Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2011 (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24619)

Матрёшко 29.09.2011 14:56

[QUOTE=Malinka U;4019755]
А у нас на улице холодно очень, ветер, бррр! Даже не знаю, пойдем ли мы на улицу. У сына зубик очередной режется, так вот, столько слюней у нас еще не было, вот пишу, а он у меня на руках, у меня уже все руки мокрые, а у него вся кофта![/QUOTE]
Ну вот блин, я тоже ветер и бррр хочу!!!!:hysteric:

Слюнявые какие!!!:girl_haha: А у нас чот сухо.
[QUOTE=Setlanka;4019963]Девочки, привет! А новеньких принимаете? Так хочется с мамами замечательных январят общаться:)[/QUOTE]
Прррррювет! Чего умеете?
[QUOTE=WhiteKis;4020000]
а у нас первый осенний дождец, свежий и приятный. причем мы успели поделать все дела (и на улице, и дома), доготавливаем вкусный обед, и сладюнчиков накупили. будем наслаждаться дождиком.:girl_in_love: :girl_in_love: как же жизнь хо-ро-ша!!!!!!!!!!!!

[/QUOTE]
Не, ну смотрите какие кайфы! А у нас мерзко, солнечно и тепло!:hysteric:
[QUOTE=Setlanka;4020250]спасибо! ну тогда будем располагаться:)))
Зовут меня Света. А малышку нашу - Александра. Родилась 20 января. Путем кесарева:( по показаниям - всю беременность провела сидя на попке, рисковать не стали:( Мы искусственники с 4 месяцев. Как к этому пришли история долгая и грустная :( Так что об этом не будем! А так пока и не знаю, что еще написать. Боюсь перегрузить:)[/QUOTE]
Не будем о грустном! Зубья отрастили? Ползаете или в ладушки играете?

Мы вернулись, блин достала меня уборщица в подъезде, то коробки ей не нравятся, то всё в бычках. Я то тут при чём :-E

Setlanka 29.09.2011 15:07

[QUOTE=Lana;4020282]Привет! :) давненько к нам новеньких приходило!
Добро пожаловать! Распологайся, вливайся в колектив!
Рассказывай кто у тебя мальчонка или девчушка? Сколько вам? Что умеете? Что кушаете?[/QUOTE]

[QUOTE=Ket;4020291]

привет! вы откуда? как зовут, когда с днем рождения вас поздравлять?

[/QUOTE]

[QUOTE=..Katushka..;4020295]Привет, добро пожаловать!!!!
А что вы кушаете сейчас, какое меню? :)
Что умеете? Рост, вес :) :) :)[/QUOTE]

[QUOTE=ЮльчикК;4020298]Еще одна Сашулька к нам пожаловала!:)
Что делать умеете?Зубки отрастили?[/QUOTE]

Девочки, спасибо за теплый прием! :) :) :)
Начну по порядку. Живем мы в славном городе-герое Смоленске.
Что касается умений, мы из разряда "тормозков":girl_haha: Не ползаем, не встаем. Но, главное, здоровы, ТТТ!:) :) :) Сидим хорошо уже давно, дней 6 назад начали самостоятельно садиться. Давно хлопаем в ладоши, машем пока.
Наше меню:
8.30 - смесь
12.30 - овощи (картошка, кабачок, морковь, лучок, капуста - в разных интерпретациях). Кушали индейку - стали плохо какать. Пока пережидаем
16.30 - творог, фрукты или смесь
20.30 - каша, последнее время преимущественно на молоке (овсянка, кукурузная, гречневая)
Рост, вес - сегодня ко врачу, там и узнаем. Но вес за 10 кг уже явно перевалил:)
Зубик первый прорезался позавчера:))) :))) :)))
Вот как-то так!

Setlanka 29.09.2011 15:12

[QUOTE=Матрёшко;4020367]

Слюнявые какие!!!:girl_haha: А у нас чот сухо.

Прррррювет! Чего умеете?

Не будем о грустном! Зубья отрастили? Ползаете или в ладушки играете?

[/QUOTE]

Привет!!!

а уборщицы, они почти все такие:-E

Setlanka 29.09.2011 15:12

[QUOTE=..Katushka..;4020311]Кстати, ура, мы перешли на 4-разовое питание с перерывом 4 часа!!! Завтрак, обед, полдник, ужин. Ну, и ночью 1-2 раза смесь подъедаем))))))[/QUOTE]

И что же вы едите? В каких объемах?

