Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в марте 2010 (3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13821)

Losharik 12.01.2010 20:24

[QUOTE=ANeCHKa;1230028]Спасибо, Юль! Ты рожать с работы наверное поедешь )))
Да это вообще то не страшно особо))) Некоторые и с двумя всю беременность ходят. Просто на всякий пожарный наверно ;) По сколько хоть назначили пить?[/QUOTE]

Назначили 4 раза в день по 1/2 таблетки, а то чтобы перестраховаться, это да ,у меня такое ощущение что у меня она так пол беременности и была, но ладно ,вреда не будет я так думаю:)

ANeCHKa 12.01.2010 20:25

[QUOTE=Anastacii;1230058]Вот что значит в декрет ушли. Я только заглядываю, почитаю немного, а вы все строчите. :)))[/QUOTE]

Да, болтушки :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Anastacii 12.01.2010 20:26

А я чего то переживаю. От меня все подруга отвернулась. Так в одноклассниках фразу бросит и все. А я если ее что спрошу, пропадает совсем. И не звонит совсем. :(
Другая подруга даже на день рожденье не пригласила. Как будто я больная, а не беременная.

Lerochka 12.01.2010 20:27

Дамы, а проще ли довериться врачу, который принял тысячи родов, чем рассуждать о родах вместе с такими же беременными.
я вот даже думать об этом не хочу, все равно ничего умного не придумаю
тысячи теток рожают, чем мы хуже

ANeCHKa 12.01.2010 20:27

[QUOTE=Losharik;1230072]Назначили 4 раза в день по 1/2 таблетки, а то чтобы перестраховаться, это да ,у меня такое ощущение что у меня она так пол беременности и была, но ладно ,вреда не будет я так думаю:)[/QUOTE]

Что то многовато тебе назначили... Ну, да ладно, тебе всего 3 недели его попить. Вреда не будет я думаю ;) Рассказывай, чего еще интересного врач сказала? Сколько прибавила за праздники?

Anastacii 12.01.2010 20:28

[QUOTE=Мотильда;1230064]Так Настя рассказывай что тебя связывает с г.Фрязино и в Москве ты где живешь?[/QUOTE]

В Москве жила у свекрови на Ярославке. Сейчас переехали в мою квартиру в Кожухово.
А во Фрязино у свекра дача.

Tank`a 12.01.2010 20:28

[QUOTE=ANeCHKa;1230054]Танюш, надо просто правильно себя настроить. Почему ты должна себя жалеть? Ты должна себе завидовать и радоваться за себя - ведь в тот день, когда ты будешь рожать ты через несколько часов станешь мамой и прижмешь к груди долгожданный комочек счастья. И помнить, что такое счастье к сожалению не всем дано...И гордиться собой, что ты смогла выносить и произвести на свет ЧЕЛОВЕКА!!![/QUOTE]

согласна, что главное настрой!!!
и это самый счастливый день в жизни. :)

я сейчас в процессе выбора врача, поэтому постоянно читаю отзывы....к сожалению, не все хорошее. просто очень взбесило меня такое отношение врачей :-E :-E

НО ПОЧЕМУ НЕ МУЖИКИ РОЖАЮТ :-D :-D
я где то читала, то такой болевой порог у них не заложен и они скорее копыта откинут чем схватки выдержат :)

мне кстати при операции на копчик делали обезболивание в спину, эпидуралку, вообще отлично!

[QUOTE=Anastacii;1230058]Вот что значит в декрет ушли. Я только заглядываю, почитаю немного, а вы все строчите. :)))[/QUOTE]

вот такие мы бездельницы)))
я в процессе строчки, ещё отзывы про роддома читаю, ужин готовлю...
вчера готовила - готовила, думала дня на 3 хватит..УСЁ...нет ничего...

ANeCHKa 12.01.2010 20:30

[QUOTE=Anastacii;1230090]А я чего то переживаю. От меня все подруга отвернулась. Так в одноклассниках фразу бросит и все. А я если ее что спрошу, пропадает совсем. И не звонит совсем. :(
Другая подруга даже на день рожденье не пригласила. Как будто я больная, а не беременная.[/QUOTE]

Я тоже обратила внимание, что многие сторонятся, как будто беременные не люди. Ну, с нами не потусишь, не выпьешь, с мужиками не пофлиртуешь в кафе. У меня за беременность остались 2 близкие подруги, проверенные временем. И все, остальные разбежались тут же... Обидно.

