Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте (5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14880)

Asyata 28.02.2010 13:26

[QUOTE=Sambuka;1452264]Я об этом стараюсь не думать, чтоб не сглазить.[/QUOTE]

Ну и правильно.Не думай о нем совсем.В худшем случае уедешь к родителям и все.

Asyata 28.02.2010 13:28

Ладно,пойду займусь хозяйством.А то я так рвалась в дикрет,чтоб подготовить квартиру,а сама нифига не делаю.
Загляну попозже!

Losharik 28.02.2010 13:31

[QUOTE=Asyata;1452272]Ладно,пойду займусь хозяйством.А то я так рвалась в дикрет,чтоб подготовить квартиру,а сама нифига не делаю.
Загляну попозже![/QUOTE]

:-D :-D :-D не одна ты такая!!!

светик@ 28.02.2010 13:49

[QUOTE=Anastacii;1451252]Моего сейчас часто бабушки начали брать погулять. Они ему тоже все покупают и позволяют. А я потом бешусь дома, хоть лупи его. И вообще не слышит, что я говорю, пока сама ему бойкот не устрою.[/QUOTE]

[QUOTE=Anastacii;1451255]У меня такая же ситуация.
Ничего рожу, силы вернуться, я их скручу обоих в бараний рог.[/QUOTE]

привет кого не видела.
вот и я жду когда рожу потом все пострунки ходить будут а то папа у нас начинает его защищать а мне плакать хочется что меня не понимает он а потом говорит я так устал с лешей не выйти погулять просит купи купи это пока я в больницы лежала слушала нитью его.вопрос зачем балуешь но он маленький.я вот думаю как я буду гулять с ними двумя в выходные.

Мотильда 28.02.2010 13:54

[QUOTE=светик@;1452345]привет кого не видела.
вот и я жду когда рожу потом все пострунки ходить будут а то папа у нас начинает его защищать а мне плакать хочется что меня не понимает он а потом говорит я так устал с лешей не выйти погулять просит купи купи это пока я в больницы лежала слушала нитью его.вопрос зачем балуешь но он маленький.я вот думаю как я буду гулять с ними двумя в выходные.[/QUOTE]

пРИВЕТ СВЕТ МОЕМУ ПОЧТИ 10 И ТО РЕВНОВАТЬ НАЧАЛ,ЗАБИЛСЯ ТУТ ПОД ОДЕЯЛОМ И НЕ ГОВОРИТЧТО С НИМ.мЫ СО СВОИМ И ТАК И ТАК,НЕ РАСКОЛОЛСЯ.а ВЧЕРА МНЕ ГОВОРИТ Я ТОЖЕ ХОЧУ ЧТО Б ТЫ МЕНЯ НА РУЧКАХ ПОНОСИЛА,Я ЕМУ ТАК ТЫ И ТАК УЖЕ НА ШЕЙКЕ СИДИШЬ.Я СТАРАЮСЬ КОНЕЧНО НЕ ОБДЕЛЯТЬ.

светик@ 28.02.2010 14:04

[QUOTE=Мотильда;1452352]пРИВЕТ СВЕТ МОЕМУ ПОЧТИ 10 И ТО РЕВНОВАТЬ НАЧАЛ,ЗАБИЛСЯ ТУТ ПОД ОДЕЯЛОМ И НЕ ГОВОРИТЧТО С НИМ.мЫ СО СВОИМ И ТАК И ТАК,НЕ РАСКОЛОЛСЯ.а ВЧЕРА МНЕ ГОВОРИТ Я ТОЖЕ ХОЧУ ЧТО Б ТЫ МЕНЯ НА РУЧКАХ ПОНОСИЛА,Я ЕМУ ТАК ТЫ И ТАК УЖЕ НА ШЕЙКЕ СИДИШЬ.Я СТАРАЮСЬ КОНЕЧНО НЕ ОБДЕЛЯТЬ.[/QUOTE]

привет я обетом вообще боюсь думать что дальше будит.ладно девочки пошла думать как вещи саберать и перевозить в свою 18м как кровати поставить деткам я в шоке плакать хочется

Anastacii 28.02.2010 14:05

[QUOTE=Мотильда;1452352]пРИВЕТ СВЕТ МОЕМУ ПОЧТИ 10 И ТО РЕВНОВАТЬ НАЧАЛ,ЗАБИЛСЯ ТУТ ПОД ОДЕЯЛОМ И НЕ ГОВОРИТЧТО С НИМ.мЫ СО СВОИМ И ТАК И ТАК,НЕ РАСКОЛОЛСЯ.а ВЧЕРА МНЕ ГОВОРИТ Я ТОЖЕ ХОЧУ ЧТО Б ТЫ МЕНЯ НА РУЧКАХ ПОНОСИЛА,Я ЕМУ ТАК ТЫ И ТАК УЖЕ НА ШЕЙКЕ СИДИШЬ.Я СТАРАЮСЬ КОНЕЧНО НЕ ОБДЕЛЯТЬ.[/QUOTE]

