![]() |
[QUOTE=Пчела36;3983028]Привет, девчонки! Моя ПДР по УЗИ 25 мая. На линеечке стоит эмбриональный срок, буду ориентироваться по нему, т.к. зачатие было поздним- за 3 дня до месячных след. цикла. На УЗИ - плодное яйцо 6мм.:)[/QUOTE]
Привет:girl_in_love: |
[CENTER][B][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Magenta"]Доброе утро, пузики! :)))
Мы июльчата 2010, очень нужна ваша помощь :) Помогите нам выбрать фото для финала конкурса улыбок :) Фото участников можно посмотреть [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=3832965#post3832965"]ЗДЕСЬ[/URL]. И там же проголосовать. написав номер понравившегося малыша :) Заранее огромное спасибо:girl_in_love: Легкой беременности, родов и здоровья крепкого малышам:girl_in_love: [/COLOR][/FONT][/SIZE][/B][/CENTER] |
Привет пузики мои! :)
|
Девочки привет!
Ездила сегодня к Г она в отпуске. пошла к другой, сделала узи, дала снимок, и сказала срочно идти и вставать на учет, Б под угрозой :girl_cray2: |
[QUOTE=Tusya;3983181]Девочки привет!
Ездила сегодня к Г она в отпуске. пошла к другой, сделала узи, дала снимок, и сказала срочно идти и вставать на учет, Б под угрозой :girl_cray2:[/QUOTE] Приветик! А почему под угрозой? Что н так? :( |
[QUOTE=Юлинька;3983195]Приветик! А почему под угрозой? Что н так? :([/QUOTE]
жидкости какой то не хватает для поддержки, + говорит плодное яйцо деформируется :( |
[QUOTE=Tusya;3983206]жидкости какой то не хватает для поддержки, + говорит плодное яйцо деформируется :([/QUOTE]
О Боже мой! :( Масик, ну ты стала на учет? Тебя ничего не беспокоит там....? А ты витаминки какие то до зачатия сейчас пила, пьешь? |
[QUOTE=Юлинька;3983228]О Боже мой! :( Масик, ну ты стала на учет? Тебя ничего не беспокоит там....?
А ты витаминки какие то до зачатия сейчас пила, пьешь?[/QUOTE] не вставала, я полюс ни как не заберу :( ни чего, пару раз спазмами боли были и все, я ей сказала это, а она сказала что из за этих спазм и дефорируется все... Щас купила се магний б6, пила фольку и витамин Е и все |
[QUOTE=Tusya;3983256]не вставала, я полюс ни как не заберу :(
ни чего, пару раз спазмами боли были и все, я ей сказала это, а она сказала что из за этих спазм и дефорируется все... Щас купила се магний б6, пила фольку и витамин Е и все[/QUOTE] Ну ты ей сказала, что сейчас стать на учет не можешь? Она прописала тебе что то? И что, такие сильные спазмы у тебя были что это как то влияет? :( Ты только не нервничай, а то хуже наделаешь... |
[QUOTE=Tusya;3983256]не вставала, я полюс ни как не заберу :(
ни чего, пару раз спазмами боли были и все, я ей сказала это, а она сказала что из за этих спазм и дефорируется все... Щас купила се магний б6, пила фольку и витамин Е и все[/QUOTE] Не паникуй раньше времени. Просто четко выполняй рекомендации врача. А что с полисом у тебя? |
[B]Босоножка[/B], ты кстати на узи уже была?
|
[QUOTE=Юлинька;3983325][B]Босоножка[/B], ты кстати на узи уже была?[/QUOTE]
да. Я перед поездкой делала. |
[QUOTE=Босоножка;3983340]да. Я перед поездкой делала.[/QUOTE]
Это на каком сроке получается? :) |
сказала пить магний, но-шпу, половое воздержание, не носить тяжести и т.д и желательно покой. Я как замуж вышла поменяла фамилию, полис готов должен быть в мае, а я забыла про то что надо забирать. В понедельник напишу за свой счет, поеду забирать и потом пойду на учет вставать.
|
[QUOTE=Tusya;3983381]сказала пить магний, но-шпу, половое воздержание, не носить тяжести и т.д и желательно покой. Я как замуж вышла поменяла фамилию, полис готов должен быть в мае, а я забыла про то что надо забирать. В понедельник напишу за свой счет, поеду забирать и потом пойду на учет вставать.[/QUOTE]
Да уж.... у меня в витаминах Магний есть, я спец. витамины для беременных пью.... Ты масик, не расстраивайся раньше времени, главное отдых, лежи целыми днями! Ничего не поднимай вообще!!! И больше эмоций! Комедию посмотри какую нибудь , и все будет хорошо :):) :girl_in_love: |
[QUOTE=Юлинька;3983573]Да уж.... у меня в витаминах Магний есть, я спец. витамины для беременных пью....
Ты масик, не расстраивайся раньше времени, главное отдых, лежи целыми днями! Ничего не поднимай вообще!!! И больше эмоций! Комедию посмотри какую нибудь , и все будет хорошо :):) :girl_in_love:[/QUOTE] я бы с удовольствием, только я на работе.... и меня ни кто не отпускает :( |
а ты на больничный попробуй уйти)
|
[QUOTE=SnegkA777;3983678]а ты на больничный попробуй уйти)[/QUOTE]
в том то и дело, что бы пойти на больничный надо забрать полис и встать на учет, это тока в понедельник смогу |
[QUOTE=Tusya;3983699]в том то и дело, что бы пойти на больничный надо забрать полис и встать на учет, это тока в понедельник смогу[/QUOTE]
А не можешь позвонить на работу, сказать, что ты приболела, очень плохо себя чувствешь? Они же не погонят тебя....?!:-[ ] :-! |
[QUOTE=Юлинька;3983352]Это на каком сроке получается? :)[/QUOTE]
По УЗИ поставили 5 нед и 4 дня, по месячным почти 6 нед. [QUOTE=Tusya;3983699]в том то и дело, что бы пойти на больничный надо забрать полис и встать на учет, это тока в понедельник смогу[/QUOTE] Да, без полиса больничный не дадут. Только если отпуск за свой счет, а это уже только лично договариваться. А угрозу ставят из-за тонуса? я просто не оч понимаю, что значит яйцо деформируется%-0 |
| Текущее время: 06:34. Часовой пояс GMT +3. |