![]() |
Всем привет))
|
[B][I]Танюш,поздравляю!!!!!
Как все прошло?Как малышка??? Меняй линеечку уже:)))[/I][/B] |
Танюш еще раз поздравляем,рассказывай как вы?:)
|
Поль пузик класс. еще не разглядели кто там? И мне показалось что щас пузик больше чем с Дениской и кажется он у тебя низко))) или глюки у меня
|
[QUOTE=Катена 22;5342531]Поль пузик класс. еще не разглядели кто там? И мне показалось что щас пузик больше чем с Дениской и кажется он у тебя низко))) или глюки у меня[/QUOTE]
[I][B]ну 1 раз тока девочку же увидели вроде..а потом опять партизанить стала:girl_haha: насчет размера не знаю даже..а низко да))он же у меня еще в 30-31 нед.опустился:) [/B][/I] |
значит не глюки, а как самочувствие?
|
[QUOTE=Катена 22;5342549]значит не глюки, а как самочувствие?[/QUOTE]
[I][B]хорошее:girl_in_love: [/B][/I] |
:girl_in_love: [QUOTE=Малышок 202;5342286]Всем привет))[/QUOTE]
[QUOTE=Polino4ka777;5342552][I][B]хорошее:girl_in_love: [/B][/I][/QUOTE] так держать:girl_in_love: :))) |
[QUOTE=Малышок 202;5342286]Всем привет))[/QUOTE]
приветик))) рассказывай как у вас самочувствие? |
[QUOTE=Малышок 202;5342286]Всем привет))[/QUOTE]
Привеееетик!!!!Рассказывай!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ириша, приветик!! |
Юляш, у Светы фотки личные в ОК, вторая сначала - они стоят напротив дома, в этом доме мы живем))))
|
Ну и линейку я сделала((((Ладно лень менять, у нас все хорошо пока, спим - едим - спим, сынок в садик ходит, так что нормуль пока, сегодня пойдем впервый раз на улицу (за братом точнее))))
Всем спасибо за поздравления!!! Прошло все так же как и в первый раз но в 10 раз быстрее с первой схватки до конца 6 часов всего!!!! |
[QUOTE=Малышок 202;5344308]Ну и линейку я сделала((((Ладно лень менять, у нас все хорошо пока, спим - едим - спим, сынок в садик ходит, так что нормуль пока, сегодня пойдем впервый раз на улицу (за братом точнее))))
Всем спасибо за поздравления!!! Прошло все так же как и в первый раз но в 10 раз быстрее с первой схватки до конца 6 часов всего!!!![/QUOTE] :-D :-D ну ты даешь! меняй линейку давай, что за зверство такое? ) на кого похожа Ксюха пока неясно? а Ярика ты долго рожала? значит если я первый раз за 4,5 часа уложилась, то во второй раз за час рожу? ) у меня кстати так одна знакомая родила практически в вестибюле роддома. это были вторые роды через 2 года после первых - кое-как успела до роддома доехать - через 10 минут уже родила )) |
[QUOTE=Плюша;5344389]:-D :-D ну ты даешь! меняй линейку давай, что за зверство такое? )
на кого похожа Ксюха пока неясно? а Ярика ты долго рожала? значит если я первый раз за 4,5 часа уложилась, то во второй раз за час рожу? ) у меня кстати так одна знакомая родила практически в вестибюле роддома. это были вторые роды через 2 года после первых - кое-как успела до роддома доехать - через 10 минут уже родила ))[/QUOTE] ну с Яриком от первой схватки до последней 22 часа прошло))))))))):-D |
Тааань, поменяй линеечку, а то как-то...не то....:-! :-! :-! :-/
Как Ярик в саду? Плачет?? |
Молодца, у нас девчонка второго дома родила, раз и все)
|
Привяо)))Что-то тихо тут у вас)
|
[QUOTE=Малышок 202;5351429]Привяо)))Что-то тихо тут у вас)[/QUOTE]
[I][B]как обычно((( девочки,а вы в скайпе тож не общаетесь уже,что ли?[/B][/I] |
Всем привет! Полин, как себя чувствуешь?
Тань, как вы? С именем решили все же Ксюша? |
[QUOTE=Polino4ka777;5351444][I][B]как обычно(((
девочки,а вы в скайпе тож не общаетесь уже,что ли?[/B][/I][/QUOTE] неа(( мы с Катькой, натахой, Олькой и Верой в контакте общаемся)))) [QUOTE=Енюшка;5351566]Всем привет! Полин, как себя чувствуешь? Тань, как вы? С именем решили все же Ксюша?[/QUOTE] мы нормуль пока, да Ксения))) |
| Текущее время: 23:26. Часовой пояс GMT +3. |