Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки лета 2009 (часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13776)

nekotenok 18.01.2010 19:31

[QUOTE=Selenita;1257024]УРА!!!!! Мы впервые ВСТАЛИ, в манеже зацепившись за бордюр!!!!:))) :))) :)))[/QUOTE]

:))) :))) :))) Поздравляю!!! Молодцы какие!!!:))) :))) :)))

А у нас видать все-таки зубы, а не животик...помазала сейчас калгелем, успокоилась:)

Selenita 18.01.2010 19:31

[QUOTE=Ируся;1257124]:-D :-D а ты одну на шею, другую за спину:-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D

кАшачий 18.01.2010 19:37

Ирин, с переворотиком Вас! Можети мы скоро начнем %)
Танюх, и Вас тоже!

А мне нравится 3-ий :) Хотя до Б. стоячий 2-ой был, а сейчас грудь не много повисла, но все равно мне нравится :) А муж ничего не говорит :) Наверно еразницы не заметил :) :) :) :) :):):):):

Мира 18.01.2010 19:40

[QUOTE=Ируся;1257121]но у меня прблема с животом зато...никак не уйдет после кесарева...а качать начинаю-так живот болит сразу как при месячных...рано наверное[/QUOTE]

Ну про живот женя не спрашивала...
Ну у меня тоже проблема, но наверное не такая как у тебя, у меня шов втянулся сильно и теперь сверху складка...Качаю пресс через боль.%-0

кАшачий 18.01.2010 19:43

А зачем через боль? Я слышала, что после родов заниматься-то можно не раньше, чем через пол года, не говоря, про кесарево!

Ируся 18.01.2010 19:44

спасибо за поздравления!
[QUOTE=Мира;1257202]Ну про живот женя не спрашивала...
Ну у меня тоже проблема, но наверное не такая как у тебя, у меня шов втянулся сильно и теперь сверху складка...Качаю пресс через боль.%-0[/QUOTE]

у меня тоже получается навес над швом
а я боюсь качать через боль...вдруг низя..

кАшачий 18.01.2010 19:52

Показала ребенку как на коленки вставать, началось! Ору на всю квартиру! Пытается встать! :)

Мира 18.01.2010 19:54

[QUOTE=кАшачий;1257222]А зачем через боль? Я слышала, что после родов заниматься-то можно не раньше, чем через пол года, не говоря, про кесарево![/QUOTE]

[QUOTE=Ируся;1257226]спасибо за поздравления!

у меня тоже получается навес над швом
а я боюсь качать через боль...вдруг низя..[/QUOTE]

Девочки. смотреть на себя тошно...и титьки и живот висят...Самое что обидное...всю жисть была ну скажем не худая и не толстая...Потом как то за год пошла на силовой фитнес 5 раз в неделю и сделала под руководством тренера и диетолога такую себе фигуру!!!!!!!:))) Муж был в шоке...и вдруг заБ (на фоне несовместимости с мужем...:girl_haha: )Я тут пришла в фитнес клуб,там меня узнали конечно же...Но все теренера в шоке...говорят, что если даже сильно вкалывать...года 2 уйдёт...чтобы хоть что-нить приличное сделать. но такого тогда уже не будет...типо кость шире стал и гормоны после родов менее пластичные.%-0

кАшачий 18.01.2010 19:57

Оль, вот когда Дашка ползать начнет, а потом ходить, тогда и похудеешь, потому что нормально покушать времени не будет :)

Nasiba 18.01.2010 20:02

[QUOTE=Женечка_Joy;1256811][B]Девочки[/B], которые кормят и которые не кормят грудью. Как ваша грудь выглядит сейчас относительно того, какой она была до беременности?[/QUOTE]

У меня да! До беременности двойка была, сейчас тройка. Грудь хорошая (не ушки коке-спаниеля), даже когда Санька высасывает всю титьку она становится, конечно, значительно меньше другой, но не висит. У меня другая проблема, это шов на груди разошелся (была операция по удалению опухоли на груди), хотя операция была давно, а кожа не выдержала

Ируся 18.01.2010 20:20

Насть кошмар какой!болит?

nekotenok 18.01.2010 20:37

[QUOTE=кАшачий;1257181]Ирин, с переворотиком Вас! Можети мы скоро начнем %)
Танюх, и Вас тоже! [/QUOTE]

[QUOTE=кАшачий;1257291]Показала ребенку как на коленки вставать, началось! Ору на всю квартиру! Пытается встать! :)[/QUOTE]

:girl_haha:

