![]() |
[QUOTE=Galko;3689112]Ну с новым циклом вас, и пусть он будет самым аистным))))[/QUOTE]
Спасибо, большое и вам запузачивания в этом цикле!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Марусевич;3689131][url=http://www.radikal.ru][img]http://i035.radikal.ru/1106/7b/d5708c8df1b3.jpg[/img][/url] вот такие мы были неделю назад,щас больше но животик так же остренький)[/QUOTE] Какие вы хорошенькие :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Марусевич;3689131][url=http://www.radikal.ru][img]http://i035.radikal.ru/1106/7b/d5708c8df1b3.jpg[/img][/url]
вот такие мы были неделю назад,щас больше но животик так же остренький)[/QUOTE] Красавчики))) |
девачки, подскажите пожалуйста %-0 планируем малыша:puz: цикл не стабильный:hysteric: сегодня 35 день цыкла :) из груди при надавливании выделяется малозиво, что это значит:-[ ] :-[ ] :-[ ]
|
[QUOTE=К@тюfк@;3689149]Спасибо, большое и вам запузачивания в этом цикле!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Какие вы хорошенькие :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] :) ростем |
[QUOTE=К@тюfк@;3689149]Спасибо, большое и вам запузачивания в этом цикле!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/QUOTE]
Спасибо))) Сижу вот витаминчиками питаюсь, подсадили меня на жимолость со сметаной))) |
[QUOTE=Почемучка;3689175]девачки, подскажите пожалуйста %-0 планируем малыша:puz: цикл не стабильный:hysteric: сегодня 35 день цыкла :) из груди при надавливании выделяется малозиво, что это значит:-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE]
А тест делала? |
[QUOTE=Марусевич;3689177]:) ростем[/QUOTE]
Молодцы))) ТТТ на вас, чтоб все хорошо было))) |
[QUOTE=Galko;3689168]Красавчики)))[/QUOTE]
:) |
[QUOTE=Galko;3689182]А тест делала?[/QUOTE]
тест пока не делала уже за полгода столько их извела:-E что сейчас сказала пока 50 ДЦ не дождусь тест не сделаю:))) . Вот пока держусь:-D |
[QUOTE=Почемучка;3689225]тест пока не делала уже за полгода столько их извела:-E что сейчас сказала пока 50 ДЦ не дождусь тест не сделаю:))) . Вот пока держусь:-D[/QUOTE]
Ого, а чего говорит Г на счет такого длинного цикла? Вообще выделения из груди либо из-за Б, либо от какого-то заболевания могут быть. |
[QUOTE=Galko;3689235]Ого, а чего говорит Г на счет такого длинного цикла?
Вообще выделения из груди либо из-за Б, либо от какого-то заболевания могут быть.[/QUOTE] цыкл калеблется от 35 до 45 дней, у Г была взяли анализы сделали узи сказали что всё впорядке:))) , назначили витамины;) , так может я:puz: :puz: :puz: |
[QUOTE=Почемучка;3689288]цыкл калеблется от 35 до 45 дней, у Г была взяли анализы сделали узи сказали что всё впорядке:))) , назначили витамины;) , так может я:puz: :puz: :puz:[/QUOTE]
Было бы отлично))) |
[QUOTE=Galko;3689068]Приветик, а как это почти не предохраняетесь?)))[/QUOTE]
прерваный в середине цикла... А в остальные дни не предохраняемся.... Серьезна работать над дитенком начнем через месяц...заканчиваем ремонт.. |
[QUOTE=А*лисса;3689371]прерваный в середине цикла... А в остальные дни не предохраняемся....
Серьезна работать над дитенком начнем через месяц...заканчиваем ремонт..[/QUOTE] Ну я считаю, что месяц ничего не решает, так что надо уже планировать, если уж решили, а то не дай Бог, будете планировать по несколько лет, как некоторые из нас. Искренне желаю вам удачи))) |
хочу домой!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=К@тюfк@;3689455]хочу домой!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
На работе еще чтоль? |
Блин, я опять забыла, что я у вас тут одна особенная по часовому поясу))
|
[QUOTE=Galko;3689488]На работе еще чтоль?[/QUOTE]
Да) |
[QUOTE=К@тюfк@;3689519]Да)[/QUOTE]
Ну ничего, немножечко осталось))) |
[QUOTE=Galko;3689554]Ну ничего, немножечко осталось)))[/QUOTE]
Побегу домой! Буду вечером, но ты уже будешь спать! Сладких и рыбных сноффффффффффф |
| Текущее время: 07:49. Часовой пояс GMT +3. |