Lerochka 12.01.2010 20:31

[QUOTE=Anastacii;1230090]А я чего то переживаю. От меня все подруга отвернулась. Так в одноклассниках фразу бросит и все. А я если ее что спрошу, пропадает совсем. И не звонит совсем. :(
Другая подруга даже на день рожденье не пригласила. Как будто я больная, а не беременная.[/QUOTE]

МАЛЫШ, НО МЫ ЖЕ ЛУЧШЕ СОБАКИ

Losharik 12.01.2010 20:32

[QUOTE=ANeCHKa;1230097]Что то многовато тебе назначили... Ну, да ладно, тебе всего 3 недели его попить. Вреда не будет я думаю ;) Рассказывай, чего еще интересного врач сказала? Сколько прибавила за праздники?[/QUOTE]

прибавила 2 кг, всего получается 12 кг с момента постановки на учет. Спросила про разгрузочные дни надо или нет делать ,сказала что этой ерундой надо после родов заниматься, типа сейчас как просит организм так и ешь... :)

Мотильда 12.01.2010 20:33

[QUOTE=Anastacii;1230099]В Москве жила у свекрови на Ярославке. Сейчас переехали в мою квартиру в Кожухово.
А во Фрязино у свекра дача.[/QUOTE]

Фрязино это через нас ехать,у меня там бабушка жила.

ANeCHKa 12.01.2010 20:33

[QUOTE=Tank`a;1230102]согласна, что главное настрой!!!
и это самый счастливый день в жизни. :)

я где то читала, то такой болевой порог у них не заложен и они скорее копыта откинут чем схватки выдержат :)
[/QUOTE]

Боюсь мужики не смогли бы это пережить. Если уж при температуре 37 с копейками они погибают, то что говорить о родах)))) Думаю, что действительно не заложен такой болевой порог :)

Tank`a 12.01.2010 20:34

[QUOTE=Lerochka;1230096]Дамы, а проще ли довериться врачу, который принял тысячи родов, чем рассуждать о родах вместе с такими же беременными.
я вот даже думать об этом не хочу, все равно ничего умного не придумаю
тысячи теток рожают, чем мы хуже[/QUOTE]

так от нервов хоть порассуждать :-D

[QUOTE=ANeCHKa;1230106]Я тоже обратила внимание, что многие сторонятся, как будто беременные не люди. Ну, с нами не потусишь, не выпьешь, с мужиками не пофлиртуешь в кафе. У меня за беременность остались 2 близкие подруги, проверенные временем. И все, остальные разбежались тут же... Обидно.[/QUOTE]

значит такие подруги...у меня так же...:( я на них не в обиде т.к. сама хороша была.
я отдалила тех, кто раньше родил. только и разговоры про памперсы и какашки, а я в этом ничего не понимала, поэтому и общих интересов стало меньше... сейчас конечно стыдно!

Anastacii 12.01.2010 20:34

[QUOTE=Lerochka;1230108]МАЛЫШ, НО МЫ ЖЕ ЛУЧШЕ СОБАКИ[/QUOTE]

:))) :))) Да уж.:girl_haha:

ANeCHKa 12.01.2010 20:35

[QUOTE=Losharik;1230111]прибавила 2 кг, всего получается 12 кг с момента постановки на учет. Спросила про разгрузочные дни надо или нет делать ,сказала что этой ерундой надо после родов заниматься, типа сейчас как просит организм так и ешь... :)[/QUOTE]

Ой, какой хороший врач!!!!!!!!! Я его прям за одни эти слова уже люблю :-D

Мотильда 12.01.2010 20:35

[QUOTE=ANeCHKa;1230106]Я тоже обратила внимание, что многие сторонятся, как будто беременные не люди. Ну, с нами не потусишь, не выпьешь, с мужиками не пофлиртуешь в кафе. У меня за беременность остались 2 близкие подруги, проверенные временем. И все, остальные разбежались тут же... Обидно.[/QUOTE]

А я ликвидировала всех подруг,после того как у видила как одна из них на моем муже скачет (на коленях).

Anastacii 12.01.2010 20:35

[QUOTE=Мотильда;1230116]Фрязино это через нас ехать,у меня там бабушка жила.[/QUOTE]

А ты где живешь?

Lerochka 12.01.2010 20:36

[QUOTE=Losharik;1230111]прибавила 2 кг, всего получается 12 кг с момента постановки на учет. Спросила про разгрузочные дни надо или нет делать ,сказала что этой ерундой надо после родов заниматься, типа сейчас как просит организм так и ешь... :)[/QUOTE]

И Я + 12!!!!!!!!!!!! но мне навтыкали так, что мало не показалось( хотя визуально только пузо и попа выросли)

Мотильда 12.01.2010 20:36

Завтра поеду за покупочками для выписки в Совенок,а еще узи нам будут делать.

Asyata 12.01.2010 20:36

[QUOTE=Tank`a;1230102]

[/QUOTE]

Ой,и не говори.Мой с насмарком по пол ночи плачет мне ,как ему плохо,я его не понимаю :)
Думаю его от одной мысли уже кондратий хватит :)Он со мной на роды идет.Вот потом будет рассказывать,какой он герой и как он рожал :)))
У подруги сын родился пару недель назад.Она говорит:"Я вовсю рожаю,а муж рядом развалился и сидит КВН на компе смотрит.И еще на медсестру огрызается,что она ему мешает своими визитами сосредоточится" :)А как кровяшку увидал,так сразу чуть и не грохнулся там в обморок :)

Текущее время: 13:56. Часовой пояс GMT +3.