![]() |
[QUOTE=listik;1512780]пошла читать )))[/QUOTE]
:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: [QUOTE=Ольга Журка;1512781]о, венчавшихся с венчанием! мы с мужем тоже венчались 11 октября!:girl_in_love: да, кроватка была что надо! утеплитель там, куча наворотов. еще так хтро устроена, что ее тронешь, она сама качается, не надо беспрерывно ее теребить. думаю, удобно будет ребенка укачивать...:girl_in_love: но в целях экономии, пожалуй, заберу у кого-нибудь из двоюродных, они у меня все перерожавшие%-0[/QUOTE] Здорово мась!!! :) :) :) А мы кроватку без наворотов брали, но у меня много требований к ней было!!! Выбирали долго!!! В итоге купили такую, как я хотела!!! Стоила тогда не много - в пределах 5 тысяч!!! :) :) :) |
[QUOTE=Котенааааа;1512787][url]http://www.decathlon.ru/RU/product_8030286-92622640/#[/url]
вот за такими сейчас поедим как вам???[/QUOTE] Клёвые мась!!! :))) :))) :))) |
ничего так, в обуви для эхт не разбираюсь, но на вид нормальные))))
|
[QUOTE=Tinka;1511070]))))))))))))))))))скоро мы все их увидим))я обещаю)))[/QUOTE]
привет всем! может все таки замочишь тестик? у нас тоже не сразу показалась вторая полосочка |
[QUOTE=феечка;1512800]привет всем!
может все таки замочишь тестик? у нас тоже не сразу показалась вторая полосочка[/QUOTE] Привет мась!!! :girl_in_love: Как лялюша поживает??? :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Yulix;1512795]Клёвые мась!!! :))) :))) :)))[/QUOTE]
спасибки милая))) [QUOTE=Ольга Журка;1512798]ничего так, в обуви для эхт не разбираюсь, но на вид нормальные))))[/QUOTE] а мне все равно для чего они, главное чтоб они были резиновыми и не скользкими [QUOTE=феечка;1512800]привет всем! может все таки замочишь тестик? у нас тоже не сразу показалась вторая полосочка[/QUOTE] привет милая |
[QUOTE=Yulix;1512804]Привет мась!!! :girl_in_love: Как лялюша поживает??? :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
да вроде нормально:) я уже писала, ну совсем по другому у меня Б идет! не так как с Дашкой. даже не тошнит почти. а в первую полоскало будь здоров! может маьчишка будет?! не вредничает почти: правда вот вчера так захотелось пельменей, аж до тошноты... всех кормлю пельменями второй день:-D :-D :-D |
Yulix мне твой рассказ плакать заставил )))))
Котенааааа мне тоже нравиться. А вот то что подошка белая, смущает. Может можно найти темную подошву )) |
[QUOTE=феечка;1512813]да вроде нормально:) я уже писала, ну совсем по другому у меня Б идет! не так как с Дашкой. даже не тошнит почти. а в первую полоскало будь здоров! может маьчишка будет?! не вредничает почти: правда вот вчера так захотелось пельменей, аж до тошноты... всех кормлю пельменями второй день:-D :-D :-D[/QUOTE]
во у меня свекровь когда Б была первый триместр пельмени ела [QUOTE=listik;1512820]Yulix мне твой рассказ плакать заставил ))))) Котенааааа мне тоже нравиться. А вот то что подошка белая, смущает. Может можно найти темную подошву ))[/QUOTE] а мне как раз нравиться |
приветики всем, с кем ещ не поздоровалась.вам может показаться, что я некрасиво себя веду, так как иногда пропадаю, не попрощавшись. ЭТО НЕ ОТ ЗЛОГО УМЫСЛА!!!!! просто я засыпаю, а муж охраняет мой сон и комп выключает, чтоб не гудел. вот!;)
|
[QUOTE=феечка;1512813]да вроде нормально:) я уже писала, ну совсем по другому у меня Б идет! не так как с Дашкой. даже не тошнит почти. а в первую полоскало будь здоров! может маьчишка будет?! не вредничает почти: правда вот вчера так захотелось пельменей, аж до тошноты... всех кормлю пельменями второй день:-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D Они думаю на тебя не обидятся!!! :girl_haha: Может и в правду сынуля!!! :girl_pinkglassesf: [QUOTE=listik;1512820]Yulix мне твой рассказ плакать заставил ))))) [/QUOTE] Мась, не плакай!!! :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Yulix;1512835]:-D :-D :-D Они думаю на тебя не обидятся!!! :girl_haha:
Может и в правду сынуля!!! :girl_pinkglassesf: Мась, не плакай!!! :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] счас плов пойду готовить:( в последний раз он не получился. мясного хочется до жути. не соленого (что радует, так как есть склонность к отекам), а именно МЯСА! хотя была почти вегетарианка |
[QUOTE=феечка;1512843]счас плов пойду готовить:( в последний раз он не получился. мясного хочется до жути. не соленого (что радует, так как есть склонность к отекам), а именно МЯСА! хотя была почти вегетарианка[/QUOTE]
Точно сынуля!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=феечка;1512843]счас плов пойду готовить:( в последний раз он не получился. мясного хочется до жути. не соленого (что радует, так как есть склонность к отекам), а именно МЯСА! хотя была почти вегетарианка[/QUOTE]
точно мужичок!!!!:))) :))) :))) |
сижу теперь шмыгаю носом. Муж в шоке )))) Допытывает кто меня обидел )))))
|
Ну вот и я пришла)):girl_in_love:
приветики всем! Кать,как встреча прошла? |
romawka привет!!
|
[QUOTE=listik;1512981]romawka привет!![/QUOTE]
ПРивет! Как дела? |
Нормально. Сегодня целый день на кухне хозяйничала. Что то на меня напало сильное желание наготовить всего всего.
|
ну что, проводила своего? держись, неделя - это всего лишь 7 дней :)
|
| Текущее время: 08:58. Часовой пояс GMT +3. |