![]() |
а я молочный коктейль хочу и чтобы жирности побольше
|
Мне в выходные таааак пива захотелось!!! Муж смотря на мои стенания,купил поллитра живого нефильтрованного и я у него два глотка выпила..Кайф!!! Но наверное теперь перейду на квас.. Какой там алкоголь? Как в кефире.
|
я жду не дойдусь конца недели. вот 3 дня свободы. хотя на просле выходные тойе так было. люблю я этот мая всё праздники и праздники. А у вас в пятницу не рабочий день да?
|
по большому счету и красное вино не вредно...если его выпивать редко и не больше бокала...я пила...поднимает гимоглобин...я по поводу алкоголя ваще не парюсь...чуть-чуть всегда можно...а иногда и полезно...таблетки - вот это химический яд откровенный...я даже витамины не пью...натуральное все ем...нам хватает...я прочитала диету для беременных...и оказалось суточная норма съеденного - это и есть тот самый баланс витаминов...наши мамочки в свое время ничего не пили...и рожали здоровых детишек...любое вмешательство в организм тем более в период берем - это почти всегда нехорошо...и может привести к сбою родовой функции...простыми словами...не надо учить природу...она сама нас умнее в тысячу раз...все уже заложено в нас что нужно ребеночку...а химия только разрушает печень...))))
|
у нас в пятницу рабочий день,у нас в понедельник НЕрабочий
|
пойду мужу ужин готовить,а то он наверное огурцами с помидорами не обойдется!
|
[QUOTE=Lufania;1715325]по большому счету и красное вино не вредно...если его выпивать редко и не больше бокала...я пила...поднимает гимоглобин...я по поводу алкоголя ваще не парюсь...чуть-чуть всегда можно...а иногда и полезно...таблетки - вот это химический яд откровенный...я даже витамины не пью...натуральное все ем...нам хватает...я прочитала диету для беременных...и оказалось суточная норма съеденного - это и есть тот самый баланс витаминов...наши мамочки в свое время ничего не пили...и рожали здоровых детишек...любое вмешательство в организм тем более в период берем - это почти всегда нехорошо...и может привести к сбою родовой функции...простыми словами...не надо учить природу...она сама нас умнее в тысячу раз...все уже заложено в нас что нужно ребеночку...а химия только разрушает печень...))))[/QUOTE]
Мда уж..А я вчера была у Г, так она мне помимо Витрума и Е, которые пью уже, всего напрописала:и курантил, и эссенциале и сорбифер еще(железо с аскорбинкой):( Обожрусь блин. |
девчонки, всем привет! у кого недельки- поздравляю!!!
|
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;1715420]девчонки, всем привет! у кого недельки- поздравляю!!![/QUOTE]
Привет!! Спасибки:girl_in_love: И тебя тоже Ну как вы там с пузиком?:) |
[QUOTE=Lufania;1715325]по большому счету и красное вино не вредно...если его выпивать редко и не больше бокала...я пила...поднимает гимоглобин...я по поводу алкоголя ваще не парюсь...чуть-чуть всегда можно...а иногда и полезно...таблетки - вот это химический яд откровенный...я даже витамины не пью...натуральное все ем...нам хватает...я прочитала диету для беременных...и оказалось суточная норма съеденного - это и есть тот самый баланс витаминов...наши мамочки в свое время ничего не пили...и рожали здоровых детишек...любое вмешательство в организм тем более в период берем - это почти всегда нехорошо...и может привести к сбою родовой функции...простыми словами...не надо учить природу...она сама нас умнее в тысячу раз...все уже заложено в нас что нужно ребеночку...а химия только разрушает печень...))))[/QUOTE]
Ой как я с тобой согласна. А сама я слушаю своего врача и пью ети дурацкие таблетки. В начале не пила, хотя она и назначала. Но как почувствовала что броблемы появились от страха стала пить. Да и витаминож сейчас нехвотает, ни фруктов ни овощей нормальных нет сейчас. Я и огурцы и помидор боюсь покупать в них удобрение многовато мне кажиться. Вот и пойди и думай, что делать. Надеюсь тот кальций и магни что я пью не очень вреден для малыша %-0 |
[QUOTE=svetlanavik;1715172]Ир,а в квасе очень много алкоголя?я вообще на него подсиженная,одно время его по 2 литра за 2 дня выпивала,сейчас подуспокоилась[/QUOTE]
Вот из википедии: [I]Содержание алкоголя в дрожжевом (на дрожжевом хлебе) сорте кваса: от 0,7 % об. до 2,6 %об [/I] [QUOTE=Marusa;1715284]Мне в выходные таааак пива захотелось!!! Муж смотря на мои стенания,купил поллитра живого нефильтрованного и я у него два глотка выпила..Кайф!!! Но наверное теперь перейду на квас.. Какой там алкоголь? Как в кефире.[/QUOTE] До 2,6 % об. это не мало я считаю... На сохранении лежала, там нельзя не в коем случае валерианку или пустырник в каплях принимать, т.к. они на спирту. Алкоголь ведь сразу в кровь поступает ребенку, и это не есть хорошо. Но я же не сказала, что совсем нельзя, просто не нужно злоупотреблять. У каждого на этот счет свое мнение: кто-то и бокал вина себе позволяет, я, например, себе такого не позволяю... А ещё прошлым летом мне прививки от бешенства делали (кот покусал)... так вот мне запретили 6 месяцев употреблять алкоголь и КВАС в том числе... а летом так хотелось%-0 |
[QUOTE=Rinara;1715441]Привет!!
