![]() |
[QUOTE=Sambuka;1452264]Я об этом стараюсь не думать, чтоб не сглазить.[/QUOTE]
Ну и правильно.Не думай о нем совсем.В худшем случае уедешь к родителям и все. |
Ладно,пойду займусь хозяйством.А то я так рвалась в дикрет,чтоб подготовить квартиру,а сама нифига не делаю.
Загляну попозже! |
[QUOTE=Asyata;1452272]Ладно,пойду займусь хозяйством.А то я так рвалась в дикрет,чтоб подготовить квартиру,а сама нифига не делаю.
Загляну попозже![/QUOTE] :-D :-D :-D не одна ты такая!!! |
[QUOTE=Anastacii;1451252]Моего сейчас часто бабушки начали брать погулять. Они ему тоже все покупают и позволяют. А я потом бешусь дома, хоть лупи его. И вообще не слышит, что я говорю, пока сама ему бойкот не устрою.[/QUOTE]
[QUOTE=Anastacii;1451255]У меня такая же ситуация. Ничего рожу, силы вернуться, я их скручу обоих в бараний рог.[/QUOTE] привет кого не видела. вот и я жду когда рожу потом все пострунки ходить будут а то папа у нас начинает его защищать а мне плакать хочется что меня не понимает он а потом говорит я так устал с лешей не выйти погулять просит купи купи это пока я в больницы лежала слушала нитью его.вопрос зачем балуешь но он маленький.я вот думаю как я буду гулять с ними двумя в выходные. |
[QUOTE=светик@;1452345]привет кого не видела.
вот и я жду когда рожу потом все пострунки ходить будут а то папа у нас начинает его защищать а мне плакать хочется что меня не понимает он а потом говорит я так устал с лешей не выйти погулять просит купи купи это пока я в больницы лежала слушала нитью его.вопрос зачем балуешь но он маленький.я вот думаю как я буду гулять с ними двумя в выходные.[/QUOTE] пРИВЕТ СВЕТ МОЕМУ ПОЧТИ 10 И ТО РЕВНОВАТЬ НАЧАЛ,ЗАБИЛСЯ ТУТ ПОД ОДЕЯЛОМ И НЕ ГОВОРИТЧТО С НИМ.мЫ СО СВОИМ И ТАК И ТАК,НЕ РАСКОЛОЛСЯ.а ВЧЕРА МНЕ ГОВОРИТ Я ТОЖЕ ХОЧУ ЧТО Б ТЫ МЕНЯ НА РУЧКАХ ПОНОСИЛА,Я ЕМУ ТАК ТЫ И ТАК УЖЕ НА ШЕЙКЕ СИДИШЬ.Я СТАРАЮСЬ КОНЕЧНО НЕ ОБДЕЛЯТЬ. |
[QUOTE=Мотильда;1452352]пРИВЕТ СВЕТ МОЕМУ ПОЧТИ 10 И ТО РЕВНОВАТЬ НАЧАЛ,ЗАБИЛСЯ ТУТ ПОД ОДЕЯЛОМ И НЕ ГОВОРИТЧТО С НИМ.мЫ СО СВОИМ И ТАК И ТАК,НЕ РАСКОЛОЛСЯ.а ВЧЕРА МНЕ ГОВОРИТ Я ТОЖЕ ХОЧУ ЧТО Б ТЫ МЕНЯ НА РУЧКАХ ПОНОСИЛА,Я ЕМУ ТАК ТЫ И ТАК УЖЕ НА ШЕЙКЕ СИДИШЬ.Я СТАРАЮСЬ КОНЕЧНО НЕ ОБДЕЛЯТЬ.[/QUOTE]
привет я обетом вообще боюсь думать что дальше будит.ладно девочки пошла думать как вещи саберать и перевозить в свою 18м как кровати поставить деткам я в шоке плакать хочется |
[QUOTE=Мотильда;1452352]пРИВЕТ СВЕТ МОЕМУ ПОЧТИ 10 И ТО РЕВНОВАТЬ НАЧАЛ,ЗАБИЛСЯ ТУТ ПОД ОДЕЯЛОМ И НЕ ГОВОРИТЧТО С НИМ.мЫ СО СВОИМ И ТАК И ТАК,НЕ РАСКОЛОЛСЯ.а ВЧЕРА МНЕ ГОВОРИТ Я ТОЖЕ ХОЧУ ЧТО Б ТЫ МЕНЯ НА РУЧКАХ ПОНОСИЛА,Я ЕМУ ТАК ТЫ И ТАК УЖЕ НА ШЕЙКЕ СИДИШЬ.Я СТАРАЮСЬ КОНЕЧНО НЕ ОБДЕЛЯТЬ.[/QUOTE]
Мы ребенка готовили к появлению братика. Старший спрашивает, а он в садик будет ходить. Я говорю, конечно. - А кто его папа и мама будет. -Я, я ему буду мамой, а папа папой. -ребенок, ЭТО КАК? :-D :-D :-D |
Муж почти кроватку собрал!:))) такая прелесть получается!