Мы ребенка готовили к появлению братика.
Старший спрашивает, а он в садик будет ходить. Я говорю, конечно.
- А кто его папа и мама будет.
-Я, я ему буду мамой, а папа папой.
-ребенок, ЭТО КАК? :-D :-D :-D

Симкиска 28.02.2010 14:05

Муж почти кроватку собрал!:))) такая прелесть получается!

Симкиска 28.02.2010 14:05

[QUOTE=Anastacii;1452390]Мы ребенка готовили к появлению братика.
Старший спрашивает, а он в садик будет ходить. Я говорю, конечно.
- А кто его папа и мама будет.
-Я, я ему буду мамой, а папа папой.
-ребенок, ЭТО КАК? :-D :-D :-D[/QUOTE]

:-D

Anastacii 28.02.2010 14:07

[QUOTE=Симкиска;1452392]Муж почти кроватку собрал!:))) такая прелесть получается![/QUOTE]

Показывай.

Симкиска 28.02.2010 14:13

[QUOTE=Anastacii;1452412]Показывай.[/QUOTE]

ща соберет полностью

Симкиска 28.02.2010 15:02

ура!!!!!!!!:party1: собрал!!!!!!!!!!!:)))

LenOl 28.02.2010 15:30

Девочки, наконец я снова с вами :)))

всем огромное спасибо за поддержку и поздравления. мы вернулись домой из роддома буквально 3 часа назад.

LenOl 28.02.2010 15:32

а вы, болтушки, снова за новый том взялись :)))
признавайтесь, есть еще отстрелявшиеся?
я сейчас накрапаю отчетик о моих родах

Anastacii 28.02.2010 15:34

[QUOTE=LenOl;1452626]а вы, болтушки, снова за новый том взялись :)))
признавайтесь, есть еще отстрелявшиеся?
я сейчас накрапаю отчетик о моих родах[/QUOTE]

Приветик, как малыш? Как себя чувствуешь?
Ты седьмая, после тебя никого нет.

Симкиска 28.02.2010 15:36

[QUOTE=LenOl;1452622]Девочки, наконец я снова с вами :)))

всем огромное спасибо за поддержку и поздравления. мы вернулись домой из роддома буквально 3 часа назад.[/QUOTE]

Приветик!!!!!Поздравляю еще раз!Как вы себя чувствуете с малышом?

LenOl 28.02.2010 15:40

мы обе чувтсвуем себя хорошо. наши опасения по поводу резус-конфликта природа развеяла, дав дочуре отрицательный ))) у меня 4 шва на губах - немного треснули, поэтому пока сидеть не оч получается))) м я теперь все время думаю, а как же этим пользоваться теперь? :-D молоко прибыло вчера в обед. теперь у меня 2 огромных бидона. сейчас после кормления сцедила 50 мл молока, но кажется, что еще не все....от стен роддома устала за 4 дня очень. сейчас схожу смою больничную грязь и с вами поболтаю, пока Лизочек мой посапывает )))

LenOl 28.02.2010 15:42

[QUOTE=Anastacii;1452632]Приветик, как малыш? Как себя чувствуешь?
Ты седьмая, после тебя никого нет.[/QUOTE]

я так понимаю, что Тотошка и Света передо мной успели :)))

Losharik 28.02.2010 15:45

[QUOTE=LenOl;1452659]я так понимаю, что Тотошка и Света передо мной успели :)))[/QUOTE]

Привет, Лен! С возвращением!!! :)))

Anastacii 28.02.2010 15:46

[QUOTE=LenOl;1452650]мы обе чувтсвуем себя хорошо. наши опасения по поводу резус-конфликта природа развеяла, дав дочуре отрицательный ))) у меня 4 шва на губах - немного треснули, поэтому пока сидеть не оч получается))) м я теперь все время думаю, а как же этим пользоваться теперь? :-D молоко прибыло вчера в обед. теперь у меня 2 огромных бидона. сейчас после кормления сцедила 50 мл молока, но кажется, что еще не все....от стен роддома устала за 4 дня очень. сейчас схожу смою больничную грязь и с вами поболтаю, пока Лизочек мой посапывает )))[/QUOTE]

Здорово как :))) :))) :)))

Текущее время: 00:49. Часовой пояс GMT +3.