[QUOTE=Nasiba;1257371]У меня да! До беременности двойка была, сейчас тройка. Грудь хорошая (не ушки коке-спаниеля), даже когда Санька высасывает всю титьку она становится, конечно, значительно меньше другой, но не висит. У меня другая проблема, это шов на груди разошелся (была операция по удалению опухоли на груди), хотя операция была давно, а кожа не выдержала[/QUOTE]

Ой...бедняжечка((((
А что теперь заново зашивать?%-0

кАшачий 18.01.2010 20:38

Завтра оопять на улице холод! Опять дома сидеть %) Какой кошмар!
Сегоднея часов так в 11 утра видела тетеньку с люлькой на улице! А на градуснике -18 было!

nekotenok 18.01.2010 20:39

[QUOTE=кАшачий;1257587]Завтра оопять на улице холод! Опять дома сидеть %) Какой кошмар!
Сегоднея часов так в 11 утра видела тетенку с люлькой на улице! А на градуснике -18 было![/QUOTE]

Я тоже сегодня троих видела, но у нас -11 в принципе было:)

Nasiba 18.01.2010 20:45

[QUOTE=Ируся;1257483]Насть кошмар какой!болит?[/QUOTE]

[QUOTE=nekotenok;1257582]Спасибо:)
...бедняжечка((((
А что теперь заново зашивать?%-0[/QUOTE]
Ну сначала фигово было, сейчас всё нормально. Нет зашивать не стали, просто всё затянулось само. А так раньше он был аккуратный, а теперь нет, вот и вся неприятность.
А ну ещё мышцы живота висят, вроде вот стоишь не видно, стройненькая, а как джинсы натянешь так всё поверх джинс вываливается :girl_haha: но это надо уже прессик покачать

Инночка 18.01.2010 20:51

[B]Ируся,nekotenok[/B] с переворотиками девчонок!!!

[QUOTE=Сладкоежка;1256750][B]Инночка[/B] с прибавочкой вас!!!
[/QUOTE]
спасибооо:)
[QUOTE=Женечка_Joy;1256811][B]Девочки[/B], которые кормят и которые не кормят грудью. Как ваша грудь выглядит сейчас относительно того, какой она была до беременности?[/QUOTE]
до 1Б был 2 стоячий, после 1,5г кормления 3 в виде дыньки, сейчас 4, но уже посвободней, в начале вкладыши от протекания некуда было стиснуть, а сейчас салфетки подкладываю. а норм бюстики я и не одеваю%-0 , тока кормящие.
у меня живот страшный, весь в растяжках темные страшные и не проходят. после 1Б бледненькие были их и не видно, а сейчас ужас:(
[B]Selenita[/B] с вставанием:)))

[QUOTE=Сладкоежка;1257105] Форма конечно уже не та, и вся-вся в растяжках, да еще и соски огромные стали:( :( :( Но я видела что бывают и хуже, так что не особо расстраиваюсь:)
[/QUOTE]
соски как прекратишь ГВ уменьшатся через несколько недель. а в одноклассниках мне твоя фотка оч понравилась, мечта эротомана:girl_in_love: стройная и грудь большая:)

[COLOR="Blue"][B]Женечку со вторым местом!:))) :))) [/B][/COLOR]

ой не знаю, как ночку проведем, пойду ка пока спит тоже посплю
всем седняшнюю ночь провести спокойно:zzz:

Людмила П. 18.01.2010 21:06

а мы гуляли сегодня, через 20 минут у Тёмы нос замёрз и мы пошли домой=)

Katrina 18.01.2010 21:19

[B]Женечка_Joy[/B] kormlu gryd'ju. Sejchas perevela tol'ko na GV, iz-za zaporov.
y menia zivot ne tot, nado kachat'. Ostalos' lishnix 5kg. Ny esli ychest' chto ja za beremennost' nabrala +25, tak chto ne ochen' to i ploxo. Posle rodov bula 78kg cherez nedelu. Zanimat'sia nachala cherez mesiac. Zivot vse eshe celjulitnyj.
Gryd' konechno ze ne takaja. Bula malen'kaja, ja lifonu voobshe ne nosila i stojachaja. A tyta bol'she stala, no ne visit. Nado zanimat'sia prodolzat', ne izvestno chto bydet kogda molokom perestany kormit', ne xochy visiachyju gryd'.

[B]Zenia[/B] vuvesi otkrutky kotoryju ja Ksushe prislala. Ja s nej govorila, ona skazala chto tebe sbrosila davno, a tu ne vuvesila. Mozhet ne doshlo soobshenie?!

Katrina 18.01.2010 21:21

A y kogo-nibyd' eshe poloska na zivote ostalas'?

Katrina 18.01.2010 21:22

Da kstati kto tam gnal na 12 rasskaz tak jeto moe proizvedenie :). Pro zizn' :)

Текущее время: 23:44. Часовой пояс GMT +3.