![]() |
[QUOTE=PTati;1245445]Людочка, ты не пугало, ты - разум!:) для всех паникующих мам...[/QUOTE]
Спасибо! :girl_in_love: :girl_in_love: Прям засмущала меня... |
[QUOTE=Нюся;1243993][B]НАстя[/B], Санька молодца! Уже как взрослый, из чашечки))) А получается или все мимо??? А поильник не предлагала ему, сразу так?[/QUOTE]
Для начала этот поильник надо купить, а мы пока болеем))) Он в чашку язык засовывает и локает :girl_haha: [QUOTE=Кисюня;1245009]добрый вечер.. пришли мы из гостей.. я в печале..наедаем мы нормально.. не буду дите исятязать.. а вот развитие у нас страдает.. буду физкультуру делать с малым.. вот жизнь опять я заморочилась[/QUOTE] [QUOTE=Кисюня;1245116]ну если забыть про ножки, то за одну ручку подниматься не хочет.. с живота на спину ни ни.. попу не отдирает от полу.. на вытянутых руках стоять не хочет.. ручки в кулочок..сосиса одним словом..[/QUOTE] уууу....Танюха, мы тогда с тобой по отсталости, т.к. всё что ты перечислила мы тоже не умеем делать, а если точней, то просто ленимся |
[QUOTE=Tigrenyatko;1245463]А это вам всем привет от нас с Матвейкой
[URL=http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i172/1001/24/01c3589ddc28.jpg.html][IMG]http://s61.radikal.ru/i172/1001/24/01c3589ddc28t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Мэтью парень хоть куда. Всё-таки на мужа похож.Тебе, [B]Люда[/B], идёт леопардовый окрас;) кофты. Ты как то на всех фотах разная...%-0 Молодцы, уже в слюнявах форсите...;) И сидите так представительно...:))) |
[B]Настя, Таня[/B], у вас нормальные мальчишки растут...че вы им лишние диагнозы приписываете?:) И поползут и сядут, и ходить и есть будут...:) всему свое время..;)
|
Спасибо всем большое, успокоили!
Я уж думала, что у меня с ребенком что-то не так, может нарушения какие, короче диагноз: МЕНЬШЕ СЛУШАТЬ ПЕДИАТРА ! |
[QUOTE=Мира;1245464]:( Млин я сама как устроитель уже вся извелась на какашку...(тебя не виню, а вот томожню...да...)
да он у нас молодечик...;) На 23 февраля подарочек, кровь из носа (моего), будет вовремя!;)[/QUOTE] Мы на 8 марта уже тоже подсуетились... От греха подальше, вернее от вашей таможни :-E [QUOTE=Nasiba;1245479]Для начала этот поильник надо купить, а мы пока болеем))) Он в чашку язык засовывает и локает :girl_haha: уууу....Танюха, мы тогда с тобой по отсталости, т.к. всё что ты перечислила мы тоже не умеем делать, а если точней, то просто ленимся[/QUOTE] Умничка какой! :girl_in_love: :girl_in_love: Ну вот, Настя, ты ещё теперь начни к ребёнку придираться%-0 Тушите свет :hysteric: |
[QUOTE=Tigrenyatko;1245463]А это вам всем привет от нас с Матвейкой
[URL=http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i172/1001/24/01c3589ddc28.jpg.html][IMG]http://s61.radikal.ru/i172/1001/24/01c3589ddc28t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Какие Вы серъезные ! Умнички, парень заглядение ! |
[QUOTE=Tigrenyatko;1245525]
Ну вот, Настя, ты ещё теперь начни к ребёнку придираться%-0 Тушите свет :hysteric:[/QUOTE] это я чтоб Танюхе скучно не было :girl_haha: |
эх ты ёшкин кот...а я думаю чё морозы та долбанули, а это оказывается Катеренок на форум залезла
|
[QUOTE=Мира;1245499]Мэтью парень хоть куда. Всё-таки на мужа похож.Тебе, [B]Люда[/B], идёт леопардовый окрас;) кофты. Ты как то на всех фотах разная...%-0
Молодцы, уже в слюнявах форсите...;) И сидите так представительно...:)))[/QUOTE] Спасибо за комплимент! :girl_in_love: У меня, простите за подробность, есть атласный пеньюарчик леопардового окраса. Так вот муж мой когда меня в нём узрел, чего-то у него там в мозгах видимо переключилось :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: и он купил нам постельное бельё такой же расцветки :-D :-D И теперь как только видит какую-то шмотку такой расцветки, начинает меня уговаривать, что мне это срочно нужно купить, типа я без этого никак не смогу :-D :-D :-D Мы в слюнявах с 3 месяцев, потому как слЮнопотамим шибко :girl_haha: [QUOTE=Катеренок;1245524]Спасибо всем большое, успокоили! Я уж думала, что у меня с ребенком что-то не так, может нарушения какие, короче диагноз: МЕНЬШЕ СЛУШАТЬ ПЕДИАТРА ![/QUOTE] Вот умеешь делать правильные выводы! :girl_haha: |
[QUOTE=Nasiba;1245552]эх ты ёшкин кот...а я думаю чё морозы та долбанули, а это оказывается Катеренок на форум залезла[/QUOTE]
Да:girl_haha: Она как дальняя родтвенница нас внезапно навестила...:-D :-D :-D |
Девоньки, вынуждена вас покинуть...у нас уже 00:22. До завтра.
