![]() |
Я начинаю собираться
|
Всем пока-пока
|
[QUOTE=Haim;3216308]Всем пока-пока[/QUOTE]
хорошей вам посиделки! все главные лица ушли! наверно будет тишина!!!:girl_haha: где остальные мамочки!!! аууу!!!:zzz: |
[QUOTE=source;3216790]где остальные мамочки!!! аууу!!!:zzz:[/QUOTE]
Я тут периодически |
как там Ева? зубки не вылезли?
|
[QUOTE=source;3216866]как там Ева? зубки не вылезли?[/QUOTE]
Ничего. Спит. Зубиков нет, но прям бугорки чувствуются |
а в дёснах видать формы зубов?
|
я тут!Сашка отпускаться стал и один стиоит секунд 5-7!
ждем фоток со встречи! |
[QUOTE=Небо;3217054]я тут!Сашка отпускаться стал и один стиоит секунд 5-7!
ждем фоток со встречи![/QUOTE] Саша молодец! Одэя тоже чуток может простоять,но последнее время побаивается! |
[QUOTE=source;3216790]хорошей вам посиделки!
все главные лица ушли! наверно будет тишина!!!:girl_haha: где остальные мамочки!!! аууу!!!:zzz:[/QUOTE] я тут, мы спали и кушали, скоро гулять пойдем. [QUOTE=Небо;3217054]я тут!Сашка отпускаться стал и один стиоит секунд 5-7! ждем фоток со встречи![/QUOTE] Сашенька молодец!!! |
я пойду после обеда с Одэей к П на осмотр 9 мес!
|
[QUOTE=source;3217115]я пойду после обеда с Одэей к П на осмотр 9 мес![/QUOTE]
а мы хотели на массаж, но у нас карантин в поликлинике не сняли, так что сидим. Может, на 9 мес как раз попадем. |
[QUOTE=source;3217033]а в дёснах видать формы зубов?[/QUOTE]
Да вроде. Особо не дает посмотреть [QUOTE=Небо;3217054]я тут!Сашка отпускаться стал и один стиоит секунд 5-7![/QUOTE] Молодец :))) |
Ого. Оказывается есть таблетки для сжигания грудного молока. Что только не придумают
|
[B][COLOR="Blue"]Сашеньку с достижением![/COLOR][/B]
Вернулась я от стоматолога насчитала мне 4000 р. за лечение одного зуба, правда там его половина осталась, последствия беременности. Но лечить не стала надо делать снимок, а у них сломалась аппаратура. Короче невезуха, а я последний месяц им так мучаюсь пипец. Девочки хотела спросить, у меня малая когда встает ей надо куда-то обязательно подняться. Например подползает к ходункам и на них встает и стоит. Нет бы просто у диванчика постоять, приходится постоянно рядом стоять, чтобы не упала. У вас детки любят на что-то еще подниматься и стоять? |
[QUOTE=Ленусечка;3217264]Ого. Оказывается есть таблетки для сжигания грудного молока. Что только не придумают[/QUOTE]
ну может, комуто и нужны. если например с ребеночком несчастье, а молоко приперло - куда девать? |
[QUOTE=Milana32;3217297][B][COLOR="Blue"]Сашеньку с достижением![/COLOR][/B]
Вернулась я от стоматолога насчитала мне 4000 р. за лечение одного зуба, правда там его половина осталась, последствия беременности. Но лечить не стала надо делать снимок, а у них сломалась аппаратура. Короче невезуха, а я последний месяц им так мучаюсь пипец. Девочки хотела спросить, у меня малая когда встает ей надо куда-то обязательно подняться. Например подползает к ходункам и на них встает и стоит. Нет бы просто у диванчика постоять, приходится постоянно рядом стоять, чтобы не упала. У вас детки любят на что-то еще подниматься и стоять?[/QUOTE] привет, я тоже зубы за берем растеряла. моя встает везде, где может встать, даже у стены, или держится за дуги развиваюшего коврика, только коврик легкий, он поднимается вертикально, получается виндсерфинг :girl_haha: |
[QUOTE=Ленусечка;3217264]Ого. Оказывается есть таблетки для сжигания грудного молока. Что только не придумают[/QUOTE]
мне после родов дали на месяц пить,чтоб молоко ушло! |
[QUOTE=Milana32;3217297][B][COLOR="Blue"]Сашеньку с достижением![/COLOR][/B]
Вернулась я от стоматолога насчитала мне 4000 р. за лечение одного зуба, правда там его половина осталась, последствия беременности. Но лечить не стала надо делать снимок, а у них сломалась аппаратура. Короче невезуха, а я последний месяц им так мучаюсь пипец. Девочки хотела спросить, у меня малая когда встает ей надо куда-то обязательно подняться. Например подползает к ходункам и на них встает и стоит. Нет бы просто у диванчика постоять, приходится постоянно рядом стоять, чтобы не упала. У вас детки любят на что-то еще подниматься и стоять?[/QUOTE] Всем привет! Мы поднимаемся везде где можно и нельзя. - кровать наша, его, кресло, все тумбочки, по шкафу-купе, по стене и т.д. |
[QUOTE=Juliasha;3217314]привет, я тоже зубы за берем растеряла.
моя встает везде, где может встать, даже у стены, или держится за дуги развиваюшего коврика, только коврик легкий, он поднимается вертикально, получается виндсерфинг :girl_haha:[/QUOTE] Юль а ты всегда в этот момент рядом с ней, я вот боюсь ее оставить одну, потому что мы еще сами не опускаемся, а сразу плюхаемся на пол. |
| Текущее время: 23:39. Часовой пояс GMT +3. |