![]() |
Вернулась я от родителей. Уезжала на время ремонта, малышке не понравился звук перфоратора да и пыльно больно было.
Спасибо всем за поздравления!! Анюта не переживай, все будет хорошо, почти все болеют ветрянкой в детстве. Я сегодня у знакомой покупала трусы на базарчике у родителей, объяснила что надо низкие под животомю А она мне с ходу "Дочку ждешь?" Я аж обалдела, раньше все думали по животу, что мальчик, только недавно стал в бока уходить, а она под широкой курткой разглядела. Вот глаз-алмаз))) |
Дашенька, да уж, ночка у тебя, ппц.. Но ничего, главное, что сейчас все хорошо!!! Весело тебе ДР отпраздновать!!!!
Анюта, не переживай раньше времени! Наверняка болела ты ветрянкой. А вообще для Б она опасна? Я знаю только, что краснуха опасна при Б. |
Анют ну ты только не паникуй, хотя я тебя понимаю. сама не болела ей, мы в детстве с братом че то вообще ничем не болели, только вечно вшей из садика приносили))))))))))))))))))))
И ты кстати поменьше читай там в интернете.. я тоже когда с узи приехала и мне сказали плацентит и многовоздие такого начиталась..всю ночь не спала.. а потом выяснилось что ничего страшного нет.. |
Ох, что-то мы столько всего напланировали до рождения малышки сделать, аж пугает слегка. Видать и правда инстинкт гнездования у меня :) А еще мама начала пеленочки делать. Такая ткань классная. Я еще думаю-может такой побольше купить, потом пижамки шить-просто прелесть :)
|
[QUOTE=FRIDI;1316918]у меня тоже на щеке родинка, не сильно большая, ну и не маленькая, вообщем заметная, ну я даже как то не думала от нее избавиться, а эта родинка у многих моих родствеников. по наследству походу передаеться,а еще у меня родинки почему то почти все расположены так же каак и у папы..))))[/QUOTE]
Родинки - это скорее всего наследственное, вероятно и родимые пятна тоже. У моей мамы родинка над губой, как у Синди Кроуфорд))), у старшей сестры нету, а у меня тоже на щеке родинки, не крупные, но яркие, хорошо заметные. Видимо мне передалось от мамы, я на нее похожа. И доча моя тоже на нее похожа, и у нее на щечке родинка))). Это наши изюминки, отличительные черты и особые приметы! |
Меня сестра уже достала вопросом "Когда пойдем платье искать и туфли мне к свадьбе?" А я боюсь идти :( Вдруг опять затянется.
|
Насчет того что родинки передаются наследственно в моем случае не подтвердилось...у меня у родных, как у всех нормальных людей есть, но очень мало, зато у меня....это просто писец, особенно спина, я уже четыре удалила...но их у меня тысячи и они появляются и появляются........у меня это очень больная тема...так врачи сами не могут сказать из-за чего, просто говорят чтоб на солнце нос свой не показывала и все...я и так почти не загораю...ьлаго хоть больших на лице нет...
|
[QUOTE=Мариша М;1318239]Насчет того что родинки передаются наследственно в моем случае не подтвердилось...у меня у родных, как у всех нормальных людей есть, но очень мало, зато у меня....это просто писец, особенно спина, я уже четыре удалила...но их у меня тысячи и они появляются и появляются........у меня это очень больная тема...так врачи сами не могут сказать из-за чего, просто говорят чтоб на солнце нос свой не показывала и все...я и так почти не загораю...ьлаго хоть больших на лице нет...[/QUOTE]
У меня тоже много родинок....это что прям опасно что ли?Ни когда не задумывалась...и ноги все в точках даже...но не в больших... |
не могу успокоиться...плачу...уже бля темпиратуру наплакала по ходу....
Во-первых эта долбанная ветрянка, во-вторых я заболеваю...у меня сил нет даже еду приготовить....на телефоне долг...звонила мужу с домашнего с часа дня...он мне обещал что через пол часика уже приедет...он ещё должен был ребенку лекарства привезти и мне денег кинуть...Короче так целый день я ему и прозвонила и он мне все обещал и обещал...В итоге сейчас чуть ли не на карачках приполз пьяный.....Я в шоке...Он у меня вообще не такой...даже на Н.Г. выпил тока бокальчик...Я просто в шоке...Мне так обидно...Свекровь звонила сказала что он пьяный принес не те лекарства и у неё с третьего этажа вода льёт и хлыщет прям в дверь...у кого то трубу прорвало...Короче в такие моменты я под землю готова провалиться и мне вообще не чего не хочеться...Как так? |
Я даже незнаю что ему теперь надо сделать чтоб я его простила...серьезно....вообще прям ненавижу его сейчас...