|
[QUOTE=Anastacii;1452390]Мы ребенка готовили к появлению братика.
Старший спрашивает, а он в садик будет ходить. Я говорю, конечно. - А кто его папа и мама будет. -Я, я ему буду мамой, а папа папой. -ребенок, ЭТО КАК? :-D :-D :-D[/QUOTE] :-D |
[QUOTE=Симкиска;1452392]Муж почти кроватку собрал!:))) такая прелесть получается![/QUOTE]
Показывай. |
[QUOTE=Anastacii;1452412]Показывай.[/QUOTE]
ща соберет полностью |
ура!!!!!!!!:party1: собрал!!!!!!!!!!!:)))
|
Девочки, наконец я снова с вами :)))
всем огромное спасибо за поддержку и поздравления. мы вернулись домой из роддома буквально 3 часа назад. |
а вы, болтушки, снова за новый том взялись :)))
признавайтесь, есть еще отстрелявшиеся? я сейчас накрапаю отчетик о моих родах |
[QUOTE=LenOl;1452626]а вы, болтушки, снова за новый том взялись :)))
признавайтесь, есть еще отстрелявшиеся? я сейчас накрапаю отчетик о моих родах[/QUOTE] Приветик, как малыш? Как себя чувствуешь? Ты седьмая, после тебя никого нет. |
[QUOTE=LenOl;1452622]Девочки, наконец я снова с вами :)))
всем огромное спасибо за поддержку и поздравления. мы вернулись домой из роддома буквально 3 часа назад.[/QUOTE] Приветик!!!!!Поздравляю еще раз!Как вы себя чувствуете с малышом? |
мы обе чувтсвуем себя хорошо. наши опасения по поводу резус-конфликта природа развеяла, дав дочуре отрицательный ))) у меня 4 шва на губах - немного треснули, поэтому пока сидеть не оч получается))) м я теперь все время думаю, а как же этим пользоваться теперь? :-D молоко прибыло вчера в обед. теперь у меня 2 огромных бидона. сейчас после кормления сцедила 50 мл молока, но кажется, что еще не все....от стен роддома устала за 4 дня очень. сейчас схожу смою больничную грязь и с вами поболтаю, пока Лизочек мой посапывает )))
|
[QUOTE=Anastacii;1452632]Приветик, как малыш? Как себя чувствуешь?
Ты седьмая, после тебя никого нет.[/QUOTE] я так понимаю, что Тотошка и Света передо мной успели :))) |
[QUOTE=LenOl;1452659]я так понимаю, что Тотошка и Света передо мной успели :)))[/QUOTE]
Привет, Лен! С возвращением!!! :))) |
[QUOTE=LenOl;1452650]мы обе чувтсвуем себя хорошо. наши опасения по поводу резус-конфликта природа развеяла, дав дочуре отрицательный ))) у меня 4 шва на губах - немного треснули, поэтому пока сидеть не оч получается))) м я теперь все время думаю, а как же этим пользоваться теперь? :-D молоко прибыло вчера в обед. теперь у меня 2 огромных бидона. сейчас после кормления сцедила 50 мл молока, но кажется, что еще не все....от стен роддома устала за 4 дня очень. сейчас схожу смою больничную грязь и с вами поболтаю, пока Лизочек мой посапывает )))[/QUOTE]
Здорово как :))) :))) :))) |
| Текущее время: 00:49. Часовой пояс GMT +3. |