![]() |
У меня обычный эффералган для деток до 8 кг...
|
Девочки, а вы перед прививкой не давали капельки против аллергии, а то нам тоже говорили, дня за три давать
|
[QUOTE=Ларюся;1560470]У меня обычный эффералган для деток до 8 кг...[/QUOTE]
я не видела, чтоб писали в кг, обычно по месяцам, но я думаю такой подойдет |
Супрастин или фенистил говорят давать...
А про вес в аннотации написано обычно... |
[QUOTE=len4ik;1560343][B]Крошка[/B], какой же всётаки богатырь у тебя! Т-Т-Т на вас!
[B]Софьюшка[/B], а как у вас дела с лактостазом? Как малышка кушает?[/QUOTE] [B]len4ik[/B] спасибки |
[QUOTE=Енюшка;1558420]Всем привет! Давно не заглядывала! А вы и переехать успели! Кстати,нас даже забыли вписать на первой странице:(
[B][B][COLOR="Magenta"]Катенька просто чудо!!![/COLOR][/B][/B] :)))[/QUOTE] Женечка, это от того, что ты редко заглядываешь..., вот и забыли:-D :-D :-D |
[QUOTE=Ларюся;1560479]Супрастин или фенистил говорят давать...
А про вес в аннотации написано обычно...[/QUOTE] вот я думаю давать их или нет? |
[QUOTE=Ларюся;1560428]Кристя, послушай совет умной женщины (ДА, СКРОМНОСТИ МНЕ НЕ ЗАНИМАТЬ!!!) - не парься! Ухаживай за сыном, не думай о плохом! Костику сейчас нужны твои ручки - только они ему помогут! Дай Бог, чтобы все прошло максимально безболезненно!
И думай о том, что защищаешь сына: он мальчишка, а мальчишки где только не лазят, с кем только не общаются - и лучше защитить его сейчас. чем лечить потом![/QUOTE] :))) :))) :))) Умная-умная! Нечего скромничать! Не буду париться, чем меньше думаешь о плохом, большая вероятность, что все будет хорошо! Мысли материальны! Пасиба за поддержку! :flower: [QUOTE=Крошка;1560444]Нам ее бесплатно делают, это импортная, говорят ее малыши лучше переносят[/QUOTE] Ой здорово как :))) И у Комаровского тоже написано, что она хорошая. Ну усе, тода я спокойная, буду чуть больше сегодня бдеть за дитём и все.:) |
кстати, у этого доктора Комаровсокого во что пишет об анти аллергенных препаратах:
[I][B]В любом случае по своей инициативе не давайте ничего. Если врач настаивает на использовании антигистаминных средств, не применяйте такие препараты, как супрастин и тавегил (они «высушивают» слизистые оболочки, а если после прививки будет подъем температуры, то сочетание двух этих факторов может увеличить риск осложнений со стороны дыхательных путей). В любом случае прием антигистаминных препаратов следует сочетать с прием препаратов кальция. Собираясь в поликлинику на прививку, очень-очень постарайтесь не переусердствовать с одеждой.[/B][/I] |
оох, девоньки.. А я все никак на АКДС решиться не могу... Умом понимаю, что надо, но начиталась ужасов..Да еще у знакомых у ребеночка припадки начались и судороги после акдс, так меня ваще заколбасило...
Мы в пятницу тока ставим БЦЖ, все таки решила поставить, а то стока бомжей и асоциальных элементов полно вокруг, тубик страшная болезнь! |
[QUOTE=NatashKa;1560622]оох, девоньки.. А я все никак на АКДС решиться не могу... Умом понимаю, что надо, но начиталась ужасов..Да еще у знакомых у ребеночка припадки начались и судороги после акдс, так меня ваще заколбасило...
Мы в пятницу тока ставим БЦЖ, все таки решила поставить, а то стока бомжей и асоциальных элементов полно вокруг, тубик страшная болезнь![/QUOTE] Судороги видимо начались на фоне высокой температуры, просто не надо до такого доводить! И не накручивай себе, все детки разные!!! Я успокаиваю себя тем, что прививка это 1-2 плохого настроения у ребенка, а вот зубы.....ух:) :) :) :-D |
[QUOTE=NatashKa;1560622]оох, девоньки.. А я все никак на АКДС решиться не могу... Умом понимаю, что надо, но начиталась ужасов..Да еще у знакомых у ребеночка припадки начались и судороги после акдс, так меня ваще заколбасило...
Мы в пятницу тока ставим БЦЖ, все таки решила поставить, а то стока бомжей и асоциальных элементов полно вокруг, тубик страшная болезнь![/QUOTE] Я тут решила после драки лапами помахать и почитать... ссылку нашла с интересными буквами :).[url]http://www.komarovskiy.net/blog/privivki-texnika-bezopasnosti.html[/url] Меня умиротворило чтение, правда подвернись мне эта статейка раньше, я бы чуть больше сделала для обеспечения безопасности проведения прививки. |
[QUOTE=Chihiro;1560708]Я тут решила после драки лапами помахать и почитать... ссылку нашла с интересными буквами :).[url]http://www.komarovskiy.net/blog/privivki-texnika-bezopasnosti.html[/url] Меня умиротворило чтение, правда подвернись мне эта статейка раньше, я бы чуть больше сделала для обеспечения безопасности проведения прививки.[/QUOTE]
[B]Chihiro[/B] спасибо большое за ссылку, почитала,очень интересно |
Мы в пятницу тока ставим БЦЖ, все таки решила поставить, а то стока бомжей и асоциальных элементов полно вокруг, тубик страшная болезнь![/QUOTE] Наташ, ставьте не АКДС, а Инфанрикс, ее детки намного лучше переносят, и они не дают таких ужасных реакций! Говорят, ее где-то ставят бесплатно-удивительно прям))) у нас за денюШку...что-то около 700 руб |
У нас Инфанрикс 1400...
|
Не знаю как во всей Москве, ноу нас в ВАО бесплатно!
Надо у [B]Ивки[/B] еще спросить! |
Я нурофен дет.дала сразу.и глицин,чтоб поспал.
Ещё к ортопеду надо. |
[QUOTE=Buntar_ka;1560869]Я нурофен дет.дала сразу.и глицин,чтоб поспал.
Ещё к ортопеду надо.[/QUOTE] Сонь, а глицин для чего? |
[QUOTE=Крошка;1560863]Не знаю как во всей Москве, ноу нас в ВАО бесплатно!
Надо у [B]Ивки[/B] еще спросить![/QUOTE] она тоже в СВАО, как и я. У нас видать тоже, судя по тому, что я подписала. |
[QUOTE=Chihiro;1560976]она тоже в СВАО, как и я. У нас видать тоже, судя по тому, что я подписала.[/QUOTE]
не могу найти твое сообщение, вы платно делали? |
| Текущее время: 15:22. Часовой пояс GMT +3. |