ЮльчикК 29.09.2011 15:18

[QUOTE=Матрёшко;4020367]

Мы вернулись, блин достала меня уборщица в подъезде, то коробки ей не нравятся, то всё в бычках. Я то тут при чём :-E[/QUOTE]

А че ты коробки и бычки везде раскидываешь :-D :-D :-D Хулиганки вместе Тонечкой :-D

ЮльчикК 29.09.2011 15:20

Мы который день днем засыпаем с барабанным боем.Укачиваться ни как не соглашается.Кладу в кроватку,он ворочиться сразу начинает и вставать.Это все сопровождается криками и истериками.Я ухожу от него.Он еще больше орать начинает.Наорется,упадет и спит.А иначе не уложишь.Вот такая я жестокая мамаша :(

Setlanka 29.09.2011 15:28

[QUOTE=ЮльчикК;4020508]Мы который день днем засыпаем с барабанным боем.Укачиваться ни как не соглашается.Кладу в кроватку,он ворочиться сразу начинает и вставать.Это все сопровождается криками и истериками.Я ухожу от него.Он еще больше орать начинает.Наорется,упадет и спит.А иначе не уложишь.Вот такая я жестокая мамаша :([/QUOTE]

что-то малыша беспокоит, или характер проявляется:-[ ] и на долго тебя хватает, сколько по времени он так кричит?

ЮльчикК 29.09.2011 15:43

[QUOTE=Setlanka;4020546]что-то малыша беспокоит, или характер проявляется:-[ ] и на долго тебя хватает, сколько по времени он так кричит?[/QUOTE]

Вот сейчас минут 10 орал дурью.Наорался и уснул

WhiteKis 29.09.2011 16:55

[QUOTE=Setlanka;4020250]спасибо! ну тогда будем располагаться:)))
Зовут меня Света. А малышку нашу - Александра. Родилась 20 января. Путем кесарева:( по показаниям - всю беременность провела сидя на попке, рисковать не стали:( Мы искусственники с 4 месяцев. Как к этому пришли история долгая и грустная :( Так что об этом не будем! А так пока и не знаю, что еще написать. Боюсь перегрузить:)[/QUOTE]

Я-Женя. у меня Ева и Данил. :) :) :) фото новичков в студию!!!!

[QUOTE=Lana;4020349]

Блин вот че ее осуждать? Нужна то по большому счету 4-5 раз в жизни! А так бесполезные сопли! А обсуждают везде и всюду![/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

[QUOTE=Матрёшко;4020367] Мы вернулись, блин достала меня уборщица в подъезде, то коробки ей не нравятся, то всё в бычках. Я то тут при чём :-E[/QUOTE]

ага, покуриваешь втихаря, матрешечко!!!!:girl_haha: :girl_haha:

[QUOTE=ЮльчикК;4020508]Мы который день днем засыпаем с барабанным боем.Укачиваться ни как не соглашается.Кладу в кроватку,он ворочиться сразу начинает и вставать.Это все сопровождается криками и истериками.Я ухожу от него.Он еще больше орать начинает.Наорется,упадет и спит.А иначе не уложишь.Вот такая я жестокая мамаша :([/QUOTE]

ой, бедненький!:( чтож такое-то?

Матрёшко 29.09.2011 16:56

[QUOTE=Setlanka;4020432] Давно хлопаем в ладоши, машем пока.

Зубик первый прорезался позавчера:))) :))) :)))
Вот как-то так![/QUOTE]
Вот ведь какие детишки, а мы ползаем и стоим, но ладушки и пока чота даже близко не играем и не машем :-[ ]

Зубику ура-ура!
[QUOTE=ЮльчикК;4020493]А че ты коробки и бычки везде раскидываешь :-D :-D :-D Хулиганки вместе Тонечкой :-D[/QUOTE]
Да я думала никто не заметит.
Ну у и у нас вроде того. только я на пол раз 5 спускаю с рёвом, а потом укачиваю. Некогда ей видите ли спать :-D
[QUOTE=ЮльчикК;4020627]Вот сейчас минут 10 орал дурью.Наорался и уснул[/QUOTE]
Моя одна сроду не уснёт :( Вот сейчас с ней задремала, встали, а время 8 вечера :girl_haha:

Ket 29.09.2011 19:02

[QUOTE=Lana;4020349]Не фига ты хакер!:)
Блин вот че ее осуждать? Нужна то по большому счету 4-5 раз в жизни! А так бесполезные сопли! А обсуждают везде и всюду![/QUOTE]
ржу:-D :-D :-D :-D :-D

[QUOTE=ЮльчикК;4020493]А че ты коробки и бычки везде раскидываешь :-D :-D :-D Хулиганки вместе Тонечкой :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D
[QUOTE=Матрёшко;4020952]Вот ведь какие детишки, а мы ползаем и стоим, но ладушки и пока чота даже близко не играем и не машем :-[ ]

Зубику ура-ура!

Да я думала никто не заметит.