Спасибки:girl_in_love: И тебя тоже Ну как вы там с пузиком?:)[/QUOTE] все хорошо слава Богу :) никак не могу нарадоваться,что дома...а малыш что-то уж сильно толкается временами :puz: а вы как?? |
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;1715517]все хорошо слава Богу :) никак не могу нарадоваться,что дома...а малыш что-то уж сильно толкается временами :puz: а вы как??[/QUOTE]
У нас гуляет каждый день в пузе и папу уже не стесняемся, его тож в ладошку пинаем:-D Моя Г вчера ток очухалась. когда шевелиться начал, чтоб записать. а я ей еще 2 недели назад об этом говорила%-0 |
Ну когда речь заходит о сохранении ребенка - будешь пить и горстями, я пила, только бы сохранить... Магне В6 например, его пьешь - хорошо, не пьешь - угроза. И витамины сейчас в данный сезон какие? В импортных яблоках или помидорах? Вот летом, когда всё своё - согласна, можно витамины не принимать... Хорошо, конечно, если организм здоровый и со всем справляется сам, но так бывает не у всех%-0 |
[QUOTE=Rinara;1715540]У нас гуляет каждый день в пузе и папу уже не стесняемся, его тож в ладошку пинаем:-D
Моя Г вчера ток очухалась. когда шевелиться начал, чтоб записать. а я ей еще 2 недели назад об этом говорила%-0[/QUOTE] мы тоже папу больше не стесняемся :) вчера так сильно долбанули в пуз мой. что наш папа испугался все ли в порядке :))) |
[QUOTE=mimi;1715499]Вот из википедии: [I]Содержание алкоголя в дрожжевом (на дрожжевом хлебе) сорте кваса: от 0,7 % об. до 2,6 %об [/I]
[/QUOTE] Ох..... как ж так??? я так люблю летом окрошку поесть!!!! что ж, придется теперь завязать? :( |
И если уж так подходить к вопросу, то в кефире тоже есть алкоголь! только его не запрещают.... %-0
|
[QUOTE=mimi;1715559]Ну когда речь заходит о сохранении ребенка - будешь пить и горстями, я пила, только бы сохранить... Магне В6 например, его пьешь - хорошо, не пьешь - угроза. И витамины сейчас в данный сезон какие? В импортных яблоках или помидорах? Вот летом, когда всё своё - согласна, можно витамины не принимать... Хорошо, конечно, если организм здоровый и со всем справляется сам, но так бывает не у всех%-0[/QUOTE]
А в этом самое большое заблуждение...вот например...моя мама с первым лежала на сохранении и ей все время кололи Магне В6, что в итоге привело к тому что полностью пропала родовая функция...так ее закрпили...что родить сама не смогла...а по поводу витаминов...все таки я доверяю природе...помидоры всегда выращивались на удобрениях...раньше были одни...щас другие...и все же витамины в них есть....и они не вредят организму уж точно...все выводится...а вот химические таблетки очень даже вредят...вот пример - генекологи щас всем подряд беременным без разбору прописывают эти поливитамины...даже не делают анализы...а может у меня того самого витамина В1 или D, или еще какого нибудь дофига в организме...значит я принимаю ударную дозу? а ведь авитаминоз не несет такой угрозы как передоз витаминами...почитайте...это очень опасно...поэтому для того чтобы принимать те или иные витамины...нужно как минимум сдать анализ, и определить чего действительно нехватает...а не глотать все подряд...но у нас же врачи...да им пофигу...я вот жаловалась на поджелудочную...моя только махала рукой....у нее все по схеме...и любые отклонения ее не волнуют... |
[QUOTE=FLOKS;1715602]И если уж так подходить к вопросу, то в кефире тоже есть алкоголь! только его не запрещают.... %-0[/QUOTE]
Да кто ж вам запрещает?:) Пейте на здоровье! Я просто выразила своё мнение по поводу алкоголя... Я же не сказала совсем нельзя... а в кефире, кстати, "[I]Процентное содержание этилового спирта в кефире и других кисломолочных продуктах никогда не превышает 0,04-0,05 процентов[/I]"... 0,05 и 2,6 - есть разница? |
и еще...вчера смотрела передачу...что во время беременности женщина становится намного сильнее и выносливее как ни странно...и появляются мощные защитные фирменты в организме...от которых даже хронические болезни проходят...все это объясняется программой заложенной в женщине...а угроза или выкидыш - это тоже не просто так...это сбой программы...конечно иногда это здоровый ребенок...но чаще всего организм сразу избавляется от "брака" на ранних стадиях...если есть дефекты плода или чтото еще...
|
| Текущее время: 15:39. Часовой пояс GMT +3. |