Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15650)

Диналя 04.05.2010 12:54

[QUOTE=ulechka;1732406]Хорошо что все хорошо! Как сейчас его самочувствие?
Нам вот тоже надо идти к невропатологу, у нас вот до сих пор ручки трясутся :([/QUOTE]

Приветик всем!!!
Сейчас все хорошо, дома все легче:) . Не переживай, все пройдет. Главное хорошего невропатолога найти. Мы вот тоже к своему в ближайшее время собираемся сходить. Но пока сынуля меня не подводит - ночами спит, особенно не капризничает. По сравнению с дочкой в этом же возрасте- сынуля у меня ттт спокойный)))

ulechka 04.05.2010 13:01

[QUOTE=Mashulya;1734044]мне ее в роддоме пеленали постоянно,(она не лежала со мной) днем без ручек,а на ночь с ручками.дома делали также первые три дня..а потом я поняла что если не пеленать ее,то она спокойнее спит!!!и перестали)))[/QUOTE]
Моя просто незнает че такое пеленать наверно:-D
[QUOTE=Диналя;1734087]Приветик всем!!!
Сейчас все хорошо, дома все легче:) . Не переживай, все пройдет. Главное хорошего невропатолога найти. Мы вот тоже к своему в ближайшее время собираемся сходить. Но пока сынуля меня не подводит - ночами спит, особенно не капризничает. По сравнению с дочкой в этом же возрасте- сынуля у меня ттт спокойный)))[/QUOTE]

Надеюсь все будет хорошо!!!
моя т т т спит и ест!! Вот только сейчас спит обкаканая :( жалко так.. но она обкакалась и уснула сразу мне жалко было будить, тем более только чистый памперс одела. может там немножко

Агататочка 04.05.2010 13:19

[QUOTE=ulechka;1734138]

Надеюсь все будет хорошо!!!
моя т т т спит и ест!! Вот только сейчас спит обкаканая :( жалко так.. но она обкакалась и уснула сразу мне жалко было будить, тем более только чистый памперс одела. может там немножко[/QUOTE]

а может пукнула просто :) моя так бывает делает... я думаю там какашек полный "дом" а там пуки просто были :)

ulechka 04.05.2010 13:22

[QUOTE=Агататочка;1734232]а может пукнула просто :) моя так бывает делает... я думаю там какашек полный "дом" а там пуки просто были :)[/QUOTE]
неа запах есть!

ulechka 04.05.2010 13:24

Блин кому не скажи что я всегда памперсы одеваю на меня так смотрят!!! Типа как это, попка должна дышать же! и че ты не пеленаешь?
Все древний мир что ли?
Я так старшую без памперсов держала, с марлей ужас..!!! Сейчас главное чтобы у малышки не были раздражений от памперсов! т т т!!!

Юла2 04.05.2010 13:27

Всем приветики! У меня дома веселье! Дочка старшая болеет! Пять дней температура держалась 39. Начали антибиотики давать, надеюсь поможет. Лезет к малышу, не нее все ругаются, отгоняют. А я и боюсь, и жалко мне ее... В маске разрешаю... У меня у самой несколько дней назад открылось кровотечение, плюс мастит... короче тоже глотаю горсть таблеток, пока сцеживаюсь, молоко не даю, но хочу сохранить... Гулять из-за старшей не ходим... Надеюсь, что сегодня хоть выйдем на чуток. Да и малыш, обычно ттт спокойный, сегодня с утра никак не уснет крепко. Может живот?

Девочки, а вы беби калм как даете? Из пепетки врот?

ulechka 04.05.2010 13:29

[QUOTE=Юла2;1734280]Всем приветики! У меня дома веселье! Дочка старшая болеет! Пять дней температура держалась 39. Начали антибиотики давать, надеюсь поможет. Лезет к малышу, не нее все ругаются, отгоняют. А я и боюсь, и жалко мне ее... В маске разрешаю... У меня у самой несколько дней назад открылось кровотечение, плюс мастит... короче тоже глотаю горсть таблеток, пока сцеживаюсь, молоко не даю, но хочу сохранить... Гулять из-за старшей не ходим... Надеюсь, что сегодня хоть выйдем на чуток. Да и малыш, обычно ттт спокойный, сегодня с утра никак не уснет крепко. Может живот?

Девочки, а вы беби калм как даете? Из пепетки врот?[/QUOTE]

Привет!!
Выздоравливайте скорее!!! Не вовремя доча заболела. Да конечно будет жалко только принесли братика, а тут нельзя!!!
Вы прям все разхворались!!! Малыш бы не заразился!

Юла2 04.05.2010 13:32

[QUOTE=ulechka;1734293]Привет!!
Выздоравливайте скорее!!! Не вовремя доча заболела. Да конечно будет жалко только принесли братика, а тут нельзя!!!
Вы прям все разхворались!!! Малыш бы не заразился![/QUOTE]

Сама трясусь:( . А какая температура у малявок должна быть? Я сегодня первый раз померила: утром с солнышка 37, в обед у голенького 36,5%-0 ...