Ну у и у нас вроде того. только я на пол раз 5 спускаю с рёвом, а потом укачиваю. Некогда ей видите ли спать :-D

Моя одна сроду не уснёт :( Вот сейчас с ней задремала, встали, а время 8 вечера :girl_haha:[/QUOTE]
я только уложила. 2 часа выгуляла , уснул с сисей. У нас режим меняется. Тяжко мне перестраиваться, мы ж ещё и ночью теперь каждый час маму щупаем, сосем пару минут и спим, а я не сплю сразу, пока подожду, пока перевернусь поудобнее, вобщем никакая я. Днем пытаюсь уложить каждые 2-2,5 часа как раньше, укладывается, но спит 25-30 мин, иногда заляжет основательно, на 1,5-2 часа. Как жить? Совсем не укладывать, то видно что уже устал, мается, глазки трет, тоже видимо ещё не легко ему. Спит мало, а встает как огурчик, а я то далеко не как огурчик. Смотрю уснул крепко и разволновалась, а вдруг в ночь уйдет, а я памперс не поменяла, была мысля ведь

Сюнита 29.09.2011 19:26

[B]Setlanka[/B] [url=http://gifportal.ru/view/2635.html][img]http://gifportal.ru/data/smiles/nadpisi-69.gif[/img][/url]

Мариша33 29.09.2011 20:11

[COLOR="Red"][SIZE="5"]Setlanka[/SIZE][/COLOR] А мы тоже 20 января родились, только в г.Тюмени:)

Матрёшко 29.09.2011 21:03

[QUOTE=Ket;4021611]
я только уложила. 2 часа выгуляла , уснул с сисей. У нас режим меняется. Тяжко мне перестраиваться, мы ж ещё и ночью теперь каждый час маму щупаем, сосем пару минут и спим, а я не сплю сразу, пока подожду, пока перевернусь поудобнее, вобщем никакая я. Днем пытаюсь уложить каждые 2-2,5 часа как раньше, укладывается, но спит 25-30 мин, иногда заляжет основательно, на 1,5-2 часа. Как жить? Совсем не укладывать, то видно что уже устал, мается, глазки трет, тоже видимо ещё не легко ему. Спит мало, а встает как огурчик, а я то далеко не как огурчик. Смотрю уснул крепко и разволновалась, а вдруг в ночь уйдет, а я памперс не поменяла, была мысля ведь[/QUOTE]

Тут одно успокаивает, что обычно это длится не очень долго, а потом возникает возможность поспать. Я одно время вообще ночью и утром не могла в туалет отойти, дитё сразу просыпалось и орало, с ней ходила, думала теперь так и будет, а нет, прошло быстро. :)

Матрёшко 29.09.2011 21:07

Еле уложила своё дитё, глазки трёт, гундит и не засыпает, ползти надо. Пойду в тырнет, смотреть чего я хочу :)

Сюнита 29.09.2011 21:38

[QUOTE=Матрёшко;4021996]Еле уложила своё дитё, глазки трёт, гундит и не засыпает, ползти надо. Пойду в тырнет, смотреть чего я хочу :)[/QUOTE]

Мы тож улеглись =))
Я тож уселась в инет смотреть чо я хочу :girl_haha:

ЮльчикК 29.09.2011 21:56

А я хочу массажор :-! Вот ведь был,с 4 насадками,лежал просто так,глаза мозолил.Лень было пользоваться.Взяла и отдала соседке,когда в общаге жила.А сейчас бы он ой как пригодился ноги целлюлитные массажировать.Надо,наверное,ей позвонить и попросить на время попользоваться...%-0

Матрёшко 29.09.2011 21:56

[QUOTE=Сюнита;4022105]Мы тож улеглись =))
Я тож уселась в инет смотреть чо я хочу :girl_haha:[/QUOTE]

Чота я не нашла чо хочу, зато в 6й раз сегодня поела, так ложкой стучала, аж дитя проснулось :girl_haha:

Firewolf 29.09.2011 21:58

Антон ждет не дождется когда мы уедем. Мы его достали видите ли... Может уехать и не возвращаться?

Сюнита 29.09.2011 22:00

[QUOTE=ЮльчикК;4022157]А я хочу массажор :-! Вот ведь был,с 4 насадками,лежал просто так,глаза мозолил.Лень было пользоваться.Взяла и отдала соседке,когда в общаге жила.А сейчас бы он ой как пригодился ноги целлюлитные массажировать.Надо,наверное,ей позвонить и попросить на время попользоваться...%-0[/QUOTE]

:-D :-D :-D

[QUOTE=Матрёшко;4022158]Чота я не нашла чо хочу, зато в 6й раз сегодня поела, так ложкой стучала, аж дитя проснулось :girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D

Текущее время: 21:41. Часовой пояс GMT +3.