![]() |
[QUOTE=Юляшка_164;974876]Девочки я уже с вами
У меня сейчас 8:11 Приметам особо не верю, но стараюсь придерживаться, а волосы вчера покрасила, в первую Б и стриглась и красилась, единственное не буду ногти наращивать, там уж очень много химии[/QUOTE] я сейчас с нарощенными ногтями.... сижу и думаю снять или нет.... выздоровлю пойду снимать...:( |
[QUOTE=Ларочка;974874]Ну ты быстрая какая:-D :-D :-D
Подожди хоть немного, а то к родам у тебя дома будет детский магазин:-D :-D :-D[/QUOTE] Мы тоже с мужем ходили по рынку я обязательно подхожу к детским вещам и именно к розовым, так хочется уже поскорее, а главное надо решиться с ходить к Г, ну не люблю я кресло |
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;974877]ага, кча мешков, 4 коляски, 5 кроваток и еще куча всего :-D[/QUOTE]
Кроватку я давно присмотрела. Мы со свекровью ходили крестнику подарок выбирали и я ей говорю: "Представляешь мам вот как забеременеем с Инной (ее дочь) в одно время купишь нам коляски" и показали какие, я даже цен не видела, но моя оказалась дороже:))) |
[QUOTE=Юляшка_164;974879]Мы тоже с мужем ходили по рынку я обязательно подхожу к детским вещам и именно к розовым, так хочется уже поскорее, а главное надо решиться с ходить к Г, ну не люблю я кресло[/QUOTE]
Блин, я тоже никак не соберусь к Г, да у нас там и не ждут особо.... А вещи, особенно маленькие розовые платьица все бы скупила:-D :-D |
Девочки а у нас на улице весна, утро, но уже тепло, солнышко попозже пойду с малышкой погуляем воздухом подышим
|
ой девчонки мне еще не вериться, что малышка уже есть, все боюсь что монстры придут
|
[QUOTE=Юляшка_164;974893]ой девчонки мне еще не вериться, что малышка уже есть, все боюсь что монстры придут[/QUOTE]
я тоже еще иногда боюсь и не верю.... :-D |
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;974895]я тоже еще иногда боюсь и не верю.... :-D[/QUOTE]
Наверное поверим когда документы вручат и дадут официальный статус беременяшек:))) :girl_haha: |
[QUOTE=Юляшка_164;974893]ой девчонки мне еще не вериться, что малышка уже есть, все боюсь что монстры придут[/QUOTE]
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;974895]я тоже еще иногда боюсь и не верю.... :-D[/QUOTE] И я тоже, как в туалет иду так (извиняюсь) трусы разглядываю:-D :-D |
[QUOTE=Юляшка_164;974901]Наверное поверим когда документы вручат и дадут официальный статус беременяшек:))) :girl_haha:[/QUOTE]
и не говори :))) поскорей бы... нам же завтра уже по 5 неделек получается? я верно понимаю, на узи потом все равно срок получится меньше ,чем наши линеечки? я например линеечку делала по первому дню последних М. |
Паникерши мы, но счастливые
|
[QUOTE=Ларочка;974903]И я тоже, как в туалет иду так (извиняюсь) трусы разглядываю:-D :-D[/QUOTE]
ДАДАДАДА!!!! :))) :-D и такое бывает у меня!!!!:-Р |
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;974906]и не говори :)))
поскорей бы... нам же завтра уже по 5 неделек получается? я верно понимаю, на узи потом все равно срок получится меньше ,чем наши линеечки? я например линеечку делала по первому дню последних М.[/QUOTE] Ты знаешь срок то они тоже считают с первого дня М, но если смотреть календарь Б, то линеечка нам убрала неделю, когда были М, так что все у нас точно, если не так, то у них УЗИ сломанное:girl_haha: |
[QUOTE=Юляшка_164;974907]Паникерши мы, но счастливые[/QUOTE]
самые счастливые, я бы сказала!! это беременяшки!!!!!:))) :-Р :puz: |
[QUOTE=Юляшка_164;974911]Ты знаешь срок то они тоже считают с первого дня М, но если смотреть календарь Б, то линеечка нам убрала неделю, когда были М, так что все у нас точно, если не так, то у них УЗИ сломанное:girl_haha:[/QUOTE]
:))) :-D ха ха !!!!! умора, блин! ой пузики начнут расти скоро.. относительно скоро.... скорей бы :))) :puz: |
[QUOTE=Юляшка_164;974911]Ты знаешь срок то они тоже считают с первого дня М, но если смотреть календарь Б, то линеечка нам убрала неделю, когда были М, так что все у нас точно, если не так, то у них УЗИ сломанное:girl_haha:[/QUOTE]
У меня чет линеечка ничего не убрала, М были 8 октября, сейчас подсчитала ровно по линеечке получается |
а еще что мне нравиться (простите за интимные подробности) титьки ух какие растут !!!!!:-D :))) :)))
|
[QUOTE=Ларочка;974918]У меня чет линеечка ничего не убрала, М были 8 октября, сейчас подсчитала ровно по линеечке получается[/QUOTE]
вот такая же фигня ,тоже 8 октября....:-[ ] |
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;974919]а еще что мне нравиться (простите за интимные подробности) титьки ух какие растут !!!!!:-D :))) :)))[/QUOTE]
Это ты права, красотень |
[QUOTE=Юляшка_164;974923]Это ты права, красотень[/QUOTE]
я просто похвастаться не могу пышными формами ,поэтому рада :))) |
| Текущее время: 18:12. Часовой пояс GMT +3. |