Сашечка)) 04.05.2010 13:33

Юлечка, моя тоже всё время в памперсах! Попка без всяких бяк и хорошо! А вот на шее у нас жуткая потничка((
А еще моя детка постоянно кряхтит! это жесть какая-то... и во сне и когда не спит то или кряхтит или кричит! ужас... с 4 до 5 мы кушали и пытались еще заснуть, с 5 до 6 мы лежали за ручку и пытались заснуть... с 6 до 6.45 мы подремали за ручку... и всё! подъём! потом мы с 10 до 11 еле-еле подремали на улице и вот только сейчас она начала засыпать.... ЭТО НОРМАЛЬНО?????:( %-0 :-/ :-[ ]

ulechka 04.05.2010 13:40

[QUOTE=Юла2;1734304]Сама трясусь:( . А какая температура у малявок должна быть? Я сегодня первый раз померила: утром с солнышка 37, в обед у голенького 36,5%-0 ...[/QUOTE]

нормальная температура 36,5-37,5, так в роддоме сказали, так что все оки!

ulechka 04.05.2010 13:41

[QUOTE=Сашечка));1734311]Юлечка, моя тоже всё время в памперсах! Попка без всяких бяк и хорошо! А вот на шее у нас жуткая потничка((
А еще моя детка постоянно кряхтит! это жесть какая-то... и во сне и когда не спит то или кряхтит или кричит! ужас... с 4 до 5 мы кушали и пытались еще заснуть, с 5 до 6 мы лежали за ручку и пытались заснуть... с 6 до 6.45 мы подремали за ручку... и всё! подъём! потом мы с 10 до 11 еле-еле подремали на улице и вот только сейчас она начала засыпать.... ЭТО НОРМАЛЬНО?????:( %-0 :-/ :-[ ][/QUOTE]

может что-то беспокоит???

Фанаточка 04.05.2010 13:48

[QUOTE=Дашечка;1733472]девочки привет всем,скажите кто на смесях через сколько вы кормите малышей своих?и по сколько грамм ?[/QUOTE]

приветик!! мы кушаем через 3-3.5 часа,сейчас стали по 120 гр кушать,нам 90 было уже мало

Mashulya 04.05.2010 14:02

[QUOTE=Сашечка));1734311]Юлечка, моя тоже всё время в памперсах! Попка без всяких бяк и хорошо! А вот на шее у нас жуткая потничка((
А еще моя детка постоянно кряхтит! это жесть какая-то... и во сне и когда не спит то или кряхтит или кричит! ужас... с 4 до 5 мы кушали и пытались еще заснуть, с 5 до 6 мы лежали за ручку и пытались заснуть... с 6 до 6.45 мы подремали за ручку... и всё! подъём! потом мы с 10 до 11 еле-еле подремали на улице и вот только сейчас она начала засыпать.... ЭТО НОРМАЛЬНО?????:( %-0 :-/ :-[ ][/QUOTE]
ну значит не хочет она спать!!если бы ее что то беспокоило сильно,она бы орала,плакала!!!значит выспалась)))моя тоже тут пару дней по 45 минут по часу спала,кряхтя и постоянно открывая глазки!!!зато ночью лафа,спать будет хорошо))))

Сашечка)) 04.05.2010 14:03

[QUOTE=ulechka;1734352]может что-то беспокоит???[/QUOTE]

да я думаю еслиб беспокоило то она бы не успокаивалась от поглаживания по голове или от того что я с ней за ручку лежу... Такое впечатление что ей просто надо чтоб я всегда была рядом, совсем рядом... А я устаю очень((

Сашечка)) 04.05.2010 14:04

[QUOTE=Mashulya;1734493]ну значит не хочет она спать!!если бы ее что то беспокоило сильно,она бы орала,плакала!!!значит выспалась)))моя тоже тут пару дней по 45 минут по часу спала,кряхтя и постоянно открывая глазки!!!зато ночью лафа,спать будет хорошо))))[/QUOTE]

Да... я тоже так думаю. Хорошобы ночью выспаться..... Завтра пойдём первый раз к педиатору..Вот и поспрашиваю её что и как.. Нам сегодня ровно месяц!!

Сашечка)) 04.05.2010 14:05

[QUOTE=Фанаточка;1734407]приветик!! мы кушаем через 3-3.5 часа,сейчас стали по 120 гр кушать,нам 90 было уже мало[/QUOTE]

А я не знаю сколько детка кушает.. Как говорила мед.сестра в роддоме: грудь на свет не посмотришь))) А жаль!

Pretty Vi 04.05.2010 14:12

[QUOTE=Тане4ка;1731938][B][COLOR="Blue"][B]Pretty Vi[/B] и [B]Тая [/B]с месяцем вас![/COLOR][/B]:Laie_78:[/QUOTE]

Спасибочки!!!

ulechka 04.05.2010 14:12

[QUOTE=Сашечка));1734499]да я думаю еслиб беспокоило то она бы не успокаивалась от поглаживания по голове или от того что я с ней за ручку лежу... Такое впечатление что ей просто надо чтоб я всегда была рядом, совсем рядом... А я устаю очень(([/QUOTE]

Ну а как еще, постоянное внимание нужно, они еще такие малявки!!!

Pretty Vi 04.05.2010 14:14

[QUOTE=Ксанка;1732140]:girl_in_love: привет!!!!!!!!![/QUOTE]

Привет! Как дела? Как Алтуша?

Mashulya 04.05.2010 14:15

[QUOTE=Сашечка));1734508]Да... я тоже так думаю. Хорошобы ночью выспаться..... Завтра пойдём первый раз к педиатору..Вот и поспрашиваю её что и как.. Нам сегодня ровно месяц!![/QUOTE]

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-841147623.html][IMG]http://s13.rimg.info/f95d61780f74bc8e5141f93693b3035c.gif[/IMG][/URL]

Текущее время: 04:59. Часовой пояс GMT +3.