![]() |
[B]Иришка[/B], с неделькой тебя,только обратила внимание!;) И всех,у кого сегодня!
|
[QUOTE=Leta;1346435]привет пузики!!!!!! У кого недельки поздравляю!!!!!
Мы вернулись с бассейна....ух наплавались))) А еще у меня все пузо высыпало в каких то прыщиках...не знаю или чего то съела или что...чешетс:puz: я жуть просто:-E :-E :-E[/QUOTE] Привет! Спасибо! Скорее всего аллергия на что-то! Может на крем? Мазала пузо чем-нибудь? |
[QUOTE=Аташка;1346401]В инете нашла случайно.....:)[/QUOTE]
Жалко что такая вещь непрактичная - не купишь... |
[QUOTE=July;1346441][B]Иришка[/B], с неделькой тебя,только обратила внимание!;) И всех,у кого сегодня![/QUOTE]
Пасибки!!!:) |
[QUOTE=Иришка;1346439]Моя тоже любит по органам мне побить, особенно по ребрам!:)
А животик тут всем периодически потягивает, это просто треники![/QUOTE] Надеюсь, вроде рожать пока рановато) Вы уже с именем определились?:) |
[QUOTE=Аташка;1346383]Приветик девченки!!!!!!!!!!!!:girl_in_love:
Смотрите как прикольно.....:girl_haha: [URL=http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i202/1002/67/b232b7dbb6d1.jpg.html][IMG]http://s003.radikal.ru/i202/1002/67/b232b7dbb6d1t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Вот именно по этому я на колыбели и зациклилась!:-Р |
[QUOTE=Leta;1346435]привет пузики!!!!!! У кого недельки поздравляю!!!!!
Мы вернулись с бассейна....ух наплавались))) А еще у меня все пузо высыпало в каких то прыщиках...не знаю или чего то съела или что...чешетс:puz: я жуть просто:-E :-E :-E[/QUOTE] Приветик!!! Может от хлорки? |
[QUOTE=Leta;1346435]привет пузики!!!!!! Мы вернулись с бассейна....ух наплавались)))[/QUOTE]
Привет, Дин!!! Откуда силы для бассейна ,мне вообще когда я дома лень куда-либо выползать :) |
[QUOTE=Losharik;1346461]Привет, Дин!!! Откуда силы для бассейна ,мне вообще когда я дома лень куда-либо выползать :)[/QUOTE]
А я всю беременность мечтаю поплавать, но у нас нет спец бассейнов:( |
[QUOTE=July;1346454]Надеюсь, вроде рожать пока рановато) Вы уже с именем определились?:)[/QUOTE]
Мне кажется уже все определились ,во всяком случае предварительно :) Я вот кстати нашла еще один плюс в имени Виктория -в этом году 65 лет Победы - можно сказать что актуально :) |
[QUOTE=Losharik;1346461]Привет, Дин!!! Откуда силы для бассейна ,мне вообще когда я дома лень куда-либо выползать :)[/QUOTE]
а на работу не лень?:-D :-D :-D |
[QUOTE=Иришка;1346446]Привет! Спасибо!
Скорее всего аллергия на что-то! Может на крем? Мазала пузо чем-нибудь?[/QUOTE] да каждый день мажу санасаном. вылезла буквально вчера.до этого не было. Только не могу понять на что аллергия то. Lili4ka,думаю не от хлорки,после бассейна наоборот легче,не так чешется. тем более я в бассейне последний раз была в пршлый вторник. Юля,а меня муж привез туда и забрал))):) красота:girl_haha: |
[QUOTE=М@шуня;1346473]А я всю беременность мечтаю поплавать, но у нас нет спец бассейнов:([/QUOTE]
А я так рада что у нас не в декабре дети родились , как представлю с коляской по этим морозам таскаться - :-E |
[QUOTE=Lerochka;1346476]а на работу не лень?:-D :-D :-D[/QUOTE]
На работу сел в машинку, чуток порулили и сиди весь день :) Вставать вот ужасно лень. |
[QUOTE=Losharik;1346448]Жалко что такая вещь непрактичная - не купишь...[/QUOTE]
Почему не практичная, вот сколько преимуществ: Преимущества: • Крепится к кровати специальными креплениями. Днище регулируется по высоте. • ребенок спит рядом с мамой; • мама не тревожится о ребенке, и не встаёт для проверки; • удобно кормить ночью; • мечта папы - спокойный сон; • в процессе взросления ребенка, кроватка легко трансформируется в столик, скамейку, манеж; • изготовлена из массива бука (крепкая, твердая древесина, хорошо отшлифована, не лакирована и не крашена - абсолютно безопасная для Вашего ребенка); • дополнительно входит боковая решетка, для трансформирования в отдельную кроватку, в случае надобности; • занимает очень мало места, но достаточно просторна для Вашего малыша до 1 год;. • легко разбирается и транспортируется, занимает мало места в автомобиле, что позволяет пользоваться ею в отпуске, на даче, у родителей и т.д. |
мой муж вчера одной из собак прещемил дверью лапу, теперь у меня дома трехлапый инвалид)))))))))
|
[QUOTE=July;1346454]Надеюсь, вроде рожать пока рановато) Вы уже с именем определились?:)[/QUOTE]
Еще не определились! Нравится несколько имен, но одно выбрать никак не можем! Скорее всего будет Аришка, но это еще не точно! |
[QUOTE=Аташка;1346486]Почему не практичная, вот сколько преимуществ:
Преимущества: • Крепится к кровати специальными креплениями. Днище регулируется по высоте. • ребенок спит рядом с мамой; • мама не тревожится о ребенке, и не встаёт для проверки; • удобно кормить ночью; • мечта папы - спокойный сон; • в процессе взросления ребенка, кроватка легко трансформируется в столик, скамейку, манеж; • изготовлена из массива бука (крепкая, твердая древесина, хорошо отшлифована, не лакирована и не крашена - абсолютно безопасная для Вашего ребенка); • дополнительно входит боковая решетка, для трансформирования в отдельную кроватку, в случае надобности; • занимает очень мало места, но достаточно просторна для Вашего малыша до 1 год;. • легко разбирается и транспортируется, занимает мало места в автомобиле, что позволяет пользоваться ею в отпуске, на даче, у родителей и т.д.[/QUOTE] Аташ ,а ссылку на сайт не кинешь? |
[QUOTE=Losharik;1346481]А я так рада что у нас не в декабре дети родились , как представлю с коляской по этим морозам таскаться - :-E[/QUOTE]
Я тоже об этом думала, ведь в такой мороз вообще на улицу не вынесешь ребенка! Мы уж к теплу поближе!:))) |
[QUOTE=Losharik;1346481]А я так рада что у нас не в декабре дети родились , как представлю с коляской по этим морозам таскаться - :-E[/QUOTE]
в коляску и на балкон!!!!!!!! делать мне нечего по улицам в -20 шляться |
| Текущее время: 20:35. Часовой пояс GMT +3. |