|
Вложений: 2
А мы кстати с Вами еще не знакомы. Давайте знакомиться
|
дeвочки, всeм привeтик!Пишу с тeлeфонa, потому что я-большaя Ж.... нe оплaтилa воврeмя стaционaрный тeлeфон. и покa сeгодня ходилa плaтить нaм eго отключили. и тeпeрь до понeдeльникa нe подключaт-выходныe, и инeтa нeмa. я плaкaю. тaк что нe тeряйтe мeня-с тeлeфонa жутко нeудобно писaть. всeх чмокaeм!
|
[QUOTE=Катеренок;1245535]Какие Вы серъезные ! Умнички, парень заглядение ![/QUOTE]
Спасибо! :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Мира;1245608]Девоньки, вынуждена вас покинуть...у нас уже 00:22. До завтра.[/QUOTE] Спокойной вам ночки! :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Катеренок;1245609]А мы кстати с Вами еще не знакомы. Давайте знакомиться[/QUOTE] Какое чудо прекрасное! :))) :))) Полинка просто прелесть (ттт)! :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Nasiba;1245552]эх ты ёшкин кот...а я думаю чё морозы та долбанули, а это оказывается Катеренок на форум залезла[/QUOTE]
Это у Вас морозы, а у нас дождь дождь и плюс 10 :) :) :) |
[QUOTE=Nasiba;1245540]это я чтоб Танюхе скучно не было :girl_haha:[/QUOTE]
Ну слава Богу, а то я уж подумала, что и ты туда же %-0 Мы ж ещё тётю аптекаршу не довели до кондиции :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Irisshka;1245632]дeвочки, всeм привeтик!Пишу с тeлeфонa, потому что я-большaя Ж.... нe оплaтилa воврeмя стaционaрный тeлeфон. и покa сeгодня ходилa плaтить нaм eго отключили. и тeпeрь до понeдeльникa нe подключaт-выходныe, и инeтa нeмa. я плaкaю. тaк что нe тeряйтe мeня-с тeлeфонa жутко нeудобно писaть. всeх чмокaeм![/QUOTE] Мы тебя ЛЮ! Будем ждать :girl_in_love: :girl_in_love: |
Какое чудо прекрасное! :))) :))) Полинка просто прелесть (ттт)! :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибочки ! |
Ладненько девочки! Я побежала к своей малышке, папа уже сдает вахту ! Завтра постараюсь заглянуть !
|
[QUOTE=Tigrenyatko;1245270]
Нам надо лекарство Кавинтон-Форте 10 мг...[/QUOTE] Девы, я как-то видела на почте, что... Короче, лекарства трудно по почте отправлять. Там тётка сыну типа глицина хотела отправить, так это выложили при осмотре из коробки... %-0 %-0 %-0 Дай бог, чтобы всё таки можно было отправлять...:-[ ] :-[ ] :-[ ] [QUOTE=Tigrenyatko;1245289]Это у вас фрукты такие????? Жуть :hysteric: Девочки, я бы попросила, если можно, чтобы вы мне денюжку не отправляли, а просто по очереди высылали лекарство, когда нам нужно будет. Я не очень наглею? :sorry:[/QUOTE] Это мы наглеем - оптом игрулю заказали!:) [QUOTE=Tigrenyatko;1245463]А это вам всем привет от нас с Матвейкой [URL=http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i172/1001/24/01c3589ddc28.jpg.html][IMG]http://s61.radikal.ru/i172/1001/24/01c3589ddc28t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Такие сурьёзные, Матюха аж бровки нахмурил! :) У моей такое лицо, когда писает!:-D [QUOTE=Катеренок;1245609]А мы кстати с Вами еще не знакомы. Давайте знакомиться[/QUOTE] Оч приятно! Ути-пуси, пупсечка какая! ТТТ на вас!!!:girl_in_love: |
Текущее время: 11:12. Часовой пояс GMT +3. |