![]() |
[QUOTE=Mashulya;2024170]неа.я с других магазов заказала.один будет уже в конце августа.а другой в начале сентября!и еще недельки через 2 жду костюмчики адидасовские должны приехать:) :)[/QUOTE]
а какая у них система с оплатой?? на почте надо будет оплатить при поступлении или как%-0 |
[QUOTE=Фанаточка;2024184]а какая у них система с оплатой?? на почте надо будет оплатить при поступлении или как%-0[/QUOTE]
на одном 100%предоплаты,на другом 50% сначала,остальное,когда заказ у тетки будет.а адики(костюмы тоже 50%)остальное на почте! |
[QUOTE=Викулька109;2024182]Понятно%-0[/QUOTE]
ага)корми на здоровье молоком если уверена в доноре)))))))) |
[QUOTE=Mashulya;2024170]неа.я с других магазов заказала.один будет уже в конце августа.а другой в начале сентября!и еще недельки через 2 жду костюмчики адидасовские должны приехать:) :)[/QUOTE]
А можешь ссылочки на них дать? |
[QUOTE=Pretty Vi;2023663]Вот и не парься!
Купи ей витамины для кормящих и пусть у нее будет побольше молока, лучше чем полностью ИВ[/QUOTE] Кстати, кто какие витамины пьет??? [QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2023815]а я с мужем договорилась что рожать пойдет он:-D :-D :-D[/QUOTE] ага, наивная... я всю Б договаривалась со своим:girl_haha: [QUOTE=Mashulya;2023824]молодец!!))):) :) один раз ты.один раз он!!!все честно!!![/QUOTE] +100000000000000000000 [QUOTE=Фанаточка;2023831]девочки,ну мы и болтушки,уже за 100-ю страничку перевалило:girl_haha:[/QUOTE] ага, бедные наши брошенные дети:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
девочки,распечатала и подарила я мужу тот прикол про коляску!!)))он сказал что заламинирует и будет как права таскать!!!!
а еще,ГРОМ ГРЕМИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Приветы! столько наболтали, устала читать с утра!!!
Анфисик уснула:) ура! |
[QUOTE=Pretty Vi;2023839]ниче, будут и какашки кушать. Мы как то раз положили с утра сынку с собой, чтоб подольше поспать-просыпаемся от запаха. Он накакал, ползуны сползли и вот это все на шторах, на диване, все постельное, шифоньер, мы, палас, у него вся рожица, ручки-пипец! он походу кидался ими:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D [QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2023878]она даже не звонит!!!!!!!!!!!ей нереально начистить - она весит 120 кг...против моих 44(((((((((( а про внука только моя мама узнала - муж проболтался...теперь пилит мой мозг - делай аборт...:-E[/QUOTE] второго легче, чем первого содержать! коляска/кроватка и вещички есть же!:))) [QUOTE=Mashulya;2023884]возможно и так:-D :-D :-D у меня племяшка козявки жует, я ей всегда свои предлагаю!!![/QUOTE] я тоже жевала:girl_haha: [QUOTE=Mashulya;2023918]моя вот свекровь м не всю Б говорила и ща говорит "не вздумай вторым беременеть.вам одного хватит! зачем нужен второй!" я встречный вопрос "а зачем вы Максима рожали!" а она "раньше время другое было!" типа раньше,я не пойму,все олигархами были что ли!%-0 :-[ ][/QUOTE] а моя, наоборот, еще первого не родила уже за вторым посылала.. и сейчас давайте второго:girl_haha: [QUOTE=Mashulya;2024055]ой,девочки,каюсь,а я люблю пиво!!!!просто обажаю!!!!не пью его конечно сейчас! только в выходные в компании на шашлычках,баночку-две!!!а раньше вобще фанатом была!!!!в деревне брали ящик два и с ребятами раков варили в ведре на костре,ммммм!!!я короче люблю пиво!!!![/QUOTE] я тоже обожаю пиво!!!! безалкогольное пью иногда;) |
[QUOTE=Mashulya;2024338]девочки,распечатала и подарила я мужу тот прикол про коляску!!)))он сказал что заламинирует и будет как права таскать!!!!
а еще,ГРОМ ГРЕМИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] здорово!! а до нас никак не дойдет,снова солнышко немного выглянуло |
[QUOTE=Аномалия;2024349]
я тоже обожаю пиво!!!! безалкогольное пью иногда;)[/QUOTE] девочки,как все грудью закончат кормить!!!(дай Бог вам подольше и побольше молочка!) собираемся на пикник с детьми раками и пивом:))) :))) |
[QUOTE=Pretty Vi;2023584]правда понравилось? Терпеть не могу свой город-хочу в Россию!!!![/QUOTE]
ага:))) тоже хачу от сюды........ |
[QUOTE=Фанаточка;2024144][URL=http://smajliki.ru/smilie-34111239.html][IMG]http://s.rimg.info/14315733a044c6d8c6aef3330458e011.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
+100000000 [QUOTE=Mashulya;2024379]девочки,как все грудью закончат кормить!!!(дай Бог вам подольше и побольше молочка!) собираемся на пикник с детьми раками и пивом:))) :)))[/QUOTE] да я готова хоть сейчас!!!;) только из даров моря я раков (тем более что они речные:girl_haha: ) меньше всех люблю;) я с мидиями/улитками/креветками/лангустами приеду;) :-Р |
сын ныл, ныл и заснул... на полу... на коврике... вот это мама))))
|
девочки,в Москве объявлено грозовое предупреждение!!
сейчас в новостях по 1 каналу будет говорит об этом |
[QUOTE=Mashulya;2024379]девочки,как все грудью закончат кормить!!!(дай Бог вам подольше и побольше молочка!) собираемся на пикник с детьми раками и пивом:))) :)))[/QUOTE]
да да!ну следующим летом я думаю мы это организуем:))) |
[QUOTE=Mashulya;2024379]девочки,как все грудью закончат кормить!!!(дай Бог вам подольше и побольше молочка!) собираемся на пикник с детьми раками и пивом:))) :)))[/QUOTE]
агась:) [QUOTE=Аномалия;2024405]сын ныл, ныл и заснул... на полу... на коврике... вот это мама))))[/QUOTE] :-D :-D :-D у нас тоже так бывало |
Солнышко сынулька на тебя похож:))
|
к концу недели будет +36 градусов,это будет рекорд:-!
|
[QUOTE=Аномалия;2024285]Кстати, кто какие витамины пьет???
:[/QUOTE] Прегнакеа) |
[QUOTE=Аномалия;2024405]сын ныл, ныл и заснул... на полу... на коврике... вот это мама))))[/QUOTE]
ай яй яй!!!!по попе такой маме |
| Текущее время: 07:25. Часовой пояс GMT +3. |