|
[QUOTE=yta;1318330]Я даже незнаю что ему теперь надо сделать чтоб я его простила...серьезно....вообще прям ненавижу его сейчас...[/QUOTE]
А в честь чего это он так набрался-то??? Ну ты главное не переживай, со всеми бывает... Не накручивай себя, а то и в правду заболеешь. |
[QUOTE=Olchik_25;1318387]А в честь чего это он так набрался-то??? Ну ты главное не переживай, со всеми бывает... Не накручивай себя, а то и в правду заболеешь.[/QUOTE]
я незнаю....в том то и дело!!!Чё за не уважение...знал же что и мне не хорошо и ребенок заболел...Я вообще в растеренности...чё за пофигизм такой? |
Всем приветик!Дашенька с днем рождения[URL=http://smajliki.ru/smilie-771707175.html][IMG]http://s10.rimg.info/7f47ee4fdfd258290bfa7a299bf85368.gif[/IMG][/URL]
Всех неделек с недельками!Анечка не переживай все будет хорошо,малыш поправится да й ты уже наверняка переболела,муж прохмелится и поймет что был не прав! |
самое обидное что я себя плохо чувствую но села писать рефераты по соц.психологии...меня девочка попрасила знакомая помоч....Вот он с ними бухал...а я как дура....
|
[QUOTE=Мариша М;1318239]Насчет того что родинки передаются наследственно в моем случае не подтвердилось...у меня у родных, как у всех нормальных людей есть, но очень мало, зато у меня....это просто писец, особенно спина, я уже четыре удалила...но их у меня тысячи и они появляются и появляются........у меня это очень больная тема...так врачи сами не могут сказать из-за чего, просто говорят чтоб на солнце нос свой не показывала и все...я и так почти не загораю...ьлаго хоть больших на лице нет...[/QUOTE]
Привет. А я для себя нарисовала карту своих родинок на лице за ними следить , чтобы больше их или меньше будет. Т.к. лицо та часть тела , которую особо от солнца не спрячешь. А оно последнее время такое радиактивное, мы еще на юге живет. |
[QUOTE=yta;1318324]не могу успокоиться...плачу...уже бля темпиратуру наплакала по ходу....
Во-первых эта долбанная ветрянка, во-вторых я заболеваю...у меня сил нет даже еду приготовить....на телефоне долг...звонила мужу с домашнего с часа дня...он мне обещал что через пол часика уже приедет...он ещё должен был ребенку лекарства привезти и мне денег кинуть...Короче так целый день я ему и прозвонила и он мне все обещал и обещал...В итоге сейчас чуть ли не на карачках приполз пьяный.....Я в шоке...Он у меня вообще не такой...даже на Н.Г. выпил тока бокальчик...Я просто в шоке...Мне так обидно...Свекровь звонила сказала что он пьяный принес не те лекарства и у неё с третьего этажа вода льёт и хлыщет прям в дверь...у кого то трубу прорвало...Короче в такие моменты я под землю готова провалиться и мне вообще не чего не хочеться...Как так?[/QUOTE] Это видать кто-то его накачал. В такие моменты лучше нетрезвому нечего не говорить. Он не отвечает и за поступки свои, во власти своей страсти пребывает. Завтра очухается поймет , все для тебя сделает. |
[QUOTE=Dorada;1316902][URL=http://smajliki.ru/smilie-24568167.html][IMG]http://s.rimg.info/3cb342bef3a68e0ec9aebf1bd06e8557.gif[/IMG][/URL] за поздравления! я вот вышиваю, своего тигру заканчиваю :)
Сашенька, пинеточки такие милые!!! :)[/QUOTE] Что за тигр, скоррее доделай и фото вывесь? |
[QUOTE=Любовь 2;1318485]Это видать кто-то его накачал. В такие моменты лучше нетрезвому нечего не говорить. Он не отвечает и за поступки свои, во власти своей страсти пребывает. Завтра очухается поймет , все для тебя сделает.[/QUOTE]
да нет...он сразу с виноватым видом пришёл...я разревелась...он давай меня успокаивать...пытаться то-то там мычать...но мне на фиг не нужны ег извенения....я его вообще выгнала...он ушёл и через 5 минут пришёл и лег спать сразу в др.комнату. |
[QUOTE=тигромама;
С Днем Рождения![URL=http://smajliki.ru/smilie-1121230503.html][IMG]http://s18.rimg.info/3a876d0bf874b29180ff7e407a296bb6.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-984411975.html][IMG]http://s17.rimg.info/6d24dedbfe32d17a8448ac2224f9b006.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=yta;1318502]да нет...он сразу с виноватым видом пришёл...я разревелась...он давай меня успокаивать...пытаться то-то там мычать...но мне на фиг не нужны ег извенения....я его вообще выгнала...он ушёл и через 5 минут пришёл и лег спать сразу в др.комнату.[/QUOTE]
Анечка, успокойся сначала, выпей валерьянки. Тебе нельзя так волноваться, темпер-ра от нервов тоже поднимается и давление. С сыном все хорошо будет, ветрянкой все дети болеют и ты наверняка ею болела. А с мужем завтра на трезвую голову поговоришь. Наверняка будет извиняться и раскаиваться. |
| Текущее время: 10:14. Часовой пояс GMT +3. |