый у нас малыш, так что посмотрим. Вес 2500 сейчас примерно. А еще я думала, что у меня живот большой:-D :-D :-D Че-то он 96 см всего, а рядом сидят пузатики - там такие шары (я думала, у меня шар:-D :-D ) [B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="RoyalBlue"]С недельками недельчатых!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] [B][FONT="Tahoma"][SIZE="6"][COLOR="DarkOrange"]С весной!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] [B]terra[/B], не траться на эту сумку - развод чистой воды:) [B]Юль[/B], с удачным походом ко врачу! |
[QUOTE=Inochek;3217975]Приветик всем! с недельками у кого есть!
И конечно же всех с долгожданной весной!!! А у вас при осмотре не слушают по громкой связи сердечко, с помощью какого-то переносного аппаратика? Помню первый раз (наверное когда зашевелился) минут 5 не могли найти его пульс, врач описывала потом что я белая от страха лежала и ждала пока не услышала.[/QUOTE] не, у нас по старинке деревянной штукенцией:) |
[QUOTE=andreeva;3216976]Девочки, всем приветик!!!
Погодка-то какая сегодня :girl_in_love: ммммм классс Сходла погуляла, забрала паспорт- теперь я москвичка :connie_1: Поопусь в четверг ОМС делать московский. Про КТГ- я всегда сижу по 35-40 минут[/QUOTE] Поздравляю, со статусом москвички! Я на прошлой неделе тоже ОМС московский сделала, правда сразу дали временный, а в нач. апреля приехать за постоянным. |
[QUOTE=Alena Fee;3217980]Я вернулась от Г. Прибавки 0 )))) как было, так и осталось)))
а я всего лишь последние пару дней перед приемом старалась не обжираться, и яблок с кефиром много ела)))уррра)))) Теперь я тоже знаю, что такое КТГ. Правда для нас это дело окащалось бесполезным, мы в такое время дрыхнем всегда) у нас самая активная деятельность начинается вечером, когда папа с работы приходит и рядышком лежит))) Будем переделывать 10 числа. Сказали, перед приемом сладкого съесть... Тань, спасибо за рекомендацию лактоцида, вчера купила, сегодня гораздо легче...еще немного беспокоит, но хотя бы чесаться раздражаться все перестало...))) и запах такой более натуральный, чем у красной линии, я довольна)))[/QUOTE] Вот бы и мне не прибавить к след приему ))) Ален, можно банан съесть- на него почти все детки реагируют. Он сладкий и там много витамина В12 для движух ))) А еще он пищеварение нормализует. Лактоцид- супер вещь ))) Я рада что он тебе помог. Там же нету мылов как таковых. Это молочная кислота пенится |
| Текущее время: 18:16. Часовой пояс GMT +3. |