![]() |
[QUOTE=alenka 21;3724714]
Нету такой возможности....Сама себе скорая помощь...Завтра пойду к новому врачу.Мет он чем порадует![/QUOTE] Ален, а почему нету???Вы с мужем что работаете каждый день????? |
[QUOTE=alenka 21;3724714]Сволочи!!!!:-E Поэтому я в частной буду наблюдаться!
Нету такой возможности....Сама себе скорая помощь...Завтра пойду к новому врачу.Мет он чем порадует![/QUOTE] Я тоже хотела, но у меня у мужа зарплату на 20 % сократили, плюс ремонт и отпуск, поэтому пока так... После отпуска муж будет новую работу искать, вот и будем тогда подыскивать частную клинику... |
Да, Вика, а суб и вс он то на рыбалку без меня, да я и не хочу на неё, то в деревню с родителями на дачу...а я одна дома...
|
[QUOTE=alenka 21;3724739]Да, Вика, а суб и вс он то на рыбалку без меня, да я и не хочу на неё, то в деревню с родителями на дачу...а я одна дома...[/QUOTE]
Вот у меня тоже он уезжал один на рыбалку всегда....тут я закатила скандал, когда поняла, что он ездит просто отдыхать с пацанами!!! Я сказала. возьми меня.а чего нет, лес. озеро.красота. мы спали в палатке, ловили рыбу, чуть дальше есть пляж, там накупалась, шашлыки, пивко..красота. ночью пели песни около костра, я хоть и устаю от такого отдыха физически, но зато голова в норму немного приходит, правда давненько не ездили |
[QUOTE=Счастье в глазах;3724761]Вот у меня тоже он уезжал один на рыбалку всегда....тут я закатила скандал, когда поняла, что он ездит просто отдыхать с пацанами!!!
Я сказала. возьми меня.а чего нет, лес. озеро.красота. мы спали в палатке, ловили рыбу, чуть дальше есть пляж, там накупалась, шашлыки, пивко..красота. ночью пели песни около костра, я хоть и устаю от такого отдыха физически, но зато голова в норму немного приходит, правда давненько не ездили[/QUOTE] Не люблю я такой вид отдыха!))) А на другой пока нету денег....%-0 |
Машулька, ну ты терпи тогда....Что ж теперь!
|
[QUOTE=alenka 21;3724777]Машулька, ну ты терпи тогда....Что ж теперь![/QUOTE]
Терплю... Малыш радует и муж, вот оно женское счастье!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=alenka 21;3724773]Не люблю я такой вид отдыха!)))
А на другой пока нету денег....%-0[/QUOTE] Зая, тогда посторайся найти в себе силы!!!!!!Все нормализуется!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Викуля, спасибо!!!!
|
[QUOTE=милеша;3724347]тут может быть всё что угодно,гормональное нарушение,мастопатия,а если и Б,то малозива быть не должно,что-то всё-равно не нормально[/QUOTE]
а мастапатия тут причём:-[ ] :-[ ] :-[ ] |
[QUOTE=Почемучка;3725097]а мастапатия тут причём:-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE]
выделения из груди могут быть признаком мастопатии.в норме выделений быть не должно. |
Как же у меня болит ПЯ....и немного ЛЯ...Сидеть больно...Че за фигня??? БТ низкая а яичники болят...чет я уже ничего не понимаюю
|
[QUOTE=alenka 21;3725373]Как же у меня болит ПЯ....и немного ЛЯ...Сидеть больно...Че за фигня??? БТ низкая а яичники болят...чет я уже ничего не понимаюю[/QUOTE]
Это вопрос на который нельзя вот так сходу найти ответ УВЫ:( |
[QUOTE=alenka 21;3725373]Как же у меня болит ПЯ....и немного ЛЯ...Сидеть больно...Че за фигня??? БТ низкая а яичники болят...чет я уже ничего не понимаюю[/QUOTE]
Ален, а я бы на твоем месте на узи бы сходила, а не к врачу!!! |
[QUOTE=Сарочка;3725607]Это вопрос на который нельзя вот так сходу найти ответ УВЫ:([/QUOTE]
Да понятно, что фиг его знает...Это стоны вслух....:girl_haha: [QUOTE=Счастье в глазах;3725628]Ален, а я бы на твоем месте на узи бы сходила, а не к врачу!!![/QUOTE] Да я хочу, только фиг куда попаду без записи!! |
Извиняюсь за вмешательство, но иногда вас почитываю%-0 . Ален, ну ты даешь! Теперь БТ 36.9 низкой называется:girl_haha: ? |
[QUOTE=Viktoria26;3726128]Извиняюсь за вмешательство, но иногда вас почитываю%-0 . Ален, ну ты даешь! Теперь БТ 36.9 низкой называется:girl_haha: ?[/QUOTE]
Ничего-ничего! Забегай к нам!!! Не говори!! Зажрались!!!! Я имею в виду, что разница между фазами никакая...Как ты?? Как малыш??? Есть туту кто??? |
[QUOTE=Viktoria26;3726128]Извиняюсь за вмешательство, но иногда вас почитываю%-0 . Ален, ну ты даешь! Теперь БТ 36.9 низкой называется:girl_haha: ?[/QUOTE]
ага)))и я об этом подумала))))):girl_haha: |
Блиин скорее всего на узи завтра не успею...в нормальную клинику по записи только на след неделе, а на этой только к кноченному врачу....
Так что если успею заскочу к конченому, а нет так значит без узи обойдусь...Просто пока мы с девочкой решили ехать и у обоих совпало, надо ехать знакомится с врачом! Я с ней на БП познакомилась! Завтра 1й раз увидимся))) |
[QUOTE=alenka 21;3726466]Блиин скорее всего на узи завтра не успею...в нормальную клинику по записи только на след неделе, а на этой только к кноченному врачу....
Так что если успею заскочу к конченому, а нет так значит без узи обойдусь...Просто пока мы с девочкой решили ехать и у обоих совпало, надо ехать знакомится с врачом! Я с ней на БП познакомилась! Завтра 1й раз увидимся)))[/QUOTE] клёво,молодцы)) |
| Текущее время: 05:59. Часовой пояс GMT +3. |